HLFX.Ru Forum Страницы (4): [1] 2 3 4 »
Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Duke Nukem Forever 2013 (MOD) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3897)

Отправлено GioHAUS0n 03-05-2013 в 10:11:

Duke Nukem Forever 2013 (MOD)

Короче, я даже не знаю, как подробно все описать всю ситуацию над этим модом. Но скажу одно, он самый-самый-самый популярный мод, за последние четырех дней в MODDB! Думаю Cry Of Fear, во-время ушло...

Все только твердят, что она получить MOTY 2013!!! Я знаю, что он получить, разработчики заслуживают её честно.

Вот линк на их страницу:
http://www.moddb.com/mods/duke-nukem-forever

PS. Скачайте не пожалеете, если вы недовольны с DNF!!!

Отправлено XaeroX 03-05-2013 в 10:22:

Вот что бывает, когда людям нечем заняться.

xaerox on Vivino

Отправлено SluX 03-05-2013 в 10:31:

Я так и не понял из описания и скриншотов. Это новый ДНФ перенесли на старый двиг или как?

ААА!!! Пиксельный комочек на переднем плане и полицейский трактор вынесли мне мозг!
http://media.moddb.com/images/mods/.../dukemoddb3.jpg

А с другой стороны не каждый день можно увидеть вот такой индастриел, как на заднем плане.

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 03-05-2013 в 10:38:

Я тоже не совсем понял, что и куда портировали!

Отправлено GioHAUS0n 03-05-2013 в 10:41:

Цитата:
SluX писал:
Это новый ДНФ перенесли на старый двиг или как?

Нет - это украденный DNF1999 [Joke], конечно это фанатская работа, они все вырезали из старых трейлеров и Build Engine, даже воксельный байк - есть!!!

PS. Даже George Broussard - понравился этот мод!!!

Отправлено XaeroX 03-05-2013 в 10:47:

Цитата:
GioHAUS0n писал:
Даже George Broussard - понравился этот мод!!!

Пруф?
Что в этой кучке пикселей может понравиться?
Я понимаю там, Вольфрам - труъ-3д, тени, бамп, поролакс, красивые менюшки, ачивки и прочее. А тут?

xaerox on Vivino

Отправлено GioHAUS0n 03-05-2013 в 11:01:

Цитата:
XaeroX писал:
Я понимаю там, Вольфрам - труъ-3д, тени, бамп, поролакс, красивые менюшки, ачивки и прочее. А тут?

Главное не графика, АТМОСФЕРА тот самой Дюки -> 1999 года, которого мы так ждали - 16 лет и так разочаровались в DNF!!!

Я тоже, так думал, но когда дошел до EDF BASE - это даже не мод, а "ШЕДЕВР ГОДА в BUILD ENGINE"! Мне такое голову приходило это идея.

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 03-05-2013 в 11:06:

GioHAUS0n
Как эта пиксельная хрень может быть шедевром года???
А вот в Duke Nukem Forever я играл с большим удовольствием, когда он вышел в 2011 или в 2012 году

Отправлено XaeroX 03-05-2013 в 11:11:

Цитата:
GioHAUS0n писал:
АТМОСФЕРА тот самой Дюки -> 1999 года, которого мы так ждали - 16 лет и так разочаровались в DNF!!!

Кому нужна атмосфера "того самого" - берёт и играет в оригинал. И в моды, тысячи их.
Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
А вот в Duke Nukem Forever я играл с большим удовольствием

ДНФ - годная аркадка, вполне. К тому же единственная на моей памяти игра, где игроку с видом от 1 лица старательно делают минет сразу две девушки.

xaerox on Vivino

Отправлено GioHAUS0n 03-05-2013 в 11:34:

Цитата:
XaeroX писал:
...где игроку с видом от 1 лица старательно делают минет сразу две девушки.

А на двух ослах она давала покататься в верхом???

Воксельный байк:

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 03-05-2013 в 11:39:

GioHAUS0n
И что? А в этом моде можно давать автограф и рисовать на бумаге?

Отправлено GioHAUS0n 03-05-2013 в 11:46:

Нет, вообще все по-другому, это не порт... DNF в Build Engine, все только об этом спрашивают и говорят, это порт - полная х****, не играйте товарищи комиссариаты. Это мод совершенно другим "старым" сюжетом!!! Шлюхи, Блэк Джек - позже добавили DNF!!! Вы EXTRA не заходили что-ли?

Отправлено FiEctro 03-05-2013 в 12:06:

GioHAUS0n
Игра на томже буилд энгине?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено GioHAUS0n 03-05-2013 в 12:14:

Цитата:
FiEctro писал:
Игра на томже буилд энгине?

Основана Build Engine, но сильно модифицирована с помощью EDuke32 engine.

Короче, описание в ENGLISH:

This is, more or less, our idea of what Duke Nukem Forever would have been like had it been built on the Build engine. Our reference material consists mostly of the 1998 and 2001 Duke Nukem Forever trailers. While the mod is heavily oldskool in style, it draws some inspiration from more recent games as well and would not exist without the modern capabilities of the EDuke32 engine.

Отправлено XaeroX 03-05-2013 в 13:28:

По скринам - оригинальный билд энжайн, не знаю, что там модифицировали. Наверное, credits.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 20:00. Страницы (4): [1] 2 3 4 »
Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024