HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Компьютерные игры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=19)
-- Серийный номер или генератор ключей (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=376)
Отправлено Type-21 11-09-2006 в 05:26:
Серийный номер или генератор ключей
Нужен Серийный номер или генератор ключей свой я потерял а купил лицензионку дорого! помогите плиз 
Отправлено XaeroX 11-09-2006 в 06:07:
Type-21 тебе генератор к любой игре сойдет?
Отправлено Skaarj 11-09-2006 в 06:08:
Под что тебе нужен кей? Непонятно...
Если под что-то стимовское, то там кей привязывается к аккаунту и потом ты хоть съешь эту бумажку, ничего не будет.
Вообще, любой генератор генерит правильные ключи, но лишь немногие из этих кеев получаются валдными и почти все они уже зареганы в стиме.
Помню раньше сидел и перебирал так, нарно чтук 10 валидных кейген родил, но увы, уже кем-то заюзанны.
Отправлено Type-21 11-09-2006 в 06:28:
Цитата:
Skaarj писал:
Под что тебе нужен кей? Непонятно...
Если под что-то стимовское, то там кей привязывается к аккаунту и потом ты хоть съешь эту бумажку, ничего не будет.
Вообще, любой генератор генерит правильные ключи, но лишь немногие из этих кеев получаются валдными и почти все они уже зареганы в стиме.
Помню раньше сидел и перебирал так, нарно чтук 10 валидных кейген родил, но увы, уже кем-то заюзанны.
Мне для игры генератор ключей или сам сирийник product code короче чтобы игру установить!
Добавлено 11-09-2006 в 13:28:
Так как я купил лицензионку он требует код продукта а он потерян навсегда в ходе бытовой ссоры =))
Отправлено Skaarj 11-09-2006 в 07:30:
Покупай ещё раз, иначе никак.
Отправлено DEAD MAN 11-09-2006 в 11:18:
Type-21 Для какой игры?
ХЛ? Если да, то смотри пост Skaarj.
Если нет, ну думаю можно обойтись и кейгеном.
Отправлено Type-21 11-09-2006 в 18:56:
Цитата:
DEAD MAN писал:
Type-21 Для какой игры?
ХЛ? Если да, то смотри пост Skaarj.
Если нет, ну думаю можно обойтись и кейгеном.
Mне нужно для half-life 2 episode one ! Забыл написать =(( Вот они последствия инета через модем =((__________________
† I felt the hate rise up in me... †
Отправлено Skaarj 11-09-2006 в 19:20:
Ищи пиратку или покупай новую лицензию.
Правда, несовсем понятно, ты же в неё уже играл? Дык зайди обратно в стиме под тем же аккаунтом.
Добавлено 12-09-2006 в 02:20:
Цитата:
Type-21 писал приватом:Прива =) Слух а чё полюбэ никак? а key gen? ну я ж впалил 1500р чё делать? есть выход?
Кажется, я вполне понятно написал чё делать и задал вполне конкретный вопрос.
Отправлено Type-21 12-09-2006 в 03:44:
Цитата:
Skaarj писал:
Ищи пиратку или покупай новую лицензию.
Правда, несовсем понятно, ты же в неё уже играл? Дык зайди обратно в стиме под тем же аккаунтом.
Я в неё не играл а тока купил и в стране в которой я сча проживаю нету пираток
просто я нахожуся в Вашингтоне =((__________________
Отправлено Skaarj 12-09-2006 в 04:28:
Пиратки есть везде, п2п не отменяли.
Или купи ещё раз.
Отправлено Type-21 12-09-2006 в 06:01:
Цитата:
Skaarj писал:
Пиратки есть везде, п2п не отменяли.
Или купи ещё раз.
а никак незя подобрать ключ?__________________
Отправлено XaeroX 12-09-2006 в 07:00:
Type-21 если ты находишься в Америке, можешь попробовать позвонить в Valve, объяснить им проблему. Наверняка есть какие то номера дисков, с которыми связаны серийники.
Отправлено Type-21 12-09-2006 в 07:23:
Цитата:
XaeroX писал:
Type-21 если ты находишься в Америке, можешь попробовать позвонить в Valve, объяснить им проблему. Наверняка есть какие то номера дисков, с которыми связаны серийники.
Больше гемора с ними чем толку! В магазине сказали к ним обратица (Steam) в Сиерру а они в магазин__________________
Отправлено DEAD MAN 12-09-2006 в 18:41:
Цитата:
Type-21 писал:
в Сиерру
Отпадает. Сиерра больше не ведёт дело с Валв.
Я непонимаю, ты что коробку с дисками потерял? Насколько я знаю сейрийник написан да бумажечке и крепко приклеен к коробке.
Цитата:
Type-21 писал:
Больше гемора с ними чем толку!
Чесно говоря твои проблемы, раз так хочешь своего, то надо идти на всё возможное.
И ещё раз, ключ подобрать Нельзя!!!
ИМХО - один из выходов, взлом стима.
Вот тебе ссылка на форум(да и простят меня админы, если нельзя): http://cs.rin.ru/forum/viewforum.ph...99dd9a7b9607a2c
Отправлено Type-21 13-09-2006 в 03:15:
Цитата:
DEAD MAN писал:
Отпадает. Сиерра больше не ведёт дело с Валв.
Я непонимаю, ты что коробку с дисками потерял? Насколько я знаю сейрийник написан да бумажечке и крепко приклеен к коробке.
Чесно говоря твои проблемы, раз так хочешь своего, то надо идти на всё возможное.
И ещё раз, ключ подобрать Нельзя!!!
ИМХО - один из выходов, взлом стима.
Вот тебе ссылка на форум(да и простят меня админы, если нельзя): http://cs.rin.ru/forum/viewforum.ph...99dd9a7b9607a2c
Tak pojasnjay: tam bil vkladish ,ego rozorvala devyshka ,i ja im ne polzovalsa ,igry ne ustanovil! Ja im ne polzovalsa , ne yspel..__________________