![]() |
Страницы (6): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 83 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Новости (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Wolfram (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3470)
Wolfram
Wolfram - это современный ремейк Wolfenstein 3D, и спустя более чем четыре месяца разработки мы рады представить вам полную версию игры. Спасибо всем, кто ждал игру и следил за разработкой. Конечно, игра получилась не совсем такой, как хотелось, но мы старались изо всех сил и, надеюсь, вам понравится.
Wolfram существует в трёх версиях: европейская, американская и русская. Европейская версия - на английском языке, слегка урезана и не содержит нацистской символики. Она предназначена для тех, кого оскорбляет подобный контент, или кто не может скачивать его в силу действующих законодательных ограничений. Американская версия - это полная версия игры на английском языке, она содержит нацистскую символику, как и оригинальный Wolfenstein 3D. Русская версия - тоже полная и на русском языке.
Основные особенности игры:
Чем дальше планируешь заниматься ? Волатилу пилить или OI ?
Почему потолок на последнем скрине не розовый? В нём же весь цимес.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
Как раз нет. В оригинале потолок был одного цвета во всех комнатах. У нас же он розовый только там, где розовые стены (скалы?), а в обычных комнатах - он обычный.
Незнаю может я предвзять оцениваю, но вообще вышло неплохо - ремейк старой игры, с поддержкой современных технологий, с небольшим размером самой игры, с поддержкой старых и маломощных компьютеров, собранный на собственном движке - нечасто такое встретишь.
Будем ждать ещё какой-нибьдь небольшой игры от XaeroX и Ко.
P.S. Зарелизь на old-games.ru им должно понравиться)
nemyax
Ну ок, надеюсь, кто-нибудь выложит, из тех, кто там тусуется.
Негоже автору свой продукт всем самому втюхивать)
Dr. Bowman: "But... You said it started with a 'U'."
Sly: "Yeah I know."
там несколько групп ремейкают игры и адаптируют на современные ОС
так что примут хорошо, тем более, что исполнение более чем хорошее
Минутка славы на ModDB
YouTube
RIP - Defiler Unit
Торадиционно порадовали гусские товарищи высокой активностью
Я теперь понимаю, что счётчик скачиваний ксаша на нашем форуме - это чисто русские товарищи + полтора инвалида с арранджемента.
Надо, надо на мотдб выходить.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Ну что сказать? 3000 скачиваний за чуть больше суток. Для сравнения - у хеткрап френзи 1587 скачиваний за два с лишним года. У HLFX:Single - 4364 за пять с лишним лет. А вы говорите - халфа...
У LBM:FX, правда, побольше - 11263. Но это тоже за два с половиной года.
Временная зона GMT. Текущее время 23:05. | Страницы (6): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 83 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024