![]() |
Страницы (2): [1] 2 » Показать все 29 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Half-Life : Next Gen (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2736)
Half-Life : Next Gen
Сегодня но моддб кто-то выложил раннюю альфу ( чё? ) этого мода на хл1. Наверное некоторые уже слышали про него на форумах АранжМода, я тоже там лазил, этот мод подавал огромные надежды быть винраром : тут тебе и шейдеры и модели с HD текстурами. Текстуры на картах тоже могут быть HD ( Есть тестовая карта с ними ) Даже есть кодовые замки.
Ну скачал я его, первое что меня огорчило это наличие внешних длл'шек. В архиве их как всегда небыло, пришлось гуглить. Запустил игру с батника, который был в папке с игрой. Загрузилась карта в стиле бумерстайл. Первое, что я увидел это HD текстуры на геометрии карты. Второе это кодовый замок, я по привычке начал искать где-нибудь этот код, т.к передо мной стояла дверь, хода нет. Код я не нашёл, после радомных наборов кода я сломал замок, подошёл к двери. Как оказалось она была открыта всё это время. далее встретил "лабиринт" и несколько ХГрантов. Да что про карту говорить-то? Наверное это была просто тестовая, поэтому я с гордостью открыл консоль и ввёл c1a0 ( ну как всегда ), меня выкинуло из игры. Изменил батник, прописал в нём эту карту, загрузил игру. Вот список фич, которые я там увидел :
Фонарь с Паранойи
ТГА Декали ( похоже тоже оттуда ).
B(u)G Партикли - как всегда они делают с рендером что-то ужасное.
Декали на моделях - Во как!
Также видел аптечки с HD текстурами.
Список багов :
Вылеты при переходах.
Рендер умирает из-за кривых BG партиклей.
Тормоза хуже чем в Lost In Black Mesa. Хотя грузить нечем.
Новый худ - УГ.
????
PROFIT!
Как было написано в описании это преальфа, да и проЭкт умер ( ясно почему ) Судить что-то на такой стадии проекта будет мягко говоря неправильно. Но всё же - на кой her нужно выкладывать все эти преальфы? Это похоже не на мод а на солянку разных "крутых фич" с других модов, которые в добавок нифига не работают вместе. Зачем? Зачем делать такие моды, когда уже есть ХЛФХ и Lost in Black Mesa?
Лучше бы сделали пару интересных модов с весёлой кампанией, чем пытаться "вдохнуть новую жизнь в ХЛ".
Скриншоты я вам не дам, а дам вам видео - КЛАЦ
Ссылка на мод - КЛАЦ
В моих комментах найдёте линк на недостающие длл'шки.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Этот ридми замечательно выделяется посреди остального хлама?
Нужно было создать архив, в него кинуть папку с модом и ридми, так бы был шанс его увидеть.
Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны; а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру. © Альберт Эйнштейн
>> Декали на моделях - Во как!
Это да, такое не всем pozubam, но вроде они были и в Raven City автор которого активно консультировался у Buzer.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я эту альфу еще давно скачал и выложил через крейзирашена, сюда
Посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=pF8Q...n_order&list=UL
Временная зона GMT. Текущее время 18:39. | Страницы (2): [1] 2 » Показать все 29 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024