HLFX.Ru Forum
Показать все 5 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- На растерзание ( lua , FBA creator (windows mobile) ) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2400)

Отправлено sania_3 24-10-2010 в 16:23:

На растерзание ( lua , FBA creator (windows mobile) )

2д. 240х320 WM
Есть такая программка - FBA creator www.fbacreator.com, позволяет писать игрушки для WM девайсов, простая, как грабли, да и весит около 2-х метров. на борту- конверсионно-искалеченный луа и куча программ-примеров + одна полная игра.
плод, недоделанная срелялка- что-то делал, да и забросил эту приколку. буду быдлокодить для 3д, курить афинное текстурирование, бсп структуру, z-отсечение и "метод художника". пока не знаю зачем, наверное, просто мозг занять. Далее архивы.

что есть: меню, управление (клавиши/сенсор), загрузка карт, своя gamegrid (удобнее и проще стандартной, заполняется обьектами из дампа карты), чисто рудиментальные энтити, отрисовка карт (только нужного участка), реализация простейших анимаций, лист монстров/энтить (только листы, интелекта нет), ну и так далее.
что надо: написать мозг монстрам, сделать простейшую физику (f=ma), сделать оружие и пули, какие-нибудь команды на загрузку карт и т.д.

скрин:

Добавлено 24-10-2010 в 20:23:

Версия для компа

Отправлено sania_3 24-10-2010 в 16:36:

первая часть версии для компа

Отправлено sania_3 24-10-2010 в 16:42:

вторая часть версии для компа. всё разархивировать в какую-нибудь папку и запустить экзешник. Кому надо, могу пда версию и исходники этого ужаса кинуть.

Отправлено Дядя Миша 24-10-2010 в 17:07:

sania_3 это же фриман!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 25-10-2010 в 06:09:

sania_3
А для симбиан 9.1 можешь собрать ? 176*208

Временная зона GMT. Текущее время 18:30.
Показать все 5 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024