![]() |
Страницы (7): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 93 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Headcrab Frenzy! (старые версии, анонс версии 1.4) (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=2072)
Headcrab Frenzy!
Казуальный мод "Headcrab Frenzy!"
Версия: 1.3 бета
Цель игры: убивать хедкрабов, получать очки, бить рекорды.
Тип мода: сингл (установка рекордов), мультиплеер (кооператив).
>>> СКАЧАТЬ МОД <<<
ПРАВИЛА ИГРЫ
- Вы начинаете игру с 5 жизнями. Каждый раз, когда вы умираете, вы можете респавниться, пока количество жизней не станет нулевым. В этом случае игра заканчивается (в мультиплеере игра закончится, когда умрут все игроки).
- За убийство каждых 40 крабов вы получаете дополнительное здоровье.
- За убийство каждый 100 крабов вы получаете дополнительную жизнь.
- Ваше здоровье постоянно регенерирует (2 хп/сек).
- Максимальное число живых крабов на уровне постепенно растет.
- Здоровье крабов и наносимые ими повреждения также постепенно растут.
- Убийство нескольких крабов за раз дает КОМБО.
- Комбо временно увеличивает силу монтировки, чем круче комбо - тем дольше увеличение.
- При убийстве крабов вы получаете "ярость". За комбо даются дополнительные очки "ярости".
- Когда количество "ярости" зашкаливает, вы можете активировать режим ярости нажатием кнопки ПЕРЕЗАРЯДКА, и наносить 16х повреждения.
- Первый удар монтировкой наносит полные повреждения, последующие размахивания - половину от полных.
- Вторичная атака монтировки бьет сильнее, но реже.
- Монтировка постепенно улучшается - наносит больше повреждений и дольше длится режим ярости.
- Если вы убиваете краба, преследующего вас, чем-то помимо монтировки, то получаете дополнительные очки.
РЕЖИМЫ ИГРЫ
Ladder - разные типы крабов появляются по очереди, "волнами".
Random - появляются все типы крабов вперемешку. В этот режим переходит режим Ladder, после того как прошли "волны" всех типов.
POWER-UPS
Invulnerability - игрок физически неуязвим для любых повреждений
Invisibility - хедкрабы не реагируют на игрока
Regeneration - регенерация здоровья идет в 3 раза быстрее (6 хп/сек)
Время действия powerup-ов - 20 секунд. Респавн происходит через 1 мин плюс-минус несколько секунд. На картах могут быть как powerup-ы определенного типа, так и random powerup - при каждом респавне он может измениться. Для отключения powerup-ов используйте консольную переменную hcf_allowpowerups (см. HLDS how-to.txt).
КАРТЫ
В моде три карты. После завершения игры и вывода счета, нажмите пробел через несколько секунд, и будет загружена следующая карта.
РЕКОРДЫ
Рекорды сохраняются независимо для каждой карты, режима игры и сложности игры (Easy, Medium, Hard)
КООПЕРАТИВ
Начинайте игру, после того как все игроки присоединились. Кроме того, ее можно будет перезапустить (см. HLDS how-to.txt).
ПУБЛИКАЦИЯ ДАННЫХ В ИНТЕРНЕТЕ
Ваши достижения в сетевой игре публикуются на сервере статистики. Игрок идентифицируется по никнейму и игровому идентификатору (WON Id либо Steam ID). Адрес таблицы статистики:
http://hcf.hlfx.ru/stats
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Да кстати .
Виноват
З.Ы. нашел один баг, застряваю в хэадкрабах .
http://pix.academ.org/img/2010/01/2...a87e5d146dd.jpg
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Ага, я тож сегодня застрял=(
Но ниче, меня при этом довольно быстро уложили.
Завтра будет апдейт, надеюсь в нем будет меньше застреваний.
Добавлено 25-01-2010 в 01:01:
Также гейплей разнообразят различные бонусы, типа как в кваке... Там невидимость, когда хедкрабы тебя не видят, бесмертие - не наносят урон, какую нить ярость, что бы разносило всё и всё вокруг тебя и т.п. Придумать мона разных вещей . Это уже на твоё усмотрение.
FiEctro
Хорошие мысли, особенно про невидимость.
Но думаю, сначала надо то что есть, как следует отточить.
Добавлено 25-01-2010 в 00:53:
Скачал мод, заценю, хотя чо я жду (побежал играть, скоро напишу отзыв!)
Добавлено 25-01-2010 в 02:11:
ЭТО МЕГАХАРДКОР, Я ПОДСЕЛ НА НЕГО КАК НАРКОТИК, ДАЖЕ КРУЧЕ ЧЕМ ПАРКУР ИЗ 13 РАЙОНА! ЙОУ-ХОУ!
1341 мой вэ бэст резалт, я дрался как горец, как зверь, как баскетболист, это даже круче чем BrainBread, вэ бэст деафматч мод!
Сделаешь мод По мотивам этого хардкора?
Еще бы прикрутить RTS управление хедкрабами для игрока, как в Zombie Master... (чешет свою безумную голову )
Временная зона GMT. Текущее время 09:01. | Страницы (7): [1] 2 3 4 5 » ... Последняя » Показать все 93 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024