![]() |
Страницы (2): [1] 2 » Показать все 23 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Xash3D (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=14)
-- Xash 2005 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=194)
Xash 2005
Ну суть темы узнать что люди думают про Хашь после того как в него поиграли(Просьба что такое хашь не спрашивать )
Лично я очень доволен Ксашом И надеюсь сделать свой МП мод на нём ,Чт оне понравилось так это то что иногда игра порится (Сенд еррор)а тагже что Мп работает хуже СП а тагже тем что сменили внешний вид сдк,а так даволен всем оставшимся !!!Надеюсь в Фаинал версии исправят некоторыи недостатки и добавят новых фишек(хотябы чтоб модели можно былоб ставить не проходимыми)
а xash реально мало кто интерисуется...
Можно было бы и физику прикрутить, да я и хотел в xash 0.4 это сделать.
Дядя Миша Помогу моделлингом, если надо
Почем сразу не интересуется просто ты не овсех знаешь.Я в дц ++ написал хашь и мне на галимом Латвийском сервере выкинула 6 челов у которых хашь есть.Физика в хашь можно и попоже прекрутить,ты просто все функции кода ,энтинети до перепроверяй поправляй по одной.Как одну сделал идеально следуюшую а не все сразу!!!
Всё у тебя получица т.к. в 0.3 уже враз 25 лучьше спирита.А если нужна помощь ты пеши темы на форумах!Люди будут помогать!!!
Добавлено 25-01-2006 в 21:37:
XaeroX Мне понравились икраны, зеркала, вода .Переделаное содержание хашь(Хл2 )Да и много всего Мув выт и много чего ешё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего не понял
в латвии мапперов то много, но на этом форуме я их не вижу.
пользователи ксаша, покажите мне реально, что вы есть!
да не полтора человека, а хотя бы человек 20, как я уже говорил.
Cool.T хым, а вот интересно - а если hlfx написать, что будет? А то нету у меня п2п клиентов.
В такую строчку не поместится
Временная зона GMT. Текущее время 11:34. | Страницы (2): [1] 2 » Показать все 23 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024