HLFX.Ru Forum Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 28 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Half-Life FX на других модах ??? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=176)

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 06-01-2006 в 23:53:

Half-Life FX на других модах ???

Blue Shift , Opposing Force , Condition-Zero , Counter-Strike 1.6
можно зделать все эти моды как Half-Life FX и как если это возмозно, очень сильно бы хотелась бы видеть FX на этих модах !!! )))
или может у вас заплонирован выход FX кроме оригинальной халвы для этих модов ???

Отправлено XaeroX 07-01-2006 в 07:55:

(_-=ZhekA=-_)
Цитата из документации:

Цитата:
Мы делаем все возможное, чтобы максимально интегрировать новые возможности в оригинальный Half-Life и моды, не использующие собственные программные библиотеки (например, Hour-Glass, Heart of Evil и т.д.).

Перечисленные моды используют свои библиотеки, так что использовать с ними HLFX невозможно. Исключение может еще составлять Blue Shift (который устанавливается в виде мода), но пока мы этим не занимались.

xaerox on Vivino

Отправлено s1ckn3ss 07-01-2006 в 11:49:

Я в КС пихал клиент их ХЛФКс, смешно было (=

-Soldiers of Death-
aka CoЯ3y

Отправлено Crystallize 13-07-2007 в 14:12:

Half-Life FX на других модах ???

А я пихал HLFX в Rebellion. Было не смешно, а круто и тОрмозно. Проблема в том, что там не работают отражения в воде, в консоли появляются сообщения: "Warning: Mirror with technique 0!" Что это такое, и как это исправить, подскажите пожалуйста. У меня Радеон.

Отправлено Ellic 07-08-2007 в 18:12:

СПАСИБО за такой классный мод!

Особенно впечатлила вода и тени. Даже не подозевал, что когда-либо увижу похожее в HL 1.

Но всё-таки вопрос: насколько сложно портировать мод на КС 1.6? Там он был бы очень кстати. Входит ли это в ваши планы? (вы не ответили)

Спасибо

Отправлено moonsond 07-08-2007 в 19:08:

Цитата:
Ellic писал:
насколько сложно портировать мод на КС 1.6

Это невозможно. Исходники 1.6 закрыты, и все права на них у вальвы...

Отправлено Ellic 08-08-2007 в 08:55:

Эх..... жалко.
Блин! Какой смысл скрывать исходники CS? На халфу так открыли.... Они что, будут ждать пока весь народ перейдёт на сорс? гады! А можно что-либо изменить, подключив внещние библиотеки? Metamod, например, заменяет mp.dll (судя по liblist.gam) - добавляет новые возможности. А там есть замечательная надстройка - amxx. Синтаксис c++, правда мало возможностей, но классный мод отбабахать можно. Я лично уже пару лет как пишу моды для CS на AMXX.

Отправлено BUzer 11-08-2007 в 12:05:

Теоретически, графический мод можно было-бы реализовать в виде прослоек между движком-клиенткой и движком-опенгл (как метамод встраивается между движком и серверной дллкой), и тогда бы он дружил со всеми другими модами, но это был-бы совсем другой проект.

Отправлено Ellic 12-08-2007 в 08:24:

Класс. А насколько трудно реализовать такое?

Отправлено XaeroX 12-08-2007 в 08:47:

Ellic в принципе, несложно. Но там могут быть подводные камни... И времени у нас на это нет.

xaerox on Vivino

Отправлено Ellic 16-08-2007 в 14:05:

XaeroX, сделайте пожалуйста! Это намного актуальнее, чем для одной халфы

Хотя бы фонарик и тени! Плизз!

Отправлено zimer 16-08-2007 в 14:12:

Цитата:
Ellic писал:
Хотя бы фонарик и тени! Плизз!

сначала фонарик и тени новое корыто, потом избу новую ... а потом владычецей морскою стать захочешь?

а все шишки на старика XaeroX

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено moonsond 16-08-2007 в 14:33:

Цитата:
Ellic писал:
чем для одной халфы

Знаешь, если попса ака кс тебе кажется актуальной, то на этом форуме мы относимся к ней нейтрально(лично я - негативно-нейтрально). И мы действительно слабо заинтересованы в украшательстве контры. Нам нужно сделать графический мод на самую гениальную гамезу этой планеты всех времен и народов, а не на попсовый второсортный набивший оскомину модишко к оной гаме.

Отправлено Jaga 16-08-2007 в 20:26:

То что хл - "самая гениальная гамеза этой планеты всех времен и народов" согласен. Но кс, извини, не второсортный мод.
Хотя есть моды лучше кс, тот же файрармс, незаслуженно забытый.

Отправлено moonsond 16-08-2007 в 21:47:

Jaga дорогой мой, ты знаешь мое отношение к кс. Я в силу определенных причин не могу быть обьективным к нему, и буду засирать его на чем свет стоит даже понимая что я очень не прав. Так что заранее прошу меня извинить...

Временная зона GMT. Текущее время 15:41. Страницы (2): [1] 2 »
Показать все 28 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024