![]() |
Страницы (2): [1] 2 » Показать все 19 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Идея форумной игры "Смогли бы ли вы со мной общаться" (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1600)
Идея форумной игры "Смогли бы ли вы со мной общаться"
Пользователь создает список вопросов, характеризующих человека с разных сторон. При этом правильному ответу соотвествует пункт, который, с точки зрения пользователя, является положительной чертой характеристики, а неправильные - отрицательными. Далее - создает на форуме тест (максимум - 20 вопросов, можно меньше). Другие этот тест проходят, и чем больше набирают баллов, тем больше соотвествуют идеальному психологическому портрету пользователя, создавшего тест. Далее - можно попарно сравнить результаты и сделать вывод о том, стоит ли людям общаться, либо просто посмотреть, кто из форумчан "ближе по духу".
То есть это не совсем игра, скорее просто психологическое развлечение.
Вопросы могут быть шуточными.
Ответы на вопросы анонимны, виден только общий результат в баллах.
Вопросы могут быть любыми, и не обязательно много. "Нравится ли вам KC?", "Раздражает ли вас, когда вам долго не отвечают по аське", "Любите ли вы пиво", "За кого вы болели на недавних выборах в США" и т.п. Всегда же у человека есть какие-то свои взгляды, которые он хотел бы, чтобы другие разделяли.
Внимание, вопрос
Хотели бы вы участвовать в этой игре?
Речь идет не о прохождении чужих тестов, а о создании собственных. Есть время/идеи/желание?
Тут нужна массовость, ради пары-тройки анкет и начинать не стоит, имхо
Я не против Идея оченяма интересна.
Интересно, надо попробовать.
- Это злая прадва.
- Соответственно есть и добрая?
- Вы задаёте много вопросов...
XaeroX, идея хороша, а как это будет реализовано? Одна тема с несколькими опросами или каждому придется делать отдельную тему "для себя"? Я просто слабо представляю себе пачку из пяти-десяти анкет на одном экране.
Эх, я бы присоединилась.
XaeroX давай уже делай. Ты и так знал что все ответят
А я писал:
Временная зона GMT. Текущее время 00:49. | Страницы (2): [1] 2 » Показать все 19 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024