![]() |
Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 66 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- рэпперы, возмущение славянской души (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1433)
рэпперы, возмущение славянской души
Меня не однократно подталкивали на создание этой темы, но я никак не мог придумать названия которое б передавало мои впечатления об этой музыкально-социальной субкультуре, вот наконец что то получилось.
Твоя славянская душа возмущается? Бедняга....
Да, моя арийская гордость горит негодованием всвязи с засильем афроамериканской культуры в информационной среде массово влияющей на подрастающее поколение. Чему могут научить рифмованные и не очень, песни о жизни чернокожих уголовников неокрепший мозг славянина, что может внести в общение постоянное йоканье и показывание фигуры из трех пальцев, сколько банок краски тратится ЖЭКами на уборку следов креативных графитчиков? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в нашей программе!
reichs
О каких именно репперах ты говоришь? Есть гопы, есть классиконегры, есть "нео-репперы"(попсу которые поют)
Да, репперы это анти-сталины, так как это западная масс-культура
"Есть гопы, есть классиконегры, есть "нео-репперы"(попсу которые поют)"
Ой сколько разного прекрасного
знаешь, в чем твоя проблема, reichs? Тут просто нет отъявленных рэпперов и некому брызгать с тобой слюнями...
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
reichs Имхо. Опять тема без смыла.. опять пытаются, что то комуто доказать и опять без результатно..
С такими вопросми надо идти в рэйперский чат, и там чатится. вот там то слюни и начнут брызгать
Я тоже реперов не люблю и их бормотуху! Прям не переношу на слух этот примитивный бит и грузящие мозги тексты, под которые невозможно сосредоточиться на собственных мыслях.
А о КМ тему удалили (достаточно от автора двух других? > ) ). reichs, что-то не нравиться у рэпперах - выход прост: иди путем к возвышению до какого-то высокопоставленного чиновника и решай этот вопрос
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 21:25. | Страницы (5): [1] 2 3 4 5 » Показать все 66 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024