HLFX.Ru Forum
Показать все 13 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Проблемы с IE7 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1399)

Отправлено Qif_Qgame 03-07-2008 в 16:21:

Unhappy Проблемы с IE7

С седьмым ие есть две проблемы. Во первых не могу поменять настройки - говорит что меню настроек заблокировано, обратитесьт к админу. Админ естессно я, но доступа ие все равно не дает. Настройки приходится менять через правоклик по иконки в "пуске". И во вторых ни в каких видео не воспроизвдится звук - ни в утрубах, ни вконтакте.

Отправлено Jaga 03-07-2008 в 18:11:

Вот тебе последствия использования некачественных продуктов. Видео не кажет - переустанови флеш. А вообще настоятельно рекомендую поменять браузер. Это даже дуров из всеми любимого контакта советует, может его мнение для тебя авторитетнее всяких гиков типа меня.

Отправлено XaeroX 03-07-2008 в 18:21:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Во первых не могу поменять настройки - говорит что меню настроек заблокировано, обратитесьт к админу

Возможно, какие то политики в реестре активированы. Вообще ни разу с таким не сталкивался
Цитата:
Jaga писал:
настоятельно рекомендую поменять браузер

как бы ты отреагировал, если бы спросил на форуме "помогите, не запускается первая халфа", а тебе ответили "настоятельно рекомендуем играть во вторую, это даже даг ломбарди советует"?

xaerox on Vivino

Отправлено MSteam 03-07-2008 в 18:27:

Еще одно "поменяй браузер", и буду выдавать предупреждения за оффтоп.
Уже начинает раздражать.

Отправлено Qif_Qgame 03-07-2008 в 20:32:

Цитата:
Jaga писал:
Это даже дуров из всеми любимого контакта советует, может его мнение для тебя авторитетнее всяких гиков типа меня.

Уж поверь мне, дуров для меня меньший авторитет чем ты А вообще я очень доволен огнелисом - но в нем не все страницы правильно отображаются. Тут, например, на форуме, окошко для ввода сообщения в два раза уже того, что в ие. А это почему то очень коробит %)

Отправлено ForestGirl 04-07-2008 в 03:22:

Qif_Qgame Если не знать, что оно не должно такое быть - это ни капельки не коробит. Вот у меня всю жизнь было таким коротким и ничего - неудобств не испытываю.

Отправлено Scrama 04-07-2008 в 03:32:

Я бы чего посоветовал, но боюсь, задевойсят...
А вообще как бы совет. Создай еще одну учетку, дай ей админские права, переустонови под ней все продукты, связанные с браузером и пользуйся. думаю, это не самый красивый, но зато самый быстрый способ избавиться от косяков в настройках. А к звуку может не хватать кодеков.

Отправлено Jaga 04-07-2008 в 05:20:

Цитата:
Scrama писал:
А к звуку может не хватать кодеков.

Сомневаюсь, скорее из-за флеша.

Отправлено Scrama 04-07-2008 в 05:25:

Jaga а флэш использует для проигрывания звука что-то свое, или все же системные средства?

Отправлено Qif_Qgame 04-07-2008 в 07:36:

Флеш последний... А звук так и не появился. Зато под огнелис все прекрасно работает.

Цитата:
Scrama писал:
Создай еще одну учетку, дай ей админские права

Так у меня этой всей права даны - она в группе админов стоит. Но все равно попробую, спасибо

Отправлено Scrama 04-07-2008 в 08:04:

Цитата:
Qif_Qgame писал:
Так у меня этой всей права даны - она в группе админов стоит.
А еще у нее куча хлама в реестровой ветке уже, и в различных "домашних" каталогах.

Отправлено Jaga 04-07-2008 в 18:47:

Scrama не знаю, но без флеша у меня аудио из того же контакта не фурычит, хоть там и обыкновенные мп3-файлы. Вообще подобный аудиоплеер можно и на жабе написать.

Отправлено Scrama 07-07-2008 в 02:42:

Jaga Я думаю, флэш вызывает встроенные в систему кодеки. без флэша, естественно, ничего вызываться не будет. Но это так - догадки. Я в этом не разбирался.

Временная зона GMT. Текущее время 01:25.
Показать все 13 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024