![]() |
Страницы (4): [1] 2 3 4 » Показать все 51 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- И до нас докатилась цензура? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1327)
И до нас докатилась цензура?
Кажется началось запоздавшее (по сравнению с сша и европой) контролирование медиапродукции и средств коммуникаций... http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...08/06/03/150160
Ух не дай бог, не дай бог это все прокатит. Хотя мы все равно выкарабкаемся - у нас же есть аська!
Насчет смс это правильно, имхо.
"Смс развращает молодежь". Ну это как всегда, точка зрения толстых "умных" дядек и тётек. Во всем виноваты игры, фильмы, насилие... Вот теперь ещё и смс. Лучше бы пустили свою энергию и деньги на улучшение положения в стране и повышения уровня образования граждан. Молодежь развращает не смс и игры, а окружение...
Qif_Qgame ну почему же развращает. Это по сути средство подсказки. Нефиг школьникам такое, пусть своими мозгами учатся
Boom - круто! © Worker
[jqbros site]
Это что получается если я вдруг что то дома забуду я и домой сообщение отправить не смогу ? Какой тогда смысл в телефоне ? Зачем его изобретали. Хотя некоторым представителям я бы смс то обрубил.
Что за фильтрация смс ? Мож они камеры по туалетам поставят ?
Хотя о чём это я 18 мне есть, школу я закончил, смс раз в год посылаю, чего я парюсь
Мда? Всё это очень странно... вспомнил по своему аппарату я звоню и то реже. Хотя когда я учился в школе своего у меня небыло, по этому все эти блага как фотографирования тетрадей меня обошли тогда стороной , хотя я сейчас так и делаю, но в универе списывать не возможно - экзамен это всё же не контрольная -билеты разные, да и экран не позволяет всё это дело смотреть - только дома на компе. Помогает кстати обьявления и расписания запоминать. А что щас мобильники у первоклассников это не есть гуд одного облучения я боюсь на столько что ношу постоянно в режиме полёта. А что если облучение будет с 7 лет ? Этож поколание слудущее родится чёрт знает с какими отклонениями ? А наушники и прочая дрянь в этом возрасте ? Я себе наушник от телефона вставил - через месяц в ушах волдыри повскакивали что даже есть было больно - я его выкинул и покупать новый не собираюсь.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Нет я всё это на полном серьёзе. И волдыри болючие были. Появились из за того что я слишком часто
втыкал наушник. И не проходили где то месяц.
ИМХО кто то на этой цензуре закалачивает хорошие бабки. Вообще не этим надо заниматься. Если идет деградация молодёжи, значит надо строить культурные центры, театры. А что строят у нас ? Одни магазины , и другие заведения, с целью полчения прибыли .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
На мой взгляд телефон у ребенка это лишняя нервотрепка и это отучивает от пунктуальности, вот раньше когда небыло трубок - чтобы гдето встретится и кудато пойти надо было договорится и встретится, да еще и не опоздать, а то без тебя утопают, а щас, стоишь ждешь - тебе смс, блин прости мне чот приспичило чай попить, на полчаса опоздаю, это же не дело. И то на мой взгляд заблуждение, что детям нужен телефон, чтобы родители меньше волновались, помоему это вызывает еще больше волнений, вот скажем ребенок задерживается минут на 15-20 из школы, вы ему звоните и бац, телефон не отвечает, в голову сразу дурные мысли, а на самом деле всеголишь сел аккумулятор. А в обычной ситуации просто можно было бы это списать на то что ребенок заигрался с друганами.
Временная зона GMT. Текущее время 20:56. | Страницы (4): [1] 2 3 4 » Показать все 51 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024