![]() |
Страницы (2): [1] 2 » Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Нужна помощь с VBA. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1050)
Нужна помощь с VBA.
Конкретно меня, как классного "компьютерного гения"(который едва в программировании сечёт) озадачили следующим.
code:
ученик предмет1 - *,*,*,* предмет2 - *,* и.т.п.
Но все равно спасибо )
Идея, ток я даже не особенно уверен насчёт языка на котором будет моя фамилия в списке ))) конечно я могу ориентироваться по номеру в журнале, но потом - когда классуха будет смотреть на мои оценки в окошке и в таблице - то сможет легко пропалить разницу ) Но на будущее учту )
Привет XaeroX
Moonsond мне тебя порекомендовал
Мне нужно реализовать сравнение двух списков на разных листах и на третем создать комбинированый список включающий все с одного и недостающие части из другого.
Во вложении мой файл и ты поймешь что там и зачем Список должен генериться на "BackCompatible_Formatted", сейчас там список скомпиленый не автоматически, а как пример что там должно быть.
Спасибо за помощь
TRUP@C привет
Вот написал кое-чего.
Не совсем понял, где взять данные для 2 колонки (имя дллки).
И нужно ли автоматизировать построение листов 3 и 4?
Ну в принципе можешь сам по аналогии сделать, что нужно еще.
Introduced: New
Missing: Old
Common: New
Я уже у себя добавил Common желтым цветом, что бы видно было что это точно общие экспорты
З.Ы. У меня английская версия, и там врятли будет "Sort "Столбец D""
Спасибо!
P.S.1. Кста, макрос должен исполнятсья как только меняеюся значелие на одной из 2 листов с Инпутом данных
P.S.2. Листы 3 и 4 по формулам сами заполняются Более автоматизировать не нужно
P.S.3. Не, лучше пусть макрс просчитывает когда переключаемся на этот лист с BackCompatibility )
P.S.4. "Sort "Столбец D"" выдает ошибку, вылечивается банальным "Sort "Column D""
Добавлено 15-12-2007 в 19:59:
P.S.5. Сортировка должна быть Case Sensitive ) Обрати внимание в каком порядке идут функции "g_Clock......" и "_Assert..."
"All parts should go together without forcing. You must remember that the parts you are reassembling were disassembled by you. Therefore, if you can't get them together again, there must be a reason. By all means, do not use hammer." © IBM maintenance manual, 1975
code:
Private Sub Worksheet_Activate() BuildFormattedDiffList End Sub
code:
Union(page5.Columns(2), page5.Columns(3), page5.Columns(4)).Sort "Столбец D", , , , , , , , , True
Пожалуйста, помогите составить программу для определения фамилии самого высокого и самого низкого студента группы. Мне уже помогли, но увы, это не похоже на то что мы делли в универе, так что боюсь, что училка сразу поймет в чем дело.
lstSorted.AddItem (вот это я даже не знаю что значит, а той программе которую мне помогли сделать, много чего в таком духе. Я понимаю, что для вас это ясно, но я то даже объяснить не смогу, что это такое)
Альтер-Эго а где файл с данными?
XaeroX Спасибо огромнейшее! Тут понятнее, думаю разберусь! Только можно еще вопрос:
Вы не знаете как для этого сделать блок схему?
While Лист1.Cells(i, 2) <> ""
height = CSng(Лист1.Cells(i, 2)) (и что означает от это, смысл я уловила, но вот команда CSng совсем незнакома)
Временная зона GMT. Текущее время 21:21. | Страницы (2): [1] 2 » Показать все 16 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024