![]() |
Страницы (248): « Первая ... « 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 » ... Последняя » Показать все 3716 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life SDK (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=8)
-- Нубские вопросы от <censored> и других нубов (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4535)
илья2 уверен что дело в ломе, а не в твоём коде? Возьми чистый SDK и проверь там.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Вот да, я помню еще в 2004-м году проходил какой-то мод, у него не было своих дллок. а были оригинальные вальвовские. Такой чисто мапперский мод, набор новых карт. И автор сделал ящики с сумашедшим кол-вом здоровья.
Каждый надо было крошить по полминуты. Наверное для пущего реализма.
Это очень быстро надоело и я в skill.cfg прописал от монтировки урон в 1000 хп. И ничего никуда не вылетало.
илья2 может ты используешь не оригинальный HL SDK 2.3, а какой-то обновлённый с GitHub или вообще версию от SoloKiller?
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Дядя Миша ну, я имею в виду в приведённом Кутузовом коде оно для чего?
KiQ я точно не знаю, но предположу. p_модель - не самостоятельная энтить, а смёрженная хаком с моделькой игрока другая модель. Сначала вызывается StudioRenderModel для модельки игрока, затем для приаттаченного к нему оружия. Затем нужно вернуть m_pCurrentEntity в исходное состояние, чтобы, например m_pStudioHeader был корректный - от игрока, а не от пушки. Закомменти эти строки и у игрока сломаются анимации.
можно ли превысить громкость звука для EMIT_SOUND с 1.0 до 1.1 хотябы
если ставлю 1.1 игра вылетает с ошибкой SV_StartSound: volume = значение
Добавлено 07-06-2022 в 23:13:
хотя я тут посмотрел этой команды SV_StartSound вобще в сдк нету значит его можно повысить только в движке а сорцев на движок нету значит нельзя по идее
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Тут где-то Дядя Миша просвящал что VTF и DDS это одно и то же. Ну компрессия наверное одинаковая, просто есть один нюанс. Когда я доставал пачку DDSок из того же Скайрима, то в них плейнтекстом был записан формат компрессии и я мог не открывая каждую, просто через FolderFindText отделить прозрачные от непрозрачных. С VTF так уже не получится.
Вообще не помешал бы способ как работать с VTF не затрагивая все его хитрые флаги и прочие альфа-каналы.
Временная зона GMT. Текущее время 21:49. | Страницы (248): « Первая ... « 224 225 226 227 [228] 229 230 231 232 » ... Последняя » Показать все 3716 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2023