Страницы (4): [1] 2 3 4 » Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- RustWorld (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4628)
RustWorld
Доброго времени суток.
Взял небольшой перерыв в разработке ремейка чазма и решил опробовать джекхаммер в деле, на чем-то посложнее тестовых карт-коробок.
Хотелось сделать что-нибудь небольшое, но законченное, не заморачиваясь с поиском/рисованием текстур и моделлингом кучи пропов.
В итоге получился небольшой сингл из 2 карт, под Gunman: Chronicles. К слову, вообще не видел под него кастомных карт, кроме нескольких мультиплеерных арен.
В наличии: заставки, олдскул, кубизм и wpoly < 1000
Сюжет есть, но для галочки:
Корабль главного героя совершает аварийную посадку на «ржавую луну», в тот момент, когда она, под обстрелом астероидов, начинает сходить со своей орбиты. Теперь у него остается совсем немного времени, чтобы спастись.
Скорее всего, мало у кого есть под рукой установленный Gunman: Chronicles, но для всех заинтересовавшихся, скачать карты можно тут:
P.S Тестировалось на английской версии, есть подозрения, что на русифицированной текстовые сообщения могут выводиться некорректно.
По скриншотам выглядит красиво и вполне в стиле Ганмена.
Он у меня установлен, вечером обязательно найду время поиграть.
Один вопрос - а компиляторы там, получается, халфовские годятся? Формат карт не менялся? И где ты брал fgd-файл?
FGD шел в комплекте с игрой + я его немного допилил, чтобы модельки в редакторе отображались. В целом маппить с ним можно, нужно только почистить от мусора типа вырезанных монстров и остатков от хл. Могу выложить, если интересно.
Да, пожалуй, интересно. Я бы его в комплект к джекхаммеру положил.
Приятная новость, всегда нравился GM. Самый любимый эпизод и к сожалению самый короткий на ржавой луне. Дизайн уровней там атмосферный. Последующие карты аля дикий запад уже не так интересны.
Я очень хотел бы, чтобы этот мод появился на ModDB. Стал первым и единственным в своём роде. И особенно замечательно, что сделан он в джекхаммере (о чём надо упомянуть особо! )
Со своей стороны могу помочь организовать инсталлятор.
Добавлено 05-07-2015 в 23:12:
Cybermax
Ну и забей. Или нормальный антивирус поставь, чтобы не было таких глупостей. В архиве ни одного ехешника, а он там тебе вирусы находит, уму нирастяжымо.
Временная зона GMT. Текущее время 05:50. | Страницы (4): [1] 2 3 4 » Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024