HLFX.Ru Forum
Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Радио (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1989)

Отправлено UrbanBoy 13-10-2009 в 09:38:

Радио

Никогда не слушаю радио, но начал интересоваться этим и мне даже стало очень интересно, началось с того что нечаянно нашёл видео, где Эминем выступил на BBC Radio, и изучаю радио интервью Эминема и Шакиры, 50 centа нигде нет. Проблема в том, что я не силён в английском и едва понимаю о чём они говорят, нигде нету переводов на русских радио интервью, хотя бы с субтитрами. Особенно непонятно Эминема, он так тихо говорит.
Я бы хотел бы работать на радио, ведущим, думаю там очень весело . И все узнают, что русский рэп и поп это гавно, и что Эминем крутой, и что сила не в мышцах, и что АБК уроды .

Отправлено LokiMb 13-10-2009 в 11:22:

Цитата:
UrbanBoy писал:
и что АБК уроды

слава свободным троллям
Цитата:
UrbanBoy писал:
что русский рэп и поп это гавно

Имхо не русский, а любой

Отправлено UrbanBoy 13-10-2009 в 11:26:

ИМХО русский, потому что русские даже не стараются, их просто устраивает факт, что это круто. Ещё рэп это работа для мозга - воображение должно создать гору слов, мозг должен сплести их в стих, ещё нужно ритмично произнести это.

Добавлено 13-10-2009 в 15:26:

Цитата:
Имхо не русский, а любой

Если рэп гавно то почему русские не могут потянуть гавнопланку качества и почему Ваши фанатеют от гавна? Получается твоя нация - гавно.

Отправлено DEAD MAN 13-10-2009 в 12:16:

Хватит, пожалуйста, плодить РЭПовский темы. Пойми же ты наконец, большая часть форума этого не слушает. И для обсуждения
Retards
Attempting
Poetry
хватило бы 1 темы.

Отправлено XaeroX 13-10-2009 в 12:46:

Я даже больше скажу...
Большей части форума не интересно то, что интересно UrbanBoy. И единственное, чем эта большая часть может поддержать его темы - это стёб и флуд.

xaerox on Vivino

Отправлено UrbanBoy 13-10-2009 в 12:54:

Как печально (собирает вещи и собирается в путь в поисках любви, друзей и вдохновления).

Отправлено Nev 15-10-2009 в 07:29:

о я тоже фанат эминема )=)))))

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 15-10-2009 в 11:56:

Nev это не Бизарр из D12 рядом с Эминемом в TimWestwood Radio?

Отправлено Nev 15-10-2009 в 19:33:

UrbanBoy
Я думаю это Бринн Сприт =)

vkontakte.ru - клуб

Отправлено hinder 16-10-2009 в 05:33:

Разберемся

Раз уж флуд тема:

Цитата:
UrbanBoy писал:
ИМХО русский, потому что русские даже не стараются, их просто устраивает факт, что это круто. Ещё рэп это работа для мозга - воображение должно создать гору слов, мозг должен сплести их в стих, ещё нужно ритмично произнести это.

Мда... современный реп - самое тупое явление(разница между языками огромная) у англоязычных любые тексты сочетающие хоть какую-то ритмику(хоть иногда подпадающую под музыку еще) и смысл - могут стать текстом репа.
В россии более глубокое познание ритмики - у нас рифма и ритм должны сочетать длинну слога - и при этом опять же подпадать под музыку... как факт - русский стих(про реп я скажу ниже) выше по уровню чем стихи менее интеллектуальных языков. И тем не менее сугубо на мой взгляд написать хоть какой то стих для адекватного в меру эрудированого человека - дело 10 минут если он всё же умеет/хочет работать головой.
Цитата:

Если рэп гавно то почему русские не могут потянуть гавнопланку качества и почему Ваши фанатеют от гавна? Получается твоя нация - гавно.

Я фанатею от эмоциональной музыки (порой даже вообще без слов) - начиная от расслабляющей и до гимновой музыки - и при этом считаю что весь реп - в лучшем случае фигня.
Мне 24 года, я патриот и я иногда пишу стихи... даже выпустил как-то сборник - его выложили сейчас в музейный уголок в моей школе и экземпляр лежит в Администрации Астраханской области... скажу честно что писать стихи может каждый... даже вкладывая смысл... хоть это и требует умственных усилий, подстроить текст под музыку - еще проще...
В итоге получается что есть иностранный ГАВНОреп - и есть некоторые туповатые на мой взгляд личности которые хотят сделать "нечто подобное" на русском языке и при этом никогда даже не удосуживаютсяся почитать(про понять и почитать учебники по ней молчу) классику русской поэзии.
И лишь после этого писать песни(оды, поэмы, баллады), а не глупые "рифмованые тексты".
Тот же Шекспир(англичанин-уэлец) выравнивал/редактировал всё множество раз выверяя интонацию, эмоции, паузы,...
Именно Россия славится своей литературой - так что не гони про нацию - нация не только из литераторов состоит... а еще и из тех кто этих литераторов кормит и прочее.

Отправлено Дядя Миша 16-10-2009 в 05:42:

Цитата:
у нас рифма и ритм должны сочетать длинну слога

Наши недо-рэпперы мешают в кучу рифму и ритм - в итоге получается какой-то RTFM. Хорошо бы еще в фонограмму научились попадать.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Nev 16-10-2009 в 08:04:

Постоянно слышу только общие фразы типа в Росии реп кал или просто кал поэтому хотел бы попытаться немного раскрыть тему.Нельзя обзывать огромную кучу всего репом и говорить что это хлам - вообще стараюсь избегать ярлыков и обобщений потому что реально очень опасные коварные вещи, ужасные просто - то к чему можно отнести слово реп очень обширное понятие - от белого стиха до песен - да сейчас это уже все что угодно - бред даже говорить такие фразы типа - в россии реп говно или чето в этом роде вообще не понимаю к чему это - просто ,наверное,у людей не имеющих понятие о медиа индустрии и бизнесе вообще в посл время ,наверно, просто за счет технических средств появилось возможность распространить свой "продукт" через сми - в этом основная причина хейтеров - и конечно в том ,безусловно, что Россию одной линейкой никогда не померить - кому-то мужиковатый Серега ваще прям идол - мне ваще както параллельно - просто надо принимать все явления более толерантно ну и ,конечно, общим мнением истинно шлаковый шлак все-равно не пройдет .Реп дает возможность любому чуваку без каких либо затрат поделиться своими мыслями и чувствами так как не требует особой аппаратуры - немного взглянул на пост выше и хотел бы заметить что реп в том туманно неуловимом смысле что я немного почувствовал это не просто стих который можно написать любому ботанику - ведь стержень репа и корни конечно же из американских гетто и смысл спроецировавшийся на Российскую ментальность тут очень даже сохранился - да у нас нет пушек как у них там, именно поэтому реп у нас принимает намного более устрашающую форму - где убивают словом - вот что-то такое, я думаю, близкое к части сути этого вопроса =), еще ,кто не знает есть такое понятие как флоу - когда рифма просто валит из тебя не с бессмысленными фразами а с глубоко точными описаниями действительности морем слов ,т к ,естественно, любое слово сужает смысл тонких понятий до невообразимости то при флоу можно их очень классно раскрыть - мысли идут прямым потоком ихз подсознания прямо и не могут быть обманчивыми либо не точными . Могу книгу тут написать но просто пройдусь по основным образам чтобы было приблизительно понятно мое мнение .Очень качественными вещами считаю из русских Лигалайз - почти все темы суперские - каста как единственный представитель четкого репчега когда либо произнесенным на русском - из англоязычного не могу ниче особо выделить кроме эминема потому что он белый и похож на меня , тексты типа я слим shady и 8 миля просто моя личная история - да думаю и не только , иначе почему еще слушают ведь мерят все на себя в любом случае.Как ни странно, наверно, не нравятся мне всякие картавые репперы сечас которые типа там российские - толпа друзей добралась до записывающей студии ну это не то.... гавно это.. типа лирика какаято там...не очень мне нравится это направление - но опять же наблюдая толпы фанатов я не могу же сказать что они все дегенераты +) из этой группы новоявленных росиийских горерепперов могу выделить только Smoki mo - реально злой чувак и тексты у него очень и очень - думаю на челах типа него и держится вся эта шляпа сейчас РФ медиа в реп-сегменте, но ему нас деле никто из этого стада не нужен он своей личной силой просто создает свой мир а уже его там друзья и тп идут за ним просто - реально творчество (допустим Smoky Mo - По законам стаи). Ну и конечно такие явления как 50 cent в Росии в масс медиа не будут, наши бондюганы четкие ребята - многие из них , кстате , реально начали читать репчег, чем взорвали просто мое неокрпешее, детское сознание когда я их послушал - лично мне почему то оч просто отделить тут быдланов которые вещают как они бухают и дерут шалав - конечно это всегда у нас будет андеграунд - реальные челы не палятся =), да я утверждаю что большая часть вопросов решаится именно подобными чуваками и многие ,просто поприколу, потомучто им пох, они уже все всем доказали просто коснулись музяки =), эти челы из того контингента уже философии когда у них нет особо и денег и там стафа которым хвалятся негры за бугром но они одним словом решают такие дела котрые этим неграм и не снились - это конечно тоже не много не мой мир, чтобы понятно было о чем речь советую послушать Каже Обойма - Созданы звездами или М.О. - Одинцово (мой город) в контакте по поиску найдете (да, реклама). Oчень качественный проэкт St1m - хотя безусловно его сделал продюссер но я и говорю, качественный, есть кое что неплохо звучащее и образ хороший...здоровый по крайне мере в оличии от питерских картавых нарков (ничего обидного не хочу сказать - просто факты) - а, да , забыл, но не знаю стоит ли описывать тимати - тексты прикольные , клубыные - но конечно большинство в аграрной России не тусуется в клубах отсюда и ненависть такая лютая типа я тут юзаю прайс а вы там типа сажайте картошку - конечно его сделали богатые родители а это не уважают ...ну тут только по факту..ну и на последок в патриархальной России женский реп это конечно смешно ,но в айренби даже очень, допустим вот этот трек - Один номер - Я знаю что ты хочешь (prod. by Илья Ferre) - я тут женский реп разделяю на уличный и клубный - девушки конечно должны излагать о чувствах, а не о том как они когото завялят ..якобы.. был такой проэкт.. не помню..ну типа сереги на женский мотив..вот такое вот субьективное описание..Надеюсь этот пост пролил свет =)

Добавлено 16-10-2009 в 12:03:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z0O-y3BVFmk&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z0O-y3BVFmk&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Добавлено 16-10-2009 в 12:04:

http://www.youtube.com/watch?v=z0O-y3BVFmk

vkontakte.ru - клуб

Отправлено Skaarj 16-10-2009 в 08:37:

Можно в 2-х словах всю эту стену текста? А лучше пристрелите его.

Отправлено Nev 16-10-2009 в 10:48:

http://www.youtube.com/watch?v=kvEM...rom=PL&index=46

Добавлено 16-10-2009 в 14:23:

http://www.youtube.com/watch?v=nDOQrAPz3rw

Добавлено 16-10-2009 в 14:29:

http://www.youtube.com/watch?v=ThSW...feature=related

Добавлено 16-10-2009 в 14:43:

http://www.youtube.com/watch?v=0pn6...feature=related

Добавлено 16-10-2009 в 14:45:

http://www.youtube.com/watch?v=hEj-7-woJEY

Добавлено 16-10-2009 в 14:48:

http://www.youtube.com/watch?v=cE7AfKwkZ0A

vkontakte.ru - клуб

Отправлено Дядя Миша 16-10-2009 в 10:54:

Цитата:
каста как единственный представитель четкого репчега

Тут позвольте подписаться. Каста - веселая и тексты у нее хорошые.
С юморком ребята. Где только траву берут?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Nev 16-10-2009 в 11:16:

ну и для полноты списка для ознакомления
http://www.youtube.com/watch?v=ABnOMrd5lrU
=)

Добавлено 16-10-2009 в 15:16:

и вот еще последнее
http://www.youtube.com/watch?v=Q5Q_...feature=related

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 16-10-2009 в 13:32:

hinder рэп это не музыка эмоций, это музыка мужской ярости, воплощение юношеской силы. К тому же рэпать это круто, когда рэпаешь быстро, здесь не нужны эмоции и прочий душевный кал, здесь главное техника и навыки. Я считаю, что рэп круче чем быстрее и чётче читаешь.

Отправлено Дядя Миша 16-10-2009 в 18:14:

Цитата:
Я считаю, что рэп круче чем быстрее и чётче читаешь.

В таком случае индейцы - знатные рэперы со своим боевым кличем.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено UrbanBoy 17-10-2009 в 10:17:

Отправлено UrbanBoy 19-10-2009 в 19:26:

Я знаю про поиск, просто мне ужасно не везёт, никак не могу найти серьёзные песни Эминема, у меня только Lose Yourself, Fight Music и You Don't Know, неужели всё остальное он пародировал и обсирал?

Отправлено Дядя Миша 20-10-2009 в 08:16:

UrbanBoy какой же ты фанат если песен найти не можешь

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 09:43:

Боюсь наткнуться на песню про меня... по-моему она называется "This F*ck Boomer"...

Добавлено 20-10-2009 в 13:40:

Нашёл - альбом The Re-Up

Добавлено 20-10-2009 в 13:43:

Только придётся поискать, в моей локальной сети его точно нет, в rapclub.ru давно стёрли.

Отправлено Nev 20-10-2009 в 10:27:

Я когда раньше был фаном писал письма Эму низнаю правда доходили или нет - ответа до сих пор нет

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 10:35:

На английском писал? А конкретно куда писал - к нему в дом или в Shady Aftermath? Если в дом, возможно это его [ЦЕНЗУРА]-жена, в песне Superman Эм был прав ...

Отправлено Nev 20-10-2009 в 10:40:

UrbanBoy
И на английскои и на русском - я отправлял через United music world - видимо затерялись среди других фанатских писем

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 10:43:

И ты не сильно расстраиваешься по этому поводу? Как же тебе повезло .

Отправлено Дядя Миша 20-10-2009 в 11:19:

Цитата:
UrbanBoy писал:
Боюсь наткнуться на песню про меня... по-моему она называется "This F*ck Boomer"...

Он про тебя такие песни пишет, а ты его слушаешь!
А ведь про дядю Мишу тоже песня есть - Ласковый Май исполнял.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 11:26:

Это точно песня обо мне .

Отправлено Nev 20-10-2009 в 11:50:

UrbanBoy
А ты , как настоящий фан, красишь волосы как эм в желтый цвет?

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 11:56:

Я прежде всего фан Дэвида Бэлля - волосы чёрные, стрижка ёжик и спортивная одежда, и татуировки как у него. Вылезаю из окна, живу на 10 этаже, до НИИ добираюсь разными путями, сяду на крыше и придумаю интересную трасу, лифтом не пользуюсь, я использую лестничные перила, долго на паре сидеть не могу, максимум 20 мин, поэтому перевожусь на кажется очную, надоело сидеть, я лучше уж не буду ходить, а буду сдавать экзамены.

Отправлено Nev 20-10-2009 в 12:03:

UrbanBoy
Да Бэлл это конечно особенный стиль ничего не скажешь - такое не каждый может делать я бы сказал даже Неокультура будущего =)

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 12:12:

Каждый день бегать через гаражи, здания и т.п. каждый сможет?

Отправлено Nev 20-10-2009 в 14:49:

UrbanBoy
я и говорю не каждый а только подобные David Belle и их производные

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 15:04:

Я самый лучший в паркуре! Могу сразу сделать 30 сальто, прыгнуть на 7 метров, перепрыгнуть 3-метровую стену! Да!

Отправлено Nev 20-10-2009 в 15:19:

Дядя Миша
И ненадо править мои посты ибо в них уже изначально заложен глубокий смысл =) дада

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 15:19:

Эминем афигенно играет баскетбол .

Отправлено Дядя Миша 20-10-2009 в 18:24:

Цитата:
Я прежде всего фан Дэвида Бэлля

А фанат кого ты будешь завтра?
Цитата:
долго на паре сидеть не могу, максимум 20 мин

кивает
типичный случай гиперактивности на фоне нервной перевозбудимости из-за повышенной впечатлительности и восприимчивости нервной системы к внешним раздражителям. А уж как тут можно рассуждать трезво и обдуманно, когда шило в жопе покоя не дает.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 18:30:

Цитата:
А фанат кого ты будешь завтра?

DAVID BELLE FOREVER
Цитата:
типичный случай гиперактивности на фоне нервной перевозбудимости из-за повышенной впечатлительности и восприимчивости нервной системы к внешним раздражителям. А уж как тут можно рассуждать трезво и обдуманно, когда шило в жопе покоя не дает.

Это гавно тупое, просто я не оправдываю свою физическую слабость высокоинтеллектуальным мыслями.

Отправлено CrazyRussian 20-10-2009 в 18:42:

Цитата:
Это гавно тупое, просто я не оправдываю свою физическую слабость высокоинтеллектуальным мыслями.

помоему ты оправдываешь свою умственную слабость тем, что не пользуешся своим умом.

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 19:00:

Цитата:
помоему ты оправдываешь свою умственную слабость тем, что не пользуешся своим умом.

И в чём заключается моя умственная слабость? В том что я не подхожу твоим стереотипам?

Добавлено 20-10-2009 в 22:58:

Я не считаю забивание голову всякой чушью и следование социальным правилам проявлением ума, другое дело победить в споре, изложить мысль текста, не пересказать его и т.п.

Добавлено 20-10-2009 в 22:59:

Ещё ум у меня есть, если я умею сочинять лольные рассказы (да, я всегда сочинял чтобы был юмор в последнее время) если я умею пародировать образы и составить изюменку.

Добавлено 20-10-2009 в 23:00:

Рассказ про младшего брата Эдварда был написан специально для лулзов. Хотя этот вариант мне нравится.

Отправлено CrazyRussian 20-10-2009 в 19:09:

Цитата:
И в чём заключается моя умственная слабость? В том что я не подхожу твоим стереотипам?

Добавлено сегодня в 22:58:

Я не считаю забивание голову всякой чушью и следование социальным правилам проявлением ума, другое дело победить в споре, изложить мысль текста, не пересказать его и т.п.

Добавлено сегодня в 22:59:

Ещё ум у меня есть, если я умею сочинять лольные рассказы (да, я всегда сочинял чтобы был юмор в последнее время) если я умею пародировать образы и составить изюменку.

Добавлено сегодня в 23:00:

Рассказ про младшего брата Эдварда был написан специально для лулзов. Хотя этот вариант мне нравится.

Все мое мнение выражено здесь:

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 19:14:

А моё мнение здесь.

Отправлено FiEctro 20-10-2009 в 19:22:

UrbanBoy
>> DAVID BELLE FOREVER

В соседней теме ты писал, что азиаты самые гибкие и вообще зебест в паркуре. А Европейцы тупые жирдяи. Так вот Девид Белль тоже ведь европеец. Почему тогда ты их так ненавидишь?

>> Я не считаю забивание голову всякой чушью и следование социальным правилам проявлением ума, другое дело победить в споре, изложить мысль текста, не пересказать его и т.п.

Выходит ты просто человек-неразумный, которому лижбы "пожрать борща, поспать" и так каждый день.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено SanYa 20-10-2009 в 19:23:

А вот мое мнение по поводу происходящего:

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 19:25:

В крови Дэвида Бэлля течёт азиатская кровь.

Цитата:
Выходит ты просто человек-неразумный, которому лижбы "пожрать борща, поспать" и так каждый день.

Ничего подобного, я просто ищу что-то действительно стоящее в жизни, а не придумываю это.

Отправлено CrazyRussian 20-10-2009 в 19:28:

Цитата:
В крови Дэвида Бэлля течёт азиатская кровь.

А теперь обьясни мне - как в жидкости может течь еще одна жидкость?

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 19:30:

Цитата:
В соседней теме ты писал, что азиаты самые гибкие и вообще зебест в паркуре. А Европейцы тупые жирдяи. Так вот Девид Белль тоже ведь европеец. Почему тогда ты их так ненавидишь?

Я отрекаюсь от расизма - каждый человек решает сам, быть ему жирным быдлом или тощим нердом, быть прыгучим баскетболистом или свирепым футболистом, изящным акробатом или умелым трейсером. Расовые склонности надо уничтожать, главное - твоё желание, будь ты белым, чёрным, красным или жёлтым.

Добавлено 20-10-2009 в 23:30:

Цитата:
А теперь обьясни мне - как в жидкости может течь еще одна жидкость?

Это особая жидкость - у неё особая организованная структура, это практически нанороботы, они находятся друг в друге и при этом не мешают друг другу. Да-да! Дэвид Бэлль - киборг! Человек не может делать такого, прыгнуть с одной крыши на другую это так нереально ...

Отправлено Nev 20-10-2009 в 19:53:

еее!

Долго писал а тему закрыли поэтому напишу напоследое тут общий свой! итог =))

Цитата:
UrbanBoy писал:
просто я не оправдываю свою физическую слабость высокоинтеллектуальным мыслями.

Цитата:

UrbanBoy писал:
Ага и ты тоже думаешь, что видеть надо свой мир, придумывать оправдание своего убожества, типа эти высоты мне не нужны или облечь это в одежду непристоинства и прочей ерунды (европейцы это ерунда, что красоты тела нужно скрывать девушкам, у них просто нет этого), забивать голову всяким вместо того чтобы действовать (типа какой ужасный поступок я совершил, сколького я достиг, как хорошо жить и т.п.).

UrbanBoy

Утверждения сами по себе в корне не верные - т е слушающему в данном случае предлагается выбор между 2мя в корне не верными утверждениями , которые по сути и являются ярлыками & шаблонами одновременно, против которых ты так громогласно , якобы выступаешь, хотя переодически противоречишь сам себе что свидетельствует либо
Цитата:
UrbanBoy писал:
у тебя проблемы с восприятием реальности?

либо
Цитата:
UrbanBoy писал:
бессознательная часть психики

занимает все твое сознание

Либо ты все таки секретный агент ЗОГ - я мегатолерантен и ничего против не имею раз уж они плаптят зарплату то пожалуйсто можешь работать и у них мне ваще парралельно =)

Я просто констатирую как
Цитата:
UrbanBoy писал:
доктор наук, дипломов у меня аж три

По психологии, научной парапсихологии и Психиатрии

Добавлено 20-10-2009 в 23:53:

но повеселил, есть такое =)

vkontakte.ru - клуб

Отправлено FiEctro 20-10-2009 в 19:53:

>> Это особая жидкость...

Я Девид Белль. Сегодня я покажу вам особую уличную жидкость *разстёгивает ширинку*.

>> Я отрекаюсь от расизма - каждый человек решает сам, быть ему жирным быдлом или тощим нердом, быть прыгучим баскетболистом или свирепым футболистом, изящным акробатом или умелым трейсером. Расовые склонности надо уничтожать, главное - твоё желание, будь ты белым, чёрным, красным или жёлтым.

Неуж то это случилось? Медведь гдето здох?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Nev 20-10-2009 в 20:02:

а вот это раскрывает тему оргий на пати
http://vkontakte.ru/video40139456_134322189
=)

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 20:08:

Nev блин, зачем ты это сказал... ...

Великая истина пришла ко мне когда дух буддизма начал соприкасаться с моим духом .

Отправлено Nev 20-10-2009 в 20:10:

удалите мой пост =)

vkontakte.ru - клуб

Отправлено FiEctro 20-10-2009 в 20:11:

Nev
Непускает. Этот быдлосайтек просит мой телефон и прочее СМС говно .

Отправлено UrbanBoy 20-10-2009 в 21:03:

Цитата:
а вот это раскрывает тему оргий на пати

Если сравнить с тем где побывал Эдвард - это детские шалости.

Последняя сцена в Angela's Story предположительно должна выглядеть так.

Отправлено Дядя Миша 21-10-2009 в 07:30:

Nev как ты уже достал со своими вконтактами, ну?
Я тебе сразу и там и там забаню.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено ForestGirl 21-10-2009 в 08:09:

У меня такое ощущение, что некоторые люди не вкурили, зачем закрыли соседнюю тему. Нет, ну если так хотите плюсов - какие проблемы?

Отправлено UrbanBoy 21-10-2009 в 09:07:

ForestGirl сорри за оффтоп .

Альбом The Re-Up был выпущен чтобы компания Эминема выдвинула новых исполнителей, таких как Cashis, Status Quo и т.д. Альбом 8 mile тоже не годится, самобытная темка, нужно крутой звук.

Отправлено LokiMb 21-10-2009 в 10:06:

Цитата:
FiEctro писал:
но повеселил, есть такое =)

Жестоко повеселил, седня с утра прочитал, целый день настроение было хорошим
Цитата:
ForestGirl писала:
Нет, ну если так хотите плюсов - какие проблемы?

все на сайт UrbanBoy , такой я сделал вывод
Цитата:
UrbanBoy писал:
дух буддизма начал соприкасаться с моим духом

скажи сразу, что тебя еще не касалось?
Цитата:
FiEctro писал:
Неуж то это случилось? Медведь гдето здох?

с учетом изменения мнения UrbanBoy , он убивает по 20 медведей в день. Куда смотрит Гринпис?

Отправлено UrbanBoy 21-10-2009 в 10:09:

Цитата:

Я не против гостей .
Цитата:
скажи сразу, что тебя еще не касалось?

Кожа Шакиры, американский крэг, пуля M4, французский асфальт (PARKOUR) и т.д.
Цитата:
с учетом изменения мнения UrbanBoy , он убивает по 20 медведей в день. Куда смотрит Гринпис?

Я не люблю однообразие, поэтому эти 20 зверей были 5 белок, 5 волков и 8 медведей, и 2 зайчика.

Отправлено ForestGirl 21-10-2009 в 10:22:

Цитата:
LokiMb писал:

У меня, ребят, такое ощущение и впечатление, что уже не вы троллите бумера, а он троллит вас. И собирает неплохие такие лулзы.

Отправлено UrbanBoy 21-10-2009 в 10:24:

ForestGirl а для чего же я горбатил план троллинга целую ночь (еле набирает усталыми пальцами с мешкам на глазах ).

Отправлено LokiMb 22-10-2009 в 08:57:

ForestGirl, это взаимно
а если так, то общение с UrbanBoy флуд ради флуда

кстати, о бессмысленном...
UrbanBoy, а почему на аватарке этот качок и неудачник

Отправлено Ак47 23-10-2009 в 10:18:

Странно, в чем смысл названия темы?Радио?Я так и не понял, что хотел UrbanBoy , либо работать на радио, и высказать нам мнение, либо найти реп-радиостанцию ?Либо тупо пофлудить?

Отправлено LokiMb 23-10-2009 в 10:32:

Ак47 показать насколько круты Эминем и Шакира

Отправлено Ак47 23-10-2009 в 10:36:

Черт, что то опера глюканула, 2 сообщения отправила О_о, модераторов попрошу удалить одно не понравившееся из двух одинаковых выше =)

Цитата:
LokiMb писал:
Ак47 показать насколько круты Эминем и Шакира

Насчет шакиры незнаю, помойму она исполняет РнБ... а вот Эминем и вправду, ну не крут, но один из представителей хорошего, даже иногда юморного хип-хопа.Чисто мое имхо =))

Отправлено UrbanBoy 23-10-2009 в 15:44:

Шакира не имеет никакого отношения к RnB, она продвигала Pop Rock, а потом перешла на буржуйский Club Music, разрушила моё представление о прекрасной гитаристке, и что Timo Maas - хороший исполнитель.

Отправлено Nev 25-10-2009 в 08:17:

UrbanBoy
Главное Шакира может делать шейк шейк ер бади

vkontakte.ru - клуб

Отправлено UrbanBoy 25-10-2009 в 09:52:

Nev это так божественно, увидеть бы это в реале! ИМХО люди должны брать от своего тела всё, в любых формах, только не бокс, футбол и прочее дерьмо. Я очень хочу девушку, которая может шейк хё бади, особенно круто это будет в постели .

Отправлено DesoL@toR-PKT 25-10-2009 в 10:12:

>в любых формах, только не бокс, футбол и прочее дерьмо.

Интересно, чем ногомяч хуже того же баскетбола?

Отправлено UrbanBoy 25-10-2009 в 10:27:

Потом что в футболе работают только бёдра и ноги, мы бегаем и бьём мяч. В баскетболе используются почти все мышцы, мы прыгаем (а в прыжке работают не только конечности), вытягиваемся, бегаем, бросаем мяч руками, ловим его руками и делаем ещё много крутых движений. Я ещё не говорю, что тело у баскетболистов, особенно осанка, выглядит куда лучше чем у футболистов.
Ещё футбол это пафос, много криков, рекламы, ещё это часть национальной культуры, а баскетбол это только дело.
Футбол отражает суть белого человек прошлого - найти способ, круче которого можно ещё тысячу придумать, но по причине природной лени не может, возвести его в священную степень и задрачивать его. Баскетбол чёрного человека - который использует в себе всё, не забивая голову пафосным бредом и делает своё дело.
Насчёт Шакиры, посмотрите видео, поржёте .

Отправлено Ак47 25-10-2009 в 17:26:

Цитата:
UrbanBoy писал:
Потом что в футболе работают только бёдра и ноги, мы бегаем и бьём мяч. В баскетболе используются почти все мышцы, мы прыгаем (а в прыжке работают не только конечности), вытягиваемся, бегаем, бросаем мяч руками, ловим его руками и делаем ещё много крутых движений. Я ещё не говорю, что тело у баскетболистов, особенно осанка, выглядит куда лучше чем у футболистов.
Ещё футбол это пафос, много криков, рекламы, ещё это часть национальной культуры, а баскетбол это только дело.
Футбол отражает суть белого человек прошлого - найти способ, круче которого можно ещё тысячу придумать, но по причине природной лени не может, возвести его в священную степень и задрачивать его. Баскетбол чёрного человека - который использует в себе всё, не забивая голову пафосным бредом и делает своё дело.

ооо... сразу видно, в футболл ты в детсвте аж каждый день играл... в футболе, друг мой, можно накачать нетолько ноги, нои все остальное что растет.При частом беге сжигаются калории, и накачиваются мышцы, руки там тоже работают, у вратаря если ты незнал.Да и простой игрок может поймать мячик в руки... ток для негоэто плохо кончится.
Цитата:
UrbanBoy писал:
ИМХО люди должны брать от своего тела всё

А что же ты от своего тела берешь?Нукас, хочу услышать...

Отправлено UrbanBoy 25-10-2009 в 17:39:

Цитата:
руки там тоже работают

Бла бла бла

Отправлено Ак47 25-10-2009 в 17:43:

Цитата:
UrbanBoy писал:
А в баскетболе они очень сильно работают

ябы не сказал.Просто контролировать мяч нужно,а остальные действия уже по привычке, отработанные будут само-сабой выполнятся.так же как и футболее, просто носишся с мячом и забиваешь больше мячей противнику чем он тебе, принцып тот же, правила различные.

Отправлено UrbanBoy 25-10-2009 в 17:45:

Ну, да, дёргаться от импульса, передающегося от ногам через мышцы спины это круче чем крутить мяч руками, чеканить, поймать мяч и т.п.

Я от своего тела стараюсь брать всё, занимаюсь баскетболом и акробатикой, скоро начну паркур.

Цитата:
так же как и футболее, просто носишся с мячом и забиваешь больше мячей противнику чем он тебе, принцып тот же, правила различные.

Плевать на правила, главное что в баскетболе потенциал тела используется шире.

Отправлено Ак47 25-10-2009 в 17:57:

Цитата:
UrbanBoy писал:
анимаюсь баскетболом и акробатикой, скоро начну паркур

А я то умал что ты уже занимаешся паркуром?Интересно, а что будет, когда ты решишь танцевать хип-хоп, либо брейк...

Отправлено UrbanBoy 25-10-2009 в 19:08:

Нет, брейк это так трудно, если захочу, это будет не скоро, нужно так владеть телом, от плеч до бёдер. От кистей до ступней.

Отправлено OffyGhost 26-10-2009 в 16:21:

Цитата:
LokiMb писал:
слава свободным троллям

Имхо не русский, а любой

Брит поп вставляет многих) Аврил Лавинь типо буэ прочее пипл хавает)

Отправлено UrbanBoy 26-10-2009 в 19:30:

Avril Lavign - тощая как палка, уродливая и очевидно наркоманка, её музыка - унылые подростковые гавно-мечты. Ещё она кажется подражает Шакире.
ОФФТОП
OffyGhost у тебя на хл.ру на аватаре на "L" (Юзаки) из "Death Note"?

Отправлено DEAD MAN 26-10-2009 в 20:20:

Пфф... Шакира? Шакира это вчеращний день, она уродливая старуха. Все чёткие пацаны теперь любят Boxxy! Boxxy - богиня!

http://www.youtube.com/watch?v=Yavx9yxTrsw

Отправлено Дядя Миша 27-10-2009 в 08:20:

DEAD MAN ты решил создать интригу? ))

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено LokiMb 27-10-2009 в 09:26:

скорее, создание "провокации" (с)

Отправлено Ак47 27-10-2009 в 10:02:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Пфф... Шакира? Шакира это вчеращний день, она уродливая старуха

ооу...(тихим таким голосом) счас начнётся....

Отправлено UrbanBoy 27-10-2009 в 10:07:

Банда DB 09 вступает в битву за честь Шакиры, кто тут наезжал (пять крутых темнокожих парней, один белый, это я, с дубинками и телосложениями баскетболистов)?

Отправлено LokiMb 27-10-2009 в 10:52:

я так и знал

Отправлено UrbanBoy 27-10-2009 в 11:10:

Трус испугался .

Отправлено DEAD MAN 27-10-2009 в 11:11:

Дядя Миша Мне больше нравится слово драма, но интрига это тоже хорошо.

З.Ы. Let me introduce you to my little friends from 4chan, mr. Urbanboy.

Отправлено UrbanBoy 27-10-2009 в 11:22:

Whenever это хорошее творчество Шакиры, La Tortura, Hips Don't Lie это чушь . А La Tango это взрыв мозга, ну тогда был.
Никто не знает кто поёт в песне First Day от Timo Maas? Я чуть не подумал, что это Энрико Иглесис, больно похожи. Кстати, этот чувак в песне похож на меня , лицом, телом и характером (надел пальто и пошёл тузить в подземке).

Ещё хочу знать что за певица в Everybody от Leonid Rudenko.

Блин, почему певцом в клубной музыке не указывают, что за тирания диджеев?

Отправлено Ак47 27-10-2009 в 11:30:

Цитата:
UrbanBoy писал:
Кстати, этот чувак в песне похож на меня

Это тот который был в парике и с носом клоуна?забавный...

Отправлено UrbanBoy 27-10-2009 в 11:34:

Очень смешно, певец, брюнет и коротышка. И красавчег. Кстати, это не ты там трансвистита у той двери сыграл? Лицо какое-то знакомое.

Отправлено Дядя Миша 27-10-2009 в 12:42:

Цитата:
Мне больше нравится слово драма

Ну, до драмы еще далеко )

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Ак47 27-10-2009 в 12:48:

UrbanBoy давай стрелки друг на друга переводить не будем.

Цитата:
UrbanBoy писал:
Лицо какое-то знакомое.

Ну у каждого свои вкусы, кто по геям, кто по девушкам..а кто по трасвиститам, думаю вы сним хорошая пара, раз ужлицо знакомое Х))

Отправлено UrbanBoy 27-10-2009 в 13:02:

Ак47 ты первый начал.

Цитата:
Ну у каждого свои вкусы, кто по геям, кто по девушкам..а кто по трасвиститам, думаю вы сним хорошая пара, раз ужлицо знакомое Х))

Цитата:
давай стрелки друг на друга переводить не будем.

Кто-нибудь знает какая группа исполняет музыку в opera.wav в CS Death Pak 1.1, в этом пакете опера заменяется куском из панк-рок песни, мне хочется узнать, что это за группа. Я бы скинул файл, но все ссылки мертвы.
В видео Urban Ninja играет панк-рок песня, никто не знает что за группа?

Отправлено e3borealis 27-10-2009 в 16:24:

UrbanBoy Правой кнопкой - Watch on uTube (не опечатка, мне так больше нравится), нажимаешь кнопочку ответить и пишешь "Hi guys, I am from Russia, i need the name of this song. Help me, please"
Не так трудно!

Отправлено DEAD MAN 27-10-2009 в 17:11:

О! Я этого мужика где-то видел. А вспомнил, вот он же:

Отправлено hinder 28-10-2009 в 08:38:

Цитата:
Nev писал:
Одинцово

Был/жил у вас... На улице Ново-спортивной - там сейчас живет мой брат с женой... ну да ладно... городок в ладный по сравнению с прочими в МСК
Цитата:

.Надеюсь этот пост пролил свет =)

В том то и дело что ты путаешься в мыслях - даже сам признаешь что нет в россии нормальных адекватных музыкантов(список приводить смысла нет - мне российский реп как таковой не нравится в его текущем состоянии - он страдает "забугорностью" - попыткой равняться на других(забывая о российской самобытности)
забугорный вообще не воспринимаю изза убогости/ отсутствии смысла - пример про жизнь на помойке и/или о ушедшем в века рабстве поет обвешаный золотыми побрякуками афроамериканец - не знающий даже где находится тот же Кейптаун.

Я вообще не пойму почему мы(в смысле россияне) должны на кого-то равняться?
Слушаю радио и часто звучат просто переделки/перевод чужих песен(это относится не только к репе).

Частушки(простейшие стихи) вон в правильном или даже осовременном звучании на порядок лучше воспринимаются чем реп - хотя тоже есть такт, ритм, ...

Отправлено UrbanBoy 28-10-2009 в 21:19:

e3borealis было достаточно покопаться в первой странице комментариев, это Give it all от группы Rise Against .

Временная зона GMT. Текущее время 22:59.
Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024