![]() |
Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Радио (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1989)
Радио
Никогда не слушаю радио, но начал интересоваться этим и мне даже стало очень интересно, началось с того что нечаянно нашёл видео, где Эминем выступил на BBC Radio, и изучаю радио интервью Эминема и Шакиры, 50 centа нигде нет. Проблема в том, что я не силён в английском и едва понимаю о чём они говорят, нигде нету переводов на русских радио интервью, хотя бы с субтитрами. Особенно непонятно Эминема, он так тихо говорит.
Я бы хотел бы работать на радио, ведущим, думаю там очень весело . И все узнают, что русский рэп и поп это гавно, и что Эминем крутой, и что сила не в мышцах, и что АБК уроды
.
ИМХО русский, потому что русские даже не стараются, их просто устраивает факт, что это круто. Ещё рэп это работа для мозга - воображение должно создать гору слов, мозг должен сплести их в стих, ещё нужно ритмично произнести это.
Добавлено 13-10-2009 в 15:26:
Хватит, пожалуйста, плодить РЭПовский темы. Пойми же ты наконец, большая часть форума этого не слушает. И для обсуждения
Retards
Attempting
Poetry
хватило бы 1 темы.
Я даже больше скажу...
Большей части форума не интересно то, что интересно UrbanBoy. И единственное, чем эта большая часть может поддержать его темы - это стёб и флуд.
Half-Life:Star-X тут:
Of site
moddb.com
vkontakte.ru - клуб
Nev это не Бизарр из D12 рядом с Эминемом в TimWestwood Radio?
UrbanBoy
Я думаю это Бринн Сприт =)
vkontakte.ru - клуб
Разберемся
Раз уж флуд тема:
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Постоянно слышу только общие фразы типа в Росии реп кал или просто кал поэтому хотел бы попытаться немного раскрыть тему.Нельзя обзывать огромную кучу всего репом и говорить что это хлам - вообще стараюсь избегать ярлыков и обобщений потому что реально очень опасные коварные вещи, ужасные просто - то к чему можно отнести слово реп очень обширное понятие - от белого стиха до песен - да сейчас это уже все что угодно - бред даже говорить такие фразы типа - в россии реп говно или чето в этом роде вообще не понимаю к чему это - просто ,наверное,у людей не имеющих понятие о медиа индустрии и бизнесе вообще в посл время ,наверно, просто за счет технических средств появилось возможность распространить свой "продукт" через сми - в этом основная причина хейтеров - и конечно в том ,безусловно, что Россию одной линейкой никогда не померить - кому-то мужиковатый Серега ваще прям идол - мне ваще както параллельно - просто надо принимать все явления более толерантно ну и ,конечно, общим мнением истинно шлаковый шлак все-равно не пройдет .Реп дает возможность любому чуваку без каких либо затрат поделиться своими мыслями и чувствами так как не требует особой аппаратуры - немного взглянул на пост выше и хотел бы заметить что реп в том туманно неуловимом смысле что я немного почувствовал это не просто стих который можно написать любому ботанику - ведь стержень репа и корни конечно же из американских гетто и смысл спроецировавшийся на Российскую ментальность тут очень даже сохранился - да у нас нет пушек как у них там, именно поэтому реп у нас принимает намного более устрашающую форму - где убивают словом - вот что-то такое, я думаю, близкое к части сути этого вопроса =), еще ,кто не знает есть такое понятие как флоу - когда рифма просто валит из тебя не с бессмысленными фразами а с глубоко точными описаниями действительности морем слов ,т к ,естественно, любое слово сужает смысл тонких понятий до невообразимости то при флоу можно их очень классно раскрыть - мысли идут прямым потоком ихз подсознания прямо и не могут быть обманчивыми либо не точными . Могу книгу тут написать но просто пройдусь по основным образам чтобы было приблизительно понятно мое мнение .Очень качественными вещами считаю из русских Лигалайз - почти все темы суперские - каста как единственный представитель четкого репчега когда либо произнесенным на русском - из англоязычного не могу ниче особо выделить кроме эминема потому что он белый и похож на меня , тексты типа я слим shady и 8 миля просто моя личная история - да думаю и не только , иначе почему еще слушают ведь мерят все на себя в любом случае.Как ни странно, наверно, не нравятся мне всякие картавые репперы сечас которые типа там российские - толпа друзей добралась до записывающей студии ну это не то.... гавно это.. типа лирика какаято там...не очень мне нравится это направление - но опять же наблюдая толпы фанатов я не могу же сказать что они все дегенераты +) из этой группы новоявленных росиийских горерепперов могу выделить только Smoki mo - реально злой чувак и тексты у него очень и очень - думаю на челах типа него и держится вся эта шляпа сейчас РФ медиа в реп-сегменте, но ему нас деле никто из этого стада не нужен он своей личной силой просто создает свой мир а уже его там друзья и тп идут за ним просто - реально творчество (допустим Smoky Mo - По законам стаи). Ну и конечно такие явления как 50 cent в Росии в масс медиа не будут, наши бондюганы четкие ребята - многие из них , кстате , реально начали читать репчег, чем взорвали просто мое неокрпешее, детское сознание когда я их послушал - лично мне почему то оч просто отделить тут быдланов которые вещают как они бухают и дерут шалав - конечно это всегда у нас будет андеграунд - реальные челы не палятся =), да я утверждаю что большая часть вопросов решаится именно подобными чуваками и многие ,просто поприколу, потомучто им пох, они уже все всем доказали просто коснулись музяки =), эти челы из того контингента уже философии когда у них нет особо и денег и там стафа которым хвалятся негры за бугром но они одним словом решают такие дела котрые этим неграм и не снились - это конечно тоже не много не мой мир, чтобы понятно было о чем речь советую послушать Каже Обойма - Созданы звездами или М.О. - Одинцово (мой город) в контакте по поиску найдете (да, реклама). Oчень качественный проэкт St1m - хотя безусловно его сделал продюссер но я и говорю, качественный, есть кое что неплохо звучащее и образ хороший...здоровый по крайне мере в оличии от питерских картавых нарков (ничего обидного не хочу сказать - просто факты) - а, да , забыл, но не знаю стоит ли описывать тимати - тексты прикольные , клубыные - но конечно большинство в аграрной России не тусуется в клубах отсюда и ненависть такая лютая типа я тут юзаю прайс а вы там типа сажайте картошку - конечно его сделали богатые родители а это не уважают ...ну тут только по факту..ну и на последок в патриархальной России женский реп это конечно смешно ,но в айренби даже очень, допустим вот этот трек - Один номер - Я знаю что ты хочешь (prod. by Илья Ferre) - я тут женский реп разделяю на уличный и клубный - девушки конечно должны излагать о чувствах, а не о том как они когото завялят ..якобы.. был такой проэкт.. не помню..ну типа сереги на женский мотив..вот такое вот субьективное описание..Надеюсь этот пост пролил свет =)
Добавлено 16-10-2009 в 12:03:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/z0O-y3BVFmk&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/z0O-y3BVFmk&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Добавлено 16-10-2009 в 12:04:
http://www.youtube.com/watch?v=z0O-y3BVFmk
vkontakte.ru - клуб
Можно в 2-х словах всю эту стену текста? А лучше пристрелите его.
http://www.youtube.com/watch?v=kvEM...rom=PL&index=46
Добавлено 16-10-2009 в 14:23:
http://www.youtube.com/watch?v=nDOQrAPz3rw
Добавлено 16-10-2009 в 14:29:
http://www.youtube.com/watch?v=ThSW...feature=related
Добавлено 16-10-2009 в 14:43:
http://www.youtube.com/watch?v=0pn6...feature=related
Добавлено 16-10-2009 в 14:45:
http://www.youtube.com/watch?v=hEj-7-woJEY
Добавлено 16-10-2009 в 14:48:
http://www.youtube.com/watch?v=cE7AfKwkZ0A
vkontakte.ru - клуб
ну и для полноты списка для ознакомления
http://www.youtube.com/watch?v=ABnOMrd5lrU
=)
Добавлено 16-10-2009 в 15:16:
и вот еще последнее
http://www.youtube.com/watch?v=Q5Q_...feature=related
vkontakte.ru - клуб
hinder рэп это не музыка эмоций, это музыка мужской ярости, воплощение юношеской силы. К тому же рэпать это круто, когда рэпаешь быстро, здесь не нужны эмоции и прочий душевный кал, здесь главное техника и навыки. Я считаю, что рэп круче чем быстрее и чётче читаешь.
Я знаю про поиск, просто мне ужасно не везёт, никак не могу найти серьёзные песни Эминема, у меня только Lose Yourself, Fight Music и You Don't Know, неужели всё остальное он пародировал и обсирал?
UrbanBoy какой же ты фанат если песен найти не можешь
Боюсь наткнуться на песню про меня... по-моему она называется "This F*ck Boomer"...
Добавлено 20-10-2009 в 13:40:
Нашёл - альбом The Re-Up
Добавлено 20-10-2009 в 13:43:
Только придётся поискать, в моей локальной сети его точно нет, в rapclub.ru давно стёрли.
Я когда раньше был фаном писал письма Эму низнаю правда доходили или нет - ответа до сих пор нет
vkontakte.ru - клуб
На английском писал? А конкретно куда писал - к нему в дом или в Shady Aftermath? Если в дом, возможно это его [ЦЕНЗУРА]-жена, в песне Superman Эм был прав ...
UrbanBoy
И на английскои и на русском - я отправлял через United music world - видимо затерялись среди других фанатских писем
vkontakte.ru - клуб
И ты не сильно расстраиваешься по этому поводу? Как же тебе повезло .
Это точно песня обо мне .
UrbanBoy
А ты , как настоящий фан, красишь волосы как эм в желтый цвет?
vkontakte.ru - клуб
Я прежде всего фан Дэвида Бэлля - волосы чёрные, стрижка ёжик и спортивная одежда, и татуировки как у него. Вылезаю из окна, живу на 10 этаже, до НИИ добираюсь разными путями, сяду на крыше и придумаю интересную трасу, лифтом не пользуюсь, я использую лестничные перила, долго на паре сидеть не могу, максимум 20 мин, поэтому перевожусь на кажется очную, надоело сидеть, я лучше уж не буду ходить, а буду сдавать экзамены.
UrbanBoy
Да Бэлл это конечно особенный стиль ничего не скажешь - такое не каждый может делать я бы сказал даже Неокультура будущего =)
vkontakte.ru - клуб
Каждый день бегать через гаражи, здания и т.п. каждый сможет?
UrbanBoy
я и говорю не каждый а только подобные David Belle и их производные
vkontakte.ru - клуб
Я самый лучший в паркуре! Могу сразу сделать 30 сальто, прыгнуть на 7 метров, перепрыгнуть 3-метровую стену! Да!
Дядя Миша
И ненадо править мои посты ибо в них уже изначально заложен глубокий смысл =) дада
vkontakte.ru - клуб
Эминем афигенно играет баскетбол .
А моё мнение здесь.
UrbanBoy
>> DAVID BELLE FOREVER
В соседней теме ты писал, что азиаты самые гибкие и вообще зебест в паркуре. А Европейцы тупые жирдяи. Так вот Девид Белль тоже ведь европеец. Почему тогда ты их так ненавидишь?
>> Я не считаю забивание голову всякой чушью и следование социальным правилам проявлением ума, другое дело победить в споре, изложить мысль текста, не пересказать его и т.п.
Выходит ты просто человек-неразумный, которому лижбы "пожрать борща, поспать" и так каждый день.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
А вот мое мнение по поводу происходящего:
Трагическая новость: Пятеро инженеров Casio умерли от смеха, узнав что Samsung анонсировали часы с заявленным временем работы в 25 часов
еее!
Долго писал а тему закрыли поэтому напишу напоследое тут общий свой! итог =))
vkontakte.ru - клуб
>> Это особая жидкость...
Я Девид Белль. Сегодня я покажу вам особую уличную жидкость *разстёгивает ширинку*.
>> Я отрекаюсь от расизма - каждый человек решает сам, быть ему жирным быдлом или тощим нердом, быть прыгучим баскетболистом или свирепым футболистом, изящным акробатом или умелым трейсером. Расовые склонности надо уничтожать, главное - твоё желание, будь ты белым, чёрным, красным или жёлтым.
Неуж то это случилось? Медведь гдето здох?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
а вот это раскрывает тему оргий на пати
http://vkontakte.ru/video40139456_134322189
=)
vkontakte.ru - клуб
Nev блин, зачем ты это сказал... ...
Великая истина пришла ко мне когда дух буддизма начал соприкасаться с моим духом .
удалите мой пост =)
vkontakte.ru - клуб
Nev
Непускает. Этот быдлосайтек просит мой телефон и прочее СМС говно .
Nev как ты уже достал со своими вконтактами, ну?
Я тебе сразу и там и там забаню.
У меня такое ощущение, что некоторые люди не вкурили, зачем закрыли соседнюю тему. Нет, ну если так хотите плюсов - какие проблемы?
ForestGirl а для чего же я горбатил план троллинга целую ночь (еле набирает усталыми пальцами с мешкам на глазах ).
ForestGirl, это взаимно
а если так, то общение с UrbanBoy флуд ради флуда
кстати, о бессмысленном...
UrbanBoy, а почему на аватарке этот качок и неудачник
Шакира не имеет никакого отношения к RnB, она продвигала Pop Rock, а потом перешла на буржуйский Club Music, разрушила моё представление о прекрасной гитаристке, и что Timo Maas - хороший исполнитель.
UrbanBoy
Главное Шакира может делать шейк шейк ер бади
vkontakte.ru - клуб
Nev это так божественно, увидеть бы это в реале! ИМХО люди должны брать от своего тела всё, в любых формах, только не бокс, футбол и прочее дерьмо. Я очень хочу девушку, которая может шейк хё бади, особенно круто это будет в постели .
>в любых формах, только не бокс, футбол и прочее дерьмо.
Интересно, чем ногомяч хуже того же баскетбола?
Потом что в футболе работают только бёдра и ноги, мы бегаем и бьём мяч. В баскетболе используются почти все мышцы, мы прыгаем (а в прыжке работают не только конечности), вытягиваемся, бегаем, бросаем мяч руками, ловим его руками и делаем ещё много крутых движений. Я ещё не говорю, что тело у баскетболистов, особенно осанка, выглядит куда лучше чем у футболистов.
Ещё футбол это пафос, много криков, рекламы, ещё это часть национальной культуры, а баскетбол это только дело.
Футбол отражает суть белого человек прошлого - найти способ, круче которого можно ещё тысячу придумать, но по причине природной лени не может, возвести его в священную степень и задрачивать его. Баскетбол чёрного человека - который использует в себе всё, не забивая голову пафосным бредом и делает своё дело.
Насчёт Шакиры, посмотрите видео, поржёте .
Ну, да, дёргаться от импульса, передающегося от ногам через мышцы спины это круче чем крутить мяч руками, чеканить, поймать мяч и т.п.
Я от своего тела стараюсь брать всё, занимаюсь баскетболом и акробатикой, скоро начну паркур.
Нет, брейк это так трудно, если захочу, это будет не скоро, нужно так владеть телом, от плеч до бёдер. От кистей до ступней.
Avril Lavign - тощая как палка, уродливая и очевидно наркоманка, её музыка - унылые подростковые гавно-мечты. Ещё она кажется подражает Шакире.
ОФФТОП
OffyGhost у тебя на хл.ру на аватаре на "L" (Юзаки) из "Death Note"?
Пфф... Шакира? Шакира это вчеращний день, она уродливая старуха. Все чёткие пацаны теперь любят Boxxy! Boxxy - богиня!
http://www.youtube.com/watch?v=Yavx9yxTrsw
DEAD MAN ты решил создать интригу? ))
скорее, создание "провокации" (с)
З.Ы. Let me introduce you to my little friends from 4chan, mr. Urbanboy.
Whenever это хорошее творчество Шакиры, La Tortura, Hips Don't Lie это чушь . А La Tango это взрыв мозга, ну тогда был.
Никто не знает кто поёт в песне First Day от Timo Maas? Я чуть не подумал, что это Энрико Иглесис, больно похожи. Кстати, этот чувак в песне похож на меня , лицом, телом и характером (надел пальто и пошёл тузить в подземке).
Ещё хочу знать что за певица в Everybody от Leonid Rudenko.
Блин, почему певцом в клубной музыке не указывают, что за тирания диджеев?
Очень смешно, певец, брюнет и коротышка. И красавчег. Кстати, это не ты там трансвистита у той двери сыграл? Лицо какое-то знакомое.
UrbanBoy давай стрелки друг на друга переводить не будем.
Ак47 ты первый начал.
UrbanBoy Правой кнопкой - Watch on uTube (не опечатка, мне так больше нравится), нажимаешь кнопочку ответить и пишешь "Hi guys, I am from Russia, i need the name of this song. Help me, please"
Не так трудно!
О! Я этого мужика где-то видел. А вспомнил, вот он же:
Временная зона GMT. Текущее время 22:59. | Показать все 96 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024