HLFX.Ru Forum
Показать все 92 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Аццкое картинко (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1308)

Отправлено MAL 21-05-2008 в 09:17:

Talking Аццкое картинко

http://unab0mber.livejournal.com/187898.html

Ваше мнение =) Меня не вставило ничуть.. Ну да, искажение пропорций и ничо более... Немного атмосфера Сияния в купе наверное с сайлент хилом.. Но не сказал бы, что это должно вызывать столь сильные эффекты. Хотя вроде как на большое количество народу действует стремно =) Вообщем, тестите устойчивость своей психики, господа!

История картины:

Картину нарисовал Bill Stoneham. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуровновешанным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д...

Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стонханом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время (первая фотография).
Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз.

Картина была выставлена на интернет-аукцион eBay. Вскоре на почтовые адреса администраторов eBay стали приходить тревожные письма с жалобами на ухудшение самочуствия, потерю сознания и даже сердечные приступы. На eBay (также как и в этом посте) стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и многие пренебрегли предупреждением. Текст сообщения приведён на одном из изображений.

Картина была продана за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD.
Страницу с картиной посетили свыше 30000 раз, но в основном просто ради интереса. Ее купил Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко от Чикаго. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что отремонтированной художественной галереи на просторах инета. Когда он наткнулся на "Hands Resist Him" то сначала подумал, что ее нарисовали в сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната.
Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом самочуствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле исходившем от нее.
Другие просто сжечь ее. Ему предложили услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в Амитвильском доме в 1979 году. Некоторые даже впоминали известное убийство Сатилло в лесных холмах штата Калиформия. Призраки двух детей, как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: "Мы видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они как две капли похожи на детей изображенных на картине.

Что же не то в этой картине? Может все дело в искажении пропорций и формы, легком, но навязчивом. Вглядываться заставляет оно. Посмотрите на голову мальчика: его макушка плоская, плоское и бесфоременное, словно накрытое куском сырого теста, лицо. Посмотрите на дверь. У вас нет ощущения, что ростом мальчик выше взрослого человека, а дверь- огромна? Руки за невидимой преградой кажутся очень маленькими. Ноги у мальчика, в них тоже, что-то не то.
Есть ужасная неправильность. Она пугает.

Безусловно, что бы понять эту картину нужно думать как художник, ведь он рисовал себя.
Представьте, что это вы стоите у запертой двери, щурясь от яркого солнца. ОНИ не пускают вас в дверь и вам от этого хочется плакать (вы прикусили губу), но вы не будете, ведь вы уже взрослые.

Девочка рядом с вами - вовсе не враг, а ваш единственный спутник за этой дверью. Хоть она и кукла, и глаз у неё нет, и внутри пустая, но зато она знает, куда идти - ведь она - житель этого мира-за-дверью. Она проведёт вас тем путём, где руки не смогут прогнать вас. Всё хорошо, просто немножечко обидно, что сразу не пустили.

Улица - это сон, дом - это наш мир. Дверь - это граница между сном и явью, а руки - это "другие живые". А может что это не ОНИ детей не пускают к себе, а дети не пускают ИХ к себе? Дети боятся, особенно мальчик. но он взрослый и не показывает это. Девочка не может бояться, потому что у неё нет чувств. Но они - мальчик и девочка точно знают, что РУКИ из ТОГО мира к ним не проберутся, не вломятся, потому что это совсем другой мир. Но бояться есть чего... хотя бы неожиданности. а вдруг?...

Отправлено Илья 21-05-2008 в 09:22:

Моя устойчивость хорошая.

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 09:22:

Ужас какой. Подтверждает - действует очень стремно Смотреть дольше 3 секунд не смог...

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 21-05-2008 в 09:29:

Смотрел минут 10 ничего особенного , кроме скуки ничего не нагнало , в нете таких картинок море . Какието две куклы у двери , да и только .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 09:37:

Гг, я очень психически неуравновешен Теперь уж точно в этом не сомневаюсь

ЗЫ не ходите на встречи со мной, могу зарезать авторучкой в припадке бешенства за критику хлфх))))

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 21-05-2008 в 09:40:

>>> Какието две куклы у двери , да и только .

Бгы - хреново ты значит смотрел =) Там вообще-то мальчик и кукла

Отправлено FiEctro 21-05-2008 в 09:47:

МиГ-29 мальчик тоже на куклу похож , пропорции у него слижком "кукольные" .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено MAL 21-05-2008 в 09:50:

-CJ- - скорее лицо и голова похожи на взрослого мужчину... А тело да, мальчика. Опять таки, пропорции скорее не кукольные, а екнутые напрочь, как и во всем в этом картинке. Видимо это вводит мосх в заблуждение у тех, у кого втроеного файрвола нет

Отправлено Scrama 21-05-2008 в 09:50:

Прикольная картинка =)
А ручки за стеклом так и скребут, так и зовут тебя к себе...
Девочка-кукла - первое что напрягает, потом взрослое лицо мальчика, потом руки за стеклом.
Картинка явно действует как-то на подсознание, хотя продолжительное смотрение эффекта не усиливает. 10-15 секунда на рассмотрение деталей и все.

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 09:56:

Scrama я побоялся 10 секунд смотреть, если потеряю сознание - нашатырь подать некому.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 21-05-2008 в 09:59:

Я в реале видал подобную фотку , таже позиция и тот же ракурс , тока там были оба объекта людьми . Вот та фотка была на много стрёмнее , люди более вытянутые и контраст выше . Думаю здесь тоже есть какой то подвох .

З.Ы. Описание на меня подействовало больше чем сама картина :// .

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 10:02:

Цитата:
-CJ- писал:
Описание на меня подействовало больше чем сама картина

Ну не знаю, описание меня рассмешило, особенно про видеокамеру, которая реагировала на картину
А вот картинка...

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 21-05-2008 в 10:06:

ИМХО всё дело в фоне .
А так же в позиции объектов .

Отправлено Government-Man 21-05-2008 в 10:06:

Жуть какая! %)

Вот сцыла почти по теме:
http://en.wikipedia.org/wiki/Uncanny_valley - думаю в этом-то все и дело. =)

Отправлено MAL 21-05-2008 в 10:09:

Government-Man - сцыла битая %)

Отправлено Government-Man 21-05-2008 в 10:10:

МиГ-29 разве?

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 10:14:

Government-Man может быть, и в этом тоже дело. И в фоне. Совокупность всего этого дает такой жуткий эффект.

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 21-05-2008 в 10:15:

Теперь правильная =) На самом деле да, авторы статьи совершенно правы

имхо, картинка составляет умелый каламбур всего этого

Отправлено ForestGirl 21-05-2008 в 10:36:

На меня не действует. Разве что начинаю рассматривать внимательно, какие детали, какое что. Да, согласна, не очень приятные ощущение, но они скорее от ожидания страха после прочтения статьи.

Брату тоже все равно на нее, вместе смотрели. Он утверждает, что неправильно там как-то свет, игра света, от этого он испытывает неприязнь.

Отправлено Bot711 21-05-2008 в 10:51:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Улица - это сон, дом - это наш мир. Дверь - это граница между сном и явью, а руки - это "другие живые".

Хорошая травка была у авторов. Картинка как картинка, ничего особенного. Пару минут смотрел, потом подумав "хня какая-та" закрыл страницу.

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 11:01:

Хехе, интересно, а кому-нибудь приснится сегодня кошмар?

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 21-05-2008 в 11:04:

XaeroX - мало, что бы он приснился - нужно то, что бы человек в этом признался потом

Отправлено ForestGirl 21-05-2008 в 12:47:

Блин, ну имхо последние два абзаца первого поста - реальная бредятина. Нету в этой картине ничего необычного. Только отрицательная энергетика. А отрицательная она у многих картин - "Утро стрелецкой казни", "Иван Грозный убивает своего сына". А идиоты, которые нашли ее на помойке и дочери маленькой повесили в комнату - это тоже надо додуматься.

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 13:25:

ForestGirl энергетика, торсионные поля, чакры и прочая чушь тут ни при чем. Все дело в физиологии восприятия. Сейчас попробую пояснить как биолог.

Я предполагаю такое объяснение феномену этой картинки.
Разные люди, в зависимости от чувствительности и эмоционального настроя, воспринимают изображение по-разному. Можно выделить два способа восприятия.

1) Дедуктивный, аналитический.
Человек критически оценивает изображение в целом и постепенно начинает выделять в нем значимые детали. В данном случае - он замечает что-то необычное на картинке и начинает разбираться, что именно необычно. В конечном итоге он различает все элементы, формирующие структуру, оценивает их с точки зрения правильности (верность пропорций и соответствие реальности, соотношение выражения эмоций и возраста, реальность изображенных вещей и явлений). При таком анализе картинка будет в лучшем случае неприятной, но никак не кошмарно страшной.
Люди со стойкой психикой будут рассматривать картинку именно так.

2) Индуктивный, синтетический.
Такой подход характерен для эмоциональных, нервных людей. Человек сразу же улавливает отдельные детали, бросающиеся в глаза, а по ним строит изображение уже в своем воображении, зачастую отождествляя его с реальностью. При этом все нереальные, гротескные вещи будут не оцениваться критически, а искажать реальность. Наступает противоречие - мозг отказывается верить в то, что сам построил! Но с этой картинкой все немного сложнее...
На этой картинке в первую очередь улавливаются детали, являющиеся хрестоматийными примерами "страшных". В том числе тут эксплуатируется и эффект Uncanny Valley. Мозг получает направление, в котором строить картинку, и тут же дорисовывает все остальное из своей "библиотеки страха". Своей, обратите внимание! Именно той, в которой хранятся ВАШИ страхи. В результате вы получаете совершенно другую картинку - составленную из всех ваших страхов. Нужно отметить, что все это происходит за доли секунды, и вы получаете концентрированный выброс страха в сознание, а гормонов (адреналина, норадреналина) - в организм. Гормоны приводят к ускорению сердцебиения, сужению сосудов, в т.ч. головного мозга, повышению давления, нарушению кровоснабжения, и как следствие - головокружению, шоку, возможно - потере сознания, а в особых случаях возможен разрыв сосудов (кровоизлияние в мозг) или рефлекторная остановка сердца. И смерть. Это не шутки. Убийца - не картинка, убийца - вы сами. Вернее, ваши страхи и впечатлительность.

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 21-05-2008 в 14:06:

XaeroX когда я говорила "энергетика", я подразумевала восприятие человека, его настрой. Недавно я смотрела очень интересную передачу на кабельном канале СГУ, в которой рассказывали о картинах Третьяковки. Утверждалось, что картины несут своеобразную печать, энергию. На одну, написанную художником в память об умершей дочери, не рекомендовали долго смотреть незамужним девушкам, будто у тех, кто приходил к этой картине много раз - были проблемы в жизни и т.п. Я не склонна оценивать эти домыслы как истину в последней инстанции, но совершенно согласна - есть хорошие, "теплые", положительные картины ("Девочка с персиками"), есть заведомо трагичные, энергетически отрицательные, беспокойные.

Я вот на самом деле думаю еще об одной вещи. А что если бы Миг не привел эту статью, а просто выложил эту картину и попросил написать мнение о ней. Я считаю, что в таком случае заведомо негативно настроен никто не был и комментарии были куда спокойней. Просто статья еще дает ощутимый толчок подсознанию - "сейчас будет нечто страшное". Я сама когда открывала эту картинку, признаюсь, сердечко бо-бо. Но после рассмотрения, да и сейчас нет-нет ее рассматриваю подолгу - ноль эмоций.

Отправлено Qif_Qgame 21-05-2008 в 14:10:

Парнишка на франкенштейна похож %) На меня картинко данное не действует. Только вот трава, пробивающаяся через асфальт, почему-то неуловимо напоминает Припять...

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 14:15:

ForestGirl изначально в посте Мига не было текста. Была только ссылка на ЖЖ с картинкой. И я ее, ничего не подозревая, открыл... Того момента я долго не забуду.
Если бы меня предупредили, что там что-то страшное, я бы наверное все же как-то подготовился, собрался. А так - был шок, настоящий шок. Ожидаешь девушку с "персиками", а получаешь...
На самом деле это не единственная картинка, которая так влияет на психику. Я уже сталкивался с таким эффектом в Игромании. Искать тот номер и сканировать не буду, увольте - здоровье дороже. Интересно лишь - а редакторы знали об этих эффектах и сознательно напечатали картинку, или это была случайность (на многих-то не действует)?

Добавлено 21-05-2008 в 21:15:

Все же зря описание выложили. Сначала надо ее смотреть, а потом уже читать. Иначе человек себя настраивает на способ восприятия №1, и эффект пропадает.

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 21-05-2008 в 14:19:

Единственное, что мне ЯВНО неприятно в этой картинке - лицо мальчика. Все остальное - хз. Может в моей "библиотеке страхов" как раз таки нет изображенных вещей: кукол я не боюсь, лишь умиляюсь; руки за стеклом тоже не пугают; неестественные пропорции всего лишь заставляют подумать о том, что людей так не рисуют (может сказывается 8 лет в изо-классе). Не знаю. Ни одна картинка меня в жизни не пугала - были мерзкие, вызывающие отвращение, но физически плохо от картинок, образов мне не было. Только от игр - действительно физически тяжело от Крэдл. А фильмы... В них мой страх носит не характер ужаса, а характер омерзения.

Отправлено MAL 21-05-2008 в 14:23:

>>>l изначально в посте Мига не было текста. Была только ссылка на ЖЖ с картинкой.

Ога... Что бы пол форума от картинки сдохло от припадка или что-то вроде того Мало ли найдутся такие впечатлительные как ты А компьютерщеги люди одинокие, если че некому откачиваться будет %)

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 14:27:

Цитата:
ForestGirl писала:
Может в моей "библиотеке страхов" как раз таки нет изображенных вещей

Именно. Либо - ты рассматривала ее по способу №1. Это кажется более вероятным, т.к. ты была заранее подготовлена рассказом. Может и мне поэтому был совершенно не страшен Крэдл?

Добавлено 21-05-2008 в 21:27:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Что бы пол форума от картинки сдохло от припадка или что-то вроде того Мало ли найдутся такие впечатлительные как ты

Вот именно. Спасибо, что выложил описание. Пусть лучше народ не испытает эффекта, чем получит то, что получил я...

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 21-05-2008 в 14:36:

XaeroX Но к Крэдл меня тоже готовил "рассказ" - брифинг. И панический страх у меня появился еще до того, как я щелкнула на иероглиф на дверях.

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 14:59:

ForestGirl ну не знаю. Эффекты Крэдл - в погружении, атмосфере... А эффект данной картинки - чистая физиология.
Если бы сделать целую игру на ее основе - это был бы лучший хоррор, имхо...

xaerox on Vivino

Отправлено Avenus 21-05-2008 в 15:22:

Картинка не вставила
Что такое Крэдл?

Отправлено Дядя Миша 21-05-2008 в 15:24:

Не кортинко, а наоборот - боян и нисмишно ни разу
Страшные кортинки тут http://www.dezinfo.net/post/3360

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 15:46:

Цитата:
Avenus писал:
Что такое Крэдл?

Cradle of Filth

xaerox on Vivino

Отправлено SanYa 21-05-2008 в 15:47:

Дядя Миша да, эти действительно устрашают

Отправлено FiEctro 21-05-2008 в 15:57:

>> Если бы сделать целую игру на ее основе - это был бы лучший хоррор, имхо..

Угу , и девелоперов засыплют жалобами , от плохого самочуствия , инфарктов , и кровоизлияния мозга

Дядя Миша
ХЗ , по мне они не страшные а как бы выразиться - прикольные
Хотя если в реале не знать о таком эффекте , и повернуться назад чтобы снова поглядеть эту картинку , то до инфаркта не далеко

Отправлено Zadnitza 21-05-2008 в 15:58:

Ну не знаю. Несмотря в текст жмакнул на ссылку посмотрел и ничего.

Отправлено FiEctro 21-05-2008 в 16:06:

Может и баян . Но всёже
http://foto.mail.ru/mail/hvoryh/_blogs/i-115.jpg

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 16:13:

Цитата:
-CJ- писал:
Угу , и девелоперов засыплют жалобами , от плохого самочуствия , инфарктов , и кровоизлияния мозга

Ну когда люди покупают хоррор игру, они знают на что идут Так что тут все нормально будет.

Добавлено 21-05-2008 в 23:13:

Цитата:
-CJ- писал:
Может и баян . Но всёже

Эм... и что там? Собаки в карты играют...

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 21-05-2008 в 16:26:

XaeroX
ХЗ вроде гдето читал , что тоже на психику действует .

Отправлено Government-Man 21-05-2008 в 16:32:

-CJ- да - весьма положительно причем. ))) Милые собачки!

Отправлено Тренсфер 21-05-2008 в 17:01:

Так я не понял ! Скаких это пор картины людей мочат, почему у меня разрешения никто не спросил ?!
Картинка действительна адская потому, что я несколько раз открывал эту страницу, а картинка так и не показалась ни разу...
всё понятно картинка отдается только русским айпи и снг, что бы буржуи случайно не испугались.
Ну картинка ничего. Кукла с невидиммыми глазами -это уже все третьесортные ужастики использую давно, френк-энштейн эт уже достояние народа...
Автор чемто на меня похож в детстве, только у меня голова не вытянута (наверно мозгов меньше ).
А картинку я видел когда то давно по телику, но когда не помню. Вообщем фото меня даже развеселило (у нас таких чуваков в городе пруд пруди ).

Отправлено Raven 21-05-2008 в 17:41:

Первая картинка не зацепила, а вот те, которые Дядя Миша показал, очень даже понравились. Я так понимаю, там в основе тот же эффект, как и на некоторых старых календариках? Где изображение меняется под углом?

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 18:01:

Цитата:
Raven писал:
Я так понимаю, там в основе тот же эффект, как и на некоторых старых календариках

Эти "старые календарики" до сих пор в пачках чипсов найти можно, например. Ну то есть не календарики, а просто картинки. Так что ничего старого тут нет

Добавлено 22-05-2008 в 01:01:

Цитата:
Тренсфер писал:
Кукла с невидиммыми глазами -это уже все третьесортные ужастики использую давно, френк-энштейн эт уже достояние народа...

Если бы ужастики, хотя бы даже первосортные, действительно могли создать сцены, как на картинке, ну хотя бы разок - я бы апплодировал таким фильмам стоя. Увы, подобного эффекта в кино я не наблюдал. Равно как и в играх (сайлентхилловские медсестры только на постерах страшны, а в игре, особенно если звук выключить - вообще душки ). Вообще имхо, на такое способны только статические изображения. Любое движение - и вышеописанный эффект пропадает, включаются уже совсем другие механизмы, например, эффект неожиданности.
Сейчас, правда, планирую посмотреть "Сияние" - может там и правда это есть?

xaerox on Vivino

Отправлено Avenus 21-05-2008 в 18:26:

О, только что пересмотрел Сияние
Что ни говори ужасов там хватает. Смотреть исключительно с оригинальной озвучкой, никакие Васи Ивановы не переплюнут Джека Николсона

Cradle of Filth наскока я знаю музыкальная группа. Подмигивающий смайл - типа шутка?

Отправлено Qif_Qgame 21-05-2008 в 18:28:

Я собственно не понял - а что такого в картинке-то страшного? У Дали по-моему они жутче %)

Отправлено XaeroX 21-05-2008 в 18:31:

Avenus ну типа шутка Речь тут шла о Thief 3, об одном уровне из него.
Qif_Qgame ну я же объяснил, что там страшного и как она убить человека может...

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 21-05-2008 в 18:32:

Цитата:
Хотя если в реале не знать о таком эффекте , и повернуться назад чтобы снова поглядеть эту картинку , то до инфаркта не далеко

Ну слава богу, они на каждом углу не висят
Цитата:
Эм... и что там? Собаки в карты играют...

Читеры! гляди-кось ногой карту передает напарнику!
Но картинка неправильная - у них еще Лис-крупье должен быть
А настоящий хоррор - это прежде всего нагнетание обстановки и внезапность, а за ней - ничего.
А когда в очередной раз мумию с глазами покажут, то нисмишно и боян.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Flash 21-05-2008 в 21:04:

Ничего не почуствал.
А вот стоило в опере немного мышкой сдвинуть картинку, то как не уютно стало немного.
ЗЫ. Бумерам не смотреть!

Добавлено 22-05-2008 в 00:04:

Хз, может на мапперов это не действует, ибо они привыкли видеть искажённые картинки =)

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Scrama 22-05-2008 в 02:16:

Блин, не уж то я один такой негодяй?

Цитата:
Flash писал:
Хз, может на мапперов это не действует, ибо они привыкли видеть искажённые картинки =)
В точку!

Отправлено Дядя Миша 22-05-2008 в 05:46:

Scrama в каком смысле негодяй?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Scrama 22-05-2008 в 06:03:

На аватар мой посмотри =)

Отправлено Тренсфер 22-05-2008 в 06:33:

Scrama о так у нас сегодня на форуме хелоувин
Теперь о последстивях за ночь. Вчера я помедитировал над ней минут 10 перед сном, картика хоть на меня вчере и не подействовала, но странным образом сильно врезалась в память. Хоть сейчас я помню ееё мельчайшие подробности, и кажется я могу по памяти посчитать количество травинок на дороге. И странное беспокойство не из за того что я увидел, а из за того что я видел это давно и не как немогу вспомнить где, будто я знал что то о ней больше и это дало бы многие ответы. Неудобств при этом не каких не испытую.

Отправлено Scrama 22-05-2008 в 06:55:

Цитата:
Тренсфер писал:
И странное беспокойство не из за того что я увидел, а из за того что я видел это давно и не как немогу вспомнить где,
Слушай, а ведь и правда! У меня тоже некое de ja vu было, когда я ссылку открыл...

Добавлено 22-05-2008 в 13:55:

А кто-нибудь разобрал, что у куклы в руках?
Кстати, про отсутсвие ручки - ручка есть только со внутренней стороны, ее видно через стекло над голвой у куклы. Положение ее не совсем нормальное, хотя может так сделана просто.

Отправлено Дядя Миша 22-05-2008 в 08:57:

Цитата:
Слушай, а ведь и правда! У меня тоже некое de ja vu было, когда я ссылку открыл...

Да я же говорю - боян это, я эту кортинку тыщщу раз уже видел.
А что аватар? у меня вон котенок, гораздо больше пазитива

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 22-05-2008 в 09:23:

Цитата:
Дядя Миша писал:
у меня вон котенок, гораздо больше пазитива

А в той картинке - негатив и какая-то нечеловеческая злость. Может быть, автора застали в детстве за мастурбацией?

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 22-05-2008 в 13:04:

Scrama Теперь твой аватар приковывает мое внимание, когда картинки включены.

Отправлено Qif_Qgame 22-05-2008 в 13:08:

Цитата:
Flash писал:

И на геймеров тоже, ибо они уже привыкли к ужосам

Отправлено ForestGirl 22-05-2008 в 13:14:

Блин, на ДядиМишины картинки жаль трафика нет... Но первая меня жесть как напугала...

Отправлено DEAD MAN 22-05-2008 в 13:28:

ForestGirl А что там кстати? А то у мну чё-то ссылка не открываеться. Не страшные морские существа случайно?

Отправлено XaeroX 22-05-2008 в 13:39:

Цитата:
ForestGirl писала:
Но первая меня жесть как напугала...

Да что там страшного? Ну подумаешь рожи всякие, черепа и топоры...

Добавлено 22-05-2008 в 20:39:

Я бы себе такие повесил, кстати.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 22-05-2008 в 13:48:

Меня вот линуксовский пингвин в транс отводит .

Отправлено ForestGirl 22-05-2008 в 14:03:

XaeroX А что страшного в кукле? Не забывай, страх - субъективная категория.

Отправлено XaeroX 22-05-2008 в 14:14:

ForestGirl просто я не боюсь инфернала.
На КРИ выделили 4 типа монстров:
1) Зомби
2) Мутанты
3) Демоны
4) Больные

Я боюсь категории 2 и 4, немного неприятна категория 1, а 3 - вообще не страшно. Собсно, в том же дум3 были страшны только дети с крыльями, т.к. похожы на категорию 2.

xaerox on Vivino

Отправлено Raven 22-05-2008 в 14:35:

Цитата:
XaeroX писал:
Эти "старые календарики" до сих пор в пачках чипсов найти можно, например. Ну то есть не календарики, а просто картинки. Так что ничего старого тут нет

Просто в моем детстве они были оч. популярны, а в последнее время я их не встречал

Отправлено ForestGirl 22-05-2008 в 15:24:

XaeroX Тогда пиши не "а что там страшного?", а "там нет ничего страшного для меня". А то выглядит издевкой над чужими страхами.

Отправлено DEAD MAN 22-05-2008 в 16:35:

Вах, всё-таки открыл ссылку. Мужик, который становиться горящим скелетом очень понравился.

Отправлено XaeroX 22-05-2008 в 16:58:

Цитата:
ForestGirl писала:
А то выглядит издевкой над чужими страхами.

Ну все же издеваются над сабжевой картинкой?

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 23-05-2008 в 02:04:

Цитата:
ForestGirl писала:
Теперь твой аватар приковывает мое внимание, когда картинки включены.
Ну хоть так я добьюсь девичьего внимания! =D

Так никто и не ответил, что у куклы в руках? Никто не может разглядеть?

Отправлено ForestGirl 23-05-2008 в 03:56:

Scrama Что-то продолговатое.

Отправлено XaeroX 23-05-2008 в 04:56:

Цитата:
ForestGirl писала:
Что-то продолговатое

Мне уже страшно. Прям по Фрейду

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 23-05-2008 в 05:32:

Пистолет эта у нее - тут не может быть сомнений!
А вы конечно подумали - нефритовый стержень

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено ForestGirl 23-05-2008 в 06:59:

XaeroX Блин, я так и знала, что вы прикопаетесь и побоялась писать "фаллический символ". Ну если правда что-то у нее такой формы!
Ну мне сначала показалось дрель, если совсем честно... Потом только я заметила, что у нее нет сверла, а это планка окошка.

Отправлено Scrama 23-05-2008 в 07:07:

Мне кажется, что там что-то вроде колокольчика, по форме близкого к серьезным большим колоколам, т.е не примитивный конус. А сверху какая-то довольно сложная фигня, вроде бантика. Где бы ее покрупнее достать?

Отправлено Flash 23-05-2008 в 12:23:

Имхо, у неё в руках бутылка, возможно с соской.

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Neogen 23-05-2008 в 20:07:

Сайт с анимациями, который предоставил Дядя Миша, действительно хорошы. По поводу картинки сабжа - скукота как для меня

Отправлено MAL 24-05-2008 в 09:43:

А мне показалось, что это какой-то балончик у нее в руках.. С торчащей из него трубкой...

Отправлено Jaguar 25-05-2008 в 11:47:

Замечательная картинка! Посмотрел на нее, и погода испортилась. Вот ужас-то!

Отправлено ForestGirl 25-05-2008 в 18:33:

Немного подредактировал картинку. Пылкий гопник и ч0ткая гоптелка)
Теперь не страшно, правда?

Добавлено 26-05-2008 в 01:33:

Это Ксерокс был, если что.

Отправлено Дядя Миша 25-05-2008 в 19:23:

Подпись к картинке:
"Не нравтяцо мне вон те двое в чорном"

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено MAL 25-05-2008 в 21:19:

Не, народ - у вас всех хлипкая психика Меня она ничуть не торкнула... Реально я вообще вспоминаю о ней только когда вижу эту тему на хлфкс.. Ну или авку скрамы Реально такое обсуждение.. Ремейкинг...ыыы... Мне реально страшно.. Сойдете с ума потом - я же буду мучиться всю жисть Бросьте вы эту дрянь - в ней походу реально чет не то %)

Отправлено Scrama 26-05-2008 в 05:35:

Цитата:
Дядя Миша писал:
"Не нравтяцо мне вон те двое в чорном"
"Таки, откроем дверь - пусть поедят?"

Отправлено XaeroX 26-05-2008 в 12:01:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Ремейкинг...ыыы...

Что конкретно тебе в моем римейке не понравилось?
Или тебя бесит активность на форуме? Надо всем дружно замолчать и перестать все обсуждать?

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 26-05-2008 в 14:56:

>>>Или тебя бесит активность на форуме? Надо всем дружно замолчать и перестать все обсуждать?

Что за нелепые выводы? Я просто испугался, что зохавала вас всех эта дрянь

Отправлено XaeroX 26-05-2008 в 14:58:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Я просто испугался, что зохавала вас всех эта дрянь

Сдается мне, что она все же тебя зохавала, а не нас А то ты больно уж переживаешь

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 26-05-2008 в 16:52:

Кстати поздравьте меня - мне сегодня ночью снилась эта гадость! А может какая-то другая - я точно не помню... Но помню снилась какая-то дурацкая картинка...

Отправлено XaeroX 26-05-2008 в 17:02:

Government-Man поздравляю А я все думал, что кукла и пацан придут мстить за то, что я с ними в фотошопе сделал но потом чето я забил а сниться они мне ни разу не снились...

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 26-05-2008 в 17:15:

XaeroX вот они и пришли мстить, но поскольку у нас иммунитет к плюсомету, то они пошли к Government-Manу

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Qif_Qgame 26-05-2008 в 17:48:

А меня картинка чо-то пропёрла. Теперь смотрю на неё и оторваццо не могу %)

Отправлено FiEctro 26-05-2008 в 18:18:

Моя фотожабка

Отправлено XaeroX 26-05-2008 в 18:21:

-CJ- жэсть

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 20:34.
Показать все 92 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024