HLFX.Ru Forum
Показать все 90 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- FPS в HLFX: Single (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=538)

Отправлено XaeroX 11-02-2007 в 13:26:

FPS в HLFX: Single

Собственно, сабж. В тему напишите, пожалуйста, какой у вас процессор, сколько памяти и какая видеокарта (производитель, модель, сколько видеопамяти, AGP или PCI-E). И еще - какая у вас операционная система.

Добавлено сегодня в 19:26:

У меня P4 2.4 GHz, 512 RAM, ATI Radeon X1600 Pro AGP 512Mb, WinXP (не переустанавливавшаяся уже больше года).
Разрешение 800х600, максимальное качество графики.

В демо-версии FPS ниже 25 не опускается, то есть вполне играбельно. Обычно 40-50.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 11-02-2007 в 13:30:

AthlonXP 2800+, 512 MB, R9800Pro 128MB (AGP) WinXP.
Res 1024x768, максимальное качество графики.

В демо-версии FPS ниже 34 не опускается, то есть вполне играбельно. Обычно 40-50.

Отправлено MSteam 11-02-2007 в 13:41:

P4 3.0 GHz, 2 Gb RAM, NVIDIA GeForce 6800 AGP 512Mb, WinXP годичной давности.
Разрешение 1600х1200.

Если речь идёт о максимольном качестве графики, я имею 10-15 fps.

Если не злоупотреблять, а поставить настройки на "High" - буду иметь стабильные 20 fps.

Моё имхо, что систему стоит немного доработать.
Хотя, кто знает, возможно надо мной нависла черная беда тормозов...

Отправлено FiEctro 11-02-2007 в 14:10:

У меня P4 2.4 GHz, 1GB оперы , GF 5600 , Winda XP SP2
разрешение на компе 1280х1024 в игре 800х600 !
Идет все отлично на макс настройках но при отключеном Спекуляционым бампом и пост-фильтрами на минимуме ( при фонарике иногда лагет в основном когда светиш на монстров )!

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 11-02-2007 в 14:34:

-CJ- да, для GeForce FX ты правильно все настроил Еще тени рекомендуется на "Среднее" поставить.

xaerox on Vivino

Отправлено Wargon 11-02-2007 в 15:10:

Sempron 2500+, 512Mb RAM PC3200, Radeon 9600Pro 128Mb AGP, Каталист 6.12, ОС - Винда XP SP2.
Играл на разрешении 1024x768 на максимальных настройках. Фпс в среднем был около 20 - играть можно.

Отправлено FiEctro 11-02-2007 в 15:20:

2XaeroX не стенями не тормазило поетому я их и не трогал

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено DEAD MAN 11-02-2007 в 15:40:

AMD Athlon 64 3200+, Ram 1024(2x512) mb, ATI Radeon x800 256 mb 256 bit PCI-E, Catalyst 6.11, Windows XP Pro SP2.
Качество максимальное, разрешение 1280х960. ФПС почти всегда 30, выше ниразу не поднялся. При немножко сложных сцена проседал до 21-23.
Полностью доволен. Был бы конечно счастлив если бы ФПС был в среднем 40, и не просаживался ниже 25, при этих же настройках.

Отправлено XaeroX 11-02-2007 в 16:09:

DEAD MAN играй на 800х600, будет тебе фпс 40

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 11-02-2007 в 16:38:

P4 3.0 GHz, 512 Mb RAM, ATI Radeon 9200SE 128 Mb (AGP), Catalyst 6.12, Windows XP Pro SP2.

1024x768, макс. настройки, FPS 25-40.

Отправлено FiEctro 11-02-2007 в 17:03:

У меня fps в основном было 40 - 50 ниже не опускалось !

Отправлено DEAD MAN 11-02-2007 в 17:32:

XaeroX Так просто не интересно.

Отправлено Wargon 11-02-2007 в 19:20:

Цитата:
Government-Man писал:
P4 3.0 GHz, 512 Mb RAM, ATI Radeon 9200SE 128 Mb (AGP), Catalyst 6.12, Windows XP Pro SP2.

1024x768, макс. настройки, FPS 25-40.

Странно. Как на обрезаном радике 9200 может быть такой высокий фпс? Или в HLFX автоматически отключаются неподдерживаемые видяхой фичи и возростает фпс? Надо будет завтра проверить фпс на своем 9200...

Отправлено Neogen 11-02-2007 в 19:24:

Процессор - AMD Athlon 3000+
Видеокарта -GeForse 6800XT 256MB DDR3 PCIEx
Память - DDR RAM 2х512MB Hyunix
20-30fps на максимальных настройках. Тоесть безглючно. За что ChainStudios респект и зачот.

Отправлено XaeroX 11-02-2007 в 19:31:

Цитата:
Wargon писал:
в HLFX автоматически отключаются неподдерживаемые видяхой фичи и возростает фпс?

Конечно, отключаются. В данном случае отключается спекулярный бамп-маппинг, бамп-маппинг от фонарика, преломления в стеклах и воде (которые, кстати, все же можно включить - r_refractions 1) и многие пост-фильтры.

xaerox on Vivino

Отправлено Skaarj 11-02-2007 в 20:12:

Проц - Атлон 2х 4600+
Памяти - 2ГБ
Видео - ГФ 7900 ГТО 512МБ
Винюк ХП 64бит

В игре настройки макс., 1280х1024х32бпп
В настройках дров всё по макс (качество, анизатропик 16х), кроме антиалиасинга(офф).

ФПС ниже 60 не падал!!!

http://balticom-141-143.balticom.lv/pics/hs_demo.jpg

P.S.
А вот под Вистой ниже 20фпс при тех же настройках опускался!!! Непонятно почему, разными дровами и чего я только там не делал, всё равно тормозит.

Отправлено Wargon 12-02-2007 в 02:16:

Цитата:
XaeroX писал:
Конечно, отключаются. В данном случае отключается спекулярный бамп-маппинг, бамп-маппинг от фонарика, преломления в стеклах и воде (которые, кстати, все же можно включить - r_refractions 1) и многие пост-фильтры.

Всё понятно. Значит демка работала всё-таки не на высоких настройках. А то я уже испугался невообразимой мощности 9200SE.

Добавлено сегодня в 04:16:

Проверил демку еще на паре машин.

1. Athlon 2000+, 256Mb RAM, Radeon 9200 128Mb AGP, каталист 6.5, Win XP SP2, 1024x768, высокие настройки. ФПС колебался от 40 до 70. Вместо искажений от взрывов, огня и воды - серые квадраты и низкий фпс.

2. А теперь антиквариат в студию! =)))
Pentium MMX 233, 128Mb RAM, NVIDIA Vanta 16Mb, Win ME, 1024x768, высокие настройки. ФПС показывало от 4 до 10. Зато отражения в воде (~0.5fps) и детальные текстуры работают! А рычаг у стекла не работает. И ученый не взорвался на растяжке, пробежав через луч.

PS: Надо будет взять у друга ноут с четверочкой и видяхой на 512Kb и прогнать HLFX на нем. Поиски отрицательного фпс продолжаются...

Отправлено Scrama 12-02-2007 в 03:04:

Пока что хлфх повисла на этапе установки. Так что, Варгон, я похоже нашел...

Добавлено сегодня в 09:04:

P3 733 256RAM Riva TNT2 32Mb WinXP
Срубил все вообще, прошел ради "посмотреть". Вполне играбельно 20-25 фпс, если идешь с бессмертием) Посмотрю дома все нормально. Пока поржал над фонариком - местами работает, как лазерная указка. Так что на слабых машинах играть в него нельзя.

Отправлено XaeroX 12-02-2007 в 04:48:

Цитата:
scrama писал:
Пока поржал над фонариком - местами работает, как лазерная указка

При r_flashlight 0, а именно такая установка соответствует "низкому качеству графики", фонарик интактный, такой же как в хл1.

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 12-02-2007 в 08:32:

XaeroX Да это не наезд, я и не ожидал 3их шейдеров на ТНТ2. Просто подстул смыло, когда я брякнулся с моста в темноту, а включив фонарик увидел только пятнышко на стене, размером в четверть хэдкраба.

Добавлено сегодня в 14:32:

ЗЫ: Извини за оффтоп, а почему нет варианта "А что такое ФПС?"

Отправлено BUzer 12-02-2007 в 09:03:

scrama

Цитата:
ЗЫ: Извини за оффтоп, а почему нет варианта "А что такое ФПС?"

Еще один любитель бредовых пунктов в опросах, типа "не играл", "не смотрел", "а что это такое", "воще хз как сюда попал"

Отправлено FiEctro 12-02-2007 в 09:26:

Кстати нашел еще два бага !
Если часто жать F9 то фонарик через некоторое время перестает работать , а если еще немного побаловаться то ваще выкинет

Отправлено XaeroX 12-02-2007 в 10:34:

-CJ- а что у тебя на F9?

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 12-02-2007 в 10:41:

Быстрая загрузка погследней сохраненой игры !

Отправлено XaeroX 12-02-2007 в 11:21:

а, ну это из-за окошка, видимо. Не надо ее быстро жать

Добавлено сегодня в 17:21:

Впрочем, у меня такого бага нет

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 12-02-2007 в 11:22:

BUzer да ладно, гон напал от безделья и слюнок по нормальному просмотру демки дома.
Завтра тыркну нужную радиобатону в опросе.
-CJ- Знаешь, от частого использования сохранения/загрузки в халфе вообще баги нормальны, не переживай.

Отправлено FiEctro 12-02-2007 в 12:12:

2 XaeroX кстати класное окошко ! Понравилось !

Отправлено XaeroX 12-02-2007 в 20:40:

Цитата:
Я не играл в HLFX:Single.

Надо было сделать, чтобы при выборе этого варианта в опросе выскакивало окошко - "А почему?". И чтобы надо было вписать, почему

xaerox on Vivino

Отправлено DEAD MAN 13-02-2007 в 05:35:

XaeroX По твоему совету снизил разрешение. Но до 1024x768 Теперь среднее ФПС 40, очень часто прыгает до 50. И в тех местах где было по 20, теперь 30-35. ИМХО, хорошая оптимизация, с запасом. Добовляй вырезанные фичи.

Отправлено XaeroX 13-02-2007 в 08:32:

Цитата:
scrama писал:
а включив фонарик увидел только пятнышко на стене, размером в четверть хэдкраба.

Аа, кстати, я понял, о чем ты Там есть места, где тени высокого качества (от решеток и от моста). Да, там супердискретные лайтмапы и, конечно, пятно фонарика будет маленьким.
Есть еще правда режим r_flashlight 1, фонарик проекционный, но без бампа, лагает намного меньше. Но все равно требует вершинных шейдеров, так что на РиваТНТ не пойдет и он Это для какого-нибудь GeForce2 вариант

xaerox on Vivino

Отправлено HoRRoR 13-02-2007 в 15:45:

P-4 3 GHz, 2Gb RAM, GeForce 8800 GTX
стабильно 58-60 фпс

ЗЫ:XaeroX а не сделаешь потом эффекты на 3-тих и 4-тых моделях шейдеров

Отправлено XaeroX 18-02-2007 в 15:21:

Цитата:
HoRRoR писал:
а не сделаешь потом эффекты на 3-тих и 4-тых моделях шейдеров

На вторых быстрее будет И их возможностей пока хватает.

xaerox on Vivino

Отправлено last 21-02-2007 в 06:39:

HLFX Single Demo

Pentium[R] 4 CPU 2.60 GHz, 512 ОЗУ, GeForce FX 5200 128 ОЗУ. Не тянет с пост эфектами и тенями, игру прям выворчивает. Идет без них, но порой сильно глючит.

ИМХО вода в HLFX 0.5 beta лутше всё таки .

Ещё вопрос, можно ли использовать возможности HLFX Single Demo в своём моде?

Отправлено FiEctro 21-02-2007 в 07:12:

2last я думаю можешь ( только продовать xaerox врятли разрешит ) и если только сможешь достать fgd и компиляторы там всякие

Отправлено last 21-02-2007 в 07:21:

Wink HLFX Single Demo

Меня если честно интересует только Bump, и детальные текстуры, ну и ещё отражение в какой-то мере.

Отправлено FiEctro 21-02-2007 в 07:25:

Ну тогда спи спокойно я на халфовских картах запускал - все было нормально ( единственое hev жилета небыло т.к. он уже был одет )

Отправлено last 21-02-2007 в 08:15:

Странно я залез в пак-файл, и нашёл там текстурки, только вопрос как их приминить в игре, если они не в Wad-файле.

Отправлено FiEctro 21-02-2007 в 08:37:

Юзай файлы с расширением shader

Отправлено last 21-02-2007 в 09:48:

У не получаеться, нет бампа, я накладываю текстуры якобы с бампом, в игре нет. У тебя получалось уже делать бамп или надо компиляторы особенные?

Хочу бамп !

А вот не те текстуры пробывал.

Отправлено XaeroX 21-02-2007 в 09:55:

Цитата:
last писал:
GeForce FX 5200 128 ОЗУ

В ридми же написано:
Цитата:
Please select medium graphics quality. You may enable Reflections, select High texture quality and Medium shadow quality in settings.

То есть включить среднее качество графики, но включить отражения, высокое качество текстур и среднее качество теней.
Цитата:
last писал:
Ещё вопрос, можно ли использовать возможности HLFX Single Demo в своём моде?

Нет. Для этого я специально его урезал, не выкладываю fx-компиляторы (да, ты прав, для бампа нужны специальные компиляторы) и документацию.
Все это будет в HLFX, терпение, господа, терпение

xaerox on Vivino

Отправлено last 21-02-2007 в 10:02:

А ну тогда жду!

Отправлено FiEctro 22-02-2007 в 08:24:

Цитата:
XaeroX писал:
В ридми же написано:
Цитата:
Please select medium graphics quality. You may enable Reflections, select High texture quality and Medium shadow quality in settings.

То есть включить среднее качество графики, но включить отражения, высокое качество текстур и среднее качество теней.

Нет. Для этого я специально его урезал, не выкладываю fx-компиляторы (да, ты прав, для бампа нужны специальные компиляторы) и документацию.
Все это будет в HLFX, терпение, господа, терпение

странно у меня в стандартной хл бамп работал

Отправлено XaeroX 22-02-2007 в 08:42:

-CJ- только от фонарика.

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 01-03-2007 в 20:24:

У меня P4 2.6 GHz, 1024 RAM, ATI Radeon 9550 AGP 128 Mb, WinXP ( SP2 )
Разрешение 1024х768, максимальное качество графики.

В демо-версии FPS ниже 20 не опускается, вполне играбельно. Обычно 25 .
------------------------------------------------------------------------------------
P4 3.4 D GHz, 512 RAM, ATI Radeon X1800 PCI-E 256 Mb, WinXP ( SP2 )
Разрешение 1280х1024, максимальное качество графики.

В демо-версии FPS ниже 60 не опускается, вполне играбельно. Обычно 70-80 .

у меня просто два компа ))))

First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.

http://button.moddb.com/download/medium/125531.png

Отправлено Neogen 01-03-2007 в 20:43:

Судя по этой ситуации, можно смело продолжать работу над ХЛФХ. Кампы пока держут такие нагрузки. Может когда-нибудь в журналах о компьютерной технике конфигурации будут тестировать на HLFX...

Отправлено XaeroX 01-03-2007 в 21:04:

Цитата:
Neogen писал:
Может когда-нибудь в журналах о компьютерной технике конфигурации будут тестировать на HLFX...

Лучше бы программисты драйверов видеокарт тестировали их на ХЛФХ

xaerox on Vivino

Отправлено JJoe 19-05-2007 в 14:53:

В теме hlfx bugs"n"lags на стр. 11, в одном своём сообщении я описал как в HLFX single, можно максимально повысить fps, почти не теряя качества изображения, и не отключая спец-эффекты.
Если кто не нашёл, то я могу написать его здесь.

Отправлено XaeroX 19-05-2007 в 15:20:

JJoe прочитали, спасибо

xaerox on Vivino

Отправлено Ellic 07-08-2007 в 19:09:

Intel Core 2 Duo E4300
GeForce 7600GT
2Gb DDR2-800

На всех демках при максималках 60FPS не больше не меньше

Отправлено XaeroX 09-08-2007 в 10:37:

Ellic про какие демки речь? Тема про одну демку - HLFX:Single...

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 30-10-2007 в 09:34:

Прошу прощение у админов за поднятие старой темы , но всеже я думаю вам это будет полезно ...
Сегодня установил GF7600GS , на максимальных настройках врубил FX , fps ниже 20 не опускалось ( среднее 59 ) но несмотря на это тормозов вообще не чувстволось ...
З.Ы. Почему у меня в настройках менюшко "Пралакс маппинг" стоит "Выкл" и не переключается ?

Отправлено XaeroX 30-10-2007 в 11:08:

-CJ- спасибо, информация безусловно полезная

Цитата:
-CJ- писал:
Почему у меня в настройках менюшко "Пралакс маппинг" стоит "Выкл" и не переключается ?

Потому что он вырезан из демки, а окошко стандартное, и я сделал этот контрол недоступным. В полной версии можно будет включить

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 03-12-2007 в 05:14:

Итак, очередное тестирование =)
Купил х1650 от Сапфира, сразу же потестил на двух вещах - UT2k4 и HLFX.
Смотрел 800х600, полноэкранно, на максимуме. Вполне играбельно, хотя и проседает порой до 20 (а с фонариком и ниже бывает). Тут камень в огород Ксера: а че это мы демки пишем, а проигрывать не хотим? Хотел записать демку прохождения и глянуть ее на разных настройках с timedemo 1, а игра вывалилась в винду при попытке ее проиграть.

Отправлено XaeroX 03-12-2007 в 13:36:

Scrama демки писать бессмысленно - почему-то движок не вызывает функции кастомного рисования из них. Вылет-то пофиксить можно, но эффектов все равно не будет

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 04-12-2007 в 04:41:

XaeroX Ясно. Тогда такой тебе заказ: сделай небольшую карту с пролетающей камерой и просчет статистики ФПС - будет весьма стоящий бенчмарк, тем более что HLFX может хорошо загрузить любую видяху. Сомневаюсь, что даже на 8800GTS ФПС выше сотни )
Стаф можешь выложить патчем к демке. Я так думаю, там будет как раз карта и пара библиотечек )

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 04-12-2007 в 06:34:

Цитата:
Scrama писал:
XaeroX Ясно. Тогда такой тебе заказ: сделай небольшую карту с пролетающей камерой и просчет статистики ФПС - будет весьма стоящий бенчмарк, тем более что HLFX может хорошо загрузить любую видяху. Сомневаюсь, что даже на 8800GTS ФПС выше сотни )
Стаф можешь выложить патчем к демке. Я так думаю, там будет как раз карта и пара библиотечек )

Идея очень даже нечего
Присоединяюсь к просьбе

Отправлено XaeroX 04-12-2007 в 07:14:

Scrama да, такая идея есть. Тут есть две проблемы:
1) в демке есть серьезные глюки рендеринга, и сейчас они пофиксены, игра в целом стала стабильнее. А бенчмарк глюков никакой полезной инфы не даст. Так что лучше сделать стандалоне бенчмарк.
2) ну ты видел, какие я карты умею мапать На что-то вроде арканоса у меня в жизни не хватит терпения. А еще надо нарисовать красивые нормалмапки, модели может быть сделать какие-то... Хочется красивый бенчмарк

В любом случае, я буду работать в этом направлении - идея не нова

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 04-12-2007 в 10:12:

XaeroX
>> На что-то вроде арканоса у меня в жизни не хватит терпения.

Что вы все на Арканосе зациклились ? Ну карта конечно красивая ... Но это далеко не предел ...

Отправлено Scrama 05-12-2007 в 03:19:

Цитата:
XaeroX писал:
ну ты видел, какие я карты умею мапать
Ксер, ну можно же попросить =)
А вообще, бенчмарк не должен быть красивый - он должен быть обычный. Т.е. изображать усредненную графику по игре. Просто прогнать камеру по демо-карте, может, заставив солдат побегать по скриптам, повзрывать что-нибудь.
Цитата:
-CJ- писал:
Ну карта конечно красивая ... Но это далеко не предел ...
Именно что предел, так же как и SP-Energy - еще пару брашей и компилятор отказывается компилить =)

Отправлено XaeroX 05-12-2007 в 03:42:

Цитата:
Scrama писал:
Ксер, ну можно же попросить =)

Да просил... Скаарж вроде что-то начинал делать, да забил потом

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 05-12-2007 в 09:36:

>> Именно что предел

Надо будет поробовать сделать что нить на уровне ... тогда можно будет судить , но пока на это времени нет ...

Кстати сорр за нубский вопрос но что такое бечмарк ? Что то такое я слышал , но уже не помню ...

Отправлено MAL 05-12-2007 в 10:18:

Не думаю, что хлфкс загрузит машину так, как кризис... на фоне этих монстров все равно норм =) главное что бы красиво было =)
Да и выйдет хлфкс думаю не скоро.... нынешний хайенд станет стандартом...

Отправлено Scrama 06-12-2007 в 05:25:

Цитата:
-CJ- писал:
что такое бечмарк
Тест производительности, максимально приближенный к реальным задачам. Например, отрисовка скриптового ролика в игре с замером ФПС и подсчетом статистики по рендерингу. Простейший бенчмарк - timedemo demo1 в Quake - один из самых удобных, имхо. До сих пор так ускорители проверяю на fteqw, очень хорошо загружает почти любую карточку, в основном за счет RT-освещения.

Отправлено Ku2zoff 29-12-2007 в 10:33:

У меня P4 2.4 GHz, 512 RAM, NVidia GeForce 7600 GS 256Mb,
Разрешение 1280х1024, качество максимальное.

Со включенным блюмом FPS выше 29-30 не поднимается, стоит отключить блюм - если нету поблизости преломлений и отражений, то 45 - 60 FPS.

Отправлено XaeroX 29-12-2007 в 10:45:

Ku2zoff ну это неплохо весьма

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 02-01-2008 в 21:00:

Цитата:
Scrama писал:
Простейший бенчмарк - timedemo demo1 в Quake - один из самых удобных, имхо. До сих пор так ускорители проверяю на fteqw, очень хорошо загружает почти любую карточку, в основном за счет RT-освещения.

Обьясни плиз по подробней как в Quake запустить бенчмарк
Я его скачать, но чет там не чего такого не нашел ( timedemo demo1 ) это bsp или что ?
fteqw и это что такое

Отправлено XaeroX 02-01-2008 в 21:04:

(_-=ZhekA=-_) у тебя нет такого неприятного ощущения, что твой пост - оффтоп?

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 04-01-2008 в 10:13:

XaeroX

Вообщем я себе хочю преобрести вот эту кралю и подумал буудет ли она дружить с HLFX: Single и как сильно ?

http://www.powercolor.com/ru/produc...?ProductID=1737

Отправлено Frest 04-01-2008 в 10:22:

Мне лично устраивает скорость работы HLFX

Отправлено XaeroX 04-01-2008 в 10:24:

(_-=ZhekA=-_) ну чтобы это узнать, мне надо написать в AMD и попросить их выслать тестовый образец этой карты специально для тестов в хлфх. Ну или ограбить банк и купить себе такую же

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 04-01-2008 в 10:38:

Smile

Цитата:
XaeroX писал:
(_-=ZhekA=-_) ну чтобы это узнать, мне надо написать в AMD и попросить их выслать тестовый образец этой карты специально для тестов в хлфх. Ну или ограбить банк и купить себе такую же

Ну зачем же прибегать к таким жеским методам )))
Я просто хотел, чтобы ты посмотрел на тех. данные и примерно сказал свое мнение

Отправлено Scrama 04-01-2008 в 11:02:

Цитата:
(_-=ZhekA=-_) писал:
посмотрел на тех. данные и примерно сказал свое мнение
Судя по техданным, работать будет хорошо. Но конкретно тебе может попасть в руки такой экземпляр, который будет редкостно тормозить не смотря на любые комбинации дров, при чем тормозить только в ХЛФХ, но зато на протяжении всей игры. Как с тем загадочным x1650.

Отправлено MSteam 04-01-2008 в 14:37:

XaeroX, хорошая идея, интерестно, что в АМД ответят?=)

Отправлено XaeroX 04-01-2008 в 15:06:

MSteam боюсь, что они не ответят

xaerox on Vivino

Отправлено Skaarj 18-01-2008 в 20:41:

Запускал на своём ноуте.
ПеньМ 1.7, 1ГБ рамы, видео Мобиле Интел915Г (128МБ откушано от оперативы).

Пошло вполне прилично на 1280х800 с АФ и В_Синх.
Фпс падал местами до 10, иногда доходил до этого самого В_Синха (60).
Вот только искажений небыло... отражения и всё остальное было.

Отправлено XaeroX 19-01-2008 в 04:03:

Skaarj теней тоже нет. нормальных теней, в смысле - обычные кружки под ногами. Можешь лог-файл приложить?

xaerox on Vivino

Отправлено OffyGhost 10-02-2008 в 14:10:

У меня как то странно игра двигается.

То есть 40 фпс обычно, но мышка чутьь чуть плавает. Так и должно быть?

Отправлено XaeroX 10-02-2008 в 14:16:

Цитата:
OffyGhost писал:
То есть 40 фпс обычно, но мышка чутьь чуть плавает. Так и должно быть?

Если ты имеешь в виду задержки в движениях мыши, то нет, не должно быть. Это у тебя с халфой какие-то проблемы. У меня тоже такое бывало, решалось сменой версии или переустановкой.

xaerox on Vivino

Отправлено Frest 10-02-2008 в 23:27:

У меня Core2Duo Geforce 7900GT 2гига памяти, остальное не интересует.

И вот с такими настройками компа у меня тормозит HLFX!
Он у меня на фпс около 30 или даже меньше.
P.S. у вас есть баг с водой.Как посмотрит игрок - под таким градусом будет отображать вода.
Ещё если включить карту c2a5 и посмотреть слева от моста реку, можно увидеть баг.Вода там издалека какая халяка-баляка а остальные перед ней постепенно все лучше и лучше, пока не дойдет до моста там уже будет идеально.

Отправлено XaeroX 11-02-2008 в 00:30:

Frest откуда может взяться вода на с2а5 в HLFX:Single? Ты с HLFX 0.5b не путаешь?

Цитата:
Frest писал:
у вас есть баг с водой.Как посмотрит игрок - под таким градусом будет отображать вода.

А теперь еще раз, только по-русски.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 11-02-2008 в 11:53:

>> Ты с HLFX 0.5b не путаешь?
На этой карте у меня hlfx 0.5 вообще вылетал в винду , когда я хоть одним глазом пытался взглянуть на воду

Отправлено OffyGhost 11-02-2008 в 12:56:

Цитата:
Frest писал:
P.S. у вас есть баг с водой.Как посмотрит игрок - под таким градусом будет отображать вода.
ока не дойдет до моста там уже будет идеально. [/B]

Во! у меня такое тоже часто наблюдается

Добавлено 11-02-2008 в 15:56:

Всё! у меня HLFX Single под 50 летает, мышку профиксел установил более старые драва.

ЗЫ Мне снилось, что HLFX Single скоро выйдет. Нет?

Отправлено XaeroX 11-02-2008 в 13:59:

Цитата:
OffyGhost писал:
Мне снилось, что HLFX Single скоро выйдет. Нет?

В 2008 году он выйдет. Пока без подробностей

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 11-02-2008 в 14:34:

XaeroX до выхода BMS даже успеем

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 11-02-2008 в 20:20:

Unhappy

Цитата:
OffyGhost писал:
Во! у меня такое тоже часто наблюдается

Добавлено 11-02-2008 в 15:56:

Всё! у меня HLFX Single под 50 летает, мышку профиксел установил более старые драва.

ЗЫ Мне снилось, что HLFX Single скоро выйдет. Нет?

Да уже готов небось Я уверен на 72.4 % Я все же не могу понять к чему такая секретность ....

Отправлено OffyGhost 13-02-2008 в 14:34:

а... ниче не понятно Вам всем ниче... К этому начинаешь привыкать.

Хочу Single Full

Отправлено Twolifer 30-05-2009 в 15:50:

Что со мной такое?Уже 2-й опрос за день,и опять не правильно прогалосовал! (мне не понравился тормоз с финальным лифтом в демке)

Добавлено 30-05-2009 в 19:40:

P.S. Ура!Скоро выйдет!!!! А вы не можете выложить уже сделаные 72.4%?
(хотя лучше не надо,уже будет не интересно),хотя врятли...Ведь зачем вам делать по схме:2 уровень(готов к игре),3 уровень(тоже готов)?Это вы демку выпустили вот и первый уровень(для представления о моде).
А может и не скоро(cоздателям лучше знать),но я думаю у них все получится!

Добавлено 30-05-2009 в 19:45:

P.P.S. Я отредактировал это сообщение уже кучу раз!

Добавлено 30-05-2009 в 19:50:

P.P.P.S. Стоп.2008 уже прошел,когда вы его выпустите?

(Правила игры Half-Life)

Отправлено frager 02-09-2009 в 16:34:

Pentium IV 3,2 ГГЦ, Память 3 гигабайта, видео FX6200 128mb, XP sp2
14 - 18 FPS при 800x600

Отправлено Lev 14-12-2011 в 16:33:

FPS в HLFX: Single

У меня:
Процессор - Core 2 Duo E6600 2,4 GHz
RAM - 4 Гб (в системе отображается 3)
Видеокарта Nvidia GTX 560, 1 Гб - тормозов нет вообще, fps ниже 40 не падает.

Добавлено 14-12-2011 в 22:33:

Win XP sp2, разрешение 1280x1024

Отправлено PunkPaToB 14-12-2011 в 16:37:

Lev
Опоздал ты чуток ...

Временная зона GMT. Текущее время 19:47.
Показать все 90 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024