>> «ВКонтакте» может перейти под полный контроль Mail.Ru
ХМ, Мейл.ру уже тоже под ФСБ .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено XaeroX 04-09-2014 в 14:37:
Цитата:
~ X ~ писал: говно поглощает говно. закон говна.
А ты зачем в говне ковыряешься?
Цитата:
~ X ~ писал: Мир таки бурлит и чмокает. Аж ступить некуда
Как-то по уху, когда не используешь ни Mail.ru, ни ВК. ICQ вон тоже под первым давно, но я никаких изменений не обнаружил (используя не официальный клиент конечно же).
Отправлено XaeroX 04-09-2014 в 17:52:
Цитата:
tolerance писал: ICQ вон тоже под первым давно, но я никаких изменений не обнаружил (используя не официальный клиент конечно же)
Ага, +1. Официальный клиент стал отвратительным ещё во времена AOL.
Сижу в вк, пользуюсь аськой. Новость не достойная внимания по моему мнению потому что конечный пользователь не заметит разницы акромя контекстной рекламы.
Цитата:
XaeroX писал: Ага, +1. Официальный клиент стал отвратительным ещё во времена AOL.
Я со сборки миранды перешел на оф.клиент аськи и ничего норм.
Отправлено thambs 05-09-2014 в 01:04:
>Сижу в вк, пользуюсь аськой
>со сборки миранды перешел на оф.клиент аськи и ничего норм
дни каминг-аута на hlfx.ru
Cybermax писал: Сижу в вк, пользуюсь аськой. Новость не достойная внимания по моему мнению потому что конечный пользователь не заметит разницы акромя контекстной рекламы.
Людям в ВК уже запрещают загружать новые видео после н-ного страйка за авторские прова.
Отправлено Cybermax 05-09-2014 в 13:08:
Цитата:
Crystallize писал: Людям в ВК уже запрещают загружать новые видео после н-ного страйка за авторские прова.
А что здесь удивительного? Это весьма предсказуемо. Я был уверен что ещё в начале лета все видео и аудие порежут. Ничего скоро песенки в вк за голоса будем покупать как в itunes вот увидите.
Цитата:
~ X ~ писал: да. хотя ИЕ, наверное, всё же хуже.
Мне люди говорили мол ишак на восьмерке ничем не хуже других браузеров. Хотя когда я на ноуте юзал его крашился несколько раз.
Добавлено 05-09-2014 в 17:08:
Цитата:
~ X ~ писал: Вот ещё новое говно. Игровое. Специально для нас, хлрушников - 100% http://www.3dnews.ru/900814
Пиар движка. Не стал читать даже.
Отправлено XaeroX 05-09-2014 в 13:58:
Цитата:
Cybermax писал: Пиар движка. Не стал читать даже.
Я прочитал фразу "Юнити это не движок", мысленно согласился и закрыл. А зачем читать дальше?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено XaeroX 05-09-2014 в 16:50:
Цитата:
Cybermax писал: Всем известно пол форума если не больше сидит на ксм-е.
Crystallize писал: Юнити был движком, а сейчас превратился в нечто большее, в конструктор игр
Это все равно что говорить "Был человеком, а сейчас превратился в нечто большее - в обезьяну"
Цитата:
thambs писал: кто хромой подюзать рад -- тот позорит наш отряд!
На моем старом ноуте с гигом памяти единственный юзабельный браузер - это ИЕ. Хром с лисой память выжирают под чистую.
Цитата:
Cybermax писал: Я слова такого даже не знаю. А ты видимо знаешь.
Палишься, ой палишься! Отправлено GioHAUS0n 06-09-2014 в 07:23:
Цитата:
Government-Man писал: На моем старом ноуте с гигом памяти единственный юзабельный браузер - это ИЕ. Хром с лисой память выжирают под чистую.
- Ну это понятно, Chrom'ом вообще не пользуюсь, после как оно без моего разрешение отправляла 7 мегабайтные данные в свой сервер (каждый день), хотя все фичи, обновки и плагинаторы вырубал. Отказался наотрез.
- Через один год спустя перешел к Мазиле. Хотя в 2013 году, они все испортили. Ужас, лисенок пьет трафик и опа-память с ковшом, а не чайной ложкой - как прежде. Но 2014 я разочаровался окончательно - они полностью раздолбали синхронизацию.( Самая идеальная версия: 17.0.1 )
PS. Существует продолжатель дела минувших "Mozilla Application Suite" - тот самый от которого происходит корни лисенка: https://ru.wikipedia.org/wiki/SeaMonkeyОтправлено FiEctro 06-09-2014 в 08:37:
Хром на слабых компах со слабым инетом - тормознее чем IE. А вот мозила норм.
Отправлено Cybermax 06-09-2014 в 15:32:
Цитата:
XaeroX писал:
В чём троллинг-то заключается? Я не уловил твоей логики.
Мне показалось что он явно указывает на домен. Хотя я сам до конца не уловил смысл его поста.
Цитата:
Government-Man писал: Палишься, ой палишься!
В чем я спалился? Если человек знает смысл слова а нет? Тупняк какой то
Отправлено Government-Man 06-09-2014 в 18:06:
Цитата:
FiEctro писал: А вот мозила норм.
Запускаю я однажды какую-то современную игрушку - не помню точно какую - а мазилу просто свернул в таскбар, чтобы не мешала. Заглядываю ради интереса в таскбар: игрушка - 300 метров, мазила - 400 метров. Ей-богу иногда хочется разводным ключом руки выпрямить этим погромистам браузеров...
Это при том, что у меня всего три-четыре вкладки было открыто.
Цитата:
Cybermax писал: Если человек знает смысл слова а нет?
Когда человек не знает смысла слова - он либо молчит, либо спокойно переспрашивает. А когда человек демонстративно подчеркивает, что он не знает смысла слова - это значит, что он знает, но жутко стесьняется этого факта. Отправлено Crystallize 06-09-2014 в 19:12:
Government man, кстати название редактора чего-то там Мармозет, недавно анонсированного в Юнити, как раз означает "игрунок", то есть вид обезьянок.
Отправлено ~ X ~ 07-09-2014 в 18:35:
Просто мысль: всё что называли Unity - говно, хоть и популярное. Примеры: вышеупомянутый передвижок, обололочка для убунты, ...
Вощем, можно уже сразу понять, что если даже джинсы так назовут - они будут говном.
SRWare Iron - предвижу годный провзер для двачей и прона Но интерфейс такое же говно как и хроммм.
XaeroX писал: А если так назовут говно - тогда что будет?
Юнити же.
Отправлено Cybermax 07-09-2014 в 22:39:
Цитата:
~ X ~ писал: SRWare Iron - предвижу годный провзер для двачей и прона
Его делают немцы. А у них пунктик - интернет слежка. Я как понял Этот браузер у них очень популярен в Германии. Им пользуются даже домохозяйки, для интернет банкинга используют его. Но это не Tor.
Цитата:
~ X ~ писал: Но интерфейс такое же говно как и хроммм.
До кастомизации как в Огнелисе ему далеко.
Отправлено ComradeAndrew 08-09-2014 в 04:39:
Цитата:
~ X ~ писал: всё что называли Unity - говно, хоть и популярное
Можно будет проверить данную теорию на assassin's creed unity (:
Отправлено thambs 09-09-2014 в 00:08:
Я поначалу обрадовался - думал там будет пасс от моего древнего фейкового ящика который я начисто забыл, но не фортануло. Отправлено Cybermax 10-09-2014 в 09:39:
"Как сообщает The Wall Street Journal, в данный момент Microsoft обсуждает финальные штрихи сделки, в ходе которой она станет новыми владельцем интеллектуальной собственности Minecraft и студии Mojang с ее остальными проектами."
Взломали не гмайл, мылору или яндекс, а любителей скачать бесплатно без смс. А они на всех почтовых серверах сидят.
Отправлено Crystallize 11-09-2014 в 05:04:
Цитата:
XaeroX писал: Надо переименовать Minecraft в Microcraft.
Я делал эту картинку ещё в честь ребрендинга Майкрософт. И назвал её Микрокрафт.
Отправлено Government-Man 11-09-2014 в 09:23:
Цитата:
Crystallize писал: И назвал её Микрокрафт
Регистрируй быстрее торговую марку, пока время есть. Отправлено Crystallize 11-09-2014 в 13:23:
Цитата:
Government-Man писал: Регистрируй быстрее торговую марку, пока время есть.
Я ниумею...
Отправлено ~ X ~ 15-09-2014 в 21:00:
Цитата:
Cybermax писал: , для интернет банкинга используют его. Но это не Tor.
Я в курсе. Но лучше бы они обрезали тот же ФФ.
Тошнит от "спонсорства" гугла во все дыры. День просидел с бравзером КДЕ - rekonq. Я не нашёл там места, из которого бы не торчал, воняя и причмокивая, гугл.
Интересно, когда будет ИЕ под линукс?
Crystallize -> XDM/XHL.wad/+0adscreen04
Цитата:
XaeroX писал: А если так назовут говно - тогда что будет?
Говно в переназывании не нуждается. Но мне уже почему-то хотется на сельском сортире написать лого "Unity Toilet"
~ X ~ писал: Crystallize -> XDM/XHL.wad/+0adscreen04
Ты предлагаешь скачать твоё мод чтобы понять шутку?
Отправлено Ku2zoff 16-09-2014 в 15:05:
Цитата:
~ X ~ писал: Microsoft обсуждает финальные штрихи сделки, в ходе которой она станет новыми владельцем интеллектуальной собственности Minecraft и студии Mojang
Ой, да всем насрать. На эту студию и особенно на майнкрафт. Который для задротов. У нас вон скоро волатила будет. И игра на ней.
Отправлено ~ X ~ 17-09-2014 в 09:07:
Crystallize я выявляю предателей/шпионов/5ю колонну/правосеков/гомосеков.
Цитата:
XaeroX писал: Они полагают, что такой замечательный браузер, как ИЕ, должен быть вин-эксклюзивом.
Давно не общался по аське. Появилась необходимость такая. Стоит стандартный клиент от icq.com. Нареканий к нему нет, но по старой памяти черт дернул скачать miranda im с оф сайта. Так что вы думаете? При инсталяции мне заменили стартовую страницу в браузере, поисковик по умолчанию, кинули ярлык какйо-то утилиты на рабочий стол. Вот сижу подчищаю. Ставь опенсорс говорили они мне, не юзай дефолтный софт говорили они.
Отправлено FiEctro 11-01-2015 в 12:19:
Cybermax
А ты с офф сайта качал? Может быть какой то левый инсталятор?
Отправлено Cybermax 11-01-2015 в 12:45:
Цитата:
Cybermax писал: с оф сайта.
Именно что я хотел голую чистую а не супер пупер сборку. Вообще я понял что это надо быть больным на всю голову извращенцем что бы заниматься всякого рода сборками от миранды до линухов. Я помню решил однажды собрать миранду с минимальным набором необходимых именно мне плагинов. Уж сколько я времени и нерв потратил это словами не передать. Молчу про необходимость найти актуальную версию плагина совместимого с последней версией ядра(зачастую нет в природе). Дело в том что существует форк miranda ng и плагины для форка в принципе не работают в оригинале. Но о том дял какой версии данный плагин сделан автор конечно же не указывал в ридми. Ну вы поняли. Плюнул и перешел на официальный клиент.
Отправлено ~ X ~ 12-01-2015 в 08:51:
Cybermax подставил попку мэйлру с рекламой, баннерами и следилками. Way to go.
XaeroX писал: Не помню, чтобы я там регистрировался. Но ок, если реклама и баннеры тебе приятнее, чем 2 мин, потраченных на регу, тогда конечно.
Я специально искал статью на хабре как удалить эту учетку. В последней версии официального клиента нет рекламы. Как не парадоксально но это случилось после того как icq поглотила mail.ru. Я думал скачать qip2005 но отказался от этой затеи.
Отправлено GioHAUS0n 12-01-2015 в 13:32:
Цитата:
Cybermax писал: Твои иронические посты должны хоть какую-то смысловую нагрузку нести? Я лично не понял твоего посыла.
Послал подальше, в ссылку.
Отправлено ~ X ~ 12-01-2015 в 15:38:
XaeroX писал: Не помню, чтобы я там регистрировался.
Я тоже что-то не помню. Нет, вроде там и есть какая-то учетка, но мне казалась она сама создается и достаточно иметь icq uin и пароль к нему.
Не так давно как раз искал, чем же пользоваться и остановился именно на qip.
Хотя потом узнал, что есть ещё какой-то R&Q - очень маленький клиент. В нем точно не надо регистрироваться.
Отправлено FreeSlave 13-01-2015 в 09:02:
Цитата:
Cybermax писал: Ставь опенсорс говорили они мне
Как бы достаточно взглянуть на тот факт, что миранда, хоть и опенсорс, но до сих пор доступна только для Windows. Значит, и опенсорс-сообществу она не особо нужна. И самим разработчикам это сообщество не нужно, если они действительно позволяют себе такое, что ты описал.
Сам использую Pidgin, ибо мне нужна мультипротокольность. Хоть он и использует gtk, но там оно и незаметно и не смущает.
Отправлено Cybermax 13-01-2015 в 10:06:
Просто я провел параллель между официальным клиентом который все нормальные люди презирали по описанным выше причинам и не официальный опенсорсный клиент с широкой возможность кастомизации за счет плагинов. Суть в том что оф.клиент избавился от рекламы а не официальный наоборот приобрел
п.с. лично для меня миранда ещё представляла интерес до того момента пока поддерживала skype протокол. Но надо отметить что без голоса и с глючной передачей файлов. Но мало кто знает что у аськи есть видео звонки.
Отправлено ComradeAndrew 13-01-2015 в 11:36:
Цитата:
Cybermax писал: Но мало кто знает что у аськи есть видео звонки.
А зачем? Для меня она всегда позиционировалась как чат клиент. Войс в скайпе есть или teamspeak, raidcall, mumble, что там кому надо. А видео, наверное, как раз мало кому надо.
Отправлено XaeroX 13-01-2015 в 11:38:
XaeroX Ещё есть чат в стиме, в котором не так давно добавили звуковой чат
Добавлено 13-01-2015 в 18:51:
XaeroX Почти то же, что и микрофон в кс
Добавлено 13-01-2015 в 18:52:
XaeroX Я в своё время заводил стим именно из за этого.
Отправлено Cybermax 13-01-2015 в 15:42:
Цитата:
XaeroX писал: Зачем видеозвонки, если есть CS+VoiceCodec?
Ну подразумевается что можно не обязательно именно видео а можно только голос. Мол старая добрая аська по функционалу не уступает скайпу на который народ массово пересел.
Отправлено ComradeAndrew 13-01-2015 в 16:15:
Цитата:
Cybermax писал: Мол старая добрая аська по функционалу не уступает скайпу
И качество звука соответствует? Например, в стиме оно было хуже чем в скайпе. Хотя сейчас не знаю как там.
А лучшее, по моим наблюдениям, в teamspeak. К тому же клиентов под аську много и большинство поддерживают только чат.
Отправлено Cybermax 13-01-2015 в 16:48:
Цитата:
~ X ~ писал: "Как сообщает The Wall Street Journal, в данный момент Microsoft обсуждает финальные штрихи сделки, в ходе которой она станет новыми владельцем интеллектуальной собственности Minecraft и студии Mojang с ее остальными проектами."
Эта новость была новостью ещё в далеком 2014 году
Добавлено 13-01-2015 в 19:48:
Цитата:
ComradeAndrew писал: И качество звука соответствует?
Не знаю не тестировал.
Цитата:
ComradeAndrew писал: Например, в стиме оно было хуже чем в скайпе.
В скайпе играю иногда с голосом. На мой взгляд ничем не хуже скайпа.
Цитата:
ComradeAndrew писал: А лучшее, по моим наблюдениям, в teamspeak.
А по моим наблюдениям тимспик кушает ресурсво ещё больше чем скайп.
Цитата:
ComradeAndrew писал: К тому же клиентов под аську много и большинство поддерживают только чат.
Заметь это проблема тех кто юзает эти клиенты. А может и не проблема. Не знаю.
п.с. помнится мне кто-то советовал на дефолтах играть
Отправлено Crystallize 13-01-2015 в 20:31:
Цитата:
Cybermax писал: Я думал скачать qip2005 но отказался от этой затеи.
Почему?
Отправлено Cybermax 13-01-2015 в 21:38:
Цитата:
Crystallize писал: Почему?
А зачем? Меня дефолтный клиент устраивает
Отправлено XaeroX 13-01-2015 в 22:11:
Cybermax
Если тебя устраивает дефолтный клиент, то зачем ты думал скачать qip2005?
А вот вы зря так на QIP гоните. Поразительно удобный клиент. Один из немногих примеров качественного приложения, написанного на Delphi. Второй пример - AIMP. И на этом всё пожалуй.
Miranda уж больно ущербна и глючна, хотя ей тоже пользовался какое-то время.
Отправлено XaeroX 14-01-2015 в 14:16:
Цитата:
EXL писал: Поразительно удобный клиент.
Подозреваю, что гонят те, кто им толком не пользовался.
Я тоже до 2005 года гнал, а потом установил, и заверте..
XaeroX писал: Выключи уже режим ответов в стиле имиджборды. 2015 год на дворе, а ты как школьник, открывший для себя сосач.
С другой стороны, чего ты хотел? У вас на форуме уже вторая тема про говно, да и отсылки на слоника встречаются только у вас и в школо-RYTP.
Отправлено ~ X ~ 02-03-2015 в 09:03:
Crystallize да у тебя бомбила
Добавлено 02-03-2015 в 12:03:
(как же это болеть должно чтобы тред двухмесячной давности поднимать)
~ X ~
А тебя не бомбит про всех на лурке гадости писать ?
(как же это болеть должно чтобы тред двухмесячной давности поднимать)
Я просто долго вещи обдумываю. Разговоры про говно мне изначально что-то неясное напомнили, но только недавно я смог сложить 2+2 и понять, что имиджборды.