HLFX.Ru Forum
Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Оранжевая революция и достижения новой власти на Украине (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1375)

Отправлено ss661 26-06-2008 в 11:24:

Оранжевая революция и достижения новой власти на Украине

Итак я сходил попил колы..пива, поспал и обнаружил что все интересные темы закрыты. Всвязи с чем решил взять инициативу в свои руки и создал вот такую замечательную тему

Отправлено Neogen 26-06-2008 в 11:29:

Все более возникает мысль о становлении диктатуры. Демократия все-таки у многих аспектах в среде нашего общества - полное гуано

З.Ы.: пейте дети кока-колу - такие темы приносят радость каждному

Отправлено ss661 26-06-2008 в 11:47:

Вот у нас в городе никто между собой по украински не говорит, а в газетах пишут "40% руськоязичних", жополизы ср....ые, бедные дети толком не знают ни того ни того языка, среди моего возраста неграмотность страшная

Добавлено 26-06-2008 в 15:36:

Проезд в гор транспорте самый дорогой в стране, а днем хрен троллейбус дождешся, в новостях показывали ,в троллейбусе оторвался коленвал, пробил салон, сломал ногу женщине, хорошо что дело было в 12 часов, салон пуст, куда идут деньги

Добавлено 26-06-2008 в 15:41:

В супермаркетах стали нанимать в водочные отделы каких то молодых бл...й, прохожу мимо, она тянет "Вот новая товарная марка, с вкусом мяты траля-ля-ля" сука, итак алкашей полно, реклама водки всюду, на бигбордах,по тв "спонсор сериала "Биленька", бухают по моему с третьего класса

Добавлено 26-06-2008 в 15:44:

Мясо подорожало в несколько раз, палка хорошей колбасы стоит как новая 512 мб память,

Добавлено 26-06-2008 в 15:47:

На городских форумах вуйки-националисты кричат "чемодан-вокзал-москва"

Отправлено Bot711 26-06-2008 в 12:04:

Цитата:
ss661 писал:
куда идут деньги

В карман группы людей, которая находится у власти. Зато у вас есть демократия, нет политзаключенных, не ущемляются права человека...

З.Ы.: Без сами-знаете-кого тема много постов не наберет )

Отправлено Ethan_Thomas 26-06-2008 в 12:10:

Цитата:
З.Ы.: Без сами-знаете-кого тема много постов не наберет )

С такими темпами Вы станете самым тупым форумом в интернете.
Объясните кто-нибудь пожалуйста что за оранжевая революция?

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:12:

Дерьмократия у нас и раньше была, насчет политзаключенных, у нас не наказывают просто игнорируют, можно хоть на каждом углу кричать "Ющенко фашист, пенсионеры дохнут, молодешь превращается в быдло, страной правят жиды" только посмеются, всем глубоко пох, быдло так вообще довольно, каждую неделю какойнить бесплатный концерт, то Верка Сердючка, то Ани Лорак то еще чтото

Отправлено FiEctro 26-06-2008 в 12:12:

ss661
А это правдо что у вас 9 Мая хотят отменить ?
Вообще помоему на украине сейчас у власти сидят одни берия да западники , для них ничего святого нету .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Ethan_Thomas 26-06-2008 в 12:14:

Похоже я не узнаю, что это за фигня .

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:14:

оранжевая революция - это когда за счет американских жидов, в центре Киева жители сел и городков зарабатывали в палатках в течении месяца деньги большие чем за предыдущий год

Отправлено Neogen 26-06-2008 в 12:15:

Цитата:
-CJ- писал:
А это правдо что у вас 9 Мая хотят отменить ?

С чем-то другим путаешь, однако

Отправлено FiEctro 26-06-2008 в 12:15:

Neogen
ХЗ чето такое слышал . Поэтому и спрашиваю .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:16:

У нас начали дублировать старые советские фильмы на украинский, это что то

Отправлено Neogen 26-06-2008 в 12:17:

-CJ-, ну какому быдлу сбредет в голову отменить себе выходной, на каком можно выпить пифка иль чикс снять?

Добавлено 26-06-2008 в 15:17:

Цитата:
ss661 писал:
У нас начали дублировать старые советские фильмы на украинский, это что то

Ну что не что, а симпсонов озвучили прекрасно

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:17:

Ага вуйки-западенцы чето пованивали, что мол 9 Мая ето савецький праздник

Отправлено FiEctro 26-06-2008 в 12:18:

Neogen
Такому , который памятники под остановки сносит .

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:24:

Квартиры продаются по каким то нереальным ценам, однокомнатная в хрущевке 50 тыс уе, средняя зарплата 400-500 уе

Добавлено 26-06-2008 в 16:22:

Насчет остановок, у нас в центре города они обозначены столбиками с знаками, если дождь и ты без зонта можешь веселится

Добавлено 26-06-2008 в 16:24:

Так чтоб еще обосрать, ну про высшее образование даже не начинаю говорить, сопромат он и в Африке сопромат

Отправлено Bot711 26-06-2008 в 12:28:

Зато в НАТО возьмут
ss661 в каком ты городе живешь? Если не секрет конечно.

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:29:

Днепр

Отправлено Ethan_Thomas 26-06-2008 в 12:29:

ss661 думаешь в России лучше?

Отправлено FiEctro 26-06-2008 в 12:30:

ss661
Да это всё ерунда . Мне что то не нравится что они сейчас вас учат что советский союз плохо . Опираясь на былые репресии . Растреливали тогда за дело и за жуликов . Я щас слышал что в москве какой то психопат захватил женщину в заложники ( в центре москвы ) , и начал угражать тем что у него взрывное устройство в автомобиле , тогда такое было немыслемо , за такое сразу к стенке ! Сейчас же хоть выйди на улицу и мочи всех из пулемета , дадут лет 20 . Выйдешь еще можешь человек 40 завалить . Я к чему говорю , что те репресии были задело , они не приводили хаос в стране , конечно народ держался в страхе , но зато всякие уп*ри не лезли . Тогда был ОДИН участковый на весь город , и все его боялись как огня ! Сейчас сделай такого , и он весь город бандюкам продаст . И почему же они вам не говорят что было в 90 ? Там репресии просто отдыхают , у моего отца было 4-5 знакомых которых просто растреляли на месте всякие бандюки . Имхо и эти бандюки еще как то смеют говорить нам про репресии , хотя сами намного хуже . Но увы сейчас всё решают деньги , у кого их больше тот и прав .
Ethan_Thomas
Калуга к твоему сведению находится в РФ . И как ты осмеливался говорить про русский народ всякую фашисткую лебеду . Я вообще не понимаю .

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:33:

Добавлено 26-06-2008 в 16:32:

А кто слышал про троих подростков, убивших в прошлом году более 20 человек, суд до сих пор тянется

Добавлено 26-06-2008 в 16:33:

Вы там в России хоть говорите на том языке на котором думаете

Отправлено FiEctro 26-06-2008 в 12:34:

ss661
Именно , сенйчас беспредел творится . Раньше попробуй дяденьке не скажи "Здраствуйте" , уже было хамством . А сейчас этиже малолетки могут и нож тебе в спину вогнать .

Отправлено ss661 26-06-2008 в 12:38:

Да вгоняют, криминальную хронику хоть не смотри, убийства с 12 лет

Добавлено 26-06-2008 в 16:38:

Про наркоманов вообще лучше не вспоминать

Отправлено Qif_Qgame 26-06-2008 в 12:45:

А всё из-за того что убрали, как Jaguar очень метко подметил, "палку". Палки нет и никто не мешает творить беспредел. Очень активно раскрываются все плохие черты русского народа: эгоистичность и лень. Оттого у нас всё и плохо. Вспомните СССР - там же никто на жизнь не жаловался. Может тогда уровень жизни был и хуже чем сейчас, но тогда сравнивать просто было не с чем, ибо никто не знал что там, за границей. Зато все знали, что есть "палка". Не было такого разгула преступности: все пресекалось правительством. ИМХО, русскими должны управлять не русские - тогда не будут вылезать народные пороки, упомянутые мной выше.

З.Ы. Какой то стремный псот %)

Отправлено Bot711 26-06-2008 в 12:45:

Цитата:
-CJ- писал:
Сейчас же хоть выйди на улицу и мочи всех из пулемета , дадут лет 20

Не знаю как у вас, но за такое тебя в Белоруссии сразу же убьют. Помниться один псих захватил детсад с самодельным взрывным устройством - никто не стал с ним вести переговоры или еще что-нибудь такое, его просто застрелил снайпер.
А если ты просто будешь яро выступать против власти, вполне возможно ты в один прекрасный день исчезнешь, и никто тебя никогда не найдет

Отправлено FiEctro 26-06-2008 в 12:46:

Bot711
Угу попаду в куб . Темболее кто меня послушает ? Здесь у всех своё имхо .
З.Ы. я не против власти , я за порядок в ней . Хотябы за тот как в США где власть заботится о своём народе .

Отправлено Bot711 26-06-2008 в 13:11:

Цитата:
-CJ- писал:
Угу попаду в куб

я вообще на полном серьезе тебе говорю, вот только самые яркие примеры:

Цитата:
В Беларуси в 1999-2000 годах бесследно исчезли вице-премьер Виктор Гончар, бывший министр внутренних дел Юрий Захаренко, бизнесмен и общественный деятель Анатолий Красовский и журналист Дмитрий Завадский.

Вот ты говоришь, что в штатах власть заботиться о народе. Я конечно там не разу не был, но, на сколько мне известно они там все тупые, среднестатистический американец - необразованный и страдающий ожирением человек.

Отправлено FiEctro 26-06-2008 в 13:23:

Bot711
Однакоже они там все счатливо живут , у большинства есть целые котеджы , и по две машины в гараже .
Ладно действительно , политические темы лучше не обсуждать .

Отправлено Bot711 26-06-2008 в 15:34:

-CJ- я тут вспомнил Новый Орлеан - даже на четвертый день после того как там все затопило не было обьявлено чрезвычайного положения, а властям было просто плевать на то что будет с жителями города.

Отправлено Flash 26-06-2008 в 20:44:

На "революцию" у меня только рвотные позывы, лично я удивился видя как много моих знакомых, вполне адекватных людей верило во всю чушь оранжевых.
Я даже не ходил голосовать, ибо не за кого. Там дебил, тут имбецил.
С тех пор мне глубоко || на политику и на всех клоунов которые там мозоли на 5-й точке трут от усердия.
По мне так лучшая форма правления, это потомственная монархия, ибо какой смысл в том что 4 года сидят, а потом уступают месте следующему борову, которому этого срока хватает лишь засветится и набрать "бабла" полные штаны.

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Scrama 27-06-2008 в 01:53:

Ой вэй! Какие все бойкие! Всем все не нравиться, а как начинаешь разбираться - так не трожь Родину!
Тьфу на вас...

Добавлено 27-06-2008 в 08:53:

Да, и это

СМЕРТЬ РОССИИ!

Отправлено Jaguar 27-06-2008 в 06:50:

Цитата:
Bot711 писал:
среднестатистический американец - необразованный и страдающий ожирением человек.

По данным Института питания РАМН на Украине страдают ожирением 85% населения, а в России 55%. В то время, как в Германии, Великобритании, Финляндии только 30%.... Ужас какой-то %)

Цитата:
Scrama писал:
СМЕРТЬ РОССИИ!

Однако ты, добрый.

Отправлено Scrama 27-06-2008 в 07:15:

Jaguar среднюю статистику по американцам как-то все норовят собрать местные статисты ) Врут безбожно - курс партии на отмежевание от Запада.

И да, я не злой, я рациональный. Кормить беззубую собаку глупо, хоть прибить и жалко.

Отправлено ss661 27-06-2008 в 07:37:

Насчет ожирения вранье

Отправлено Jaguar 27-06-2008 в 07:50:

Цитата:
Ethan_Thomas писал:
Объясните кто-нибудь пожалуйста что за оранжевая революция?

Это когда украинские огурцы, лежащие у власти, возамнили себя америко-европейскими апельсинами, и решили сделать тоже самое с населением своей страны. Этот процесс они назвали как "orange revolution", что на языке картофеля живущего в соседней должно было звучать, как "революция апельсинов", но великий картофельный народ был такой ленивый, что просто решил заменить апельсиновые буквы на картофельные, так и получилась "оранжевая революция".
Думаю скоро этот беспредел скоро прекратится, т.к. огурец не может превратиться в апельсин, а апельсин в огурец....

Прошу простить меня за это ужасный бред, произошло временное помутнение сознания..

Цитата:
ss661 писал:
Насчет ожирения вранье

Преувеличили конечно, но то, что людей страдающих ожирением на постсоветском пространстве больше чем в Европе, это факт...Просто в глаза бросается...

Отправлено Scrama 27-06-2008 в 08:30:

Цитата:
Jaguar писал:
людей страдающих ожирением на постсоветском пространстве больше чем в Европе, это факт
Тоже, смотря с какой Европой сравнивать. Да, кроманидов на постсоветском пространстве больше, они склонны. Но вот Испания и Греция тоже не могут похвастать утонченностью тел. а Север и Центр Европы - да, там в основном лептоморфное население. И жратва тут как бы не совсем при чем.
За оранжевую революцию +1 ) Хорошо написал.

Отправлено ss661 27-06-2008 в 08:44:

Jaguar насчет революции не совсем так, огурцы у власти никем себя не возомнили, просто один большой приусадебный участок предложил пестициды в обмен на будущие удобрения. Чего чего, а удобрений на нашей ферме всегда хватало, и в обмен на присланые пестициды был брошен тайный зов по всем садам и огородам. Семечки и зернышки со всей страны сьезжались на центральный огород - Майдан, где за 50-80 гр в день яростно отстаивали первенство примерившего оранжевую кожуру главного огурца. Поздно понявший хитрую игру противника Синий Баклажан с Донецка тоже пробовал было понанимать своих семечек, но масштабы финансирования были не те, да и хитрая Черешня, махая косой, незаметно переметнулась к апельсинновым. Заокеанский Приусадебный участок радостно потирал корни, незаметно для всего мира у него появился тайный союзник посреди дикой Восточной Европы. Огурец с черешней набив карманы зелеными пестицидами в долгу не остались, начав навязывать принятые за океаном ценности, толерантность, НАТО и так далее

Добавлено 27-06-2008 в 12:44:

По мимо всего прочего доселе молчавшие и прятавшиеся по своим углам репеи и сорняки, воспользовавшись сменой огородного начальства, начали протягивать свои корни вверх. Не понятно чем но они приглянулись огурцу и он всячески стал их поддерживать.Со слов сорняков оказалось что соседний колхоз в состав которого когда то входила ферма, в течении последних 70 лет только и делал что всячески угнетал и грабил ферму(что впрочем не мешало ферме последние 5 лет жрать удобрения колхоза по ценам ниже чем другие). Сорняки пошли дальше требуя чтоб все растения шелестели только на их языке, так как вся ферма мол является их исконной территорией, а остальные растения "понаихалы тут"

Отправлено Jaguar 27-06-2008 в 08:48:

ss661, ну, в общем, сценарий готов... Можно начать съемки. Уверен, фильм будет очень популярен, можно будет заработать много зелененьких пестицидов...

Отправлено Bot711 27-06-2008 в 09:08:

Цитата:
ss661 писал:
По мимо всего прочего доселе молчавшие и прятавшиеся по своим углам репеи и сорняки, воспользовавшись сменой огородного начальства, начали протягивать свои корни вверх.

кока-кола?

Отправлено ss661 27-06-2008 в 09:10:

Да я в этой кока-коле живу...Какой сценарий, это документалка

Отправлено FiEctro 27-06-2008 в 09:13:

>> J среднюю статистику по американцам как-то все норовят собрать местные статисты ) Врут безбожно - курс партии на отмежевание от Запада.

Ложь бывает трёх видов: просто ложь,наглая ложь и статистика

Отправлено Qif_Qgame 27-06-2008 в 09:36:

А скоро появятся генномодифицированные продукты и начнутся Store Wars... Кстати спасибо за пояснение термина "оранжевая революция" в легкой и доступной огуречно-апельсиновой форме. Теперь то я понял всю суть проблемы %)

Отправлено Ethan_Thomas 27-06-2008 в 15:26:

-CJ- идеального порядка не бывает. Диктатура это господствование интересов диктатора, т.е. такой порядок можно навести только подавив интересы других людей, т.е. если бы ты жил в то время гражданином законопослушного народа, то ты почуствовал каково быть "самым законопослушным гражданином в мире". Или по-нормальному, чтобы был идеальный порядок, все граждане должны стать букашками .
Помните, когда кто-то возомнил себя вершителем правосудия и мгновенно избавляет мир от гадов, это он прочищает себе дорогу, дорогу к господству. Ему криминал не мешает, он захватил власть, и Вы думаете народу будет от этого хорошо?
Идеальный порядок наводят, что б ввести тотальный контроль за всеми и подавить интересы других, разве не ясно?
Вся эта туфта об идеальном порядке это дешёвая пропаганда, на которую подаются наивные молодые люди.
В обществе каждый человек должен быть равен, порядок нужно наводить там, где есть беспорядок .

Отправлено FiEctro 27-06-2008 в 15:34:

Ethan_Thomas
Бред . Идеальный порядок невозможен . Просто все должны к нему хоть чуть стремиться .

Отправлено Ethan_Thomas 27-06-2008 в 15:38:

-CJ- чуть стремится, а не сразу по два ружья на каждого граждана .
Диктаторы очищают общество от двух слоёв:
1)Противоборствующих им криминальных группировок, они мешают власти и их ликвидируют.
2)Граждане, которые недовольны наведением диктаторского режима.
Уголовники и трусы, которые сидят тише, просто гниют под их гнётом.

Отправлено FiEctro 27-06-2008 в 15:45:

Ethan_Thomas
Ты бы тоже стал трусом под угрозой расправы . Вообще диктаторство тут непричем .

Отправлено XaeroX 27-06-2008 в 16:10:

Scrama читаю я твои посты, и складывается ощущение, что ты ничего не смыслишь в политике, хотя очень хочешь, чтобы другим казалось обратное... Без обид

xaerox on Vivino

Отправлено Ethan_Thomas 27-06-2008 в 17:49:

-CJ- если честно я бы их послал, или сделал с ними тоже самое, что с бомжами в Condemned .

Отправлено MAL 28-06-2008 в 07:47:

2 Бумер - я бы на тебя посмотрел, когда в твою хату ворвался бы отряд спецназа\военных... В штаны ты бы наложил, а не расправился бы с ними Против правительства особо не попрешь %)

Отправлено Skaarj 28-06-2008 в 09:49:

Влом читать тему... но чёт хочется написать.
Вступление Укр. в ЕС и нато - это будет просто жо...а

Отправлено ss661 28-06-2008 в 10:01:

кому именно, Украине или Нато?

Отправлено Skaarj 28-06-2008 в 10:03:

Украине.

Отправлено Ethan_Thomas 28-06-2008 в 17:52:

Цитата:
МиГ-29 писал:
В штаны ты бы наложил

МиГ-29 если бы я к тебе домой зашёл и вспомнил все твои подвиги с моими сайтами, тебя б шас в живых не было бы .

Отправлено ss661 28-06-2008 в 17:55:

Ethan_Thomas как я скучал по твоим бессмертным угрозам!

Отправлено Ethan_Thomas 28-06-2008 в 18:21:

ss661 хм, придётся посетить две квартиры , вычисляю ваше местоположение по IP.

Отправлено XaeroX 28-06-2008 в 18:30:

Цитата:
Ethan_Thomas писал:
тебя б шас в живых не было бы

Да, ты бы рассмешил его до смерти.

xaerox on Vivino

Отправлено Ethan_Thomas 28-06-2008 в 18:35:

ТРИ КВАРТИРЫ!!! МУ-ХА-ХА-ХА!!!

Отправлено XaeroX 28-06-2008 в 18:52:

Ethan_Thomas ты когда-нибудь уже угомонишься?

xaerox on Vivino

Отправлено Ethan_Thomas 28-06-2008 в 20:25:

XaeroX ладно .

Добавлено 29-06-2008 в 00:25:

Прекращаю флудить.
Думаю сотрудничество с Европой, а не Америкой, это очень хорошо, есть помощь и у кого учиться.
Насчёт американцев, не люблю их за оккупацию Ирака и другие их дела в пустынях. Не думаю, что в их стране много тупых и жирных, скорее это меньшинство, ведь Америка как известно самая богатая, красивая и организованная страна, при большинстве населения таких стереотипов, о которых я рассказал пораньше, такого быть не может. К тому же, ведь не придурки же работают в полиции, ФБР, разведке, правительстве, пентагоне ?
Все эти представления надо отбрасывать, Америка это высокоорганизованная, но эгоистичная страна, которая преследует только свои цели в мире и не терпит иностранцев, явны примером чего являются депортация мексиканцев и др. с территории их страны.

Отправлено Scrama 30-06-2008 в 03:47:

Цитата:
Ethan_Thomas писал:
ведь Америка как известно самая богатая, красивая и организованная страна
Самые богатые и красивые - скандинавские страны. В Америке, канешно, получше, чем в Эрэфии, но не так.

Что касается эгоизма - страна и должна быть эгоистичной, как Швецария и Япония.

Отправлено Дядя Миша 30-06-2008 в 05:30:

Цитата:
Не думаю, что в их стране много тупых и жирных, скорее это меньшинство

Тупой и жирный это как раз показатель процветающей страны, которая может себе позволить содержать таких вот тунеядцев на пособие по безработице, на которое они покупают достаточно еды чтобы ожиреть и достаточно интернета чтобы отупеть.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Scrama 30-06-2008 в 05:51:

Ну, да. Показатель непроцветающей страны - это когда тупорылый вертухай является кумиром молодежи, а его сомнительная точка зрения считается единсвтенно верной огромной толпой его почитателей.

Отправлено Ethan_Thomas 30-06-2008 в 14:26:

Цитата:
Scrama писал:
когда тупорылый вертухай является кумиром молодежи, а его сомнительная точка зрения считается единсвтенно верной огромной толпой его почитателей.

Знаете, я нормальный чел и всё понимаю. И только дурак этого не понял бы, это у Вас тупой форум.

Отправлено ToMMuK 30-06-2008 в 14:52:

Цитата:
Ethan_Thomas писал:
Знаете, я нормальный чел и всё понимаю. И только дурак этого не понял бы, это у Вас тупой форум.

Не нравиться, уходи, никто недержит...

Игроки в халф лайф делятся на две больше группы - те, кто не доехал на поезде и те, кто прошел несколько раз.

Отправлено Neogen 30-06-2008 в 19:07:

Гы, прощай, Бумка! Память о тебе будет держаться у моих потомков!

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

З.Ы.: а здесь разрешаются околополитические темы?

Отправлено XaeroX 30-06-2008 в 19:11:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

xaerox on Vivino

Отправлено Jaga 30-06-2008 в 21:05:

Neogen их тут уже столько было. :d

Отправлено Scrama 01-07-2008 в 02:51:

Сдается мне, что я снова с вами, господа...

Отправлено Дядя Миша 01-07-2008 в 06:13:

Scrama с возвращением

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Scrama 01-07-2008 в 07:08:

Ага, спасибо. Ну что, может, поговорим о Кондемнед?

Самое обидное - что темы про политику поднимаю вовсе не я, да и вообще держусь ныне от них в стороне, но иногда чего-то клинит и начинается всякая левая брехня.

Отправлено Илья 02-07-2008 в 08:34:

Пока бумер...Навсегда

Отправлено ss661 02-07-2008 в 08:44:

Та ну Итан внес в этот форум не меньше чем его основатели. Я б здесь и не появился если б не его темы.

Отправлено XaeroX 02-07-2008 в 09:35:

Цитата:
ss661 писал:
Та ну Итан внес в этот форум не меньше чем его основатели

Флуда? Да, согласен.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 11:54.
Показать все 73 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024