HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Обзоры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=29)
-- Skyrim.Обзор высшего уровня. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3559)
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 10:53:
Skyrim.Обзор высшего уровня.
И так,скайрим.
Продажные буржуйские издания писали мол skyrim will become the part of your life и прочую ахинею,на которую должен ответить оззи.
Давайте же вспомним моровинд,который был в 10 раз хуже той-же готики,но который был хорошей игрой для своего времени,так же стоит упомянуть про облевон,который был как моровинд,но с улучшенным ИИ и графоном.
И так,эти мрази из Беседка софттваре,слившие фолыч третий выпускают свою новую игрульку - скайрим.
Мир большой,но пустой.
Графика говно,текстуры размыты и часто повторяются.В каждом подземельи одни и те-же те текстуры.И не надо говорить про текстурные патчи,оззи обозревает ванилу.Мыло лезет в глаза,трава спрайтовая,хотя некоторые кустики ничего.В облевоне графон и тот был лучше.
FOV - 60 градусов,что так-же вызывает тошноту.
Квесты говно,все сводится к выпиливанию людей или зонбе в пещерах,основной квест не лучше - выпиливание унылых драконов.Мрази из беседки не умеют делать интересные рпг,по этому им даже не дошло дать игрокам полетать на драконах над ихними живописными ландшафтами,которые раскрашены блевотворными текстурами.
Зато в одной катсценке игрок садится на дракона и летит... но не в игре.
Так-же оно все линейно,так что вариативности прохождения как в готике 1-й или 2-й и даже в 3-й ждать не стоит.Если криворукие,но талантливые пираньи берут качеством,то мрази из беседки берут количеством.
Гейплей.Какого хрена игрок может забираться на 80-85 градусные препятствия ? Почему людям можно надевать горшки на голову и незаметно воровать ? почему расчлененка определяется скриптом ?
нахрен мне фаст тревелинг ? почему стрелочка показывает куда мне идти ? почему интересные скрипты запускаются в городах только при первом визите ? почему уровень врагов растет вместе с уровнем игрока ?
что это за параша ?
И оззи поражается - сколько школьников позапиливали по этой параше летсплеи и поражаются графике ! даже олдфаги с буржуйский форумов ставят этот консольный сблев рядом с шедеврами как деус.
короче игра говно,не слушайте тех,кто говорит обратное
XaeroX писал: А вот третий фол и нью-вегас - это шикарные игры. Хотел бы я работать в студии, которая делает такие шедевры...
это сарказм ?
Отправлено XaeroX 04-08-2012 в 11:00:
Цитата:
Ozzy писал: почему расчлененка определяется скриптом ?
В ф3 - нет. Можно хоть у трупа руку отстрелить.
Цитата:
Ozzy писал: нахрен мне фаст тревелинг ?
Тебе - не знаю, а мне очень нужен.
Цитата:
Ozzy писал: почему уровень врагов растет вместе с уровнем игрока ?
Потому что в том же ф2 после определённого момента играть становится не просто легко, а катастрофически легко. Это хорошее решение проблемы.
А графика - вполне ничего. Я пока даже такую не умею. Ты умеешь? Ну так покажи всем.
Добавлено 04-08-2012 в 18:00:
Цитата:
Ozzy писал: это сарказм ?
Нет. Это мои любимые игры в данный момент. Переиграл уже на несколько раз обе. На полках лицензии. Купил все ДЛЦ. В данный момент раздумываю, прогуляться до Данвич-Билдинг или уже таки пойти в убежище 112.
Ozzy опять два часа поиграл и глубоко проанализировал?
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:09:
Цитата:
XaeroX писал: Тебе - не знаю, а мне очень нужен.
Казуальщик !!!!11
Цитата:
XaeroX писал: Потому что в том же ф2 после определённого момента играть становится не просто легко, а катастрофически легко. Это хорошее решение проблемы.
ну а в скайриме на каждом этапе игры играть катастрофически легко
ИМХО в готике правильнее всего - дальше в лес - больше монстров и они сильнее
Цитата:
XaeroX писал: А графика - вполне ничего. Я пока даже такую не умею. Ты умеешь? Ну так покажи всем.
в смысле,текстуры такие рисовать ? или домики такие в редакторе делать ?
Добавлено 04-08-2012 в 15:09:
Цитата:
PoD-Stas писал: Ozzy опять два часа поиграл и глубоко проанализировал?
я часов 30 наиграл в это дерьмище
даже основную кампанию прошел и кампанию гильдии воров
аналитика очень даже глубокая
Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 11:13:
Ozzy ну, играть легко хардкорным игрокам) У которых есть опыт. Помнится, я выкладывал видео, как дракона с одной тычки валил Но потом поставил патч, играть стало намного сложнее.
Вот, кстати, видео:
Добавлено 04-08-2012 в 14:13:
Цитата:
Ozzy писал: я часов 30 наиграл в это дерьмище
только истинные арийцы мазохисты могут так издеваться над собой!
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:17:
PoD-Stas
ну а зачем мне патчи ? школьники уже успели наделать этих патчей с аниме модельками и прочей парашей
кстати,посмотрел твое видео и понял,что забыл упомянуть про отмражный инвентарь.даже смотреть на намазанную салом рожу главгероя в облевоне было куда приятнее
Добавлено 04-08-2012 в 15:17:
Цитата:
Ozzy писал: только истинные арийцы мазохисты могут так издеваться над собой!
все для людей делаю !
Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 11:19:
Ozzy ну, по инвентарю, в принципе, хоткеями удобно перемещаться. По началу - мучился мышкой.
Добавлено 04-08-2012 в 14:19:
Ozzy кстати, что конкретно в игре доставило, так это исследование руин Двемеров.
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:21:
PoD-Stas
ога,только все эти руины одинаковые на вид,как и все подземелья.
в морре в 100000 раз лучше дизайн индоров и аутдоров был
Отправлено DEAD MAN 04-08-2012 в 11:29:
Цитата:
Ozzy писал: И не надо говорить про текстурные патчи,оззи обозревает ванилу.
В одном из последних официальных патчей на ПК текстурки слегка проагрейдили, если чё.
Ozzy Поиграй в Demon`s Souls или Dark Souls. Посмотрел бы я на твою аналитику на них. Отправлено Дядя Миша 04-08-2012 в 11:31:
Цитата:
Ozzy писал: трава спрайтовая,хотя некоторые кустики ничего
Наверное это были кустики нетрадиционной ориентации.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:36:
Цитата:
DEAD MAN писал: Ozzy Поиграй в Demon`s Souls или Dark Souls. Посмотрел бы я на твою аналитику на них.
это консольное дермище даже на пека не вышло,разве не ?
Отправлено DEAD MAN 04-08-2012 в 11:42:
Dark Souls выйдет на ПК в конце этого месяца, если чё.
Цитата:
Ozzy писал: консольное дермище
ЧТД. Только школьники не могут оценить эти игры.
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:48:
DEAD MAN
ну раз выйдет - я оценю
только не говори что на консоли шедевры выходят
я бы только в анчартед бы сыграл,но не факт что он лучше чем томб райдер
Цитата:
DEAD MAN писал: ЧТД. Только школьники не могут оценить эти игры.
Отправлено DEAD MAN 04-08-2012 в 11:51:
Цитата:
Ozzy писал: но не факт что он лучше чем томб райдер
Спорная вещь, кстати. Анчартед уделывает Томб Райдера по части отличного экшена, такого нигде больше не найдёшь. А вот по остальному, да в основном сливает из-за заточки на консольность.
Цитата:
Ozzy писал: только не говори что на консоли шедевры выходят
Ну тебя видимо не интересуют всякие Heavy Rain, Flower, Little Big Blanet и тому прочие. В таком случаи - да, там нет шедевров.
Цитата:
Ozzy писал: сранный консольный слешер
Аахахаха. Спасибо поржал. Где ты там увидел безмозглый слешер, я не знаю. Учитывая, что игры идут по крайне не консольному пути: нет укрытий, нет регенерации, никто тебя за ручку не водит, тебе даже никто не говорит, что от тебя требуется. Как в старых добрых играх - оставлен на произвол судьбы, которая тебя убьёт на ближайшем повороте. В общем всё ястно с тобой, спасибо, до свидания.
Отправлено Skaarj 04-08-2012 в 11:58:
Отправлено DesoL@toR-PKT 04-08-2012 в 12:26:
Цитата:
XaeroX писал: Это хорошее решение проблемы.
Автолевелинг в рпг - плохое решение проблемы, потому что убивает прогрессию. Нахрена качаться и искать крутое оружие, если потом убивать врагов всеравно будет так же сложно, как и без прокачки и крутого оружия? Иногда получается вообще бред как в обливионе, где пройти мейнквест персонажем первого левела намного проще, чем персонажем тридцатого, а если еще неправильно качаться (например качать всякие разговорные скиллы и воровство вместо боевых навыков), то трицатым уровнем вообще почти невозможно никого убить.
Что касается скайрима, то мне в нем понравилось в основном то, что там наконец-то сделали нормальную боевую магию, вместо трех фаерболов разных цветов. Ну и готикообразный крафт.
Мейнквест дропнул, сайдквестов гильдий мало и они дурацкие, интерфейс абсолютно убогий.
А вот графика ок, да и данжи поинтереснее чем в обливионе были.
Цитата:
DEAD MAN писал: Dark Souls выйдет на ПК в конце этого месяца, если чё.
Это будет очень хреновый порт, инфа 96.5356% Они вроде НИЧЕГО с ним не делают кроме портирования, тоесть графон напрямую с консолей без какой-либо оптимизации, с клавомыши скорее всего будет малоиграбельно, гфвл, и, возможно, залоченный на 30 фпс.
Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 12:30:
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 12:32:
Цитата:
DEAD MAN писал: Спорная вещь, кстати. Анчартед уделывает Томб Райдера по части отличного экшена, такого нигде больше не найдёшь. А вот по остальному, да в основном сливает из-за заточки на консольность.
кинцо - нахрен
Цитата:
DEAD MAN писал: Ну тебя видимо не интересуют всякие Heavy Rain
конечно нет
кинцо - нахрен
Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 12:44:
Ozzy, а вот видео, подчеркивающее правдивость твоей глубокой аналитики:
Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 12:58:
ну еще-бы оззи врал...
Отправлено XaeroX 04-08-2012 в 13:19:
Цитата:
Ozzy писал: Казуальщик !!!!11
Вынужден тебя огорчить, далеко не. Просто не любитель бегать по три часа туда-сюда ради выполнения мелких квестов.
Цитата:
Ozzy писал: ну а в скайриме на каждом этапе игры играть катастрофически легко
Ну я бы не сказал, что легче, чем в Ф3. Там раскачка какая-то непонятная.
Цитата:
Ozzy писал: в смысле,текстуры такие рисовать ? или домики такие в редакторе делать ?
В смысле, выдать картинку в целом, как художественное произведение. А ты думал, работа художника - это "мазнуть кистью здесь и вот здесь"?
Добавлено 04-08-2012 в 20:19:
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал: Автолевелинг в рпг - плохое решение проблемы, потому что убивает прогрессию. Нахрена качаться и искать крутое оружие, если потом убивать врагов всеравно будет так же сложно, как и без прокачки и крутого оружия?
Объясню. Во-первых, слабые персы никуда не деваются, они просто грамотно разбавляются мощными. Во-вторых, левел врагов растёт медленнее. В-третьих, это делает более полезными "мирные" навыки, например, "скрытность".
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал: то трицатым уровнем вообще почти невозможно никого убить.
Дисбаланс, баг, что угодно. Но не надо обвинять автолевелинг как таковой. В ф3 он грамотный, у меня никогда проблем не было.
---------
Насчёт прокачки в скайриме - по-моему, она совершенно идиоски устроена (управление нагло заточено под консоли) и непрозрачна, в отличие от того же ф3.
ЗЫ: в облевоны, моровинды и прочие тесы не играл.
XaeroX писал: Вынужден тебя огорчить, далеко не. Просто не любитель бегать по три часа туда-сюда ради выполнения мелких квестов.
играл в готику ? там на определенном этапе игры можно было найти/получить/украсть руну телепортации в города/замки/некоторые другие локации чтоб не бегать,ну а так да - ножками.Ну и мир готики не так уныл,когда ты пробегая в десятый раз по одной тропинке слегка сворачиваешь с нее,и находишь пещеру,которую раньше не видел - тебе интересно ее исследовать в отличии от скайрима
Цитата:
XaeroX писал: Ну я бы не сказал, что легче, чем в Ф3. Там раскачка какая-то непонятная.
в скайриме просто некоторые ветки прокачки сломаны и не работают
Цитата:
XaeroX писал: В смысле, выдать картинку в целом, как художественное произведение. А ты думал, работа художника - это "мазнуть кистью здесь и вот здесь"?
ну так это-же коммерческий проект ! соответственно тут планка качества выше
Отправлено thambs 04-08-2012 в 13:35:
> уделывает Томб Райдера
позвольте поинтересоваться, какю именно чать? а то их уже 8 или 10 наделали.
позвольте поинтересоваться, какю именно чать? а то их уже 8 или 10 наделали.
и стоит заметить - в серии Tomb Raider только 1 плохая игра
Отправлено XaeroX 04-08-2012 в 14:44:
Цитата:
Ozzy писал: играл в готику ? там на определенном этапе игры можно было найти/получить/украсть руну телепортации в города/замки/некоторые другие локации чтоб не бегать,ну а так да - ножками.Ну и мир готики не так уныл,когда ты пробегая в десятый раз по одной тропинке слегка сворачиваешь с нее,и находишь пещеру,которую раньше не видел - тебе интересно ее исследовать в отличии от скайрима
А я где-то говорил, что готика хуже скайрима?
Просто в скайриме и ф3 быстрое перемещение смотрится вполне к месту. Были бы руны - ок, тоже вариант.
Цитата:
Ozzy писал: ну так это-же коммерческий проект ! соответственно тут планка качества выше
Речь не о качестве, а о гармонии. Картинка смотрится цельно, а на одинаковость подземелий внимание особо не обращаешь.
Но повторюсь - ф3 мне показался куда разнообразнее и интереснее, несмотря на одинаковость всех и вся. Квесты интереснее, много интересных мелких приколов. Может, это потому, что я Скайрим недалеко прошёл, хз. И сеттинг постъядера мне ближе, чем скандинавия (или что там).
XaeroX писал: Просто в скайриме и ф3 быстрое перемещение смотрится вполне к месту. Были бы руны - ок, тоже вариант.
ну так если бы только фасттревел был только в крупные города - тогда ок.
ну а если можно фасттревельнутся в любую точку на карте,будь то домик отшельника или пещера - вот это для казуальщиков
Ну в крайнем случае можно сделать как в морре - фасттревелится можно,но за фасттревел надо платить
Цитата:
XaeroX писал: Речь не о качестве, а о гармонии. Картинка смотрится цельно, а на одинаковость подземелий внимание особо не обращаешь.
ну не знаю,сам пейзаж выглядит более-менее благодаря дальности прорисовки и грамотному замылеванию,а так,как по мне - все выглядит достаточно плохо
Отправлено thambs 04-08-2012 в 15:02:
>благодаря дальности прорисовки и грамотному замылеванию
а раньше это с помощью тумана делали, смотрелось гораздо лучше. не, ну я коенчно понимаю, реалистичность, всякое десятое. но зачем симулировать близорукость? неужели у ГГ не может быть нормального зрения, ну или очков на худой конец?
thambs писал: а раньше это с помощью тумана делали, смотрелось гораздо лучше. не, ну я коенчно понимаю, реалистичность, всякое десятое. но зачем симулировать близорукость? неужели у ГГ не может быть нормального зрения, ну или очков на худой конец?
чего еще ждать от консольной параши ?
просто я к тому,что оно просто не так вырвиглазно как в других играх выглядит
Отправлено Jimmy C. 05-08-2012 в 15:45:
А мне понравилась игра, хотя ненавижу игры которые портируют прямо с консолей на пк. Бесит неимоверно, тот же prototype 2 меня добил окончательно. Ну ненавижу я консоли твою мать!!!7777
Jimmy C. писал: игра то понравилась, но мне не нравится что когда а выходит новая игра 40% что это будет порт с консоли
ты не ответил на вопрос как он тебя добил
и еще потешает то,что у тебе вызывает батхерт сам факт того,что игры помимо твоего любимого пека выходят еще и на консоли.хотя не понятно почему это происходит
Отправлено XaeroX 05-08-2012 в 18:16:
Пека для работы, консоли для игр, странно, что народ этого до сих пор не осознал. Ну, маркетологи помогут.
Так там же вроде совсем жуткий порт, малоиграбельный с клавомыши и тормозящий на всем даже на минималочках (по крайней мере я такое о нем слышал, сам не играл).
А вообще консоли могут вызывать батхерт у пекаюзеров всего по 4 причинам:
1) Консоли тормозят прогресс: поскольку все игры выходят на консолях, то и графон делают уровня консолей, а железо в них 7-8 летней давности.
2) fov, который для консолей нормален ~60, а для пека надо 80-110, а разрабы при портировании ничего с этим не делают.
3) Консолеуправление и консолеинтерфейс, нифига не приспособленный для клавомыши.
4) Эксклюзивы, и мультиплатформа, выходящая на консолях на Х месяцев раньше, чем на пека. Нипаиграть же
Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 15:10:
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал: Консоли тормозят прогресс: поскольку все игры выходят на консолях, то и графон делают уровня консолей, а железо в них 7-8 летней давности.
Почему? Что мешает делать игры на пека, а соснольщиков оставить смотреть кинцо на 7-ми летнем железе?
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 15:10:
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал: 1) Консоли тормозят прогресс: поскольку все игры выходят на консолях, то и графон делают уровня консолей, а железо в них 7-8 летней давности.
2) fov, который для консолей нормален ~60, а для пека надо 80-110, а разрабы при портировании ничего с этим не делают.
3) Консолеуправление и консолеинтерфейс, нифига не приспособленный для клавомыши.
4) Эксклюзивы, и мультиплатформа, выходящая на консолях на Х месяцев раньше, чем на пека. Нипаиграть же
это вина не консолей,а разработчиков этих говноигр
никто не мешает делать пека графон,фов и интрефейс
эксклюзивы это маркетинг,да к тому-же,ради каких эксклюзивов покупать консоль ? хало ? хало - страшное говно.Хеви рейн ? кинцо мыльное ?
Отправлено DesoL@toR-PKT 06-08-2012 в 15:17:
Отсустствие профита мешает.
А от эксклюзивов некоторым припекает от самого факта, что есть что-то, во что на их пека за 2к зелени НИПАИГРАТЬ.
Я вот как-то подумал, и решил написать список эксклюзивов, в которые мне хотелось бы поиграть. Список получился очень коротким, из 2-3 пунктов (хало, эйскомбат, и еще что-то, непомню).
Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 15:17:
Цитата:
Ozzy писал: ради каких эксклюзивов покупать консоль
Вон, пятый девил мей край, более чем достаточно, потому что доставляет больше чем все пекаигры вместе взятые.
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 15:20:
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал: Я вот как-то подумал, и решил написать список эксклюзивов, в которые мне хотелось бы поиграть. Список получился очень коротким, из 2-3 пунктов (хало, эйскомбат, и еще что-то, непомню).
я надеюсь что это шутка,так как хало - это не просто плохо...
Цитата:
CrazyRussian писал: Вон, пятый девил мей край, более чем достаточно, потому что доставляет больше чем все пекаигры вместе взятые.
LMAO ради сранного слешера ?
Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 15:30:
Ozzy Даже не смотря на убогие регены, укрытия и тому прочее:
Valkyria Chronicles
Metal Gear Solid 4
Demon's Souls
Catherine
God of War III
Uncharted`ы
LittleBigPlanet`ы
Red Dead Redemption
inFamous`ы
Gears of War`ы
Mortal Kombat
Flower
Хотя для тебя это всё будет "убогие слешеры" и мыльное кинцо, я гарантирую это.
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 15:35:
Цитата:
DEAD MAN писал: Metal Gear Solid 4
ага,в коробочку залезать,прятаться и перемещаться в таком виде ? net spasibo,я лучше сифака погоняю
Цитата:
DEAD MAN писал: God of War III
слешеры говно
Цитата:
DEAD MAN писал: Uncharted`ы
а лучше он чем томб раидер ?
Цитата:
DEAD MAN писал: Red Dead Redemption
гта на лошадях
Цитата:
DEAD MAN писал: inFamous`ы
prototype
Цитата:
DEAD MAN писал: Gears of War`ы
говно
Цитата:
DEAD MAN писал: Mortal Kombat
файтинги говно
Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:00:
Цитата:
Ozzy писал: LMAO ради сранного слешера ?
Да мой дорогой парашный геймер, именно ради девил мей края, это тебе не графодрочерство.
Отправлено Bot711 06-08-2012 в 17:08:
Ozzy да тебе какой пример не приводи, все равно напишешь говно. Позиция железобетонная.
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 17:26:
Цитата:
Bot711 писал: Ozzy да тебе какой пример не приводи, все равно напишешь говно. Позиция железобетонная.
бред
где я анч. говном называл ?
Добавлено 06-08-2012 в 21:26:
Цитата:
CrazyRussian писал: Да мой дорогой парашный геймер, именно ради девил мей края, это тебе не графодрочерство.
да,куда там интересный,разносторонний геймплей
идеально игра это та,в которой нужно налево и направо махать гигантским дилдо,раскидывая врагов
Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:30:
Цитата:
Ozzy писал: да,куда там интересный,разносторонний геймплей
идеально игра это та,в которой нужно налево и направо махать гигантским дилдо,раскидывая врагов
Хех, ты видимо сильно казуальщик, потому что на сложности отлично от легкой, там надо продумывать все свои действия а не то копыта отбросишь.
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 17:32:
Цитата:
CrazyRussian писал: Хех, ты видимо сильно казуальщик, потому что на сложности отлично от легкой, там надо продумывать все свои действия а не то копыта отбросишь.
ты в сифака или в деуса играл ?
какой-бы сложный не был слешер,он все-равно остается слешером,тупым,надоедливым и банальным слешером
Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:34:
Цитата:
Ozzy писал: ты в сифака или в деуса играл ?
какой-бы сложный не был слешер,он все-равно остается слешером,тупым,надоедливым и банальным слешером
Не, я не фанат казуальщины
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 17:36:
Цитата:
CrazyRussian писал: Не, я не фанат казуальщины
вот,уже тролить начал
ладно,на какую игрулю еще сделать обзор ?
Отправлено Дядя Миша 06-08-2012 в 17:37:
Цитата:
CrazyRussian писал: Вон, пятый девил мей край, более чем достаточно
Дъявольский крик Мея? Как-же как-же, знаем, играли
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:39:
Цитата:
Дядя Миша писал: Дъявольский крик Мея? Как-же как-же, знаем, играли
Он самый.
Цитата:
Ozzy писал: ладно,на какую игрулю еще сделать обзор ?
Давай Plants vs Zombies
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 18:13:
Цитата:
CrazyRussian писал: Давай Plants vs Zombies
не,надо чет. серьезное
удалено по соображениям цензуры
Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 18:41:
Ozzy Эмулятор второй соньки готов поставить? Уж очень хочется услышать твоё высокоинтеллектуальное мнение насчёт нескольких игр, обещаю, что не слешеры и не кинцо.
Отправлено Mapper 06-08-2012 в 18:44:
Цитата:
Ozzy писал: ладно,на какую игрулю еще сделать обзор ?
нинада.а хотя...сделай на первый прототип
Отправлено Skaarj 06-08-2012 в 18:49:
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:05:
Цитата:
DEAD MAN писал: Ozzy Эмулятор второй соньки готов поставить? Уж очень хочется услышать твоё высокоинтеллектуальное мнение насчёт нескольких игр, обещаю, что не слешеры и не кинцо.
говори какие игры
Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 19:18:
Persona 3 или Persona 4 - твой выбор, хотя я уже знаю что конкретно ты обосрёшь и мимо чего пройдёшь не заметив. Так, что сразу на закуску ICO и Shadow Of The Colossus. Насчёт остальных игр, посмотрим.
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:22:
Цитата:
DEAD MAN писал: Persona 3 или Persona 4
это-же какая-то азиатская хрень
Цитата:
DEAD MAN писал: Shadow Of The Colossus
так это же типа гад оф вар,не ?
Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 19:30:
Цитата:
Ozzy писал: это-же какая-то азиатская хрень
А ты поиграй.
Цитата:
Ozzy писал: так это же типа гад оф вар,не ?
Я же сказал, никаких слешеров. Год Оф Вар в подмётке этой игре не годиться, ИМХО.
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:34:
Цитата:
DEAD MAN писал: А ты поиграй.
хорошо,все ради аналитики,только я надеюсь что ты мне кинешь ссылку на готовую сборку,чтоб я сам не сетапал эмуляторы и не искал образы
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:52:
блин,образ 4 гига весит,ну нихрена себе.
ладно эмуль скачал,займусь-как нибудь
ведь на ПС2 были толковые эксклюзивы,верно ?
Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 20:00:
Большая часть игры для ПС2 весит до 4 гигов, олдскулл же. Только Год Оф Вары по 8 гигов.
Цитата:
Ozzy писал: ведь на ПС2 были толковые эксклюзивы,верно ?
Не уверен, что для твоего вкуса найдутся. Но тот же Shadow Of The Colossus - почти лебединая песня второй соньки, особенно в плане графики.
Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 20:02:
а есть там хорошие хорроры с видом от первого лица ? или адвенчуры типа амнезии ?
Отправлено thambs 06-08-2012 в 20:05:
Ozzy
на ps2 был drakan2: the ancient gates, мне так и не удалось в него поиграть из за глюков эмулятора