HLFX.Ru Forum
Показать все 71 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Обзоры (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=29)
-- Skyrim.Обзор высшего уровня. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3559)

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 10:53:

Skyrim.Обзор высшего уровня.

И так,скайрим.
Продажные буржуйские издания писали мол skyrim will become the part of your life и прочую ахинею,на которую должен ответить оззи.
Давайте же вспомним моровинд,который был в 10 раз хуже той-же готики,но который был хорошей игрой для своего времени,так же стоит упомянуть про облевон,который был как моровинд,но с улучшенным ИИ и графоном.
И так,эти мрази из Беседка софттваре,слившие фолыч третий выпускают свою новую игрульку - скайрим.
Мир большой,но пустой.
Графика говно,текстуры размыты и часто повторяются.В каждом подземельи одни и те-же те текстуры.И не надо говорить про текстурные патчи,оззи обозревает ванилу.Мыло лезет в глаза,трава спрайтовая,хотя некоторые кустики ничего.В облевоне графон и тот был лучше.
FOV - 60 градусов,что так-же вызывает тошноту.
Квесты говно,все сводится к выпиливанию людей или зонбе в пещерах,основной квест не лучше - выпиливание унылых драконов.Мрази из беседки не умеют делать интересные рпг,по этому им даже не дошло дать игрокам полетать на драконах над ихними живописными ландшафтами,которые раскрашены блевотворными текстурами.
Зато в одной катсценке игрок садится на дракона и летит... но не в игре.
Так-же оно все линейно,так что вариативности прохождения как в готике 1-й или 2-й и даже в 3-й ждать не стоит.Если криворукие,но талантливые пираньи берут качеством,то мрази из беседки берут количеством.
Гейплей.Какого хрена игрок может забираться на 80-85 градусные препятствия ? Почему людям можно надевать горшки на голову и незаметно воровать ? почему расчлененка определяется скриптом ?
нахрен мне фаст тревелинг ? почему стрелочка показывает куда мне идти ? почему интересные скрипты запускаются в городах только при первом визите ? почему уровень врагов растет вместе с уровнем игрока ?
что это за параша ?
И оззи поражается - сколько школьников позапиливали по этой параше летсплеи и поражаются графике ! даже олдфаги с буржуйский форумов ставят этот консольный сблев рядом с шедеврами как деус.
короче игра говно,не слушайте тех,кто говорит обратное

(большой скриншот который уже делал я)
http://img830.imageshack.us/img830/...reenshot45t.png

Отправлено XaeroX 04-08-2012 в 10:55:

Скайрим меня не зацепил.
А вот третий фол и нью-вегас - это шикарные игры. Хотел бы я работать в студии, которая делает такие шедевры...

xaerox on Vivino

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 10:57:

Цитата:
XaeroX писал:
А вот третий фол и нью-вегас - это шикарные игры. Хотел бы я работать в студии, которая делает такие шедевры...

это сарказм ?

Отправлено XaeroX 04-08-2012 в 11:00:

Цитата:
Ozzy писал:
почему расчлененка определяется скриптом ?

В ф3 - нет. Можно хоть у трупа руку отстрелить.
Цитата:
Ozzy писал:
нахрен мне фаст тревелинг ?

Тебе - не знаю, а мне очень нужен.
Цитата:
Ozzy писал:
почему уровень врагов растет вместе с уровнем игрока ?

Потому что в том же ф2 после определённого момента играть становится не просто легко, а катастрофически легко. Это хорошее решение проблемы.

А графика - вполне ничего. Я пока даже такую не умею. Ты умеешь? Ну так покажи всем.

Добавлено 04-08-2012 в 18:00:

Цитата:
Ozzy писал:
это сарказм ?

Нет. Это мои любимые игры в данный момент. Переиграл уже на несколько раз обе. На полках лицензии. Купил все ДЛЦ. В данный момент раздумываю, прогуляться до Данвич-Билдинг или уже таки пойти в убежище 112.

xaerox on Vivino

Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 11:07:

Ozzy опять два часа поиграл и глубоко проанализировал?

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:09:

Цитата:
XaeroX писал:
Тебе - не знаю, а мне очень нужен.

Казуальщик !!!!11
Цитата:
XaeroX писал:
Потому что в том же ф2 после определённого момента играть становится не просто легко, а катастрофически легко. Это хорошее решение проблемы.

ну а в скайриме на каждом этапе игры играть катастрофически легко
ИМХО в готике правильнее всего - дальше в лес - больше монстров и они сильнее
Цитата:
XaeroX писал:
А графика - вполне ничего. Я пока даже такую не умею. Ты умеешь? Ну так покажи всем.

в смысле,текстуры такие рисовать ? или домики такие в редакторе делать ?

Добавлено 04-08-2012 в 15:09:

Цитата:
PoD-Stas писал:
Ozzy опять два часа поиграл и глубоко проанализировал?

я часов 30 наиграл в это дерьмище
даже основную кампанию прошел и кампанию гильдии воров

аналитика очень даже глубокая

Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 11:13:

Ozzy ну, играть легко хардкорным игрокам) У которых есть опыт. Помнится, я выкладывал видео, как дракона с одной тычки валил Но потом поставил патч, играть стало намного сложнее.

Вот, кстати, видео:

Добавлено 04-08-2012 в 14:13:

Цитата:
Ozzy писал:
я часов 30 наиграл в это дерьмище

только истинные арийцы мазохисты могут так издеваться над собой!

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:17:

PoD-Stas
ну а зачем мне патчи ? школьники уже успели наделать этих патчей с аниме модельками и прочей парашей
кстати,посмотрел твое видео и понял,что забыл упомянуть про отмражный инвентарь.даже смотреть на намазанную салом рожу главгероя в облевоне было куда приятнее

Добавлено 04-08-2012 в 15:17:

Цитата:
Ozzy писал:
только истинные арийцы мазохисты могут так издеваться над собой!

все для людей делаю !

Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 11:19:

Ozzy ну, по инвентарю, в принципе, хоткеями удобно перемещаться. По началу - мучился мышкой.

Добавлено 04-08-2012 в 14:19:

Ozzy кстати, что конкретно в игре доставило, так это исследование руин Двемеров.

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:21:

PoD-Stas
ога,только все эти руины одинаковые на вид,как и все подземелья.
в морре в 100000 раз лучше дизайн индоров и аутдоров был

Отправлено DEAD MAN 04-08-2012 в 11:29:

Цитата:
Ozzy писал:
И не надо говорить про текстурные патчи,оззи обозревает ванилу.

В одном из последних официальных патчей на ПК текстурки слегка проагрейдили, если чё.

Ozzy Поиграй в Demon`s Souls или Dark Souls. Посмотрел бы я на твою аналитику на них.

Отправлено Дядя Миша 04-08-2012 в 11:31:

Цитата:
Ozzy писал:
трава спрайтовая,хотя некоторые кустики ничего

Наверное это были кустики нетрадиционной ориентации.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:36:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Ozzy Поиграй в Demon`s Souls или Dark Souls. Посмотрел бы я на твою аналитику на них.

это консольное дермище даже на пека не вышло,разве не ?

Отправлено DEAD MAN 04-08-2012 в 11:42:

Dark Souls выйдет на ПК в конце этого месяца, если чё.

Цитата:
Ozzy писал:
консольное дермище

ЧТД. Только школьники не могут оценить эти игры.

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 11:48:

DEAD MAN
ну раз выйдет - я оценю
только не говори что на консоли шедевры выходят
я бы только в анчартед бы сыграл,но не факт что он лучше чем томб райдер

Цитата:
DEAD MAN писал:
ЧТД. Только школьники не могут оценить эти игры.

потому-что у них пека

Добавлено 04-08-2012 в 15:48:

DEAD MAN
быстренько промотал обзор от говнобу :
http://www.youtube.com/watch?v=TwbN6T1cQY8
выглядит как сранный консольный слешер типа гадофвар с плохим графоном

даже играть нет желания

Отправлено DEAD MAN 04-08-2012 в 11:51:

Цитата:
Ozzy писал:
но не факт что он лучше чем томб райдер

Спорная вещь, кстати. Анчартед уделывает Томб Райдера по части отличного экшена, такого нигде больше не найдёшь. А вот по остальному, да в основном сливает из-за заточки на консольность.

Цитата:
Ozzy писал:
только не говори что на консоли шедевры выходят

Ну тебя видимо не интересуют всякие Heavy Rain, Flower, Little Big Blanet и тому прочие. В таком случаи - да, там нет шедевров.

Цитата:
Ozzy писал:
сранный консольный слешер

Аахахаха. Спасибо поржал. Где ты там увидел безмозглый слешер, я не знаю. Учитывая, что игры идут по крайне не консольному пути: нет укрытий, нет регенерации, никто тебя за ручку не водит, тебе даже никто не говорит, что от тебя требуется. Как в старых добрых играх - оставлен на произвол судьбы, которая тебя убьёт на ближайшем повороте. В общем всё ястно с тобой, спасибо, до свидания.

Отправлено Skaarj 04-08-2012 в 11:58:

Отправлено DesoL@toR-PKT 04-08-2012 в 12:26:

Цитата:
XaeroX писал:
Это хорошее решение проблемы.

Автолевелинг в рпг - плохое решение проблемы, потому что убивает прогрессию. Нахрена качаться и искать крутое оружие, если потом убивать врагов всеравно будет так же сложно, как и без прокачки и крутого оружия? Иногда получается вообще бред как в обливионе, где пройти мейнквест персонажем первого левела намного проще, чем персонажем тридцатого, а если еще неправильно качаться (например качать всякие разговорные скиллы и воровство вместо боевых навыков), то трицатым уровнем вообще почти невозможно никого убить.

Что касается скайрима, то мне в нем понравилось в основном то, что там наконец-то сделали нормальную боевую магию, вместо трех фаерболов разных цветов. Ну и готикообразный крафт.
Мейнквест дропнул, сайдквестов гильдий мало и они дурацкие, интерфейс абсолютно убогий.
А вот графика ок, да и данжи поинтереснее чем в обливионе были.

Цитата:
DEAD MAN писал:
Dark Souls выйдет на ПК в конце этого месяца, если чё.

Это будет очень хреновый порт, инфа 96.5356% Они вроде НИЧЕГО с ним не делают кроме портирования, тоесть графон напрямую с консолей без какой-либо оптимизации, с клавомыши скорее всего будет малоиграбельно, гфвл, и, возможно, залоченный на 30 фпс.

Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 12:30:

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 12:32:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Спорная вещь, кстати. Анчартед уделывает Томб Райдера по части отличного экшена, такого нигде больше не найдёшь. А вот по остальному, да в основном сливает из-за заточки на консольность.

кинцо - нахрен
Цитата:
DEAD MAN писал:
Ну тебя видимо не интересуют всякие Heavy Rain

конечно нет
кинцо - нахрен

Отправлено PoD-Stas 04-08-2012 в 12:44:

Ozzy, а вот видео, подчеркивающее правдивость твоей глубокой аналитики:

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 12:58:

ну еще-бы оззи врал...

Отправлено XaeroX 04-08-2012 в 13:19:

Цитата:
Ozzy писал:
Казуальщик !!!!11

Вынужден тебя огорчить, далеко не. Просто не любитель бегать по три часа туда-сюда ради выполнения мелких квестов.
Цитата:
Ozzy писал:
ну а в скайриме на каждом этапе игры играть катастрофически легко

Ну я бы не сказал, что легче, чем в Ф3. Там раскачка какая-то непонятная.
Цитата:
Ozzy писал:
в смысле,текстуры такие рисовать ? или домики такие в редакторе делать ?

В смысле, выдать картинку в целом, как художественное произведение. А ты думал, работа художника - это "мазнуть кистью здесь и вот здесь"?

Добавлено 04-08-2012 в 20:19:

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
Автолевелинг в рпг - плохое решение проблемы, потому что убивает прогрессию. Нахрена качаться и искать крутое оружие, если потом убивать врагов всеравно будет так же сложно, как и без прокачки и крутого оружия?

Объясню. Во-первых, слабые персы никуда не деваются, они просто грамотно разбавляются мощными. Во-вторых, левел врагов растёт медленнее. В-третьих, это делает более полезными "мирные" навыки, например, "скрытность".
Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
то трицатым уровнем вообще почти невозможно никого убить.

Дисбаланс, баг, что угодно. Но не надо обвинять автолевелинг как таковой. В ф3 он грамотный, у меня никогда проблем не было.

---------

Насчёт прокачки в скайриме - по-моему, она совершенно идиоски устроена (управление нагло заточено под консоли) и непрозрачна, в отличие от того же ф3.
ЗЫ: в облевоны, моровинды и прочие тесы не играл.

xaerox on Vivino

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 13:21:

Цитата:
XaeroX писал:
Вынужден тебя огорчить, далеко не. Просто не любитель бегать по три часа туда-сюда ради выполнения мелких квестов.

играл в готику ? там на определенном этапе игры можно было найти/получить/украсть руну телепортации в города/замки/некоторые другие локации чтоб не бегать,ну а так да - ножками.Ну и мир готики не так уныл,когда ты пробегая в десятый раз по одной тропинке слегка сворачиваешь с нее,и находишь пещеру,которую раньше не видел - тебе интересно ее исследовать в отличии от скайрима
Цитата:
XaeroX писал:
Ну я бы не сказал, что легче, чем в Ф3. Там раскачка какая-то непонятная.

в скайриме просто некоторые ветки прокачки сломаны и не работают
Цитата:
XaeroX писал:
В смысле, выдать картинку в целом, как художественное произведение. А ты думал, работа художника - это "мазнуть кистью здесь и вот здесь"?

ну так это-же коммерческий проект ! соответственно тут планка качества выше

Отправлено thambs 04-08-2012 в 13:35:

> уделывает Томб Райдера

позвольте поинтересоваться, какю именно чать? а то их уже 8 или 10 наделали.

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 13:43:

Цитата:
thambs писал:
> уделывает Томб Райдера

позвольте поинтересоваться, какю именно чать? а то их уже 8 или 10 наделали.

и стоит заметить - в серии Tomb Raider только 1 плохая игра

Отправлено XaeroX 04-08-2012 в 14:44:

Цитата:
Ozzy писал:
играл в готику ? там на определенном этапе игры можно было найти/получить/украсть руну телепортации в города/замки/некоторые другие локации чтоб не бегать,ну а так да - ножками.Ну и мир готики не так уныл,когда ты пробегая в десятый раз по одной тропинке слегка сворачиваешь с нее,и находишь пещеру,которую раньше не видел - тебе интересно ее исследовать в отличии от скайрима

А я где-то говорил, что готика хуже скайрима?
Просто в скайриме и ф3 быстрое перемещение смотрится вполне к месту. Были бы руны - ок, тоже вариант.
Цитата:
Ozzy писал:
ну так это-же коммерческий проект ! соответственно тут планка качества выше

Речь не о качестве, а о гармонии. Картинка смотрится цельно, а на одинаковость подземелий внимание особо не обращаешь.
Но повторюсь - ф3 мне показался куда разнообразнее и интереснее, несмотря на одинаковость всех и вся. Квесты интереснее, много интересных мелких приколов. Может, это потому, что я Скайрим недалеко прошёл, хз. И сеттинг постъядера мне ближе, чем скандинавия (или что там).

xaerox on Vivino

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 14:50:

Цитата:
XaeroX писал:
Просто в скайриме и ф3 быстрое перемещение смотрится вполне к месту. Были бы руны - ок, тоже вариант.

ну так если бы только фасттревел был только в крупные города - тогда ок.
ну а если можно фасттревельнутся в любую точку на карте,будь то домик отшельника или пещера - вот это для казуальщиков
Ну в крайнем случае можно сделать как в морре - фасттревелится можно,но за фасттревел надо платить

Цитата:
XaeroX писал:
Речь не о качестве, а о гармонии. Картинка смотрится цельно, а на одинаковость подземелий внимание особо не обращаешь.

ну не знаю,сам пейзаж выглядит более-менее благодаря дальности прорисовки и грамотному замылеванию,а так,как по мне - все выглядит достаточно плохо

Отправлено thambs 04-08-2012 в 15:02:

>благодаря дальности прорисовки и грамотному замылеванию

а раньше это с помощью тумана делали, смотрелось гораздо лучше. не, ну я коенчно понимаю, реалистичность, всякое десятое. но зачем симулировать близорукость? неужели у ГГ не может быть нормального зрения, ну или очков на худой конец?

Отправлено Ozzy 04-08-2012 в 15:07:

Цитата:
thambs писал:
а раньше это с помощью тумана делали, смотрелось гораздо лучше. не, ну я коенчно понимаю, реалистичность, всякое десятое. но зачем симулировать близорукость? неужели у ГГ не может быть нормального зрения, ну или очков на худой конец?

чего еще ждать от консольной параши ?
просто я к тому,что оно просто не так вырвиглазно как в других играх выглядит

Отправлено Jimmy C. 05-08-2012 в 15:45:

А мне понравилась игра, хотя ненавижу игры которые портируют прямо с консолей на пк. Бесит неимоверно, тот же prototype 2 меня добил окончательно. Ну ненавижу я консоли твою мать!!!7777

Отправлено Ozzy 05-08-2012 в 15:51:

Цитата:
Jimmy C. писал:
Ну ненавижу я консоли твою мать!!!7777

Цитата:
Jimmy C. писал:
А мне понравилась игра

взаимоисключающие параграфы

и за что ты их ненавидишь ? есть же на них нормальные игры
и как тебя прототайп 2 добил ?

Отправлено Jimmy C. 05-08-2012 в 17:24:

игра то понравилась, но мне не нравится что когда а выходит новая игра 40% что это будет порт с консоли

Отправлено Ozzy 05-08-2012 в 18:13:

Цитата:
Jimmy C. писал:
игра то понравилась, но мне не нравится что когда а выходит новая игра 40% что это будет порт с консоли

ты не ответил на вопрос как он тебя добил
и еще потешает то,что у тебе вызывает батхерт сам факт того,что игры помимо твоего любимого пека выходят еще и на консоли.хотя не понятно почему это происходит

Отправлено XaeroX 05-08-2012 в 18:16:

Пека для работы, консоли для игр, странно, что народ этого до сих пор не осознал. Ну, маркетологи помогут.

xaerox on Vivino

Отправлено Chyvachok 06-08-2012 в 14:13:

Отстойная игра, -100500/10.

Отправлено DesoL@toR-PKT 06-08-2012 в 15:05:

Цитата:
Ozzy писал:
и как тебя прототайп 2 добил ?

Так там же вроде совсем жуткий порт, малоиграбельный с клавомыши и тормозящий на всем даже на минималочках (по крайней мере я такое о нем слышал, сам не играл).

А вообще консоли могут вызывать батхерт у пекаюзеров всего по 4 причинам:
1) Консоли тормозят прогресс: поскольку все игры выходят на консолях, то и графон делают уровня консолей, а железо в них 7-8 летней давности.
2) fov, который для консолей нормален ~60, а для пека надо 80-110, а разрабы при портировании ничего с этим не делают.
3) Консолеуправление и консолеинтерфейс, нифига не приспособленный для клавомыши.
4) Эксклюзивы, и мультиплатформа, выходящая на консолях на Х месяцев раньше, чем на пека. Нипаиграть же

Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 15:10:

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
Консоли тормозят прогресс: поскольку все игры выходят на консолях, то и графон делают уровня консолей, а железо в них 7-8 летней давности.

Почему? Что мешает делать игры на пека, а соснольщиков оставить смотреть кинцо на 7-ми летнем железе?

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 15:10:

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
1) Консоли тормозят прогресс: поскольку все игры выходят на консолях, то и графон делают уровня консолей, а железо в них 7-8 летней давности.
2) fov, который для консолей нормален ~60, а для пека надо 80-110, а разрабы при портировании ничего с этим не делают.
3) Консолеуправление и консолеинтерфейс, нифига не приспособленный для клавомыши.
4) Эксклюзивы, и мультиплатформа, выходящая на консолях на Х месяцев раньше, чем на пека. Нипаиграть же

это вина не консолей,а разработчиков этих говноигр
никто не мешает делать пека графон,фов и интрефейс
эксклюзивы это маркетинг,да к тому-же,ради каких эксклюзивов покупать консоль ? хало ? хало - страшное говно.Хеви рейн ? кинцо мыльное ?

Отправлено DesoL@toR-PKT 06-08-2012 в 15:17:

Отсустствие профита мешает.
А от эксклюзивов некоторым припекает от самого факта, что есть что-то, во что на их пека за 2к зелени НИПАИГРАТЬ.
Я вот как-то подумал, и решил написать список эксклюзивов, в которые мне хотелось бы поиграть. Список получился очень коротким, из 2-3 пунктов (хало, эйскомбат, и еще что-то, непомню).

Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 15:17:

Цитата:
Ozzy писал:
ради каких эксклюзивов покупать консоль

Вон, пятый девил мей край, более чем достаточно, потому что доставляет больше чем все пекаигры вместе взятые.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 15:20:

Цитата:
DesoL@toR-PKT писал:
Я вот как-то подумал, и решил написать список эксклюзивов, в которые мне хотелось бы поиграть. Список получился очень коротким, из 2-3 пунктов (хало, эйскомбат, и еще что-то, непомню).

я надеюсь что это шутка,так как хало - это не просто плохо...
Цитата:
CrazyRussian писал:
Вон, пятый девил мей край, более чем достаточно, потому что доставляет больше чем все пекаигры вместе взятые.

LMAO ради сранного слешера ?

Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 15:30:

Ozzy Даже не смотря на убогие регены, укрытия и тому прочее:

Valkyria Chronicles
Metal Gear Solid 4
Demon's Souls
Catherine
God of War III
Uncharted`ы
LittleBigPlanet`ы
Red Dead Redemption
inFamous`ы
Gears of War`ы
Mortal Kombat
Flower

Хотя для тебя это всё будет "убогие слешеры" и мыльное кинцо, я гарантирую это.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 15:35:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Metal Gear Solid 4

ага,в коробочку залезать,прятаться и перемещаться в таком виде ? net spasibo,я лучше сифака погоняю

Цитата:
DEAD MAN писал:
God of War III

слешеры говно
Цитата:
DEAD MAN писал:
Uncharted`ы

а лучше он чем томб раидер ?
Цитата:
DEAD MAN писал:
Red Dead Redemption

гта на лошадях
Цитата:
DEAD MAN писал:
inFamous`ы

prototype
Цитата:
DEAD MAN писал:
Gears of War`ы

говно
Цитата:
DEAD MAN писал:
Mortal Kombat

файтинги говно

Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:00:

Цитата:
Ozzy писал:
LMAO ради сранного слешера ?

Да мой дорогой парашный геймер, именно ради девил мей края, это тебе не графодрочерство.

Отправлено Bot711 06-08-2012 в 17:08:

Ozzy да тебе какой пример не приводи, все равно напишешь говно. Позиция железобетонная.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 17:26:

Цитата:
Bot711 писал:
Ozzy да тебе какой пример не приводи, все равно напишешь говно. Позиция железобетонная.
бред
где я анч. говном называл ?

Добавлено 06-08-2012 в 21:26:

Цитата:
CrazyRussian писал:
Да мой дорогой парашный геймер, именно ради девил мей края, это тебе не графодрочерство.

да,куда там интересный,разносторонний геймплей
идеально игра это та,в которой нужно налево и направо махать гигантским дилдо,раскидывая врагов

Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:30:

Цитата:
Ozzy писал:
да,куда там интересный,разносторонний геймплей
идеально игра это та,в которой нужно налево и направо махать гигантским дилдо,раскидывая врагов

Хех, ты видимо сильно казуальщик, потому что на сложности отлично от легкой, там надо продумывать все свои действия а не то копыта отбросишь.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 17:32:

Цитата:
CrazyRussian писал:
Хех, ты видимо сильно казуальщик, потому что на сложности отлично от легкой, там надо продумывать все свои действия а не то копыта отбросишь.

ты в сифака или в деуса играл ?
какой-бы сложный не был слешер,он все-равно остается слешером,тупым,надоедливым и банальным слешером

Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:34:

Цитата:
Ozzy писал:
ты в сифака или в деуса играл ?
какой-бы сложный не был слешер,он все-равно остается слешером,тупым,надоедливым и банальным слешером

Не, я не фанат казуальщины

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 17:36:

Цитата:
CrazyRussian писал:
Не, я не фанат казуальщины

вот,уже тролить начал

ладно,на какую игрулю еще сделать обзор ?

Отправлено Дядя Миша 06-08-2012 в 17:37:

Цитата:
CrazyRussian писал:
Вон, пятый девил мей край, более чем достаточно

Дъявольский крик Мея? Как-же как-же, знаем, играли

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено CrazyRussian 06-08-2012 в 17:39:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Дъявольский крик Мея? Как-же как-же, знаем, играли

Он самый.
Цитата:
Ozzy писал:

Давай Plants vs Zombies

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 18:13:

Цитата:
CrazyRussian писал:
Давай Plants vs Zombies

не,надо чет. серьезное

Отправлено thambs 06-08-2012 в 18:17:

Ozzy

сделай обзор серьёзного сэма 3

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 18:22:

Цитата:
thambs писал:
сделай обзор серьёзного сэма 3

ок,но это полная параша,так что обзор будет в таком-же стиле

Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 18:41:

Ozzy Эмулятор второй соньки готов поставить? Уж очень хочется услышать твоё высокоинтеллектуальное мнение насчёт нескольких игр, обещаю, что не слешеры и не кинцо.

Отправлено Mapper 06-08-2012 в 18:44:

Цитата:
Ozzy писал:

нинада.а хотя...сделай на первый прототип

Отправлено Skaarj 06-08-2012 в 18:49:

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:05:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Ozzy Эмулятор второй соньки готов поставить? Уж очень хочется услышать твоё высокоинтеллектуальное мнение насчёт нескольких игр, обещаю, что не слешеры и не кинцо.

говори какие игры

Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 19:18:

Persona 3 или Persona 4 - твой выбор, хотя я уже знаю что конкретно ты обосрёшь и мимо чего пройдёшь не заметив. Так, что сразу на закуску ICO и Shadow Of The Colossus. Насчёт остальных игр, посмотрим.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:22:

Цитата:
DEAD MAN писал:
Persona 3 или Persona 4

это-же какая-то азиатская хрень
Цитата:
DEAD MAN писал:
Shadow Of The Colossus

так это же типа гад оф вар,не ?

Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 19:30:

Цитата:
Ozzy писал:
это-же какая-то азиатская хрень

А ты поиграй.
Цитата:
Ozzy писал:
так это же типа гад оф вар,не ?

Я же сказал, никаких слешеров. Год Оф Вар в подмётке этой игре не годиться, ИМХО.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:34:

Цитата:
DEAD MAN писал:
А ты поиграй.

хорошо,все ради аналитики,только я надеюсь что ты мне кинешь ссылку на готовую сборку,чтоб я сам не сетапал эмуляторы и не искал образы

Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 19:41:

Тебе повезло, на днях эмулятор официально вышел из беты: http://pcsx2.net/ и настроечки: http://pcsx2.net/config-guide/offic...tion-guide.html

Подойдут любые оригинальные образы (не репаки и не с добавкой русского перевода). На рутрекере есть и на бухте тоже. Если что пиши в личку, дам конкретные ссылки.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 19:52:

блин,образ 4 гига весит,ну нихрена себе.
ладно эмуль скачал,займусь-как нибудь
ведь на ПС2 были толковые эксклюзивы,верно ?

Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 20:00:

Большая часть игры для ПС2 весит до 4 гигов, олдскулл же. Только Год Оф Вары по 8 гигов.

Цитата:
Ozzy писал:
ведь на ПС2 были толковые эксклюзивы,верно ?

Не уверен, что для твоего вкуса найдутся. Но тот же Shadow Of The Colossus - почти лебединая песня второй соньки, особенно в плане графики.

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 20:02:

а есть там хорошие хорроры с видом от первого лица ? или адвенчуры типа амнезии ?

Отправлено thambs 06-08-2012 в 20:05:

Ozzy

на ps2 был drakan2: the ancient gates, мне так и не удалось в него поиграть из за глюков эмулятора

Отправлено DEAD MAN 06-08-2012 в 20:05:

Fatal Frame (=Project Zero)
Fatal Frame II: Crimson Butterfly

Отправлено Ozzy 06-08-2012 в 20:10:

Цитата:
thambs писал:
на ps2 был drakan2: the ancient gates, мне так и не удалось в него поиграть из за глюков эмулятора

да,помнится в очень старом выпуске журнала "Хакер" было про дракана.
жаль что пропустил в свое время,надо будет заценить
Цитата:
DEAD MAN писал:
Fatal Frame

нет,там камера фиксированная
я могу только AITD1/4 и RE1/3 играть в таких условиях

Временная зона GMT. Текущее время 18:18.
Показать все 71 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024