HLFX.Ru Forum
Показать все 70 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- BEWARE!!! Призыв с 2008 года!! (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1065)

Отправлено MAL 19-12-2007 в 11:40:

Exclamation BEWARE!!! Призыв с 2008 года!!

Итак, касается ТОЛЬКО тех, кто СОБИРАЕТСЯ получать отсрочки. Полученные ранее 2008 года ВСЕ отсрочки действительны.

С 2008 года служба в армии всего 1 год. Это активно пиарится нашим доблестным правительством. Но почему-то о отмене очень многих острочек они практически молчат и знают об этом только узкий круг лиц.
Слухи ходят по инету уже давно.. Сегодня я решил подтвердить у своего юриста. Итак:

-Все поступающие в Вузы с 2008 года на год идут в армию. Вы поступаете, вам выписывают академ - и вперед драить дедам кирзачи.
-Все студенты, не имеющие приписного и не оформившие отсрочку на время обучения в вузе аналогично идут по такому же адресу. Срочно оформляйте приписное и отсрочку!! Если надо - давайте на лапу в военкомате, что бы не тянули! Иначе у вас будут огромные неприятности.

Это самое критичное для вас.

Так же отменяются очень многие осрочки - по малолетним детям, по отцам-одиночкам, по уходу за родителялями и др.

На счет мед. отсрочек - вроде как все в порядке... Плоскостопие и сколиоз пока еще наши самые верные друзься
Но на счет мед отсрочек - пока якобы да кабы. Мне просто сказали, мол тебя не коснется, раз тебе вынесли решение о негодности в этом году. А как все будет в следующем еще хрен знает. От нашего государства можно ожидать чего угодно - будут, к примеру, отправлять всю категорию В на АГС на два года гамно убирать ((
Но вообще на 99 процентов по основным мед осрочкам все должно остаться по прежнему.

Так что всем поступающим - вот так вас с новым годом поздравляет наша раша. Искренне советую бежать соберать документы и\или обращаться в соотвествующую фирму заранее (если надо, стучите в асю или приват, посоветую 100% надежную)
Универ вас больше не спасет...

Отправлено XaeroX 19-12-2007 в 11:49:

МиГ-29
А моя ситуация не прокатит?

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 19-12-2007 в 11:58:

Не могу точно сказать.. У тебя вообще очень скользкая ситуация, на сколько ты рассказывал. Лучшес проси у юристов и компетентных людей:
http://prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=14

Отправлено Scrama 20-12-2007 в 04:42:

Таки шо я говрил вам совсем недавно? Ай-ай-ай! А ви не верили мне!
Ладно, пероломы канают на год, с тремя сотрясениями тоже брать так и не будут. До НГ еще можно успеть с первым, а за 2008 постораться со вторым. Это наверняка. На счет своей астмы я тоже опасаюсь, хотя билет уже на руках - меня сложно будет заново обязать, но в Северной Нигерии еще и не такое отмачивали.

Отправлено MAL 20-12-2007 в 07:23:

Scrama - если у тебя военник, боятся тебе нечего абсолютно. Гуляй себе и на парься!
Переосвидетельствование проходить не нужно - его отменили еще в 2005 или 6 году.
На счет военных сборов - это хз... если придет повестка - не расписывайся в ней и тупо игнорь. Смело заноси военкомат в блэк лист Никто тебя искать не будет, ты уже никому не нужен

Отправлено zimer 20-12-2007 в 08:31:

и у меня военник. и там написано что повторному освидетельствиванию не подлежит =)
"лишь бы не было войны" (с)
=)

Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.

Отправлено rocksTaa 20-12-2007 в 14:28:

Парни не парьтесь в армии дедовщины НЕТ я сам прошол это, ну почти ___3 месяца в самом распиз...ском военном училище пробыл (Краснодарское Высшее Военное Училище Лётчиков) и прошол КМБ, ушол до присяги.! и вобще в службе нет ничего страшного, -а почему ушол да потому что- ближе к лету собираюсь во Французский иностранный легион, а в Лётное училище пошол чтобы испытать себя, сдесь на родине, Аццкая медкомиссия и Жосткий проф отбор ну и физ подготовка бешеная.(из1000челов ток 300 отобрали)
Вот так вот)

Отправлено XaeroX 20-12-2007 в 16:12:

Цитата:
rocksTaa писал:
Парни не парьтесь в армии дедовщины НЕТ

Вот это да Нет слов...
А что там есть? Бабовщина?

xaerox on Vivino

Отправлено rocksTaa 20-12-2007 в 16:57:

ну незнай незнай каеш езли прийти и сразуже начать распускать нюни, то то тада у теа ездь реальный шанс круглосуточно драить очки и подшивать чужие кителя но я таких када училса не встречал, и если тебя ударили или заставели бежать хер знает куда это ещё ничего не значит

Отправлено XaeroX 20-12-2007 в 16:59:

rocksTaa дедовщина - это не только "круглосуточно драить очки и подшивать чужие кителя". Это просто система неуставных взаимоотношений в армии. Она может принимать как легкие, так и тяжелые формы. Но говорить, что ее вообще нет - имхо не стоит

xaerox on Vivino

Отправлено rocksTaa 20-12-2007 в 17:05:

я очём тут талдычу - у каждого свои понятия об этих взаимо отношениях и я не говорю что если ты в первый день службы оторвёш башку деду то ты станеш королём..., и она будет до того времени пока 100 человек смотрят как 2 шакала пи..ят 1го молодого на месте которого мог оказатся любой из них.

Отправлено Scrama 21-12-2007 в 03:53:

rocksTaa В учебке дедовщины действительно почти нет. А ты ушел до присяги.

Цитата:
rocksTaa писал:
и она будет до того времени пока 100 человек смотрят как 2 шакала пи..ят 1го молодого на месте которого мог оказатся любой из них.
Это такой менталитет - "лишь бы не было войны" Еще это дело называется тензофобией. Такие люди будут терпеть бандитов-мигрантов, лишь бы не быть "фашистами", пройдут на улице мимо толпы подростков, избивающих своего сверстника, проглотят любое оскорбление от начальства или чиновников.
Общее собирательное для таких людей слово: "быдло", и ничего с этим не поделать. но обыдленность такая как раз и наступает после просмотра телевизора, двадцатилетнего посещения детсада/школы/института и, естественно, армейской службы. А все потому, что в башку быдлоидам вбивают то, что они есть быдло и ничего поделать с окружающей действительностью не могут.
Я вот не вижу в армии смысла для личности, да и для страны тоже. Всю военную подготовку нужно выдавать в школе вместе тупой физкультуры, где только и делаешь, что ничего не делаешь.

Отправлено MAL 21-12-2007 в 08:47:

Scrama - ну ты не совсем прав... Иногда человек ничего не делает, потому что это чревато весьма неприятными последствиями. Видишь, что кого-то избивают - позвони в ментовку. Но помогать - ыгы, потом сам останешься инвалидом на всю жисть. Да и непонятно, к лучшему это будет или нет. Можно и вызвать лишнюю агрессии и чела вообще убъют.
Система не только обыдляет, но еще и полностью связывает руки рядовым людям!

Отправлено rocksTaa 21-12-2007 в 10:36:

Scrama- у меня учебки небыло; да и ушол я тока по соображениям таковым что если я приму присягу сдесь то как же потом ехать в другую страну и если Крупно Повезёт, стать Наёмником, в том то и смыл но училище полная шарага и рядом несколько частей и там реально ни духи ни дедушки нех..я не делают а круглосуточено спят. но так не везде.
И по поводу менталитета- у нас когда третекурсник попробовал ударить одного из нашего отделения на его зашиту встала вся рота, иначе если 1н раз это допустить то потом это войдёт в привычку.

Отправлено MAL 24-12-2007 в 14:52:

Может кому поможет.. Я это писал на своем студ форуме просто.. вышел неплохой тутор для "негодников"... Вернее для тех, кто хочет ими стать

Представим, что у вас есть заболевание, которое попадает под "расписание болезней" (http://prizyv.net/rasp/?sid=) и вам надо доказать это военкомату. Предположим, что у вас сколиоз-2. Итак:

1)Нужно сходить в официальную больницу, где вас осмотрит врач и сфотографирует вас на ренгене и выдаст ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, что у вас сколиоз-2.
Выбирать больницу по закону вы имеете право САМИ. И если она официальная и с документами все в порядке - никто не имеет права вас послать.
Но мой совет - если вы принесете документы, скажем, из Военно-медицинской академии или Элизаветинской больницы (туда любит военкомат отправлять), то вероятность вяканья будет гораздо меньше.
2)Со снимком и заключением смело идете в военкомат. У хирурга жалуйтесь на спину, говорите, что решили тут сделать рентген - и вот - заключение.
3)Далее вас отправляют в выбранную военкоматом больницу на обследование. Во время прохождения медобследования забирать вас никто не имеет права - запомните.
Вас смотрит врач, делают рентген - и ставят диагноз. Пишут заключение.
4)С документами из больницы снова идете в военкомат, приносите снимки и заключение. Если данные совпадают - вам ОБЯЗАНЫ поставить категорию В. Максимум - отправят на осмотр к глав хирургу на призывной пункт, который должен вас чисто визуально осмотреть и подтвердить диагноз.
5)После глав хирурга снова в военкомат.. Там все должны быть полностью удоретворены. Призывная комисия ОБЯЗАНА вынести положительно решение и выдать через пару недель военник.

Если ваши документы из больницы не принимают, если главхирург говорит "ты мол гонишь", если в больнице, в которую отправил военкомат, ставят сколиоз-1 вместо сколиоз-2 - народ, смело идите в суд!!! В суде вся эта военщина ведет себя по другому и теряет свою наглость.
Если вас протащили по все врачам за 5 минут, порвали документы - в СУД, в СУД и срочно. Все заявления - только и ТОЛЬКО заказным письмом. На время судебного разбирательства вас так же не имеют права никуда забрать. Так что если признали годным и выписали повестку на следующий день явиться на сборный пункт - поселитесь у друзей или снимайте хату.. А с военкоматом общайтесь только через заказные письма.
Решение призывной комисии не является окончательным и бесповоротным. Его ВСЕГДА можно опротестовать.
Так же, если проблемы с ментами - грозите разбирательствами. Уточняйте, по какому поводу вас задержали. Требуйте протокола. В военкомат они доставлять вас НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. И если такое случиться, опять таки - подавайте в суд и требуйте моральной компенсации. На самом деле менты часто просто грозят.. но физических расправ не делают. Не поддавайтесь на все эти угрозы.. Знайте свои права и небойтесь отстаивать их в суде!

Отправлено Skaarj 24-12-2007 в 14:57:

Квалифицированных рабочих для оборонки могут освободить от службы в российской армии

http://newsru.com/russia/24dec2007/workers.html

Отправлено MAL 24-12-2007 в 15:16:

Skaarj - не знаю, как с 2008 года, а вообще если после универа работаешь на государственное предприятие и строго по специальности, то пока работаешь, вроде не берут.

Такие вопросы - виды отсрочек и т.д. - все-все смотрите на призыве.нет... очень хороший ресурс, мало того, что описаны все законы, так еще много коментариев и тонкостей

Отправлено Mas 24-12-2007 в 21:02:

МиГ-29 о пасибо просветил Блин не вспоминать бы про эту армию

Отправлено Scrama 25-12-2007 в 03:59:

Цитата:
МиГ-29 писал:
после универа работаешь на государственное предприятие и строго по специальности, то пока работаешь, вроде не берут.
Нет, если это предприятие не попадает в список предприятий, дающих специалистам отсрочку от службы. А список этот не такой уж и длинный.

Отправлено rocksTaa 13-02-2008 в 11:33:

ППЦ вчера от другана пришло письмо, ну я к его родокам подошол почитал и офигел реально он служит в МВД гдето под питером, вобшем в соседней части служит еще один парниша кот - й учился на паралели вместе с нами в технаре дак вот ему проломали башку ща в лазарете лежит я ФИГЕЮ я то думал что такова уже небывает ну особенно после недавних событий в Мирном12 мот слышали в новостях у нас тут солдата двое вояк замачили. мда вот и позащищаеш так вот родину....

Отправлено XaeroX 13-02-2008 в 11:49:

Цитата:
rocksTaa писал:
дак вот ему проломали башку ща в лазарете лежит

ты всерьез думаешь, что такое бывает только в армии, а на гражданке никто ему башку не проломил бы?

xaerox on Vivino

Отправлено rocksTaa 13-02-2008 в 12:02:

ну ты блин сравнил......
на гражданке одно а в армии эт савсем другое

Отправлено XaeroX 13-02-2008 в 12:17:

чем же другое? проломы на гражданке быстрее заживают, что ли?
или на гражданке бьют только гопы, чтобы ограбить, а в армии - все подряд и просто так?

xaerox on Vivino

Отправлено rocksTaa 13-02-2008 в 12:19:

ну ёпрст....
АРМИЯ по идее - всё по УСТАВу.... вот что я сказать то ХОЧУ ё маё а не про раны и заживание....

Отправлено XaeroX 13-02-2008 в 14:03:

rocksTaa везде есть неуставные отношения.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 13-02-2008 в 15:23:

МиГ-29 дать бы по глупой голове, чтоп панику не разводил! Почему вот ты в армию нехочешь идти, а?
все хотят, а ты нет?

Отправлено MAL 13-02-2008 в 15:48:

>>>все хотят
Список этих всех пожалуйста в студию Спроси любого на форуме - кто хочет? Спроси человека, который имеет нормальную работу - он захочет?

готов принять любые утверждения... Говори, что в армии мана небесная - это твое мировозрение, в конце концов.. Но то, что туда хотят "все" - это точно ерунда какая то

Отправлено MAL 23-02-2008 в 20:16:

Походу ситуевина прояснилась:

С 1 января 2008 года вступили в законную силу поправки, принятые в Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе». Сущность изменений предельно ясна: законодатель приложил все силы, дабы максимально увеличить количество граждан, которые могут быть призваны на военную службу. И это не удивительно: срок службы по призыву уменьшен в два раза и для доукомплектования воинских частей потребуется вдвое больше призывников.
До наступления 2008 года граждане часто перед поступлением в ВУЗ поступали в колледжи при соответствующих образовательных учреждениях высшего профессионального образования. Особенно актуальным это было для молодых людей, рассчитывающих на обучение на бюджетной основе: выпускные экзамены в колледже вполне могли засчитываться в качестве вступительных в ВУЗ. Те из них, кто достигал возраста 18 лет, получали первую отсрочку в связи с обучением в среднем специальном учебном заведении и могли рассчитывать на вторую в связи с обучением в ВУЗе. Новое законодательство фактически исключило такую возможность и теперь у призывников есть право воспользоваться только одной отсрочкой, связанной с получением образования.
С наступлением 2008 года граждане, которые использовали отсрочку в связи с получением среднего профессионального образования (учащиеся колледжей), лишаются права на отсрочку в связи с обучением в ВУЗе и подлежат призыву. Для учащихся колледжей, которым отсрочка еще предоставлена не была, остается один выход – срочно поступить в ВУЗ и оформить отсрочку именно в связи с обучением в данном учебном заведении. Единственная проблема, которая должна быть при этом решена – на руках у гражданина должен быть документ, подтверждающий наличие полного среднего образования (аттестат, свидетельствующий об окончании 11 классов средней школы или иной документ, подтверждающий наличие образования, эквивалентного окончанию 11 классов). Конечно, при этом должен существовать ВУЗ, который согласиться зачислить гражданина на очную форму обучения в любое время года. Новое законодательство допускает перевод в другой ВУЗ для обучения по образовательной программе того же уровня и, впоследствии, граждан!
ин вполне сможет продолжить обучение в том образовательном учреждении, в котором рассчитывал ранее.
Неясность, присутствующая в новом законе, потенциально может создать проблемы и для граждан, которые поступили в колледж на базе 11 классов и достигли призывного возраста, т.е. 18 лет не в последний год обучения. По достижении возраста 18 лет и желании завершить обучение в колледже они могут быть призваны на военную службу до его окончания. Мотивация призывной комиссии при этом будет проста: абзац 4 пп. «а» п.2 ст.24 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» допускает возможность получения такими гражданами отсрочки лишь в случае достижения возраста 18 лет в последний год обучения. Законодатель не конкретизирует, где этот последний год обучения должен проходить: в школе или среднем специальном учебном заведении. Но, рассуждая логически, легко понять, что, окончив 11 класс школы в 17 лет невозможно завершить обучение в колледже, достигнув призывного возраста в последний год обучения там (нормативные сроки предполагают в таком случае 2-х летнее обучение). И!
тог: учащиеся колледжей, окончившие 11 классов средней школы в 17 лет по достижении 18-летнего возраста будут призваны на военную службу. Выход для таких граждан также есть: имея аттестат о полном общем образовании (об окончании 11 классов) они могут поступить в ВУЗ.
Вот такие «сюрпризы» ждут учащихся в наступившем 2008 году. Как видно, закон содержит неясности, а, следовательно, есть почва для злоупотреблений. Тем не менее, никто не лишает гражданина возможности обжаловать незаконное решение о призыве или получить освобождение по медицинским показаниям. В последнем случае необходимо действовать незамедлительно: для проведения медицинских обследований выявления имеющихся заболеваний необходимо время.

Отправлено Дядя Миша 23-02-2008 в 21:51:

Цитата:
Список этих всех пожалуйста в студию

о таких вещах не принято писать на форуме.

Отправлено XaeroX 24-02-2008 в 07:45:

МиГ-29 это и все поправки? А как же студенты, которых заберут сразу после поступления, как же аспиранты и кандидаты наук, которых заберут прямо из лаборатории, как же половина отмененных отсрочек по здоровью?

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 24-02-2008 в 10:03:

>>>это и все поправки?
Только касающиеся отсрочек по образованию

>>> как же аспиранты и кандидаты наук, которых заберут прямо из лаборатории
Такого никто не говорил. В любом случае, даже если бы отменили отсрочку по обучению, это касалось бы поступающих, а не тех, кто учится.

>>>как же половина отмененных отсрочек по здоровью

Списик непризывных заболеваний, на сколько я знаю, никто не правил.

Отправлено Дядя Миша 24-02-2008 в 10:45:

МиГ-29 9 отменили, но 4 добавили.

Отправлено MAL 24-02-2008 в 11:05:

Дядя Миша - ты имеешь в виду отсрочки по здоровью? Случаем не знаешь, каких именно?

Отправлено Дядя Миша 24-02-2008 в 11:43:

МиГ-29 я по радио слышал, там не уточнялось.

Отправлено XaeroX 24-02-2008 в 13:03:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Только касающиеся отсрочек по образованию

Выходит, зря боялись?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 24-02-2008 в 18:33:

а я и не боялся

Отправлено MAL 25-02-2008 в 10:39:

XaeroX - ну почему же.. У мну просто нет точного списка всех отменных отсрочек.. Точно могу сказать, что теперь маленький ребенок не является отсрочкой.. По уходу за больными вроде..

На счет образования - ну, если человек не идет в терем, то боятся нечего.. разве что только отчисления

Отправлено XaeroX 25-02-2008 в 10:40:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Точно могу сказать, что теперь маленький ребенок не является отсрочкой.. По уходу за больными вроде..

Ну елки, это с 2006 года еще не является

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 25-02-2008 в 19:36:

>>>это с 2006 года еще не является
Хз, хз... Спорить не буду - не юрист чай.. Но вроде как все таки это было действительно до 2008 =)

Бгы, был бы, черт возьми, официальный сайт у правительства, где были бы выложенные все законы, изменения и толкования для простых людей, чем это для них обернется и чем грозит.... Так нет блин, кто же будет нас просвящать - терять возможность загрести простофилей...

Отправлено XaeroX 26-02-2008 в 00:39:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Но вроде как все таки это было действительно до 2008

Не было, не было. В 2006 году вышли поправки к закону о воинской обязанности, и вот там это и отменили. Помню, еще шум был по этому поводу (как обычно)

xaerox on Vivino

Отправлено Cybermax 20-03-2008 в 12:52:

Как хорошо что для меня эта тема уже не актуальна военник на руках но сколько нервор и времени потрачено на все это не передать никакими словами

Отправлено Дядя Миша 20-03-2008 в 16:00:

никто в армию не хочет идти, ну что за беда?

Отправлено MAL 20-03-2008 в 16:22:

Дядя Миша - а что там все забыли то? оО

Отправлено Дядя Миша 20-03-2008 в 17:17:

МиГ-29 ну я же и говорю - никто не хочет

Отправлено MAL 20-03-2008 в 18:13:

И что в этом такого плохого то ты видишь? оО

Отправлено Дядя Миша 21-03-2008 в 07:48:

МиГ-29 ну армия она дурь из человека выбивает.

Отправлено Cybermax 21-03-2008 в 08:32:

Дядя Миша а сам то если не секрет служил помойму в армии керзачами и табуретом по голове все последнии остатки мозгов выбивает ИМХО

Отправлено XaeroX 21-03-2008 в 10:25:

Цитата:
Дядя Миша писал:
ну армия она дурь из человека выбивает

ага, так вот откуда ее в тебе столько - ты ж не служил

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 21-03-2008 в 15:33:

Cybermax запятые расставь хотя бы.

Отправлено MAL 24-03-2008 в 09:15:

http://news.mail.ru/politics/1668113/
Еще более сочувствую тем, кто призывного возраста %)

Отправлено XaeroX 24-03-2008 в 09:47:

Да все к тому шло
Правда не верится мне, что этот закон будет работать - имхо откровенный маразм. А вернее - еще один способ относительно честного отъема денег у населения: поехал я в другой город, пожил там три недели, вернулся, заплатил военкомату штраф, снова спрятался и так до следующей поездки.
Не хватает только одного - круглогодичного призыва. Вот когда и его введут - то тогда да, я скажу, что депутаты не зря деньги получают. Тогда, думаю, служить пойдут если не все, то почти все - они ведь этого добиваются.%)

xaerox on Vivino

Отправлено Scrama 24-03-2008 в 10:13:

Цитата:
Дядя Миша писал:
ну армия она дурь из человека выбивает.
Вот и пусть туда идут те, у кого ее в избытке.

Отправлено MAL 24-03-2008 в 10:34:

>>>тогда да, я скажу, что депутаты не зря деньги получают

Скорее просто еще более разрастется коррупция в военкоматах... И наварятся адвокатские конторы, специализирующиеся на отмазывании людей. И горы жуликов всяких. А большинству людей они зделают еще большее западло.

Scrama +9999999 Исчерпывающе сказал.

Отправлено Cybermax 24-03-2008 в 12:55:

У меня достаточно хорошиз друзей которые отслужили, и говорят что в армии делать нечего, хотя для того что-бы в этом убедиться достаточно включить новости практически каждую неделю призывников доводят до самоубийств или просто делают инвалидами!! Мне не нужна такая "Армия" которая воюет сама с собой, а вам?

Добавлено 24-03-2008 в 15:55:

Лично мой военный опыт ограничелся игрой в "Параною" чему безмерно рад

Отправлено Qif_Qgame 04-06-2008 в 16:47:

Собсно очередная новость: http://news.mail.ru/politics/1802270

Отправлено XaeroX 04-06-2008 в 16:56:

Да, про 15 июля уже слышал, это факт...

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 04-06-2008 в 17:54:

Цитата:
Отменяются отсрочки для одаренных музыкантов и артистов, священников и ряда других категорий мужчин призывного возраста.

Главное, что священников!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 04-06-2008 в 18:04:

Жаль, что нет отсрочки для одаренных программистов

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 04-06-2008 в 19:58:

XaeroX тебе еще искупать вину Кармоди!
Я кажется понял, что искупить её можно, лишь отслужив в армии.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 04-06-2008 в 20:42:

Дядя Миша

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

xaerox on Vivino

Отправлено MAL 04-06-2008 в 21:10:

>>>Отменяются отсрочки для одаренных музыкантов и артистов, священников и ряда других категорий мужчин призывного возраста.

Ога... давайте вышибем мозги кирзачами последним адекватным и перспективным людям в это стране УРА!!!

Отправлено XaeroX 04-06-2008 в 21:33:

МиГ-29 да зря ты так... Имхо большая часть по-настоящему одаренных людей призывного возраста не имеет такого статуса по причине отсутствия денег и блата
Это как у нас - хочешь стать известным ученым, опублкуйся в Cell или Nature. А тут мало того, что надо статью хорошую написать, что само по себе в наших условиях тяжко, так еще и немало зеленых сотенных бумажек отстегнуть за право публикации. И это все совершенно официально. Не хило, да?

xaerox on Vivino

Отправлено (_-=ZhekA=-_) 04-06-2008 в 21:39:

XaeroX
Что-то у вас жестко, а хотя наверно везде так только расценки разные

First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.

http://button.moddb.com/download/medium/125531.png

Отправлено XaeroX 04-06-2008 в 22:18:

(_-=ZhekA=-_) это не у нас, а в США такие расценки. Журналы-то американские.

xaerox on Vivino

Отправлено Flash 04-06-2008 в 22:48:

>>>Отменяются отсрочки для одаренных музыкантов и артистов, священников и ряда других категорий мужчин призывного возраста.

Имхо, это будет ещё один повод "содрать" денег за оффициальную отмазку, и я считаю даже если будет публикации в газетах, то всё равно будут требовать "бабло" за откос.

Could frame thy fearful symmetry?

Отправлено Дядя Миша 05-06-2008 в 08:08:

Цитата:
Ога... давайте вышибем мозги кирзачами последним адекватным и перспективным людям в это стране

Да адкватность у них со знаком минус, миг, ты чего ?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Jumpdaphuckup! 07-06-2008 в 00:54:

У меня, вот, недавно два друга дембельнулись. Один стал в 1.5 раза больше, другой - в 2. Сейчас оба проходят алкогольную реабилитацию и постепенно худеют
Один служил по уставу в части, где весь год служит только один призыв, другой - пол года по дедовщине, потом пол года по уставу ( мегалузер! ).
Все время их службы я поддерживал с друзьями общение и из всех их впечатлений в первую очередь хотел бы отметить такой термин как "депрессия".
Лично мое мнение об армии не изменилось за этот год. Я туда не собирался и сейчас не собираюсь. Служить кому-то - это не мое...
Хотя ходят у нас страшные слухи о двухлетнем сроке на зоне за такие откосы... но как-то я работаю официально... и в милиции бывал не раз за это время... ни кому оно нафиг не надо меня искать... тут еще несколько годков подождать и вообще срочной службы не будет...

А как на Раше? Достают прям из постели пригревшихся рядом с подругой?

Отправлено MAL 07-06-2008 в 08:00:

Jumpdaphuckup! - у вас на украине я знаю рульная система, 5 кило платишь в кассу и свободен У нас же все нужно изворачиваться, знать куда нести

>>>Достают прям из постели пригревшихся рядом с подругой?

Трудно сказать... Бывает и так. Бывает, проявляют на редкость чудную изобретательность, что бы достать человека из квартиры Бывает откровенный произвол - людей со студнями хватают и прямо в армию отправляют... А бывает те, о ком вообще не вспоминают вообще. Тут все зависит от случая

Отправлено Jumpdaphuckup! 07-06-2008 в 15:05:

Цитата:
МиГ-29 писал:
у вас на украине я знаю рульная система, 5 кило платишь в кассу и свободен У нас же все нужно изворачиваться, знать куда нести
У меня, например, нет таких денег. А если бы и были, то я ни за что бы их не отдал этим уродам. Я своему государству ничем не обязан.

Отправлено XaeroX 07-06-2008 в 15:17:

Цитата:
Jumpdaphuckup! писал:
У меня, например, нет таких денег. А если бы и были, то я ни за что бы их не отдал этим уродам. Я своему государству ничем не обязан.

Вот именно. Мне на 5 кило - работать полгода. При этом надо еще платить за жилье, еду, инет, развлекаться как-никак тоже надо... Не, дорого.
1-2 кило я бы может быть еще отдал...

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 03:29.
Показать все 70 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024