![]() |
Показать все 66 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- рэпперы, возмущение славянской души (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1433)
рэпперы, возмущение славянской души
Меня не однократно подталкивали на создание этой темы, но я никак не мог придумать названия которое б передавало мои впечатления об этой музыкально-социальной субкультуре, вот наконец что то получилось.
Твоя славянская душа возмущается? Бедняга....
Да, моя арийская гордость горит негодованием всвязи с засильем афроамериканской культуры в информационной среде массово влияющей на подрастающее поколение. Чему могут научить рифмованные и не очень, песни о жизни чернокожих уголовников неокрепший мозг славянина, что может внести в общение постоянное йоканье и показывание фигуры из трех пальцев, сколько банок краски тратится ЖЭКами на уборку следов креативных графитчиков? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в нашей программе!
reichs
О каких именно репперах ты говоришь? Есть гопы, есть классиконегры, есть "нео-репперы"(попсу которые поют)
Да, репперы это анти-сталины, так как это западная масс-культура
"Есть гопы, есть классиконегры, есть "нео-репперы"(попсу которые поют)"
Ой сколько разного прекрасного
знаешь, в чем твоя проблема, reichs? Тут просто нет отъявленных рэпперов и некому брызгать с тобой слюнями...
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
reichs Имхо. Опять тема без смыла.. опять пытаются, что то комуто доказать и опять без результатно..
С такими вопросми надо идти в рэйперский чат, и там чатится. вот там то слюни и начнут брызгать
Я тоже реперов не люблю и их бормотуху! Прям не переношу на слух этот примитивный бит и грузящие мозги тексты, под которые невозможно сосредоточиться на собственных мыслях.
А о КМ тему удалили (достаточно от автора двух других? > ) ). reichs, что-то не нравиться у рэпперах - выход прост: иди путем к возвышению до какого-то высокопоставленного чиновника и решай этот вопрос
Видел очень мало более менее нормального граффитти, зато сколько говеного (и явно рэпперского судя по всяким "clan" "mc") И обязательно на стенах хрущевки или девятиэтажки, чтобы жители могли оценить талант
Qif_Qgame мне снова дать ссылочки на сайты про рэп? Про графитти мы вроде выяснили, а кланы что у скинхедов или эмо?
reichs, а ты по ссылочкам рэпперов видишь? Реалии показуй, не многие тексты, в которых написано о забутом. Тебя аж давит рэпперская волна в твоем месте проживания
Neogen ты льстишь моим гипнотическим способностям, к сожалению всех моих усилий не хватит чтобы транслировать тебе реалии в режиме он-лайн
reichs, ну ты чем то обозлен на белых/чорных обезьян, да? Откуда это все-таки?
Ты знаешь я имею право на ИМХО, с учетом приведения аргументов.
"ссылочка" одна всего. И к тому же кланы - это гамеры и гопники. У рэпперов это как как миниму crew называется.
Wu Tang Clan это геймеры или гопники?
Это японцы
А вообще я бы сказал что это граферы, ибо они кланами как раз называются. Я канеш могу ошибаться, но честно говоря ни от одного рэппера (а я многих знаю) не слышал что бы они делали клан.
З.Ы. Crew - это графитчики обычно, но и рэпаки юзают это слово.
Qif_Qgame ты меня упрекал в незнании рэп-культуры, а не знаешь гордость черных уголовников
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wu-Tang_Clan
NO COMMENT, тогда я уже не знаю
Посмотри про хип-хоп, поймешь о чем я. А вот про МС я был не прав - это и вправду относится к рэпперам. Ну и про кланы - не забывай, что всегда бывают исключения.
Да мне в сущности все равно, кто там частью какой субкультуры является или не является, МС или ПиСи, кланы-бакланы, ЭТО ВСЕ ЧУЖЕРОДНАЯ ШВАЛЬ
reichs твои посты излишне эмоциональны и порой лишены конретики. Работай над этим, если хочешь задержаться на форуме.
[jqbros site]
reichs знаешь, у меня прапрадед на войне погиб ради того, чтобы такие как ты свою задницу больше не показывали...
XaeroX, хе-хе, а как тебе два поста выше, брызжа слюной, обвинения в фашизме и попсослушании
Добавлено 16-07-2008 в 16:07:
Вот мне интересно, когда я защищал интересы гуманизма, на меня все накинулись "Человек по природе, хищник ему убивать можно", а теперь все такие защитники наших афророссиян и белых обезьян, Government-Man ты у меня аж слезу пустил, пойду протру бюстик Гитлера, Майн Кампф перечту, надену Доктор Мартенс и пойду хачей в электричке в окна повыкидую,
А да! Не забыть скачать альбомы Димы Билана, помойму у меня была пара его альбомов, Stormblast, Death Cult Armageddon, или это не тот Димка?
Bot711 а мне вот кажется что ты в носу ковыряешься и видишь форум в оттенках розового. Если ты вместо осмысленного текста видишь только набор букв, то знаешь ли, это как-то твои проблемы. Как бумер, для тебя все мои посты как одно большое "бла-бла-бла"
reichs а почему ты не скопипастил весь мой пост? А, начитанный? )
Bot711 пользуюсь оружием противника.
reichs мозгами надо пользоваться если конечно они у тебя есть. Ну ничего, вскрытие покажет )
Bot711 самое забавное, что ведь ты можешь что угодно мне сказать, а тебе ничего не будет, максимум может предупреждение, но если я попытаюсь так ответить то меня ждет бан. Я знаю это очень приятно быть сыном директора школы, прокурора области, и другом модераторов тоже.
Вчера ко мне Neogen приставал, кончилось это нервным срывом. Что ж сегодня выходит твоя очередь. Ничего я в полемике люблю потренироваться.
Добавлено 16-07-2008 в 17:18:
Bot711 как это не забавно но в 7 плюсах виноват гипсовый бюстик Адольфа Гитлера, которым я глушу рэпперов из клана граффитистов, в перерывах между чтением Майн Кампфа и Бориса Заходера
reichs Тоесть ты его обвиняеш в твоем плюсовании?
Зашел на форум. Просмотрел последние темы. И первая мысль, возникшая после просмотра, выглядела примерно так: "Шо за?... Бумер?". В общем, м-да...
reichs , неужели есть какой-то особый кайф в противостоянии всему форуму....
Qif_Qgame спасибо что убедил меня в твоем знании фотошопа. Впрочем в данном конкретно случае принято говорить баян.
LeFront книжечки читай, с умными людьми общайся, и не возникнут вопросы. Сарказм, ирония это что то тебе говорит?
Jaguar, а мне приятно с людьми пообщаться пусть даже в такой извращенной форме
Jaguar вот зачем ты это написал, сейчас меня повально начнут обвинять ,что я Пэйнт от Фотошопа отличить не могу и по этому я не прав
Улица ларек вокзал, конечно хорошо, но там оппонентов достойных мало, вот представь выхожу я на центральную тусовку, сидят товарищи разного толка, от гопов до эмо, пивом обложились, семками с чипсами хрустят, а я им "Что вы думаете о засильи афроамериканской субкультуры в средствах массовой информации?" В лучшем случае меня побьют в худшем все попадут в психушку так как их мозги сведет судорогой при попытке осмыслить сказанное.
А серьезно я просто на работе за компом весь день сижу.
reichs хочется поупражнятся в полемике на отвлеченные темы - найди себе собеседника в аське и высказывай ему всякое.
Здесь общественное место, здесь матом нельзя ругаться.
ЗЫ. а полемике тебе еще учится и учится...
Дядя Миша, ну канечна куда нам простым смертным до мастеров этого дела, мы ж тем более низменный гость а не админ или модер
LeFront это абсолютно бесполезно ему что-нибудь объяснять или доказывать
Bot711 что ж, поздравляю ты укусил меня за ляшку
reichs ты как-то странно воспринимаешь мои посты
Bot711 Он вообще странный, очень странный
Вывод:
1)чувак прикалывается
2)если он так прикалывается значет он с откланениями
3)если он с откланениями значит он будет так реагировать
1)чувак прикалывается
2)если он так прикалывается значет он веселый
3)если он веселый значит ему весело
Да бабах натуральный я больше не зайду в эту тему, я таких балбесиков не когда не видел... Ужас
Зассал?
reichs Чего?
reichs Признавайся, ты брат бумера?
Временная зона GMT. Текущее время 02:25. | Показать все 66 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024