![]() |
Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Как вы относитесь к алкоголю? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4231)
Как вы относитесь к алкоголю?
Лично я начинал пить много раз: научил старший брат, пил с ним, потом сам понемногу на даче летом, в начале первого курса, потому что друзья пили, в начале второго, потому что сосед по комнате пил. Вот такая у меня сила воли На самом деле почему-то меня это так и не втянуло. Сейчас я не пью Мне интересно - у кого какая история?
Кроме шампанского по праздникам. ничего не пью, хотя в молодости, по дурости многое перепробовал, включая самогон и медицинский спирт, но кайфа от этого не получал, потому и пью только по праздникам, за компанию.
На месте похорон людей
По праздникам разве что. Водку, ягу и прочую гадость не тащу ко рту вообще.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Тут видите какое дело?
Каждый уважающий себя программист, во-первых, курит, а во-вторых, пьёт по пятницам. По крайней мере, в России.
Курить я не люблю - как ты выражаешься, "так и не вставило".
А вот выпивать по пятницам бутылочку дорогого вина или пару банок импортного пива - это уже почти традиция.
Но т.к. из-за алкоголя совершенно невозможно кодить волатилу или джек, и плодотворный пятничный вечер, таким образом, пропадает - склоняюсь к мысли отказаться от этой привычки. Да и здоровье надо беречь (в остальном, в общем-то, стараюсь вести здоровый образ жизни).
От напитков крепче 14 градусов - отказался много лет назад, и не тянет.
Впринципе не отказываюсь, если конечно нету работы и кто-то предлагает. Но поскольку работа есть всегда и никто не предлагает, то годичная норма потребления алкоголя что-то около пары литров пива и 0.5 вина.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
очень редко, да и то только 2% сидр или тёмное пиво. от остального мозги болят люто.
Часто пью, да. В основном темное пиво, например "Афанасий портер" ил "Аливария". Иногда что-нибудь крепкое, хотя водка уже давно надоела, в основном виски или разные настойки (белорусские неплохие)
А то сейчас все пойдут голосовать "пью в меру". Только мера у каждого разная.
Добавлено 09-01-2014 в 02:04:
Нет, но любопытно же, в каком возрасте водка людям надоедает.
Нет, ты просто программист, наш человек.
Минутка полезного:
Бесплатный UT-подобный Half-Life mod.
Бесплатный редактор для 32-битных текстур. Без дотнета.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
А я нигде не работаю, я бухаю и мне это нравится. И друзья у меня все алкоголики запойные. Но что самое интересное не смотря на мои предпочтения к односолодовому виски и арьманьякам я заметил что у нас в городе не продают красный ягуар. Другие "коктейли" в алюминиевых баночках продаются даже синий ягуар лайт продается а красного нет. Вот я и думаю может кто-нибудь вышлет баночку по почте?
Добавлено 13-01-2014 в 20:16:
А ещё я часто в состоянии алкогольного опьянения захожу на этот форум и пишу сообщения. Часто это заканчивается плюсами.
ㅤ
Афанасиевский портер и Аливария кстати мне тоже нравятся.
Я предпочитаю всё, в зависимости от ситуации. На днях рождения в мужской компании мы пьём ром, текилу или водку. Дома в праздники - вино или шампанское. После работы вечером редко пиво. Иногда даже коктейли в баночках пью, но не энергетики, потому что от энергетиков мне становится плохо. Вообще, за новогодние праздники я изрядно замучил печень алкоголем и жрачкой, поэтому сейчас до своего ДР стараюсь вообще не думать об алкоголе.
Cybermax Афанасий портер - 8 градусов, причем натуральных, а не бодяженых. А вот Лидское портер там да, спиртяга еще та. Вообще еще вот медовуха неплохая тема, только слишком порой приторная, приходится чуток водой разбавлять. Я вообще не понимаю, зачем в продукт на основе меда еще и сахар вбухивать.
Крепость зависит от настроения. Один в основном крепкое не пью (за исключением новогодней ночи). Да и в принципе спирт он везде спирт, приелся как-то. Другое дело оригинальные напитки, типа джин, абсент (нормальный фиг купишь), ром (в Швецию когда плаваю, там на пароме 80 градусов продается). Хочется все-таки не просто напиться а еще и эстетическое удовольствие получить. А то ведь иначе выходит что пофиг что пить. Я вот лично видел в местных супермаркетах вино стоит в картонных коробках по 28 рублей. И вот кто его покупать будет? Если у меня денег нет на нормальную выпивку, я лучше чай покрепче заварю, чем всякую гадость покупать.
Кстати еще пиво хорошее Hoegaarden называется. С кориандром и цедрой апельсина. Отлично подходит к ужину, например.
Cybermax так ваше вино надо свежим пить, тогда можно проникнуться, а то что разливают уже не то
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
я вот на том же пароме брал австралийское вино. Довольно интересный вкус
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
a-kush-er Это ты верно подметил. Считаю, что если в компании для хорошего времяпрепровождения не обязательно бухать и при этом не стоит неловкое молчание, то это очень хороший знак - компания что надо. Но не буду все лавры отдавать трезвому досугу, порой бутылку беленькой под сало в компании добрых товарищей не заменить ни чем.
Пью не все подряд и в питии разборчив.
Испытываю слабость к так называемым "дамским" напиткам - сладким и полусладким винам, ликерам, сидру. Не устою перед шотом травяной настойки, типа Becherovka, Jagermeister, etc. Изредка, в компании, могу махнуть коньяка или виски (последний с соком). Вообще, по крепким не фанатею.
Делаю алкогольные коктейли.
Обожаю медовуху.
Пиво - очень редко и не всякое. В основном, Пауляйнер, Францисканер, Энджел Эль (привет, ~X~ )
Шнапсы, бальзамы - только в коктейли или в чай. Оченнама вкусно!
В основном, пью за границей. Там это и дёшево, и безопасно в плане палёнки.
Стараюсь пить в меру, ибо когда из углов начинают вылезать фиолетовые гномики, то имею привычку охотиться на них с бензопилой, а это опасно для окружающих
Последний раз упоролся почти "внаглухо" в сентябре 2013, на винном фестивале на Кипре. Зивания (местный самогон, см. фото аппарата) + жаркий климат - штука опасная. Мне хватило грамм 100 (до этого еще 300-400 грамм вина выпил), чтобы уехать надолго и всерьёз. Если кому интересно, потом расскажу поподробнее про свои алкогольные трипы
Ну а на еще одной фотке - как раз то, что было выпито за месяц на Кипре...
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Ну а на еще одной фотке - как раз то, что было выпито за месяц на Кипре...
А время от тебя уходит цветными картинками,
Вино с водкой фигово мешать
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Алкогольная тема. Эхх. В опросе ответил, что хочу бросить. На самом деле, просто научился не перепивать и не пить несколько дней подряд. И с утратнебольшое позмелье и все, работаспособность в норме. Когда пью, что то 40 градусное, всегда нажирабсь, как ни пробовал. Поэтому сейчас только разливное пиво, или сидр яблочный. Баночное bud.
И неичаще чем раз в 1-2 недели. Пропускать по 1 2 банки в день, не вижу смысла. Алкогодизм страшная болезнь.
LeFront а чего по клавиатуре-то промахиваешься?
ㅤ
Cybermax
ну у нас в нескольких магазинах продаётся. в таких бутылках с красной(2%) или зелёной(5%) этикеткой. а ещё грушевый бывает, он вкуснее даже.
-Brain is dead-
У нас в ТРЦ мега, в икее есть шведский магазин, точнее магазин шведских продуктов. Вот там баночный сидр, яблочный и грушевый. Есть еще без алкогольный.
Ну или в ПИВко на разлив яблочный сидр 8 градусный. Сладенький, но торкучий.
Медовуха еще есть, так она вообще 12 градусов. Хорошенько убирает
Временная зона GMT. Текущее время 12:40. | Показать все 46 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024