HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Winamp Singing Walter (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=6121)
Отправлено KiQ 12-01-2025 в 12:56:
Winamp Singing Walter
Удивительно, но никогда не попадался этот плагин в поле зрения. Как я понял, он использует алгоритм скелетной анимации для рта из HLSDK, а возможно и целиком кусок кода, отвечающий за синхронизацию речи NPC и требует папку с оригинальными ресурсами халвы для работы)
http://hpb-bot.bots-united.com/singing_walter.html

Отправлено Crystallize 13-01-2025 в 02:16:
http://hpb-bot.bots-united.com/humor.html
P.S. Ещё и форум живой, старше нашего О_о
Отправлено Дядя Миша 13-01-2025 в 06:12:
Настоящий винамп закончился на версии 2.74. Потом уже какая-то лажа пошла.
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено XaeroX 13-01-2025 в 06:39:
Дядя Миша
Я сижу на версии 5.63 последние лет 20, наверное.
Версия 2.74 - это которая была ещё во времена СССР? 
Отправлено ZGreen 13-01-2025 в 07:11:
Цитата:
XaeroX писал:
Версия 2.74
Он хороший, но увы, слишком маленький для современных экранов. После третьей версии вроде появилась возможность рисовать скины произвольных размеров.
Отправлено nemyax 13-01-2025 в 07:42:
Цитата:
ZGreen писал:
слишком маленький для современных экранов
У него же есть кнопочка zoom x2.
Отправлено Crystallize 13-01-2025 в 09:30:
Цитата:
nemyax писал:
У него же есть кнопочка zoom x2.
Нужно как в кварке пак хайрезных иконок))
Отправлено ZGreen 13-01-2025 в 10:43:
Цитата:
nemyax писал:
У него же есть кнопочка zoom x2
Ну тогда станет понятно, где он на экране хотя бы :-)
Отправлено FiEctro 13-01-2025 в 10:54:
Винамп сегодня годится разве что как музейный экспонат. После спотифая нужда в таких прогах почти отпала. Разве что послушать старые сохраненки.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено XaeroX 13-01-2025 в 14:08:
Цитата:
FiEctro писал:
После спотифая нужда в таких прогах почти отпала.
Насколько я помню, спотифай навсегда ушёл из РФ? Винамп теперь - прям как Пушкин - ваше всё?
А ещё бесплатным спотифаем практически невозможно пользоваться из-за огромного количества рекламы. А платный в условиях загнивания Запада тяжёлого экономического кризиса могут позволить не только лишь все. Мы свою подписку отменили в 2022 году. Ну не знаю, может у россиян экономическая ситуация лучше, и они могут себе позволить платить за стриминговые сервисы, но в Канаде - спотифай и нетфликс переживают, скажем так, не лучшие дни. А в связи с оттоком клиентов они ещё и цены на подписку подняли.
Добавлено 13-01-2025 в 09:08:
Цитата:
FiEctro писал:
Разве что послушать старые сохраненки.
Все люди делятся на два типа - тех, кто просрал годы своей молодости на всякую ерунду, и тех, кто вкалывал и к 40 годам сумел сколотить приличную локальную аудиобиблиотеку. 
Отправлено Crystallize 13-01-2025 в 15:28:
Цитата:
FiEctro писал:
Винамп сегодня годится разве что как музейный экспонат. После спотифая нужда в таких прогах почти отпала. Разве что послушать старые сохраненки.
А что там есть на спотифае? Попса?
Добавлено 13-01-2025 в 22:28:
И вообще. Вы что забыли как в 2012 imageshack съел картинки у всего интернета?
У меня Фейсбук в 2022 удалил группу которую развивали 10 лет и реддит в том году забанил 10-летний аккаунт за скриншот из "Таймлайна". У меня уже страх что я открою очередной сайт и там висит сообщение о бане. Щас я пойду доверюсь еще одному корпоративному сервису.
Отправлено Дядя Миша 13-01-2025 в 15:34:
Цитата:
XaeroX писал:
Все люди делятся на два типа - тех, кто просрал годы своей молодости на всякую ерунду, и тех, кто вкалывал и к 40 годам сумел сколотить приличную локальную аудиобиблиотеку
Как раз недавно наводил ревизию, 64 гигабайта музла насобирал. Это из тщательно отобранного.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
Отправлено ForestGirl 13-01-2025 в 15:42:
Цитата:
FiEctro писал:
После спотифая нужда в таких прогах почти отпала
Я год назад где-то зашла на него, послушать на прогулке. Без подписки.
Ну я думала, там по классике - пара треков, реклама, пара треков, реклама.
А вот нет.
Ты хочешь послушать конкретный альбом, включаешь первую песню, пятую не можешь. Потом он включает тебе десятую, потом третью. А потом другого схожего исполнителя по рандому и так далее.
Я так офигела от их новшеств, что решила никогда их больше не спонсировать, хотя были мысли постепенно вернуть подписку.__________________
Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
Отправлено XaeroX 13-01-2025 в 15:44:
Цитата:
Crystallize писал:
А что там есть на спотифае?
Ну например, Perilous Warp OST. 
Кстати, реально рекомендую - отлично слушается и вне игры.__________________
Отправлено FiEctro 13-01-2025 в 17:20:
Цитата:
XaeroX писал:
Насколько я помню, спотифай навсегда ушёл из РФ? Винамп теперь - прям как Пушкин - ваше всё?
А ещё бесплатным спотифаем практически невозможно пользоваться из-за огромного количества рекламы. А платный в условиях загнивания Запада тяжёлого экономического кризиса могут позволить не только лишь все. Мы свою подписку отменили в 2022 году. Ну не знаю, может у россиян экономическая ситуация лучше, и они могут себе позволить платить за стриминговые сервисы, но в Канаде - спотифай и нетфликс переживают, скажем так, не лучшие дни. А в связи с оттоком клиентов они ещё и цены на подписку подняли.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Цитата:
Crystallize писал:
А что там есть на спотифае? Попса?
Там есть много чего. Естественно попсу я не слушаю, хотя даже среди попсы попадается что то прикольное.__________________
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Отправлено XaeroX 13-01-2025 в 17:44:
FiEctro
Может, пора наконец-то собрать силу воли в кулак и сделать свою Ютуб?
Да и спотифай заодно. Ну согласен, в плане западных исполнителей тут будут проблемы заключения авторских договоров из-за санкций. Но отечественных-то можно вполне собрать? Даже поуехавшие, которые иноагенты, вполне могут согласиться сотрудничать - аудитория-то им нужна.
Отправлено FiEctro 13-01-2025 в 17:57:
Цитата:
XaeroX писал:
Может, пора наконец-то собрать силу воли в кулак и сделать свою Ютуб?
Да и спотифай заодно.
Ну сделай. Только нахрен он нужен? Жить как за железным занавесом. Мне интересен контент что люди в мире делают (причём вообще не политический, а например на тему того же геймдева), а не новый телевизор с клоунами на госконтракте.__________________
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
Отправлено XaeroX 13-01-2025 в 19:06:
Цитата:
FiEctro писал:
Мне интересен контент что люди в мире делают (причём вообще не политический, а например на тему того же геймдева)
Мне тоже, но к сожалению это не мы придумали тянуть политику во всё - от продвигаемых видео на Ютубе до превьюшек фотохостингов.
Кто владеет сервисом - тот и решает. А жить и постоянно надеяться на каких-то добрых дядей, которые ничего плохого не замышляют, их цель исключительно сеять разумное доброе вечное - и есть самый настоящий рабский менталитет, имхо.
Ну вообще для специализированного контента на западе был сервис, Vimeo. Но что-то пошло не так.__________________
Отправлено FiEctro 13-01-2025 в 19:36:
Цитата:
XaeroX писал:
А жить и постоянно надеяться на каких-то добрых дядей, которые ничего плохого не замышляют, их цель исключительно сеять разумное доброе вечное - и есть самый настоящий рабский менталитет, имхо.
Ну можно поехать жить глубоко в Сибирь или на необитемый остров и быть самому себе хозяином да. Создать своего тебе ничего не дадут, скажут выполняй что нам надо, или тебя закроют.__________________
Отправлено XaeroX 13-01-2025 в 19:42:
FiEctro
Я уже свой срок в Сибири отмотал. Теперь на свободе с чистой совестью! 
Отправлено Crystallize 14-01-2025 в 01:25:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Как раз недавно наводил ревизию, 64 гигабайта музла насобирал. Это из тщательно отобранного.
А у меня всего два.
Отправлено XaeroX 14-01-2025 в 01:34:
Crystallize
Так ты и моложе.
У меня, к слову, всего 29 Гб. Но я далеко не меломан.
Отправлено Дядя Миша 14-01-2025 в 11:31:
Цитата:
FiEctro писал:
Естественно попсу я не слушаю
А почему естественно?
Добавлено 14-01-2025 в 14:29:
Цитата:
XaeroX писал:
Но я далеко не меломан.
Но ты же родился и вырос в коммунальном коридоре? 
Добавлено 14-01-2025 в 14:31:
Вообще справедливости ради стоит сказать, что примерно половина моей музыки получена из каких-то других источников. А вот вторая половина - это то, что я лично граббил с AudioCD при помощи Exact Audio Copy и сжимал в mp3 при помощи LAME с настройками выского качества. 256 CBR DualChannel.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено XaeroX 14-01-2025 в 15:23:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Но ты же родился и вырос в коммунальном коридоре?
Да, но с детства не походил на героя рок-н-ролла. 
Добавлено 14-01-2025 в 10:23:
Цитата:
Дядя Миша писал:
сжимал в mp3 при помощи LAME с настройками выского качества. 256 CBR DualChannel.
У тебя было по-настоящему стратегическое мышление!
А я вот нет-нет да и думал, 128 вполне сойдёт, всё равно звуковушка не аудиджи-2, да и колонки старые, зато лишняя десятка мегабайт на диске - очень приходится. Кто ж знал, что спустя каких-то двадцать лет мы будем слушать музыку с телефонов через айрподы, а место на дисках будет некуда девать. 
Отправлено FiEctro 14-01-2025 в 15:25:
Цитата:
Дядя Миша писал:
А почему естественно?
Потому что её никто не слушает кроме пенсионеров. Хотя конечно ещё зависит от того что считать попсой.__________________
Отправлено XaeroX 14-01-2025 в 15:33:
Цитата:
FiEctro писал:
Потому что её никто не слушает кроме пенсионеров
А нам-то, разве много до пенсии осталось? 
Добавлено 14-01-2025 в 10:33:
Хотя конечно зависит от того, как рано выйти на пенсию. Но у айтишников early retirement обычное дело.__________________
Отправлено FiEctro 14-01-2025 в 16:01:
XaeroX
У нас пенсии скорее вообще не будет, ну или может там в 90 лет сделают.
Отправлено XaeroX 14-01-2025 в 16:06:
FiEctro
Ну и правильно, зато честно. К чему это западное лицемерие - говорить, что пенсия будет, хотя по факту её не будет хватать даже на квартплату и еду? Только тешить людей надеждами, не имеющими связей с реальностью.
Добавлено 14-01-2025 в 11:06:
Цитата:
FiEctro писал:
может там в 90 лет сделают.
Если бы изобрели лекарство, гарантирующее возможность дожить до 90 лет с сохранением трудоспособности, но при этом отменят пенсию - я не задумываясь соглашусь на такой вариант. Деньги можно и самостоятельно заработать, а вот годы жизни бесценны. 
Отправлено ForestGirl 14-01-2025 в 16:37:
Цитата:
FiEctro писал:
Потому что её никто не слушает кроме пенсионеров. Хотя конечно ещё зависит от того что считать попсой.
Да ты еще молодой просто, ностальгии не испытал.
У нас все в двадцать лет открещиваются от попсы, а в сорокет флексят под Шуру, чтоб вспомнить молодые годы.__________________
Отправлено Дядя Миша 15-01-2025 в 08:24:
Цитата:
XaeroX писал:
У тебя было по-настоящему стратегическое мышление!
Мы тогда ещё музыкой менялись через личные встречи с винчестером.
Так что возможно моя коллекция до сих пор гуляет по торрентам. Ну её легко узнать - там в тэге будет моя почта.
Цитата:
ForestGirl писала:
а в сорокет флексят под Шуру, чтоб вспомнить молодые годы.
Траааавиии баброуу на всей землииии
Травииииии баброуу - спасай деревья
Не за красивое спасибо, а потому что плотют деньги!__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено FiEctro 15-01-2025 в 08:40:
Цитата:
ForestGirl писала:
У нас все в двадцать лет открещиваются от попсы, а в сорокет флексят под Шуру, чтоб вспомнить молодые годы.
Я просто когда был мелким это крутили изо всяких утюгов. Наслушался. Не вся попса конечно говно, но всё же не фанат я такого. Хоть у меня особой привязки к какому то жанру нет.__________________
Отправлено Ku2zoff 17-01-2025 в 07:30:
Цитата:
Crystallize писал:
P.S. Ещё и форум живой, старше нашего О_о
Давно там не был. Последний раз лазил, когда ковырялся в паработах, года 4 назад. Хороший ресурс, много интересного там. Помнится, мне удалось с помощью метамода подружить две разновидности ботов в CS: Condition Zero. E[POD]bot и родных ZBot, что искаропки. Поды играют лучше. Видимо, торчат уши HPB_bot, которые вообще отмороженные и даже не пытаются быть похожими на человека.
Цитата:
XaeroX писал:
Я сижу на версии 5.63 последние лет 20, наверное.
Я вообще всю музыку слушаю онлайн последние 10 лет. Однако, в свете последних событий, думаю-таки завести локальную медиатеку. Вдруг вообще всё зарубежное заблокируют?
Отправлено ForestGirl 17-01-2025 в 15:27:
Цитата:
FiEctro писал:
Я просто когда был мелким это крутили изо всяких утюгов
Прибавь к тому возрасту лет тридцать и можно снова включать.
Ну в самом деле, вы что не знаете, там дискотека 80х, ретро фм - это для кого все. Скоро и для нас такое будет.__________________
Отправлено XaeroX 17-01-2025 в 16:25:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Однако, в свете последних событий, думаю-таки завести локальную медиатеку. Вдруг вообще всё зарубежное заблокируют?
Торренты-то не заблокируют...
Я как истинный фанат Fallout, осознаю, что интернет может в один день пропасть. На несколько лет. Если не повезёт - то вообще навсегда. Тут-то локальная музыкальная коллекция и выручит!
Добавлено 17-01-2025 в 11:25:
А когда вода отравится, погаснет свет, утихнет звук - поможет локальная библиотека физических книг. А не эти новомодные электронные библиотеки и подписки.__________________
Отправлено KiQ 17-01-2025 в 23:47:
Глянул сорцы, кстати, сделано примерно как превьюха модели в мультиплеере, но только с камерой на лицо и синхронизацией рта от valve. Думаю потом все переключились на Facephose или чо там в соурсе уже было. Мне рожи из Garris Mod до сих пор в кошмарах иногда снятся
Отправлено Дядя Миша 18-01-2025 в 07:59:
Цитата:
KiQ писал:
Глянул сорцы, кстати, сделано примерно как превьюха модели в мультиплеере, но только с камерой на лицо и синхронизацией рта от valve
А какие ещё варианты? %)__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата: