![]() |
Показать все 32 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Альтернатива Wally (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3724)
Альтернатива Wally
Где взять утилитку wadlib? В devkit не нашел.
И еще, как Дядя Майк смотрит на то, чтобы написать простенькую альтернативу Валли? Ведь у кучи юзверей под седьмеркой она отказывается выполнять свои функции. Пускай эта прога умеет только открывать и паковать вад, ну чтоб еще имела текстурный браузер, не надо редактирования самих изображений.
кривые_копыта.жпг
У меня и ещё у кучи юзверей валли отлично работает под 7-кой.
Skaarj
(_-=ZhekA=-_)
Где же вы были, когда я на КСМ постил скрины ошибки, спрашивал, что делать и все прочее?
На ХЛФХ вестимо
ЗЫ:А ты эмулятор винды не пробовал?
Jed's HLMV работает, там глюк есть но не критичный, он нормально не закрывается.
Ku2zoff
6-ая студия под семёркой не работает.
Skaarj ну всё равно ведь, ничего хорошего в этом нет. Если не следить - то копий в процессах останется висеть штук 10. И каждая проц жрёт.
Кстати, совместимость с Win98 лечит этот глюк, только компил-декомпил из вьювера в таком случае не работают. Но закрывается нормально.
Добавлено 27-12-2012 в 22:08:
-=DrTressi=-
Заметил, если переключить на просмотр текстур, то закрывается почти всегда нормально.
KPE030T
ДМ уже давно написал xwad.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6424...0_17511217_orig
Добавлено 27-12-2012 в 21:31:
FiEctro
Поподробнее можно?
KPE030T ну тебе русским языком пишут "Операция успешно завершена", чего ты понекуеж?
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
KPE030T поставить галку "Больше не показывать это сообщение" и нажать "Запуск программы", чтобы запустить студию, мировоззрение не позволяет? Не верь всему, что пишут. Особенно в винде. Она и для 2005 студии тоже самое выдаёт. А вот с Wally точно проблема. У тебя Aero отключен что ли, или винда Home Basic? Если второе, то МБ дело как раз в этом.
Если всё-таки студия не заработает (ну мало ли, Wally же не работает), могу написать микротутор по использованию IDE от VS 2005 или VC++ Express 2005 и старше с компиляторами от VC++ 6.0.
Ku2zoff
Здрасьте приехали. Думаешь если бы было только безобидное окно, я бы стал понековать? А то что студия намертво повисает при работе в ней, тоже ничего?
У меня ультимативная, с аэро еще те глюки, руки бы выломал мелкомягким за такую убогую реализацию.
Ku2zoff
При нажатии File > Open прекращается работа.
На месте похорон людей
KPE030T совместимость пробовал устанавливать? Я методом тыка так наладил работу 2003 студии. А когда перешёл на 8-ку, это перестало прокатывать, сейчас использую VC++ 2005 Express с компиляторами от VC++ 6.0
fire64
У меня отнюдь не прекрасно. Может из-за 32-ух разрядности?
Ku2zoff
Да студия по большому счету ерунда, я кодерю редко, меня больше волнует Валли.
KPE030T
У тебя руки просто кривые ... попробуй найти другую версию валли!
В очередной раз перебрался под Win7
1. Wally работает вроде..
2. Jed's HLMV выкидывает ошибки подтверждаю. Помню ДМ обмолвился однажды что мог бы написать норм виювер по вин7. Но не хочет.
3. А может быть можно написать плагин *.wad формата для популярного вьювера?
Добавлено 28-12-2012 в 01:48:
Скачал IrfanView и пакет плагинов для него. *.wad открывает на семерке единственное просмотр по одной текстуре и не придумал как редактировать. Данный пример не подходит но говорит о том что альтернатива wally возможна.
Альтернатива: makewad, xnview, photoshoop
oops, у меня венда 2003 и мне хватает wally
Временная зона GMT. Текущее время 04:06. | Показать все 32 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024