HLFX.Ru Forum
Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Электронная сигарета. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4828)

Отправлено pRoxxx 03-08-2016 в 11:39:

Question Электронная сигарета.

Собстно, хочу пересесть с вредных для легких сигарет на менее вредные эл.сигареты. Купил, вроде бы всё устраивает, но чот есть чувство что не накуриваюсь, а много курить страшно, что бы не получить никотиновую передозировку. Собстно, хотел узнать как люди на форуме относятся к этним приборам, кто юзает, может кто то что то посоветует и всё такое.

Отправлено thambs 03-08-2016 в 12:19:

>как люди на форуме относятся к этним приборам
как к поводу для глумостёба. резиновая сигарета, вейперы, крестьяне во дворе, возиться, ну ты понел.

Отправлено PLut 03-08-2016 в 12:28:

pRoxxx Парил, было дело. Передозировка никотина - не страшная вещь, пробуй низкую концентрацию никотина и пари сколько угодно - не передознешься. После сигарет я 12мг парил было мне норм, но это дофигище. Адекватному человеку 3мг норм, а то и со временем начинают мешать с безникотиновыми, чтобы еще понизить концентраицю никотина.

Отправлено pRoxxx 03-08-2016 в 12:30:

Цитата:
PLut писал:
pRoxxx Парил, было дело. Передозировка никотина - не страшная вещь, пробуй низкую концентрацию никотина и пари сколько угодно - не передознешься. После сигарет я 12мг парил было мне норм, но это дофигище. Адекватному человеку 3мг норм, а то и со временем начинают мешать с безникотиновыми, чтобы еще понизить концентраицю никотина.

Так а закончилось то чем?Обратно что ли обычные курить начал?

Отправлено PLut 03-08-2016 в 12:56:

pRoxxx Ничем, я не курю и не парю вовсе

Отправлено pRoxxx 03-08-2016 в 13:16:

Цитата:
PLut писал:
pRoxxx Ничем, я не курю и не парю вовсе

Тобишь понижал дозу и всё свелось на нет?

Отправлено PLut 03-08-2016 в 13:39:

pRoxxx Не, я парил, мне доставляло, а потом я завязал пить и курить. Не надо думать, что электронки тебе как-то помогут бросить курить, это альтернатива и только. Захочешь бросить - бросишь, так просто чудес не будет.
А так пари, это безопаснее сигарет, негативы от обычных сигарет будут исчезать (желтые зубы, отдышка и пр.), там уже сам увидишь, либо тебе это понравится так, что будешь девайсы новые покупать и советовать другим, или может поймешь, что не особо-то тебе всё это надо. Вообще, у каждого индивидуально.

Отправлено FiEctro 03-08-2016 в 13:49:

Re: Электронная сигарета.

Цитата:
pRoxxx писал:
[B]Собстно, хочу пересесть с вредных для легких сигарет на менее вредные эл.сигареты. [B]

Если не ошибаюсь, это миф, они помоему одинаково вредные.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено KiQ 03-08-2016 в 13:54:

Я вот с полгода снаффом забивался, теперь к сигаретному дыму аж отвращение. Да и забиваться тоже перестал. Снова просто бухаю периодически. А так даже с Индии смеси табачные заказывал

Отправлено Дядя Миша 03-08-2016 в 17:47:

Купил себе в начале года вотакую. Заправляю ментоловой жыжей на 11 милиграмм никотина. Пробовал 6 - мало, пробовал 20 - много. Хрень в том, что у обычной сигареты есть физический предел, т.е. дозировка. А эту можно курить пока батарейка ни сядет, из-за чего была постоянная передозировка никотином, хоть и без смолы. Ощущения от этой передозировки такие, что ходишь как бы обалдевший, навроде тебя какая змеюка укусила или чашку крепкава кофе выпил. Ну и в горле першит немного. Вообщем я её забросил курить. Уже где-то месяц не притрагивался.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено AntiPlayer 03-08-2016 в 18:42:

Цитата:
FiEctro писал:
Если не ошибаюсь, это миф, они помоему одинаково вредные.

Когда через две-три недели у тебя пропадает отдышка, уходит кашель, перестает вонять как от пепельницы, то фразу про "одинаково вредные" воспринимаешь, как тупой стеб. Логик подсказывает, вдыхать дым с кучей продуктов сгорания или пар, принцип генерации которого, такой же как в советских ингаляторах-парогенераторах, которые использовались для лечения бронхиальных заболеваний.

Сам парю, никогда не ловил передоза, 3мг никотина, 75 полипропиленгликоля на 25 глицерина.

Минусы: возня с жидкостью, сменой комплектующих, и, само собой, вред тоже есть, по последним данным, по крайней мере.

Где-то на ленте была заметка об исследовании. Вывод из него, для минимальной концентрации канцерогенов парить на двухспиральной, не перегревать.

Отправлено Дядя Миша 03-08-2016 в 19:47:

Цитата:
AntiPlayer писал:
Когда через две-три недели у тебя пропадает отдышка, уходит кашель, перестает вонять как от пепельницы, то фразу про "одинаково вредные" воспринимаешь, как тупой стеб

Сколько же у тебя стаж курения и что ты куришь, если у тебя кашель, одышка и воняет как из пепельницы?

Цитата:
AntiPlayer писал:
3мг никотина

Я вот шесть пробовал - трава-травой, всмысле, как будто воздух втягуваешь.
11 норм, 15 - крепкие.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено KiQ 03-08-2016 в 19:54:

Дядя Миша это на весь балон? А то я помню, курил долгое время только Captain Black, так там только на одну сигариллу 1.2мг приходится

Отправлено PLut 03-08-2016 в 20:11:

Дядя Миша Была такая. Советую попробовать девайс помощнее у знакомого какого-нибудь иль в вейпшопе, тогда просечешь соль.

Отправлено Дядя Миша 03-08-2016 в 20:24:

Цитата:
KiQ писал:
это на весь балон?

ну да, баллон на 20 миллитров.
Цитата:
PLut писал:
Советую попробовать девайс помощнее

Так смысл, если я даже от этой хожу обалдевший.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено PLut 03-08-2016 в 20:32:

Дядя Миша Ну так дело не в балде, просто, это словами не описывается. Я помню попробовал девайс мощнее своего и уши товарищу промыл, мол это было круто, он так послушал и сказал, что его всё устраивает. В тот же вечер он попробовал девайс мощнее и начал мне рассказывать, как это офигенно.
Обалдевшим - одно дело ходить, но вот попробуешь потом что-то мощнее обычной электронки и поймешь о чем я говорил

Отправлено KiQ 03-08-2016 в 21:47:

А я б и обалдевшим походил. Уж больно актуально

Отправлено pRoxxx 04-08-2016 в 06:40:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Купил себе в начале года вотакую. Заправляю ментоловой жыжей на 11 милиграмм никотина. Пробовал 6 - мало, пробовал 20 - много. Хрень в том, что у обычной сигареты есть физический предел, т.е. дозировка. А эту можно курить пока батарейка ни сядет, из-за чего была постоянная передозировка никотином, хоть и без смолы. Ощущения от этой передозировки такие, что ходишь как бы обалдевший, навроде тебя какая змеюка укусила или чашку крепкава кофе выпил. Ну и в горле першит немного. Вообщем я её забросил курить. Уже где-то месяц не притрагивался.

Я себе вот такую взял
из плюсов что можно подачу воздуха регулировать, то есть если полностью перекрыть то аж горло дерет, как настоящие сигареты. Но жидкость 3мг никотина всего лишь, не накуриваюсь, надо долго дымить. =) Пока в целом устраивает, но временами обычные курю. =\ Мб след жидкость возьму посилнее и к обычным не буду прикладываться.

Отправлено Дядя Миша 04-08-2016 в 13:58:

PLut да пробывал я. Этож играться надо, моды всякие покупать, сменные атомайзеры, новая религия вообщем. Не вставило оно меня.
Я лутьше новые пружынки передних стоек куплю

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено PLut 04-08-2016 в 15:56:

Дядя Миша Понял, верно, каждому своё

Отправлено AntiPlayer 11-08-2016 в 17:41:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Сколько же у тебя стаж курения и что ты куришь, если у тебя кашель, одышка и воняет как из пепельницы?

Лет 12 , пачка на 2 дня в среднем была. Может какая-то личная чувствительность.
Цитата:
Дядя Миша писал:

Я вот шесть пробовал - трава-травой, всмысле, как будто воздух втягуваешь.
11 норм, 15 - крепкие.

Сильно зависит от концентрации полипропиленгликоля, он работает как доставщик никотина в альвеолы. У меня 75%, потому чувствую отлично, больше даже не пробовал, не вижу смысла.
Цитата:
KiQ писал:

это на весь балон? А то я помню, курил долгое время только Captain Black, так там только на одну сигариллу 1.2мг приходится

Очень трудно сравнивать жидкость и сигареты, на сигаретах пишут содержание в дыме, а в жидкости на 100гр собственно жидкости, насколько я знаю. А сколько получается на выходе в паре хрен знает.

Отправлено ~ X ~ 13-08-2016 в 08:11:

Как существо с нюхом повышенной чувствительности, могу лишь привести небольшие факты:
- пар от испылителей(тм) намного менее мерзок для окружиющих
- но всё равно вызывает жуткое раздражение в горле и некоторые виды даже
- парьщики бегают так же часто, как и обычные говнососеры
- выглядит так же глупо

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено thambs 13-08-2016 в 09:41:

>выглядит так же глупо

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено FiEctro 13-08-2016 в 10:55:

thambs
И к чему это ? Какое отношение оно имеет к сигаретам?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ~ X ~ 13-08-2016 в 11:47:

FiEctro у него вся жизнь в этом. )

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Отправлено Дядя Миша 13-08-2016 в 12:21:

Самое глупое занятие - выяснять что самое глупое. И при этом тешить себя мыслью "ну я-то не такой". Да делайте что хотите, только другим не мешайте.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено Ghoul [BB] 14-08-2016 в 15:25:

Лучше чилима со свежим непальским чарасом ещё ничего не пробовал. Только горло дерёёёёт....

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено superserega 18-08-2016 в 11:18:

была у меня электронка, долго не продержалась. Обычным сигаретам не замена, с них как-то не так накуреваешься (пар слишком "пресный", чтоли...). Да и вообще считаю что в электронках больше маркетинга нежели пользы

Отправлено thambs 19-08-2016 в 17:30:

Ghoul [BB]

Отправлено Cybermax 19-08-2016 в 17:52:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено thambs 07-09-2016 в 17:09:

«Сегодня пар, завтра никотин. Надо запрещать. ЗАПРЕЩАТЬ!! ЗАПРЕЩАТЬЬЬЬ!!! ЗАПРЕЩАТЬТЬЬ!!!» — сказал агентству Онищенко.

Временная зона GMT. Текущее время 06:37.
Показать все 31 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024