![]() |
Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- СПРАВЕДЛИВАЯ МЕСТЬ (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=783)
СПРАВЕДЛИВАЯ МЕСТЬ
Я всё думаю - когда разгромленные коммунизмом страны, отомстят ненавистным тиранским компартиям !
Жду вашего мнения.
Добавлено 12-07-2007 в 11:14:
Ещё я бы хотел приравнять коммунистов к нацистам!
Какая месть нафиг??? Че вы прицепились к этому коммунизму? У нас в стране уже давно нет никакого коммунизма, давайте лучче думать, как построить нормальную рыночную экономику, ога?
И вообще - кому мстить-то? 99% людей, которые стояли у истоков советской власти, давно умерли от старости! А вы все никак успокоиться не можете...
ЧТО!!!
Но из-за коммунизма наше состояние пошлое - развал и шовинизм - дети "Серпа и Молота".
Если не мстить, Г. Зюганов устроит переворот ! а Путин его поддержит.
А!
Добавлено 12-07-2007 в 15:07:
WoRKER И что? У меня тоже очень много родственников пострадало в военное время от Советской власти и Фашистов... Дальше, что? Жизнь продолжается, всё это давно уже в прошлом. Да об этом надо помнить и всё такое. Но не воротить же историю, что было того не изменишь.
З.Ы.
Родителей моей прабабушки тоже раскулачили... И что теперь??? Я никому не хочу мстить, тем более, что мстить НЕКОМУ - все уже умерли давно! А про Зюганова - бред. Это обычная оппозиционная партия, никакую революцию он устроить не хочет.
ЧТО!!!
Не воротить прошлого, надо мстить!!!
Или Они стерут ингушей с лица Земли, а русских оставят без земли, как "евреев" !!!
Хватит кидаться пустыми словами! Тебе так хочеться, иди и мсти, делай, что здумаеться.
Но во-первых, мы причём? А во-вторых, чем ты тогда будешь лучше Советской власти? То же зло только в другой форме.
АГА!
Есть хорошие люди, и злые подонки-преступники разных слоёв. Дело такое - они нас пытали и истязали без причины, когда мы никого не трогали, но теперь когда нас - хороших людей - довели до меньшинства и привели люмпенов к власти - лишили нас русского запада - теперь мы отомститм им.
WoRKER Снова пустые слова. И опять мы, здесь только ты с параноей.
Эй друг.
DEAD MAN может ты прав ! я прямо как Сталин стану паранойком!
Но нужно быть бдительным, если не хотим "Второго Великого Октября".
Gman Сталин по моему мнению, грязный подонок и стервец.
Добавлено 12-07-2007 в 19:01:
Ещё, по моему мнению, трус и подлец, вор и грабитель.
WoRKER а что же ты тогда хочешь стать таким же как Сталин? Хочешь действовать его методами...
Пускай лучше себя опишет.
WoRKER, признать чесно, ты очень странный какой то...
Надо мстить... Да уже почти нет тех кому "надо мстить".
РАВНЯЙСЬ!!!
Вспомните Вашу древнюю Честь и Доблесть, будьте мужчинами и рыцарями, мстите не только за Ваших предков, но и за погибших тогда женщин и детей. Мстит мужчина, отдыхает гей - Золотое правило жизни .
Временная зона GMT. Текущее время 10:38. | Показать все 27 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024