![]() |
Показать все 23 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Девойсы на хл.ру (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=202)
Девойсы на хл.ру
Ну вот, ещё один девойснутый... (я) Но я не один. На этом форуме есть ещё как минимум один человек. *
Смотрит на Ликва*.
Вы вот мне объясните - сказать, что бывают двух- и трёхзначные аськи - это "Распространение ложных слухов"? И за это можно давать девойс? А Хазард даёт.
Только сейчас понял прикол Droid`а:
"Вышли три фильма на одном DVD: Модератор, Модератор 2: Флудный день и Модератор 3: Восстание девойснутых"...
Security там есть система предупреждений. У нас такая же. Набираешь 10 плюсов и попадаешь в девойс. Все по честному. Однако выдавать ли предупреждение или нет - решает модератор, и тут все зависит от его гуманности
Модераторы бывают разные, как и форумы. Где-то вообще просто банят навеки...
Ну а про аськи тебе и правда следовало вначале проверить - например ввести число 100 в окошке поиска по номеру ICQ 
XaeroX, да, я не по наслышке знаком с системой предупреждений.
Да я же говорю, бывают такие аськи. Могу даже ссылку на статью дать! Ну не стал бы я так просто пургу гнать!
Надеюсь, приложенная картинка закроет вопрос о трехзначиных аськах 
За антиёжика дали 8 плюсов за провокацию... До этого ёжик дал плюс за флуд, т.к. в подписи у меня была симуляция предупреждения за флуд. А назгул дал плюс за подпись "Покажите мне правило, в котором сказано какими не могут быть подписи". В итоге - 10 плюсов. Складывается предчуствие что все было сговорено в сисопке. Ну не любят меня тамошние модеры, это уже не моя проблема 
Добавлено 28-01-2006 в 18:32:
Хотя ты прав__________________
Ненавижу я дикобразов!!!
Круто же мой аватар гармонирует с вашим дизайном, я здесь поселюсь 
Я не отступаю от своего мнения. Такие аси существуют. Во всяком случае, в момент запуска системы были.

XaeroX, может быть. Но в моём посте написано, что они были в момент запуска системы.
Что такое "сисопка" - ПС?
И революцию. 
Security обязательно устроим революцию, наберем более других юзеров 

Дядя Миша, угу, "восстание девойснутых"... 
XaeroX, не коверкай цитату.
Пусть бот.
Хоть не человеку девойс дадут. 
Кроме флуда больше ничего нет сказать по теме?
Закрывать?
XaeroX
Пока-что не закрывай.
Вот мое мнение:
Вот Вы все жалуетесь на жизнь. Типа не так, как надо все идет, почему девойсуют... Вы хоть чучуть поймите модеров: всегда какой-то дурной флудер явится на форум, блин, его надо наказывать. Так и з всеми, кто нарушает правила.
Желаю еще раз перечитать правила - на хлюру они не очень таки суровые, как на других форумах. Жить можно.
(все что было написано мной - мое личное ИМХО!)
Но правила там правильные. Разве только настораживают слова Ята: в ответ на "Покажите мне такое правило" - "Ну щас добавлю - легче станет?"
XaeroX
Конечно можна. Но я говорю, что правила не такие деспотичние, как на других форумах. А модеры конечно в хл.ру умеют чуство юмора (сам на себе испитал). Но все-таки справедливо-суровые.
hlmaster кстати... можно ссылочку на деспотичные правила? 
XaeroX
Можешь посмотреть на gameguru.ru . Там только за мат дают 7 дней бана. 
hlmaster ну а что... сматерись у нас подряд три раза и получишь... не 24 дня девойса, а все 30
Но бан подразумевает вообще невозможность видеть форум, а это имхо не очень удобная мера пресечения.
Да, сказать больше нечего... Думал, кто-нибудь посочувствует. 
Закрывай.
Как прикажете.
| Временная зона GMT. Текущее время 15:25. | Показать все 23 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024