HLFX.Ru Forum
Показать все 166 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Митинги? Митинги. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5340)

Отправлено nemyax 02-08-2019 в 15:22:

thambs
Ты завтра имеешь все шансы понаблюдать его симптомы.

Отправлено thambs 02-08-2019 в 16:12:

nemyax завтра что?

Отправлено ForestGirl 02-08-2019 в 16:18:

Цитата:
thambs писал:
завтра что?

Наверное, он имеет в виду митинги.

Отправлено FiEctro 03-08-2019 в 02:07:

Главное чтобы потом не оказалось что Навальный это на самом деле рептилоид с Нибиру.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено thambs 27-08-2019 в 12:02:

XaeroX
Но видео-то есть какие? Вот я щас читаю в новосятях, там уголовные дела пишут возбуждают (да, медуза, конечно, но и в других источниках то же самое). Что произошло-то вообще? Я в мск не был больше месяца.

Отправлено Ghoul [BB] 27-08-2019 в 12:08:

Цитата:
thambs писал:
Я в мск не был больше месяца.

И не надо тебе сюда. Тут говно всякое творится, даже без митингов. Анадысь приехал, и больше 4 часов ночью поспать не смог даже...

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено thambs 27-08-2019 в 12:10:

Ghoul [BB]

Цитата:
Но там не вычитание, а возведение в степень. Это, считай, как сравнивать, во сколько раз единица больше бесконечности.

Цифры фстудию.

Отправлено Ghoul [BB] 27-08-2019 в 12:15:

thambs
С цифрами придётся подождать. Да и без цифр фактов хватает, с головой.

Ты раз там дачуешь ещё, съезди в тёте Наташе, ежевику обери, а то осыпается.

Но ты даже этого не понимаешь.

Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 12:16:

Цитата:
thambs писал:
Есть вообще видеозаписи этих беспорядков в сети?

Дак а что тебе эти видео дадут? Ну покажут там, как кому-то руку ломают, но никогда почему то не покажут, как он перед этим орал и швырялся в лицо битыми бутылками.

Отправлено AntiPlayer 27-08-2019 в 12:22:

Цитата:
ForestGirl писала:
Ну покажут там, как кому-то руку ломают, но никогда почему то не покажут, как он перед этим орал и швырялся в лицо битыми бутылками.

Ну самая известная травма где положили выбежавшего на пробежку чувака лицом в асфальт и сломали ему ногу.
Ссылка тут: https://www.mk.ru/politics/2019/08/...aveli-delo.html

Цитата:
ForestGirl писала:
перед этим орал и швырялся в лицо битыми бутылками.

На самом деле все вполне понимают что делать это глупо, так как это провокация. Поэтому таким занимаются казаки и прочее быдло.

На самом деле не понятен такой мандраж мэрии Москвы перед какой-то кучкой независимых кандидатов. Сильная и уверенная в себе власть не должна бояться таких, довольно, мелких сошек. В итоге сами и создали себе все эти митинги и будущие проблемы.

Отправлено thambs 27-08-2019 в 12:39:

Ghoul [BB]

Цитата:
С цифрами придётся подождать. Да и без цифр фактов хватает, с головой.

Цифры-цифры нужны и формулы, что бы разговор был предметным. Хватает-не хватает, а разбирать (пока) будем это утверждение. Но наконец, приведи тезис, цитату если угодно. Уложи её в абзац/аннотацию, а дальше уже будем с ней работать. Если ты в процессе сам найдёшь уловку на которой обманулся, то это будет иметь большую методическую ценность.

Добавлено 27-08-2019 в 15:39:
ForestGirl
Цитата:
как он перед этим орал и швырялся в лицо битыми бутылками.

Ну вот такие и хочу да. Да чому не покажут-то? Весь центр в камерах же, и органы съёмку ведут. Может кто ни будь вообще расписать из-за чего весь сыр-бор? Я не следил, в лесу был. А теперь читаю, а там какой-то $\pi$-здец, пишут.

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 12:46:

Цитата:
thambs писал:
Я не следил, в лесу был.

Самый правильный подход. Как по грибам у вас?

Отправлено thambs 27-08-2019 в 12:46:

ForestGirl
Не, я грибы больше не ем, мне с них плохо стало.

Отправлено nemyax 27-08-2019 в 12:51:

Цитата:
AntiPlayer писал:
Сильная и уверенная в себе власть не должна бояться таких, довольно, мелких сошек. В итоге сами и создали себе все эти митинги и будущие проблемы.

Сказывается дефицит вменяемых людей в мэрии. Вся эта кандидатская братия не представляла для них никакой угрозы. Из неё мигом бы наклепали новых мизулиных и милоновых. Но власть зачем-то старательно делает из них себе врагов.

Отправлено AntiPlayer 27-08-2019 в 12:59:

Цитата:
thambs писал:
Может кто ни будь вообще расписать из-за чего весь сыр-бор?

Кратко здесь
https://meduza.io/feature/2019/08/0...-chetyre-punkta

Плюс подкидывание наркотиков журналисту который расследовал похоронный бизнес. Но тут пронесло и кремль во время одумался

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 13:11:

Ребятки, меня вот что интересует. А лично вы бы на митинги отправились?
Ну то есть вместо выходного на релаксе. Как вообще взаимосвязаны митинги с наличием гражданской позиции?
Или все-таки там на митингах бабки отрабатывают. Ну и Оксанка вместо того, чтобы альбом выпускать, хайпит.

Отправлено thambs 27-08-2019 в 13:22:

ForestGirl

Цитата:
А лично вы бы на митинги отправились?

Нет. Мне здоровые ноги и личная свобода дороже. Если уж совсем прижмёт и до моей хаты скраю доберутся (до московской уже добралась б-дская ренновация), то буду искать работу и съёмную квартиру/комнату в нормальной стране, благо я не притязательный.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 13:25:

Цитата:
thambs писал:
то буду искать работу и съёмную квартиру/комнату в нормальной стране

В нормальную страну с молоткастым и серпастым без рабочей визы не пускают, увы.
А на митинге пару рук и/или ног сломают - и потом можно подаваться на такую, по линии притеснений по политическим мотивам. Геям, говорят, такую ещё проще получить.

Добавлено 27-08-2019 в 20:25:

Цитата:
thambs писал:

Я заметил, что в Москве под словом "грибы" понимают не то же самое, что у нас в сибирской глубинке. Ох уж эти москвичи, баловники...

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 27-08-2019 в 13:26:

XaeroX
Руканоги у меня целые и ориентация обычная, так что придётся в общем порядке.

Цитата:
под словом "грибы"

Нет, самые обычные грибы, не психоделические. Я их вместо мяса ел, тк. его небыло, но видимо нельзя мне их столько.

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 13:28:

Цитата:
thambs писал:
видимо нельзя мне их столько.

Може ты ложные какие собрал? Ну или экология не очень.

Отправлено thambs 27-08-2019 в 13:29:

ForestGirl
Ну вот остальные если — им норм, а у меня желудок слабый.

Отправлено nemyax 27-08-2019 в 13:34:

Цитата:
ForestGirl писала:
А лично вы бы на митинги отправились?

Неа, нечего мне там делать. Но следить за движухой интересно.

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 13:42:

Вот я просто регулярно встречаю такую инфу, что нагоняют туда кого попало. То цыгане мол, то какой-то странный народ. Ну и мне интересно, может кто-то у нас встанет в полный рост и скажет:"Вот я, я хожу на митинги".

Не, я бы не пошла. Ну я аполитична весьма, но и прилетит за компанию, нафиг надо.

Отправлено thambs 27-08-2019 в 13:46:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 13:56:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 13:56:

Цитата:
thambs писал:
У меня есть знакомые которые ходят, и не только ходят, в избирательных коммисиях участвуют, жалобы на депутатов пиршут и пр. активизмом занимаются.

А вот они именно от чувства справедливости и желания жить лучше?
Ну просто у меня далекая знакомая есть, у нее этот активизм похоже от желания пролезть в политику, сначала активный член партии, потом глядь уже повыше.

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 14:03:

ForestGirl
Здесь скорее наоборот, политика лезет в твою жизнь.

Отправлено thambs 27-08-2019 в 14:13:

Скрытый текст:

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 14:16:

Цитата:
ForestGirl писала:
А вот они именно от чувства справедливости и желания жить лучше?

Я тебе расскажу одну реальную историю из моей жизни. У нас высотный дом, и когда ломается лифт, никто никогда не звонит в диспетчерскую. Все пару десятков этажей лазиют по лестнице, и старики, и инвалиды, и яжмамки с колясками. На вопрос, почему не позвоните в управляющую, отвечают - а чо, оно мне больше всех надо? В доме есть другие жильцы - молодые, пускай они и звонят. И идёт дальше ковыляет падла как улитка, пыхтит кряхтит, сдыхает, давление за 200, но он уже у нас интелегент и идеал для подражания! А те кто жалуются, это недовольные жизнью неудачники, отыгрывающиеся на других. В итоге диспетчеру звоню обычно я, иначе у нас от такой физкультуры загнётся половина подъезда. Я проверял, не звонил где то 1,5 месяца. И вот все эти 1,5 месяца мы лазили по лестнице без чувства справедливости и желания жить лучше.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 14:19:

Цитата:
FiEctro писал:
Только Ксерокс по прежнему будет петь, что кровавый геноцид это дело нужное и полезное.

Что ты несёшь? Вот что за бред ты несёшь? Я совершенно не удивлюсь, если тебя в итоге расстреляют не враги и не интервенты, а твои же сегодняшние друзья. За язык поганый.
Цитата:
FiEctro писал:
Путин сейчас делает тоже самое что Гитлер делал с евреями в Германии.

Исключительно в мире твоих фантазий.
Цитата:
FiEctro писал:
Здесь скорее наоборот, политика лезет в твою жизнь.

Ну если вместо доведения до ума айс-пита смотреть ролики на ютубе - то не удивительно, что в жизнь начинает лезть всякое дерьмо.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 27-08-2019 в 14:20:

FiEctro
Ну управляющие компании у нас пока вроде ещё не госмонополисты. На них можно писать жалобы в прокуратуру и другие инстанции, и это даже работает, если конечно, юрилически грамотно их составлять.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 14:21:

Цитата:
FiEctro писал:
В итоге диспетчеру звоню обычно я, иначе у нас от такой физкультуры загнётся половина подъезда.

Видишь какой ты молодец, активный. А был бы запутина - цены бы тебе не было. Я лично бы тебе на форуме медальку выдал как гаранту спокойствия, порядка и работающих лифтов.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 27-08-2019 в 14:28:

Скрытый текст:

Добавлено 27-08-2019 в 17:28:

Блин, по ютубу хрен найдёшь, там сплошь политота и срач, а равок с беспорядками не получается найти.

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 14:33:

Цитата:
FiEctro писал:
И вот все эти 1,5 месяца мы лазили по лестнице без чувства справедливости и желания жить лучше.

Ну можт и не верит весь подъезд, что отремонтируют что-то.
Звонить вообще яхз, обычно тебе автоответчик три часа музыку играет и всё.

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 14:42:

Я к тому друзья мои, что из-за тех кому "больше всего надо" мы можем пользоваться привычными для нас вещами. В том числе и интернетом которым у нас так гордится Ксерокс. А без них извините утонем в собственном говне. Но что то его задело за живое, он мне аж дважды подряд плюсов налепил.

>> Видишь какой ты молодец, активный. А был бы запутина - цены бы тебе не было. Я лично бы тебе на форуме медальку выдал как гаранту спокойствия, порядка и работающих лифтов.

Пока ты мне только плюсы раздаёшь. Видимо я из тех кто "мешается под ногами".

Отправлено nemyax 27-08-2019 в 14:45:

FiEctro
Ну у тех, кому меньше условных тридцати, терпильства поменьше, нежели у тех, кому за. Утрированно, конечно, но явление имеет место.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 14:47:

Цитата:
FiEctro писал:
он мне аж дважды подряд плюсов налепил.

Ну вот смотри - провоцируешь же. Прекрасно же знаешь, что один раз, но пишешь - два. Это и называется "ложные слухи", прямое нарушение правил.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 27-08-2019 в 14:48:

nemyax
Тем кому >30 есть что терять.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 14:49:

Цитата:
FiEctro писал:
Пока ты мне только плюсы раздаёшь. Видимо я из тех кто "мешается под ногами".

Пока ты только правила нарушаешь. Пользы, прямо скажем, немного.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 14:52:

Цитата:
XaeroX писал:
А был бы запутина - цены бы тебе не было.

Лично я против Путина ничего не имею. Кого туда не поставь, ситуация никак не изменится. Потому что страна это народ, а не президент как у нас говорят в СМИ.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 14:53:

Цитата:
nemyax писал:
Ну у тех, кому меньше условных тридцати, терпильства поменьше, нежели у тех, кому за.

Мне казалось, что наоборот, старики более скандальные и любят качать права. Да и времени у них свободного больше. У нас вроде они и активничают. А случай FiEctro, прямо скажем, какой-то странный. Может быть, это какой-то депрессивный регион, где старики сплошь работают на пенсии, чтобы свести концы с концами, а молодёжь, напротив, без работы сидит, вот и звонит по всяким инстанциям, чтобы как-то себя занять?

Добавлено 27-08-2019 в 21:53:

Цитата:
FiEctro писал:
Лично я против Путина ничего не имею.

То есть, соединяя логически эту фразу с ранее написанной, ты ничего не имеешь против того, что Гитлер делал с евреями в Германии?

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 27-08-2019 в 14:54:

thambs
Я не про баррикады и покрышки, а вообще про отношение к жизни. Ну вот хотя бы как в примере у FiEctro.

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 14:55:

Цитата:
XaeroX писал:
То есть, соединяя логически эту фразу с ранее написанной, ты ничего не имеешь против того, что Гитлер делал с евреями в Германии?

Нет, такое преступление ещё возможно предотвратить. Но не сидеть и ждать.

Отправлено nemyax 27-08-2019 в 14:55:

Цитата:
FiEctro писал:
Потому что страна это народ, а не президент как у нас говорят в СМИ.

Верно, страна это народ. Но государство это именно Путин.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 14:57:

Цитата:
thambs писал:
Тем кому >30 есть что терять.

Есть такое слово "пассионарность". Нас в институте учили, что это слово ругательное, но тем не менее.

Добавлено 27-08-2019 в 21:57:

nemyax
Не будем забывать про 146%.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 27-08-2019 в 15:00:

Цитата:
XaeroX писал:
Прекрасно же знаешь, что один раз, но пишешь - два. Это и называется "ложные слухи", прямое нарушение правил.

Самосбывающееся пророчество, кое-что слышал об этом?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 15:01:

Дядя Миша
Неа.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 15:04:

>> FiEctro, прямо скажем, какой-то странный. Может быть, это какой-то депрессивный регион, где старики сплошь работают на пенсии, чтобы свести концы с концами, а молодёжь, напротив, без работы сидит, вот и звонит по всяким инстанциям, чтобы как-то себя занять?

Всех тех кому "не все равно", во все времена считали странными. Вот все в говне плавают и не жалуются, а вот он построил лодку. Че самый умный? Поди кого этой лодкой по голове стукнет и тот утонет. Давай разломаем от греха подальше, а его самого заставим в говне головой вниз плавать, чтобы больше не повадно было.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 15:06:

FiEctro
Да чего ты мне это рассказываешь. Я тоже из тех, кому не всё равно. Вот и трачу своё время, что-то вам доказывая, а мне за это даже не платят.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 27-08-2019 в 15:09:

XaeroX
Мы с тобой уже давно как инь-янь, кусаемся и опыта набираемся. Я лишь доношу до тебя то, чему ты меня когда-то учил.

Отправлено nemyax 27-08-2019 в 15:40:

Цитата:
XaeroX писал:
трачу своё время, что-то вам доказывая

У нас в (void) ваши аргументы не принимаются.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 15:53:

nemyax
Ваши аргументы не сказать что прям весомее.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 27-08-2019 в 15:55:

XaeroX

Цитата:
против того, что Гитлер делал с евреями в Германии?

Ну это же толстая провакация? Например, Сталин делал примерно то-же самое с другими народами — и некоторые из владельцев страны считают, что он поступил плохо, а для других он герой. Правды нет, ответ продиктован собственным чувством эстетического и представлениями о т.н. "справедливости".

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 16:00:

Цитата:
thambs писал:
Сталин делал примерно то-же самое с другими народами

Не то же самое. По-моему, любому будущему учёному первым делом объясняют вред т.н. "принципа аналогии", разве нет?

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 27-08-2019 в 16:05:

XaeroX
Дай принципиальное различие. В данном случае мы обсуждаем "насильственное переселение и массовые убийства — это плохо или хороший или плохой поступок". И я аргументирую это тем, что правды нет, т.к. отношение к этому продиктовано базовыми ценностями. В таком контексте, что Сталин, что Гитлер, что Пол-Пот — одного поля ягоды, мотивации соподвигнувшие их на это не важны. У одного там расовая борьба, у другого классовая, результат-то один получился (да, знаю, что цифры у них на порядок отличаются, но один хрен они на много порядков превышают обычные "мирные" показатели).
Ну или дай критерии по которым сравнивать.

Отправлено XaeroX 27-08-2019 в 16:15:

Цитата:
thambs писал:
мотивации соподвигнувшие их на это не важны

Почему это мотивации не важны? Мотивации как раз важны. Именно из-за мотиваций убийца-грабитель сядет в тюрьму, а солдат на поле боя может получить медаль, хотя и там и там результат один - лишение жизни другого человека.
Цитата:
thambs писал:
У одного там расовая борьба, у другого классовая

Я про это уже писал. Человек может теоретически сменить принадлежность к классу, но к расе - никак не может, даже если очень-очень захочет. Т.е. в последнем случае он обречён по факту своего рождения.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 27-08-2019 в 16:45:

Цитата:
Именно из-за мотиваций убийца-грабитель сядет в тюрьму

Я плохо сформулировал. Давай вот так, что бы различие было:
Есть мотивация, некоторые внутренние причины, чёрный ящик — и вот они не важны;
Есть осознанное принятие решения — в этот момент наступает ответственность;
И есть служба, т.е. выполнение приказа (которые не обсуждаются), ответственность там наступает далеко не всегда.
Цитата:
а солдат на поле боя может получить медаль, хотя и там и там результат один - лишение жизни другого человека

Солдат выполняет приказ, а грабитель принимает решение.

Цитата:
Человек может теоретически сменить принадлежность к классу, но к расе - никак не может, даже если очень-очень захочет.

Это единичные спекуляции. В том же СССР были же коллаборационисты, однако это не мешало Германии вести войну на истребление. «У себя в Люфтваффе я сам решаю, кто еврей, а кто нет». Точно-так же в СССР.
Цитата:
Т.е. в последнем случае он обречён по факту своего рождения.

Всё точно так-же справедливо к "враждебным классам". Ещё можно было-бы чуть-чуть поспорить если бы там были состязательные суды, но тройки такой возможности не предоставляли.

Прошу обратить внимание на вот эти пункты: наличие/отсутствие состязательности; наличие/отсутствие конкурентности и о субъекте принятия решений. Да, постараюсь быть максимально корректным и вежливым, хотя эта тема меня весьма трогает, заранее извиняюсь за случаи эмоциональных проявлений.

Отправлено Дядя Миша 27-08-2019 в 16:53:

Цитата:
FiEctro писал:
Всех тех кому "не все равно", во все времена считали странными. Вот все в говне плавают и не жалуются, а вот он построил лодку. Че самый умный? Поди кого этой лодкой по голове стукнет и тот утонет. Давай разломаем от греха подальше, а его самого заставим в говне головой вниз плавать, чтобы больше не повадно было.

Глупости. Они конечно так подумают, но ломать ничего не будут, потому что им наплевать. А вот если ты утонешь, обязательно скажут в духе "ага, я же говорил, а он меня не послушал".

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено ForestGirl 27-08-2019 в 18:21:

Цитата:
thambs писал:
Да, постараюсь быть максимально корректным и вежливым, хотя эта тема меня весьма трогает, заранее извиняюсь за случаи эмоциональных проявлений.

Кокой ты сегодня душка.

Отправлено [CFR] B@N@N 27-08-2019 в 19:49:

Цитата:
thambs писал:
ForestGirl

Конечно. Тут главное не переборщить - если чувствуешь, что мало и надо догнаться, то это первый признак того, что грибы уже пришли, и если таки догнаться, то действительно может плохо стать, особенно при отсутствии боььшого опыта в этом деле.

Отправлено Raid 29-08-2019 в 16:06:

Х**тинги. Бастует пока школота против "всего плохого" , вот когдаесли рабочие из провинций подтянутся с конкретными требованиями - тогда всё. Но для этого госдепу понадобится больше инвестиций, а царю накосячить ещё сильнее. И если с первым могут быть перебои в силу внутренних причин то со вторым все будет стабильно.

лиса.забирать.сыр.кусочек = ворона.уронить.сыр.кусочек( 1шт ); © FiEctro

Отправлено nemyax 29-08-2019 в 16:48:

Цитата:
Raid писал:
когдаесли рабочие из провинций подтянутся с конкретными требованиями - тогда всё

А рабочие что, страшны в гневе? Помнится, Ельцин самых настоящих шахтёров на Красной площади на болту повертел.

Отправлено XaeroX 29-08-2019 в 17:00:

А пирожки Вика не принесла ещё, с пылу-с жару? Или ей визу не дали?

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 29-08-2019 в 17:07:

Пирожки дают всходы только если закапывать их в подготовленную почву и есть ответственные агрономы на местах. А иначе пеки не пеки, вози не вози, толку не будет.

Отправлено FiEctro 30-08-2019 в 07:44:

Raid
Требования? А что требовать от тех, кто тебя считает своей собственностью?

XaeroX
Пирожки? Ну это лучше чем жрать одну траву как в Северной Корее.

Отправлено nemyax 30-08-2019 в 07:53:

Тут на Медузе свежая госдеповско-соросная кливита: https://meduza.io/feature/2019/08/3...porot-navalnyat
Кремль, похоже, взялся за любимое дело: загребать жар руками расходного материала, чтобы самому не подставляться. Нарядят кого не жалко казачками, дадут плётки — и вперде, интилиентов мочить.

Отправлено XaeroX 30-08-2019 в 08:01:

Цитата:
FiEctro писал:
Ну это лучше чем жрать одну траву как в Северной Корее.

Ты сам-то в Северной Корее был, чтобы о ней рассуждать?
Я вот - был (хоть и весьма недолго).
Цитата:
nemyax писал:
Кремль, похоже, взялся за любимое дело: загребать жар руками расходного материала, чтобы самому не подставляться.

Т.е. выходить должны сами депутаты и министры, и стегать бузотёров галстуками?
Цитата:
nemyax писал:
интилиентов

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 30-08-2019 в 08:02:

Цитата:
XaeroX писал:
Т.е. выходить должны сами депутаты и министры, и стегать народ галстуками?

Почему депутаты? У них для этого менты и золотари есть, и вообще карательный аппарат очень усилился.

Отправлено XaeroX 30-08-2019 в 08:08:

nemyax
Если кто-то желает к карательному аппарату приобщиться, что же в этом плохого? Или ты не веришь, что некоторые искренне этого хотят точно так же, как те, кто хочет приобщиться к протестам? Людям свойственно выбирать сторону, особенно если они не интеллигенция, а "интилиенция".

Добавлено 30-08-2019 в 15:08:

Цитата:
nemyax писал:
Нарядят кого не жалко казачками, дадут плётки — и вперде

Вообще говоря, перфоманс должен быть интересным. Почему бы не поучаствовать? Мне это чем-то напоминает европейские буржуазные развлечения с отечественной спецификой.
Да и вообще ощущение несерьёзности происходящего от всех этих протестов. Возможно, я стал совсем уж циником, ну извините, годы в интернетах сказываются, а ещё и три года на медицинском факультете во времена бурной юности сделали своё дело.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 30-08-2019 в 08:12:

Цитата:
XaeroX писал:
Если кто-то желает к карательному аппарату приобщиться, что же в этом плохого? Или ты не веришь, что некоторые искренне этого хотят точно так же, как кто-то хочет приобщиться к протестам?

Искренних очень много с обеих сторон. И многие из них жаждут записаться в полезные идиоты к верхушке выбранной стороны.
Только здесь ведь не приобщают к карательному аппарату. Тут матросят и бросают. Конфронтация с ментами и росгвардией — занятие глупое и бесперспективное. А конфронтация с ряжеными уже нет. Но загребаемый жар от этого, понятное дело, не остынет, а набарод.

Отправлено XaeroX 30-08-2019 в 08:14:

Цитата:
nemyax писал:
Тут матросят и бросают.

Откуда такая инфа? Можно пруф хотя бы с медузы?
Цитата:
nemyax писал:
Но загребаемый жар от этого, понятное дело, не остынет, а набарод.

Где жар - там и пар, а колёса генотьбы во всём мире пока ещё на паровом ходу.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 30-08-2019 в 08:42:

Цитата:
XaeroX писал:
ощущение несерьёзности происходящего от всех этих протестов

Протестов-то пока и не было. Субботние гуляния это не протесты, тем более без покрышек. На данный момент это какое-то в мире животных: хищники на службе у падальщиков гоняют стадо травоядных.

Добавлено 30-08-2019 в 11:42:

Скрытый текст:

Отправлено FiEctro 30-08-2019 в 09:00:

Цитата:
nemyax писал:
Тут на Медузе свежая госдеповско-соросная кливита: https://meduza.io/feature/2019/08/3...porot-navalnyat
Кремль, похоже, взялся за любимое дело: загребать жар руками расходного материала, чтобы самому не подставляться. Нарядят кого не жалко казачками, дадут плётки — и вперде, интилиентов мочить.

Замечательно, всё как у Оруэлла на звериной ферме.

Цитата:
XaeroX писал:
nemyax
Вообще говоря, перфоманс должен быть интересным. Почему бы не поучаствовать? Мне это чем-то напоминает европейские буржуазные развлечения с отечественной спецификой.
Да и вообще ощущение несерьёзности происходящего от всех этих протестов. Возможно, я стал совсем уж циником, ну извините, годы в интернетах сказываются, а ещё и три года на медицинском факультете во времена бурной юности сделали своё дело.

А теперь снимай с меня плюсы за ложные слухи. Вот ты щас говоришь как раз то, что якобы "на тебя я клеветал".

Цитата:
nemyax писал:
Нарядят кого не жалко казачками, дадут плётки

Нарядят не кого попало, а силовиков. Потом конечно по телевизору скажут - это гражданские самобытные формирования, а значит и ответственности никакой они нести не должны. Такую схему проворачивали ещё на Болотной.

Отправлено nemyax 30-08-2019 в 09:25:

Цитата:
FiEctro писал:
это гражданские самобытные формирования, а значит и ответственности никакой они нести не должны

Не понял логики. Банда Роскошная Покража на Автомате тоже была самобытным формированием, но ответственность понесла.

Отправлено FiEctro 30-08-2019 в 09:58:

Цитата:
nemyax писал:
Не понял логики. Банда Роскошная Покража на Автомате тоже была самобытным формированием, но ответственность понесла.

Только после того как выполнила свою функцию.

Отправлено XaeroX 30-08-2019 в 10:17:

Цитата:
FiEctro писал:
А теперь снимай с меня плюсы за ложные слухи. Вот ты щас говоришь как раз то, что якобы "на тебя я клеветал".

Покажи свою цитату, где написано именно это и за которую ты получил плюсы. Я не припомню, чтобы я называл "ложными" правдивые слухи или тем более факты. Докажешь - признаю ошибку публично, нет - получишь ещё плюсов.
Цитата:
FiEctro писал:
Нарядят не кого попало, а силовиков. Потом конечно по телевизору скажут - это гражданские самобытные формирования, а значит и ответственности никакой они нести не должны.

Удивительно, как с такой прозорливостью ты до сих пор не миллионер. Попробуй силы на бирже!

Добавлено 30-08-2019 в 17:17:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 30-08-2019 в 10:57:

XaeroX
Пост за который ты и влепил предупреждение. И ещё что скажи сравнение избиения и травля на всяких демонстрациях с киданием помидоров друг в друга ради смеха, это не тоже самое. Вспоминайка историю.

Цитата:
XaeroX писал:
Удивительно, как с такой прозорливостью ты до сих пор не миллионер. Попробуй силы на бирже!

Это не так работает.

Отправлено XaeroX 30-08-2019 в 11:19:

FiEctro да, это не то же самое. Это все твои аргументы, или ещё есть?

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 30-08-2019 в 11:27:

XaeroX
Ви всё врёти!

Отправлено ForestGirl 30-08-2019 в 12:22:

FiEctro Ну ёмае, ну что ты вечно покровы-то пытаешься срывать.
Ксерокс когда что-то говорит, там может быть высший уровень постиронии, может быть второе или третье дно. Вот ДМ, остальные, они чаще просекают, чем нет. С тобой же черная дыра какая-то. Срочно навешать ярлыков и т.п.

Отправлено thambs 30-08-2019 в 17:53:

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 30-08-2019 в 18:47:

thambs

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено Raid 04-09-2019 в 16:43:

Цитата:
FiEctro писал:
[b]Raid
Требования? А что требовать от тех, кто тебя считает своей собственностью?

Свалить в туман пока на столбе не повесили.

Отправлено nemyax 05-09-2019 в 14:45:

Эй молодёжь! Царь вам разрешил бунтовать способами, указанными в царёвых писульках.

Отправлено XaeroX 05-09-2019 в 15:18:

Цитата:
nemyax писал:
указанными в царёвых писульках

Это для тебя синоним "в рамках действующего законодательства"?
Однако.

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 05-09-2019 в 15:24:

nemyax
Еще одной интересной традицией, которую я наблюдал в Московском Царстве, являются потешные выборы Царя.

Отправлено nemyax 05-09-2019 в 15:26:

XaeroX
Я знал, что к определению "царь" вазраженый нэ вазныкнэт!

Отправлено Дядя Миша 05-09-2019 в 15:35:

Самый надёжный способ бунта это перекрасить мавзолей в зелёный цвет, ну все знают.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено thambs 05-09-2019 в 15:35:

Скрытый текст:

Отправлено nemyax 05-09-2019 в 15:38:

Скрытый текст:

Отправлено thambs 05-09-2019 в 15:46:

nemyax

Скрытый текст:

Отправлено nemyax 05-09-2019 в 15:54:

thambs

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 05-09-2019 в 16:57:

Цитата:
nemyax писал:
Я знал, что к определению "царь" вазраженый нэ вазныкнэт!

Царь-то ладно, мало ли какие прозвища бывают. У нас вот и на форуме Царь был, друг Гуля (кстати где он?).
А вот про писульки - это уже серьёзная предъява.

thambs
В РФ власть не передаётся по наследству с 1917 года, и вроде как-то справляются.

Добавлено 05-09-2019 в 23:57:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 05-09-2019 в 17:06:

XaeroX

Скрытый текст:

Отправлено Дядя Миша 05-09-2019 в 17:08:

Дело не только в том, что хочет быть на троне. Дело еще и в том, кого народ видит в этом качестве. А у нас с этим строго. Это на украине может какой-то там КВНщик стать президентом, у нас нет. Ну как так? Вчера по сцене прыгал, а сегодня законы издаёт? Невозможно.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено thambs 05-09-2019 в 17:17:

Дядя Миша

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 05-09-2019 в 17:22:

thambs да нет там неко кой реальной местной власти, там цирк шапито, или кукольный театр, если угодно. Самому не смешно такими вопросами задаваться? Или это такой сарказм?

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 05-09-2019 в 17:24:

смехуёчки

XaeroX
Извини, но вот мимо такого пройти не мог:

Цитата:
Для очень альтернативно одарённых: если мужчина женщину – это естественно. А если женщина мужчину страпоном (как это обычно бывает у либералов и вместолевых) – это уже какой-то фашизм. Теперь поняли разницу между государством-корпорацией и корпоративным государством?

Отправлено Дядя Миша 05-09-2019 в 17:28:

thambs ну что ты хочешь от Украины? Ты советские фильмы вообще видел? Украинцев в них видел? Ну и всё.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 05-09-2019 в 17:30:

thambs
Ты действительно такое читаешь вместо монорейл квеста?
Скажи, что ты просто случайно через гугл наткнулся на цитату...

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 05-09-2019 в 17:32:

Цитата:
XaeroX писал:
про писульки - это уже серьёзная предъява

Да, потому что я помню законодательство, действовавшее до того, как принтер взбесился. К нему серьёзных предъяв не было.

Отправлено XaeroX 05-09-2019 в 17:33:

nemyax у меня и сейчас нет. А всем не угодишь.
Кстати, какой процент новых законов тебя не устраивает? Ты всё мониторишь, или только резонансное с медузы?

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 05-09-2019 в 17:41:

XaeroX

Скрытый текст:

Добавлено 05-09-2019 в 20:41:

Цитата:
XaeroX писал:
Скажи, что ты просто случайно через гугл наткнулся на цитату...

Мне птичка на хвосте принесла же (точнее один знакомый социолог).

Отправлено nemyax 05-09-2019 в 17:51:

Цитата:
XaeroX писал:
какой процент новых законов тебя не устраивает?

Странный довод. Когда гопарь в подворотне пыряет неосторожного прохожего, то нож тоже повреждает довольно незначительный участок организма. Но последствия печальны.

Отправлено AntiPlayer 05-09-2019 в 18:52:

Цитата:
nemyax писал:
Да, потому что я помню законодательство,

В стране, в которой не существует суда законодательство не имеет значения.

Отправлено nemyax 05-09-2019 в 19:03:

AntiPlayer
Суд в стране кое-где ещё остался в тех областях, которых не касается политика. Вон любитель бога и маленьких девочек Грозовский благополучно присел, энд соу дид любитель оживить мёртвых Грабовой (хоть и ненадолго). Ну и так далее.

Отправлено thambs 05-09-2019 в 21:27:

nemyax
Грабовой сел из-за нарушения монополии РПЦ-МП на рынке религиозно-магических услуг, тех-же иеговистов преследуют исключительно по тем же причинам.

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 07:03:

thambs
Возможно, хотя у иеговистов ещё много вкусной недвижки (и достаётся она не попам). Я просто к тому, что примеры нормального правосудия всё-таки есть.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 07:20:

nemyax
А примеры ненормального правосудия есть?

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 07:54:

XaeroX
Прикалываешься штоле? Уже неделю джастис-шоу идёт. Но мой любимый пример всё равно Сердюков. Какой там мощный хеппи-энд!

Отправлено AntiPlayer 06-09-2019 в 08:17:

XaeroX
А нужны примеры, с учетом того, что 99.8% приговоров в стране обвинительные. То есть если дело дошло до суда, то ты будешь виновен почти всегда. Даже если ты доказательно невиновен, то тебе присудят срок, который ты уже отсидел в СИЗО пока шел суд, просто потому что тогда не нужно будет платить компенсации.

Ну и я молчу про пять лет за твит, 4 года за бросок стаканчиком в полицейского.

Но то есть завтра ты бросишь бычок в урну, промахнешься и попадешь в полицейского, то можешь сесть на реальный срок.

Зато Хахалева будет устраивать свадьбу за многомиллионов денег. В нормальном правовом государстве это бы вызвало серьезную проверку и ее отстранение за липовый диплом.

Сам прошлый год участвовал в суде. Очень долго все длилось, но все что я понял, то что адвокат истца друзьяшка судьи, не удивлюсь если они еще и в доле.

Отправлено thambs 06-09-2019 в 08:21:

nemyax
Юридическая истинность и честность, ВНЕЗАПНО, определяется тоже в... суде. Так что тут вопросов нет. Контр-решением может быть только решение ЕСПЧ или ещё какой высшей инстанции. Если российский суд постановит что 2x2=6, например, и это никто не обжалует, то это утверждение будет истиной на территории РФ.

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 08:25:

Цитата:
thambs писал:
Если российский суд постановит что 2x2=6, например, и это никто не обжалует, то это утверждение будет истиной на территории РФ.

Я, между прочим, только за. Всячески приветствую создание маразматических прецедентов, которые и разрушат систему.

Отправлено thambs 06-09-2019 в 08:52:

nemyax

Цитата:
приветствую создание маразматических прецедентов

Такое висит десятилетиями (см. пример США и Европы). Только где-то они будут висеть мёртвым грузом, а в среде заглотчиков будут всячески использоваться. А что касается судов, то рашка превратилась в ракшу после процесса "осторожно религия".

Цитата:
которые и разрушат систему

Я тебе так скажу, когда оно начнёт коллапсировать (после смерти или впадения в маразм), то весёлого будет мало — сталинские ГУЛАГи и гитлеровские концлагеря покажутся цветочками. Так лучше в это время лучше переждать где ни будь на другой стороне земного шара. И то, если оно не начнёт в приступах агонии запускать вокруг ядерные ракеты.
Скрытый текст:

Отправлено Дядя Миша 06-09-2019 в 09:01:

Вы просто неправильно понимаете саму суть правосудия. Правосудие это когда чоткие правильные посаны всегда невиновны. А если вдруг случилось что его посадили, ну значит не такой уж он и чоткий и вообще может крыса.

Добавлено 06-09-2019 в 12:01:

thambs никто и никогда не запустит никаких ракет, забудь. Фантазии про ракеты - это исключительно фантазии населения.
Пасанов наверху интерисуют только деньги. Если ты начнёшь швыряться ракетами, денег ты так не заработаешь. Конечно бывают всякие ужосы, ну например придёт к власти идеалист типа тебя, не дай бог конечно.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено thambs 06-09-2019 в 09:36:

Дядя Миша
Капитализм и мракобесие -- вещи ортогональные. Бабахи, например, взрываются за идею. А с фанатизмом, ещё беда какая, что на место дельцов со временем приходят истинные мракобесы, и сами дельцы тоже постепенно радикализируются -- это зовётся профдеформация, люди склонны перенимать черты сообщества в котором крутятся. Так что ВВХ не зря чёрную сотню вскормил, они ещё кровушки попьют.

Скрытый текст:

Добавлено 06-09-2019 в 12:11:

Цитата:
идеалист типа тебя

Ну давай не обзываться, я же тебя Дядей Димой не называл?

Добавлено 06-09-2019 в 12:14:

nemyax
Скрытый текст:

Отправлено Дядя Миша 06-09-2019 в 09:55:

Цитата:
thambs писал:
а место дельцов со временем приходят истинные мракобесы

когда до тебя дойдет простая мысль, что истинный мракобес всегда с дырой в кармане. а значит лишен какого-бы-то нибыло влияния на окружающий мир. Так работает искуственный отбор. Ну да, в современном мире каждый может болтать всё угодно и это услышит вся планета. Что и создаёт некие иллюзии. Но уж тебя-то они не должны смущать. Ты же у нас проктикуешь научный подход и критический взгляд. И раз за разом вляпываешься в это дерьмо.

Ну были конечно раньше полпоты там всякие, гитлеры. Но теперь такое невозможно по определению.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 11:49:

Цитата:
AntiPlayer писал:
А нужны примеры, с учетом того, что 99.8% приговоров в стране обвинительные.

Пишут, что это потому, что оправдания обычно случаются до суда.
Какое в принципе количество судебных дел у нас и где-либо ещё для сравнения?
Цитата:
AntiPlayer писал:
Ну и я молчу про пять лет за твит, 4 года за бросок стаканчиком в полицейского.

Почему 5 лет за твит (кстати там целый твиттер подобных душевных излияний имеется) - это ненормально?
А стаканчик в полицейского как давно стал нормой? Типа, стаканчиком это можно, Нургалиев разрешил, лишь бы не коктейли в зёрнах?
Цитата:
AntiPlayer писал:
Но то есть завтра ты бросишь бычок в урну, промахнешься и попадешь в полицейского, то можешь сесть на реальный срок.

Я сильно сомневаюсь, что там стаканчик случайно мимо урны пролетел. И ты тоже это прекрасно понимаешь.
Цитата:
thambs писал:
Так лучше в это время лучше переждать где ни будь на другой стороне земного шара.

Мысль интересная. Но переждать - не получится. Русский мир давно широко идёт на экспорт. И на западе - ВНЕЗАПНО! - его нельзя просто так запретить, ибо либеральные ценности, правосудие, презумпции всевозможные, и вообще дискриминация. Поэтому борьба продолжится на всём земном шаре, разве что градус накала будет чуть ниже.
Цитата:
thambs писал:
Ну давай не обзываться

Ишь ты, не нравится. А как самому - так можно.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 06-09-2019 в 11:55:

Цитата:
XaeroX писал:
Типа, стаканчиком это можно

Сегодня стаканчиком, завтра урной. И всё - скол зубной эмали.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 12:07:

Цитата:
Дядя Миша писал:
И всё - скол зубной эмали.

А вот китайцы на днях научились выращивать зубную эмаль. И протестующим в Гонконге уступили. Совпадениенедумаю.

Отправлено thambs 06-09-2019 в 12:10:

Дядя Миша
Тут скорее проблема в асимметрии. Типа им можно бутылки засовывать и электрошоком пытать, а в обратную сторону оно не работает.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 12:13:

Цитата:
nemyax писал:
А вот китайцы

Там это... Тяньанмени иногда случаются...

Добавлено 06-09-2019 в 19:13:

Цитата:
thambs писал:
Типа им можно бутылки засовывать и электрошоком пытать

Нет, нельзя.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 12:16:

Цитата:
XaeroX писал:
Но переждать - не получится.

Получится. Русский мир не придёт к тебе домой, если твой дом не в России или "отдельных регионах". Он там как вурдалак, не может войти без приглашения хозяина.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 12:20:

nemyax
Само собой. Наша задача сделать так, чтобы хозяева сами приглашали.
Тут он уже 146% получил, и это ещё не предел. Там - сложнее, но я уверен, что постепенно всё получится.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 06-09-2019 в 12:21:

Я на этот раз поддержу всётаки Ксерокса. Нельзя делать какие то выводы по делу, не вникнув в подробности этого дела. Это тоже мракобесие.

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 12:23:

Цитата:
XaeroX писал:
Наша задача сделать так, чтобы хозяева сами приглашали.

Чем же вы будете заинтересовывать хозяев? 0_о

Отправлено FiEctro 06-09-2019 в 12:33:

Цитата:
nemyax писал:
Чем же вы будете заинтересовывать хозяев? 0_о

Пропагандой. Вон помнишь разным голивудским артистам налево и направо квартиры раздавали? Правда они так сюда и не переехали, зато поимели гешефт от халявной недвижимости за ваши налоги.

Отправлено thambs 06-09-2019 в 12:35:

Скрытый текст:

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 12:39:

FiEctro
Пропагандой чего?
Эй ребята, топите за нас! У нас кругом враги и денег нет, но мы держимся! У нас комедии Чаплина! Мы можем всех убить ракетами! Комфортные автозаки! А также внимание, новинка — безлимитный валежник!
Как тут не соблазниться.

Отправлено thambs 06-09-2019 в 12:43:

XaeroX

Скрытый текст:

Добавлено 06-09-2019 в 15:43:

nemyax
Загугли альтрайтов и околорелигиозных фундаменталистов (как из исламистов, так и из хр-ян) — эти вполне себе готовы хоть ВВХ пустить лишь бы им дали возможность бить геев и феминисток. Ну и он в их кругах вполне себе популярен.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 12:51:

Скрытый текст:

Цитата:
nemyax писал:
У нас кругом враги и денег нет, но мы держимся! У нас комедии Чаплина! Мы можем всех убить ракетами! Комфортные автозаки! А также внимание, новинка — безлимитный валежник!
Как тут не соблазниться.

Всем перечисленным, безусловно, соблазниться не получится. Но и при экспорте коммунистических революций людей, чай, не валежником и нищетой соблазняли, а?

Добавлено 06-09-2019 в 19:51:

Цитата:
thambs писал:
Ну и он в их кругах вполне себе популярен.

А в западных странах, полагаешь, совсем не популярен?
Может быть, может быть. Посмотрим.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 06-09-2019 в 12:57:

Так, ну ладно

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено FiEctro 06-09-2019 в 13:01:

Цитата:
nemyax писал:
FiEctro
Пропагандой чего?

Стабильности!

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 13:03:

Цитата:
XaeroX писал:
Но и при экспорте коммунистических революций людей, чай, не валежником и нищетой соблазняли, а?

Да, коммунизм был могучей хренью по гипнотической силе. Сейчас ничего столь же заразного в мире нет. А Россия в плане идей и вовсе стерильна.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 13:09:

Цитата:
nemyax писал:
А Россия в плане идей и вовсе стерильна.

Полностью согласен. Сейчас - да. К тому же у нас ст.13 п.2 Конституции.
Но вроде бы какие-то подвижки уже есть. Нужно не прозевать момент.

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 13:33:

Скрытый текст:

Отправлено Raid 06-09-2019 в 14:10:

Цитата:
FiEctro писал:
Я на этот раз поддержу всётаки Ксерокса. Нельзя делать какие то выводы по делу, не вникнув в подробности этого дела. Это тоже мракобесие.

Духовность. Не путай. Русскому человеку чтобы рубить с плеча всегда должно быть всё понятно, иначе своих задеть можно.

Добавлено 06-09-2019 в 17:10:

Цитата:
thambs писал:
Загугли альтрайтов и околорелигиозных фундаменталистов (как из исламистов, так и из хр-ян) — эти вполне себе готовы хоть ВВХ пустить лишь бы им дали возможность бить геев и феминисток

Прошу заметить, что в Европе успешно вывели одних и оптом завезли других. В пустыне же и вовсе выгодно: там если нефть, то фундаменталисты прямо вот как раз то что надо, просто так нефть ни забрать, ни предотвратить поставку. Зачем отказывать всем желающим выпилиться за святое в таком развлечении? Наоборот - проще и полезнее поддержать. Терроризм и секс-меньшинства это как инь и ян в голове западного, и даже немного восточного обывателя, генерирующий бабло третьим лицам. Два полюса, вращающие турбину говна в голове.

XaeroX
Царь стареет, вот и все подвижки.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 14:35:

nemyax
Ты хочешь прям вступить в Союз Меча и Орала, или поддержать двумястами рублями?

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 06-09-2019 в 14:38:

nemyax

Цитата:
А Россия в плане идей и вовсе стерильна.

Цитата:
Полностью согласен. Сейчас - да.

Атомное православие и пр его вариации, Ксерокс сознательно дезинформирует. Федеральные законы и поправки превалируют надо конституцией, и в них РПЦ уже плотно обосновалась в роли госмонополиста на рынке религиозно-магических и идеологических услуг. А идеология по сути одна — называется реваншизм, ничего нового они не изобрели.

И в Москве каждый квадратный километр дорогущей земли застраивают не рандомными храмами, а исключительно гундяевками, если кто не знал.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 14:43:

Цитата:
thambs писал:
Атомное православие и пр его вариации, Ксерокс сознательно дезинформирует.

Попрошу без рук.

Добавлено 06-09-2019 в 21:43:

Цитата:
thambs писал:
каждый квадратный километр

И кто тут сознательно дезинформирует?

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 06-09-2019 в 15:00:

XaeroX
Да вот те пруф: https://i.imgur.com/2eTM10e.png, из них 3 как раз за последний год заспавнились. И оказывается там даже норматив есть по ним, 1км пешеходной доступности до каждого храма. Что бы всю Москвы равномерно покрыть по этому нормативу то около 2000 понадобится, за вычетом промзон и беспонтовой земли как-раз получается близко к хотелкам гуни. В программе сейчас 200, а гуня изначально хотел как раз 800, так что 800 и будет со временем. На карте, я кстати, возможно не все отметил, там очень много тех, где сначала землю метят с помощью маленькой избушки, а потом на месте этой избушки 100 метровая громадина с заборов вырастает.

Скрытый текст:

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 15:10:

thambs
Ну так и пиши - есть норматив, хотят сделать, чтобы людям было легче добираться до храмов для отправления религиозных надобностей. А то "застраивают каждый километр" звучит так, будто это какая-то уплотнительная застройка.

Добавлено 06-09-2019 в 22:10:

Скрытый текст:

xaerox on Vivino

Отправлено thambs 06-09-2019 в 15:29:

Цитата:
звучит так, будто это какая-то уплотнительная застройка.

Долбильни спавнятся во вкусных местах, в парках и метро. А уплотнительная застройка идёт в рамках бл-дской ренновации. Уже через дорогу прямо рядом с пятиэтажкой в 10 метрах строят 25-этажную башню, и у меня в районе ещё 3 таких будут на месте парка и собачей площадки.

Цитата:
Так это, разве на станциях метро у вас не начали туалеты открывать? Вроде были новости про это.

Этих туалетов на станциях раз-два и обчёлся, да ещё и поездку списывают. А сами станции далеко не покрывают город сеткой с шагом 1км. Захотел срать — и пиши пропало.

Скрытый текст:

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 15:32:

thambs
Ну так если с Украины им дали пенделя. Конечно теперь патриарх Московский и всея Московской области вас там подуплотнит.

XaeroX
Я рублями поддержу PW, а уж ты там распорядишься.

Отправлено thambs 06-09-2019 в 15:42:

nemyax

Цитата:
с Украины им дали пенделя

А ведь БУГУРТ тогда был знатный, прямо бальзам для ушей. Сколько скорби и боли от потери недополученной прибыли.

Отправлено Raid 06-09-2019 в 15:43:

XaeroX

https://zen.yandex.ru/media/zhzhite...omment_56438124

Отправлено thambs 06-09-2019 в 15:43:

Цитата:
Raid писал:
иначе своих задеть можно.

Ну это не проблема же. Бей своих что бы чужие боялись, это наци-анальная скрепа.

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 15:47:

В питерском митре тоже было дело открыли кое-где тубзики. Но почти сразу все закрыли. Видимо правда Должны Страдать.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 15:49:

thambs ты уж определись, своих бьют или покрывают? Или это зависит от фазы луны?

Добавлено 06-09-2019 в 22:49:

nemyax разбирался, почему?

xaerox on Vivino

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 15:52:

XaeroX
Не. Официальное объяснение какое-то на отвали было. У вас-то есть?

Отправлено thambs 06-09-2019 в 16:04:

XaeroX
Не от фазы Луны, а от сословия.

Отправлено XaeroX 06-09-2019 в 16:12:

nemyax я в метро уже года два не был. Надо посмотреть...

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 06-09-2019 в 16:32:

Цитата:
thambs писал:
1км пешеходной доступности до каждого храма

это очень далеко, надо 300 метров.

Добавлено 06-09-2019 в 19:32:

Цитата:
XaeroX писал:
я в метро уже года два не был

А где был? В Цюрихе был на родниках?

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено nemyax 06-09-2019 в 19:06:

XaeroX
Для нашего брата поразительно такое отношение к митру. Я в Нижнем тоже удивлялся, как это у них метро такой малозначимый вид транспорта.
А по поводу туалетов, да скорее всего слишком дорого переделывать коммуникации. Ведь если кроме сотрудников в горшечную пустить пассажиров, это уже серьёзное говно.

Отправлено ForestGirl 06-09-2019 в 19:16:

Цитата:
nemyax писал:

А по поводу туалетов, да скорее всего слишком дорого переделывать коммуникации. Ведь если кроме сотрудников в горшечную пустить пассажиров, это уже серьёзное говно.

Да дело в людях, вон в Токио на каждой станции метро сортировочная, чистая и унитазики с подогревом. И самый жир, что даже в час пик все остается чистым.
Потому что среднего японца с детства учат аккуратности, даже в публичном сортире за собой бумагу в рулоне подвернуть уголочком.
Не приучены к чистоте отчего-то у нас.

Отправлено FiEctro 18-09-2019 в 06:08:

Скрытый текст:

Отправлено thambs 22-10-2019 в 00:42:

А вот какая замечательная информация появилась https://www.dissernet.org/expertise/dudarnn2004.htm, и почему я не удивлён...

Отправлено thambs 05-12-2019 в 21:37:

Поражаюсь лицемерию таких вот товарок...

Цитата:
Я все ещё искренне надеюсь на то, что справедливость и здравый смысл восторжествуют, и что Егор окажется на свободе — там, где он только и должен быть.

Отправлено ForestGirl 06-12-2019 в 00:49:

Вот что меня поражает - я всегда думала, шо инстаграм это такая спец соцсеть для раскоряк из спортзала, но в последнее время я прям вижу что там километровые посты пишут. Душные.

Отправлено AntiPlayer 06-12-2019 в 06:36:

https://www.instagram.com/p/B5tD7m-...d=1syq92ijqd54k

Резюмируя инфу по ссылке:

Скрытый текст:

Отправлено qpAHToMAS 06-12-2019 в 07:12:

Цитата:
thambs писал:
Поражаюсь лицемерию таких вот товарок...

Хех, эта жаба и комментарии к данной публикации отключила .

Да и "пересмотреть" в таких кавычках написала, словно и сама понимает, как его там "пересмотрят" .

Отправлено FiEctro 06-12-2019 в 07:33:

ForestGirl
Так, а чем та же политика отличается от раскоряк в спортзале?

Отправлено Дядя Миша 06-12-2019 в 07:35:

Вам безработный уже распедалил всё во вчерашнем твите )

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 06-12-2019 в 09:00:

FiEctro
Абсолютно всем.

xaerox on Vivino

Отправлено ForestGirl 07-12-2019 в 02:07:

FiEctro Ну это менее легкий контент, менее релаксный. Нафиг такое в инстаграм, ступайте вон в жж или где там километровые нудные статьи.

Отправлено FiEctro 07-12-2019 в 09:21:

ForestGirl
В инстаграме публика больше, а там где публика туда лезет и политика и бизнес. Ибо это потенциальные клиенты.

Временная зона GMT. Текущее время 00:55.
Показать все 166 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024