![]() |
Показать все 123 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Вне жизни. (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3836)
Вне жизни.
Здравствуйте. Давно я не писал ни чего такого на форум.
Сейчас же просто захотелось вылить свои мысли. Делать это вконтакте, не увидел смысла, кому интересно читать то, что думает простой человек. Да будет много букв, да может кому то будет трудно понять, что я хотел сказать, но в принципе должно быть ясно.
Хочу я поговорить о жизни в целом. Точнее об моем ощущнии, что я из нее выпал. Нет нет, это не связано с работой или какими то житейскими проблемами. Это скорей всего затрагивает, какие то душевные ноты.
Да, начнем с того, что я по своей натуре не считаю, что в мире все происходит просто так. Что жизнь просто череда случайностей - нет это не по мне.
С детства мне казалось, что есть какая-то закономерность твоих действий от которых зависит твое внутренние "Душевное состояние".
Под "душевным состоянием" я подразумеваю именно состояние души. Знаете бывает такое, что вроде бы ничего особенного, а ты счастлив. Именно не психологически, а как то внутренне. Или иногда на оборот все вроде бы в жизни зашибись, а тебе хоть на луну вой.
Так вот, про закономерность. Я к сожалению в свои годы так и не до конца понял, от чего это зависит. Зная себя, я не самый говенный человек. Да может есть какие то косяки, но не настолько, что бы сделать кому то плохо, в основном делаю плохо себе.
Сейчас же наступил какой то критический момент. Я как будто потерялся. Первое, что меня беспокоит, у меня нет авторитетов. Точнее они просто как то растворились. Я не о тех авторитетах, которые на раене или прочая шелуха. Я говорю о авторитетах в принципе. Стал понимать, что мои родители не идеал, и узнаю о них много нового не с самой лучшей стороны. Раньше увлекался психологией, сейчас же считаю психологов просто не удачниками, которые не смогли устроить свою жизнь, лезут в чужую. Разочаровался в людях. Все эти наигранные интересы, позерство и прочее лицемерие. Не у всех конечно, но в основном. Меня стали раздражать группы по интересам, точнее не сами группы, а их поведение. Их навязчивое поведение.
Сам я по себе вообще стараюсь свое мнение не высказывать, что касается именно моих взглядов и интересов.
И так касается многих аспектов. Я просто не могу относится к вещам, тк я относился раньше. Какое то время я подсел на алкоголь, вроде как бы когда гуляешь и пьешь, пофиг на все. Но в итоге, почти сразу понял, что это не мое и душе становится еще тяжелее. Наркотики я вообще не разу не какие не пробовал и не собираюсь.
Что касается личной жизни, то я живу с девушкой, она меня поддерживает и этот аспект меня не беспокоит так сильно.
Есть одно маленькое но. У меня отец еврей, можно сказать ортодоксальный, так вот он против меня в принципе. Что бы я не сделал, он все равно говорит, что все это не правильно, и жить я буду в мучениях. И самое главное, он это объясняет все религией. Я даже уже сам изучаю тору, хотя я еврей по папе т.е евреем как таковым не считаюсь. И вот противоречия с отцом просто меня уничтожают в духовном плане. Я не исключаю, что может все эти скитания, они все от этого. Я зная себя, я не могу его послать или же просто отвернутся от него, я не ухожу от проблем, поэтому с ним общаюсь, пытаюсь его понять, понять его точку зрения. Хотя одна фраза, что моя девушка вообще говно, тебе нужно найти еврейку, еврейки они лучшие, уже можно было бы прекратить общение. А зная его отношение с мамой и другими женщинами, он для меня не авторитет.
Так и вот, сейчас я чувствую в себе такое, как будто у меня переходный возраст. Да да, именно похоже на это. И еще один нюанс, у меня его не было в 13-14 лет. Я его просто упустил! Я жил один в спортивном интернате города Москвы, играя за хоккейный клуб динамо. Я жил без родителей 2 года и переходный возраст обошел меня стороной. В ниформальство я не ударялся, просто небыло времени - спорт!
Кстати с профессиональным спортом я завязал буквально 3 месяца назад, сейчас работаю физруком в гимназии, хочу стать хоккейным тренером и учусь на него.
Но в общем, я чувствую себя каким то отколотым. И не знаю почему, может конфликт с отцом и его религией, может это, что то другое. В общем прошу просто поделится опытом, может кто то испытывал, что то подобное, ну или просто посмотреть на ситуацию со стороны.
Я конечно не умею складывать красиво слова, но все же надеюсь хоть какая нибудь мыслишка до вас дойдет.
LeFront
Я ещё по твоим модам заметил, что проблема в том, что ты боишься трудностей и мечешься туда-сюда.
Вроде ж сказали - не делай мод на АоМ, румпель с говном съест, да и по правде говоря это не очень-то тактично. А ты - нет буду и всё. Жаловался на параною, плохой там бамп - дали тебе волатилу и уроки. Ты поковырял - нет, буду делать на АоМ, волатила сложная и тормозит. Дали тебе ксаш - ты поковырял - нет, буду делать на АоМ, там есть нужный код. При этом прекрасно осознавая, что будут и с копирайтами проблемы, и мод будут оценивать как "мод к АоМ", сравнивая с оригиналом. Хотя всего-навсего надо было найти кодера *или* освоить простенький копипастинг по туторам и постепенно изучать новое. А ты - ни в какую.
А без непрерывного освоения нового ни моды делать нельзя, ни тренером хорошим стать. Так уж жизнь устроена.
По поводу отца - всё оно так, конечно, но не забывай: "глупых евреев не бывает"(С).
Обычная весенняя депрессия.
А Евреи - люди умные и хитрые.
На месте похорон людей
fire64, знаю как минимум одного еврея-дурака и двоих совершенно бесхитростных )
Не пались, я-таки не про тебя!
Обсудим это на нашем вечернем совещании комитета по мировому господству.
На месте похорон людей
Вся сила лысого кощея,
Сокрыта в башне из костей
Воздвигнутой, под небесами
На месте похорон людей
Это нормальное состояние, просто почему-то распространено мнение, что в идеале человек должен быть невероятно счастлив и рад жизни. То же самое, как засилие жаворонков над совами. Просто те, кто больше навязывают на подсознательном уровне какие-то свои "нормы", а потом те, кого меньше чувствуют дискомфорт, потому что им не соответствуют. А главный вопрос - должны ли?
Таково моё мнение.
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Ну так это я как пример привел, что есть некие навязанные большинством нормы, и если человек им не соответствует, он испытывает дискомфорт, хотя не должен. Ну как засилие - почему-то никто не назначает деловые встречи на 10 вечера. А в данном случае я имел в виду то, что оптимисты навязали свою идеологию, а пессимисты думают, что они что-то делают неправильно, потому что ей не соответствуют, думают, что что-то не так. А на самом деле у каждого человека нормальное состояние своё. Ну это так, очень грубый пример, конечно все намного сложнее.
На месте похорон людей
KiQ
У нас в принципе засилье стереотипов.
Хм, у нас например Евреем тебя считают, если у тебя кто то из родственников еврей, папа,мама дедушка, все равно будешь евреем. Тобешь в синагогу ты ходишь так же как и обычные евреи. Сейчас никто не смотрит по матери ли евреи или нет. Мб в Израиле всё по другому, но там и так "коренные" евреи не любят остальных, особенно русскоговорящих евреев(То есть евреев приехавших с бывших стран СНГ).
Сам евреем не являюсь, но есть много друзей таковых. Лучший друг сейчас в Израиле.
Колесо сансары делает свой оборот. Все тлен. Ничто не имеет смыл. Только Нирвана, только хардкор!
http://www.youtube.com/watch?v=hCev...7kRjDtzjXZbXBJQ
Добавлено 06-03-2013 в 16:33:
Евреи кстати такие же как все. Стереотипы такие стереотипы. Говенные люди везде есть. Просто иногда обидно, что по их законам я живу не правельно. Типо у человека есть 2 пути. Путь правидника и путь проклятия. Но блин почему кто то должен оценивать по какому пути я пошел!? Я же не делаю ничего плохого!
Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
ForestGirl Ну интересно же послушать мнения других, кто что скажет.
не ищи смыслы там, где их нет. религия -- социальный паразит и для того что бы закрепиться в обществе она использует самые глубокие инстинкты человека. например, система поведения "свой-чужой" есть у всех социальных млекопитающих. религия эту систему и эксплуатирует. в данном случае, свой -- тот, кто готов соблюдать ресурсоёмкие, унизительные (а иногда и болезненные) обряды. естественно, иноверцы автоматически считаются чужими и заражённые религией люди их дико ненавидят. ну а атеистов (та часть, что потупее) считает те ми же иноверцами и ненавидит так же, а те что поумнее ненавидят вполне осознанно, потому что они всю систему ломают.
и да, человек определяется не только генетической наследственностью, но ещё и огромным количеством культурной, меметической информации, без которой получается маугли. ну так вот чем более агрессивная, озлобленная и нетерпимая была религия, тем легче ей было сохраниться до наших лет. религии ведь пофиг на отдельных людей, ей главное размножить себя -- если религия может укрепиться за счёт бойни она так и сделает, а люди это восполняемый ресурс -- бабы новых нарожают.
ну вот может от понимания как это работает, тебе станет легче. тут ещё проблема ж том, что некоторые поциенты слишком много на себя берут -- считают себя царями природы, какими то особыми существами с духовностью, а на деле мы -- те же обезьяны, с тем же диким звериным нутром.
относись к таким людям не как к личностям, а как машинам. ты же не обижаешься на циркулярную пилу, если отрежешь себе палец.
Добавлено 06-03-2013 в 19:14:
>Меня стали раздражать группы по интересам, точнее не сами группы, а их поведение. Их навязчивое поведение.
ну а тут то же самое, наверное. вот я вспоминаю, как тов BUzer написал гневное письмо в ютюб, когда там был ролик с глумлением над лошадками. и вообще, вот эти самые фанаты очень показательны, прямо эталонЪ.
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
>тору
нравится обмазываться говном?
Самая активная за сегодня тема на форуме
Кстати, советую всем почитать стихи Губермана, он еврей и ярый антисемит
Не в силах жить я коллективно:
По воле тягостного рока
Мне с идиотами - противно,
а среди умных - одиноко.
Живя легко и сиротливо,
Блажен, как пальма на болоте,
Еврей славянского разлива,
Антисемит без крайней плоти...
На месте похорон людей
Ну что? А не переименовать ли нам тему в "Один час с LeFront" ?
>ничего не делать, а просто развлекаться, то через сколько-то годов начнет грызть другая мысль
что то наши миллиардеры не вписываются в твою гипотезу
Дядя Миша Вот хороший пост. Подчерпнул интересного. На счет 1 час с лефронт. Думаю не стоит так делать. Во первых так делают для интересных личностей, я таким себя не считаю.
Во вторых, на счет форума и изливания на нем своих переживаний. Мою проблему знает только моя девушка. Друзьям и товартщам, не то что бы пофиг, им это кажется каким то не реальным. Типо мол, да ладно тебе, норм все будет. А тут форум, людей я знаю, если я не ошибусь, уже 4 года. Ну вот зашли вы на форум, увидили данный тред, почитали, может мыслишка какая то пришла. Вы ответели, все почитаои, я почитал. Всем норм, поделились каким то опытом. Может конечно я не правельно все это вижу, но все же.
Коран не запрещает евреям есть грибы по субботам. Согласен собсно с первыми постами ксерокса в этой теме, очень кратко и подробно всё изложено - дальше пошел какой то трёп про еврейтерство.
Что касается отца, не стоит с ним портить отношений, но и особо заморачиваться над его словами, он лишь высказывает свою точку зрения. А тебе нужно быть самостоятельней, и иметь свою голову на плечах.
Тут был совет "женись", ну вы вообще в своём уме? Вы каждой своей девушке в коленях бросались с предложением? Да еще и в таком возрасте - жуть просто.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
На месте похорон людей
>Тора не то, что ты назвал.
ээ, а ты имел ввиду что то отличное от пятикнижия?
>отношение к религии должно, на мой взгляд, быть сугубо личным.
бред. религия -- это общественная проблема. какое к ней может быть личное отношение? первоочередная цель религии -- заставить людей страдать. счастливым людям служители культа не нужны.
На месте похорон людей
>Это где такое написано?
в истории религии, свежих новостях, уголовных делах различных сект.
суть в том, что _все_ естественные проявления объявляются греховными, с детства культивируется чувство вины. а это самое чувство вины снимают только жрецы.
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
На месте похорон людей
Представь себе, есть люди, которые женятся и в 40 лет, и в 50, и даже в 60.
Добавлено 07-03-2013 в 22:35:
Погромизты, обучающие погромиздов.
Преступники, составляющие законы.
Символично, не правда ли?
F.A.Q по XashNT
Дядя Миша
Ты не отвлекайся, у тебя там на КСМ вроде как очередной съезд КПСС?
Дядя Миша, конечно у меня нету детей, но могли уже быть. Жаль это не вернуть - никогда. Мечтаю, чтобы у меня в будущем были куча детей, хотя бы три!!!
Если ты насчет учеников или последователей, то пока их нету... Я не интересный человек в реале. Где я живу, все говорят: Half-Life - полный остой или только для девочек. Из-за "Pony-Trail" Гордона -> Барби Фримен. Думаю им надо было поиграть Dreamcast версию!!!
Это меня сильно обижает, что считают Гордона таким... Увы-увы, так что я одинокий странник...
PS. Просто жизнь - ужасная штука!!! Можешь потерять любовь своей жизни - навсегда... Затем падать почину бездну, котором можешь выйти, только найдя другой ориентир из будущего...
> Half-Life - полный остой или только для девочек
ты в срузис играй, в срузис же!
Да, на счет детей. Я вот как раз бы был не против! Я бы их воспитывал совершенно по другому. В меня почему то вбили чувство вины, что я получился не такой как хотелось. Это касается всего: религия, девушка, совести у меня нет, живу не правильно, деньги не туда трачу и тд и тп.
Вон даже щас зарплату почти всю отдаю им. Мол они ж в меня столько вложили, а сколько компьютеров детстве купили, а сотовых! А еды сколько я сьел! Вот и не хочу я детей так воспитывать. Этож мой ребенок, я сам в него вкладываю, не потому, что так надо, а потому что я этого сам хочу!
LeFront, вот правильно говоришь - проблема не тебе, а твоей семье. Ты уже взрослый. Иди куда-нибудь, где глаза твои видят будущее... Забудь их. Как кошмарный сон или еще лучше смени имя, фамилию, отчество и дату рождения, все ты новый человек!!!! Прошлое есть - прошлое.
Например, я только: Австралию.
GioHAUS0n Нет. Я люблю родителей!
Фамилию кстати хочу сменить, точнее мы с девушкой хотим взять общую.
А жить уехать в израиль, благо возможность есть)
На месте похорон людей
LeFront, отлично... Но не забудь - воспитатель своих детей - лучше, чем родители. И цени свою вторую половинку! Без нее - мир, еще потускнеет.
Добавлено 08-03-2013 в 13:41:
Арабы, евреи. Та везде хватает разных людей. У нас вон щас дагыстан, жы есть и тд. Был в израиле, видел, что там да как. Ортодоксы живут отдельно, и не к кому не лезут. К ним полезешь, камнем по таблу получишь.
Вообще в иудаисме нет проповедников. Евреям настрого запрещено навязывать иудаизм кому либо. Иудаизм это традиции и отношение человека с б-гом. А этим грешат евреи новички, которые только недавно открыли для себя иудаизм. Они начинают твердить на каждом углу, что они евреи и это самая лучшая вера. И что б-г любит его тк он еврей. Вот из за таких евреев и не любят и в мире насилие антисемитов. А такие вот псевдо евреи, которые жрут свинину и не соблюдают кашрут, обычно и попадаются всем людям.
LeFront кем, где работать уже решил. Просто уехать в другую страну не всегда удачный выбор. Я понимаю о чем говорю поверь.
Cybermax Учить в ульпане язык. Потом физкультурный университет ихний пройти, точнее подтвердить российское образование. Потом открыть свою хоккейную школу детскую.
LeFront
Там же кругом ЕВРЕИ. Не страшно?
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
XaeroX Ну он сам получается наполовину еврей, чо бояться то.
У меня случай в израиле был. Захожу в магазин купить воды, там еврейчик сидит лет 40. Говорю мол, плис гив ме ботл ватер. И тут он мне выдает.
Зачем тебе покупать воду, если я могу напоить тебя просто так. А вода там стоила 7 шекелей. (50рублей). Так вот он просто налил мне стакан воды.
LeFront
А никто и не говорит, что евреи плохие.
У них просто... несколько чуждый русским менталитет, что ли.
А воду тебе бесплатно и в Европе налить могут. Из-под крана-то чего бы не налить?
Добавлено 08-03-2013 в 23:03:
Да и я налил бы, но у нас тонкость есть - если стучатся в дверь и просят налить воды, значит наверняка либо ограбят, либо убъют, либо ещё какую-нибудь пакость сделают. Поэтому мы остерегаемся.
Если он, конечно, не евгей!
XaeroX В полне возможно. Я вон вообще в синагогу когда приходил, ко мне подходили и спрашивали, что либо. Ну или просили там то там то поучаствовать. Когда я говорил, что я тут проездом и евреем не являюсь, они искренне удивляютсяя.
если в кране нет воды - значит выпили евреи
Ребят може я чего-то упустил. Но мне казалось что евреи не очень любят спорт? Хоккей и евреи? Если я заблуждаюсь объясните пожалуйста.
Добавлено 09-03-2013 в 06:27:
Спорт и евреи? В спорте так то много евреев, это не от веры зависит. Скорее всего от воспитания. Конечно, работая в еврейской гимназии физруком, видишь, что практически все дети имеют проблемы со здоровьем. Лишний вес, астма, что то с шеей. И список всяких недугов очень большой. Но есть конечно и спортивные ребята, но их очень мало.
Сам я с 5 лет занимался хоккеем, в 16 лет окончил хоккейную школу и до этой зимы, профессионально играл. Конечно до КХЛ я не дотянул, но по вышке поиграл. Потом начались нарикания к моему сердцу и давлению. в 21 год, пульс в спокойном состоянии 110 ударов, давление 140/90.
Я диспансеризацию когда проходил, на меня врачи так смотрели, типо чувак, ты хорошо себя чувствуешь? Не тошнит, голова не кружится? А я сижу вообще спокойно. Вот так вот.
На счет девушки. У меня мама с Украины, и девушку я тоже нашел с Украины.
Жила она у нас конечно, но переехали недавно.
LeFront, если честно, у меня тоже течет кровь еврея. Но это было очень давно еще 100-200 лет тому назад.
Да у нас тут на форуме, оказывается, сплошные евреи.
А я-то голову ломаю, почему у нас народ такой специфический - моды не делает, волатилу не юзает, донаты не засылает, только языком треплет.
Теперь всё прояснилось.
Как это ExAnimo ещё не посетил эту тему.
Я тут один не еврей?
ONeiLL ну я не еврей.
F.A.Q по XashNT
ONeiLL, LokiMb, перепись гоев? Евреев тут меньшинство, многие примазываются, некоторые прикалываются. А что-таки вас напрягает?
Блин самое фиговое, что я виню во сем себя... hlfx я в печали...
Да баба то уже другая.. Куда возвращаться?
Назад, в семью. Может там такая баба, что он с ней пару дней поживёт и в ужасе вернется назад. Запросто.
ONeiLL
Вот один у нас был "негей", а ты теперь будешь "нееврей" .
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro
А остальные будут негои.
Временная зона GMT. Текущее время 08:54. | Показать все 123 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024