HLFX.Ru Forum
Показать все 12 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Фонарик в ХЛФх и некоторые вопросы (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=253)

Отправлено Scrama 13-05-2006 в 01:59:

Фонарик в ХЛФх и некоторые вопросы

Качнул тут-таки 0.5Ь. Очень оценил воду, зеркала и тени. Но вот фонарик, мне показалось, остался прежним. Думаю, ни для кого не секрет, что луч у фонарика расходится, а интенсивность падает. Ксаероксу, пожалуй, было бы не трудно это реализовать?

Кажется, фичи ФХ можно внедрять в уже скомпиленую карту, но я не осознал как. Вообще, хотелось бы увидеть внешние файлы, из которых подгружаються ентити - можно было бы добавлять детализацию моделями, не лазая в исходник, или переопределять свойства ентитей.

А вообще, большой респект, заснул вчера очень позно, а сегодня чуть не опоздал на работу - не мог оторваться!

Отправлено XaeroX 13-05-2006 в 14:12:

scrama спасибо.

Цитата:
scrama писал:
Кажется, фичи ФХ можно внедрять в уже скомпиленую карту, но я не осознал как.

В доках подробно описаны консольные команды. См. раздел "Интеграция в Half-Life"
Цитата:
scrama писал:
Ксаероксу, пожалуй, было бы не трудно это реализовать?

может быть, может быть...

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 25-08-2006 в 05:31:

Ещёб не плохо былоб сделать чтоб у фонарика все препятствия отбрасывали тени !

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Government-Man 25-08-2006 в 07:01:

И, как я уже говорил, было бы неплохо, если бы размер луча не зависил от скаля текстуры.

Отправлено XaeroX 25-08-2006 в 08:47:

-CJ-, Government-Man:

xaerox on Vivino

Отправлено Government-Man 25-08-2006 в 08:55:

XaeroX а что? Ну про отбрасывание теней - это ненужно, согласен... Игрок-то теней все-равно не увидит.

Отправлено Shooter__Andy 26-09-2006 в 02:21:

Government-Man Увидит, еще как.

Отправлено XaeroX 26-09-2006 в 06:49:

В мультиплеере увидит.

xaerox on Vivino

Отправлено FiEctro 16-12-2006 в 10:37:

Цитата:
XaeroX писал:
В мультиплеере увидит.

Надеюсь в версии 6.0 beta он будет
А то у меня там матрица творица ( к примеру можно попасть под снаряд базуки каоторый самже и запустил ) !

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 16-12-2006 в 11:16:

Эх, знали бы вы, в каких муках рождаются новые версии хлфх, как это знаю я

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 16-12-2006 в 15:50:

Дядя Миша ага... сколько матерных слов видит аська...

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 16-12-2006 в 21:54:

XaeroX нигавари

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Временная зона GMT. Текущее время 08:09.
Показать все 12 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024