HLFX.Ru Forum
Показать все 10 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- как извлечь оригинальное изображение (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1870)

Отправлено Cool.T 16-06-2009 в 02:30:

Question как извлечь оригинальное изображение

Ребята каким образом можно извлечь оригинальое изображение из отредактированного?Видел ролик на rutube там мужик рассказывал что из ототредактированного изображения(закрашеное лицо и т.д.) можно извлечь оригинал!

Отправлено Дядя Миша 16-06-2009 в 05:45:

Эти мужики - такие затейники. Из огрызка яблока можно извлечь целое?

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено SanYa 16-06-2009 в 07:51:

Дядя Миша Вообще, лично у меня бывали такие случаи, что вот есть какая-то картинка измененная, а на превьюшке (на эскизе страницы либо на левой панельке эксплорера) - оригинал, так что малоли .

Отправлено XaeroX 16-06-2009 в 07:57:

SanYa а ты поставь в свойствах папки "Не кэшировать эскизы", и не будет таких случаев

xaerox on Vivino

Отправлено SanYa 16-06-2009 в 08:00:

XaeroX Ну это, надо понимать, если картинка бы изменялась на моем компе, а то я такого плана картинки качал.

Отправлено XaeroX 16-06-2009 в 08:39:

SanYa некоторые документы сохраняют тумбнайл в себе, например, DOC или PSD. И тоже в теории могли не обновить его после изменения документа.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 16-06-2009 в 13:56:

Цитата:
Вообще, лично у меня бывали такие случаи, что вот есть какая-то картинка измененная

Я тебе даже больше скажу - я уже и картинки давно поудалял, а ноготки остались и висят на изображении папки.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 16-06-2009 в 14:29:

Cool.T
>> каким образом можно извлечь оригинальое изображение из отредактированного?

Просить у автора исходник .
И что за ролик?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Cool.T 16-06-2009 в 18:41:

На рутубе видел,там мужык на выстовке заманивал на обучения и вот про извлечения тоже говорил!Сейчас попробую поискать

Отправлено Crystallize 19-06-2009 в 07:15:

Re: как извлечь оригинальное изображение

Цитата:
Cool.T писал:
Ребята каким образом можно извлечь оригинальое изображение из отредактированного?Видел ролик на rutube там мужик рассказывал что из ототредактированного изображения(закрашеное лицо и т.д.) можно извлечь оригинал!

Так он наверняка говорил про фотографии, сделанные хорошей фотокамерой в формат RAW. Он действительно способен возвращаться к оригиналу после пары кликов. На крайний случай в Фотошопе есть клавиша F12.
Ссылку дай.

Временная зона GMT. Текущее время 19:16.
Показать все 10 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024