HLFX.Ru Forum Страницы (165): « Первая ... « 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 » ... Последняя »
Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)

Отправлено Дядя Миша 07-03-2023 в 13:08:

Цитата:
XaeroX писал:
А у вас до сих пор практикуют?

В 80-е и 90-е конечно было, сейчас увы нет. Все позапрятались за заборами и засовами и сидят там. Замышляют, не иначе!

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 07-03-2023 в 14:08:

Цитата:
FiEctro писал:
Кстати как в Торонто с мусорками дела обстоят?

Знаешь, это трудно описать... Они есть, но... В общем, я постараюсь сделать фотки.
Цитата:
FiEctro писал:
Можно не в Торонто, можно в регионах Канады

Ну это ты сам поезжай посмотри. Если застрянешь, как автобус на твоей фотке - я тебя вытаскивать не буду.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 07-03-2023 в 16:25:

Цитата:
XaeroX писал:
Если застрянешь, как автобус на твоей фотке - я тебя вытаскивать не буду.

Да ты и не успееешь. У вас же водолазы набегут моментально и оприходуют.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 07-03-2023 в 16:39:

Цитата:
FiEctro писал:
троттуары чищены

Ты будешь удивлён, когда узнаешь, кто чистит тротуары в Торонто. Волонтёры, включая профессора Университета Торонто! Да, конечно, они задаются потом риторическим вопросом, почему это не делают городские службы, ведь налоги тут достигают 54% от дохода. Но кого конкретно обвинить, ведь тут нет Путина, который довёл страну? Вот и лично я - не знаю, кого обвинить, а как удобно было на Родине...

А у вас профессора МГУ выходят с лопатой чистить трамвайные остановки? Или по большей части жалуются, как в расеюшке всё плохо?

xaerox on Vivino

Отправлено Skaarj 08-03-2023 в 07:42:

Цитата:
XaeroX писал:
А пыль с песком откуда?

С ремонтируемых и строящихся участков дорог и путепроводов.
С открытых участков почвы.
Местами тротуар полностью покрыт песком круглый год.
Ветер и дождь с таким не справляется.
У нас гранитная крошка может с зимы до лета лежать.
Местами вообще песка не жалеют сыпать.
А убирать потом... ну какнибудь, осенью с опавшей листвой.

Отправлено FiEctro 08-03-2023 в 09:47:

Песок или пыль идёт во первых от самой дороги, подушка под асфальтом из песка состоит в том числе, вода вымывает этот песок у краёв дороги. Так же песком посыпают саму дорогу в гололёд, а там где не посыпают, растаскивают машины на покрышках.

Цитата:
XaeroX писал:
Ты будешь удивлён, когда узнаешь, кто чистит тротуары в Торонто. Волонтёры, включая профессора Университета Торонто! Да, конечно, они задаются потом риторическим вопросом, почему это не делают городские службы, ведь налоги тут достигают 54% от дохода. Но кого конкретно обвинить, ведь тут нет Путина, который довёл страну? Вот и лично я - не знаю, кого обвинить, а как удобно было на Родине...

Я так понял это какие то авантюристы, нежели на постоянной основе. Что ж похвально с одной стороны, но с другой действительно, а чем коммунальщики занимались?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 08-03-2023 в 10:46:

Цитата:
FiEctro писал:
а чем коммунальщики занимались?

Осваивали бюджетные средства.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 10-03-2023 в 19:17:

Вот смотрите, какой беспредел - менты при обыске и изъятии ценностей у подозреваемого часть найденных денег бессовестно присвоили себе. Вот вам и реформа полиции. Вот до чего воровская власть довела Россию-матушку. Конечно, когда зарплата полицейского 20 тысяч рублей в месяц - чего ещё ждать. То ли дело в нормальных странах, где зарплаты у полицейских сравнимы с зарплатами программистов...

А, нет, стоп. Это не в России произошло, а в Канаде. Ну подозреваемый сам виноват, надо было законы соблюдать, тогда никто к нему бы с обыском не пришёл. Ну и подумаешь, господа полицейские офицеры присвоили несколько тысяч долларов, может ещё лучше будут с преступностью бороться! Да и вообще, все мы люди, всякое случается. Зато у нас власть сменяемая (пока никак не сменяется, но мы верим, что как только захотим - сразу сменим) и ещё IKEA есть, вот!

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 10-03-2023 в 19:53:

Цитата:
XaeroX писал:
менты при обыске и изъятии ценностей у подозреваемого часть найденных денег бессовестно присвоили себе

Можешь не сомневаться, в России бы присвоили не часть, а абсолютно всё, причём подозреваемый еще бы и должен остался.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 10-03-2023 в 20:00:

Дядя Миша
А что же бы они, в таком разе, написали в рапорте? "Подозреваемый в торговле наркотиками был настолько беден, что у него дома не нашлось даже мятой двадцатки"?

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 10-03-2023 в 20:04:

XaeroX да написали бы, что при виде правоохранительных органов он тут же смыл все деньги в унитаз.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено XaeroX 10-03-2023 в 20:18:

Дядя Миша
Предусмотрительно сохранив наркотики, чтобы было за что пришить срок?
Тогда логичнее написать в рапорте, что подозреваемый смыл в унитаз абсолютно все ценности, а потом устыдившись, шагнул в окно.

xaerox on Vivino

Отправлено Дядя Миша 11-03-2023 в 06:16:

Цитата:
XaeroX писал:
Предусмотрительно сохранив наркотики, чтобы было за что пришить срок?

Ну перепутал человек, с кем не бывает

Добавлено 11-03-2023 в 09:16:

Я вон про одного наркомана читал, он от полиции убегал, полез на забор и завис. Забыл в какую сторону ему надо прыгать с забора. Ну и прыгнул прямо полиции в лапы.

F.A.Q по XashNT

Цитата:

Отправлено FiEctro 11-03-2023 в 08:58:

Цитата:
XaeroX писал:
А, нет, стоп. Это не в России произошло, а в Канаде.

Надо тебе было в конце есть приписать - хорошо что не пристрелили на месте как в США

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено XaeroX 11-03-2023 в 12:18:

FiEctro
Если бы я считал, что между Канадой и США в этом вопросе есть принципиальная разница - написал бы. Но у тебя явно больше данных.

Добавлено 11-03-2023 в 07:18:

Обычно к таким громким заявлениям я добавляю ссылки-пруфы, к слову. Заметил?

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 01:16. Страницы (165): « Первая ... « 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 » ... Последняя »
Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024