![]() |
Страницы (10): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 » Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Новая музыкальная тема для Half-Life2 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=821)
Boomer о вкусах не спорят ...
>> И почему там старые треки из HL1?
В хл2 и так многое поменяли ... Видимо захотелось и чтото оставить ...
>> К тому же нет художественной музыки, например во время разговоров и сценок?
В некоторых местах есть !
>> Что Вы пендите? Музыка в HL2, это музыка для старых игр! Для новых и современных игр нужны сложные композиции и куда длинее, с оформленными тэгами и высшим качеством .
Хочется заметить это игра а не альбом ...
И если тебе что то не нравится , напиши валве
>> причём тут стиль
Йа под столом
Одень разные ботинки и узнаешь
>> поэтому в битвах и других мочиловах ставят хор
Хл - полулогическая игра , а не тупое мессиво ...
>> Ты же музыку в сто раз лучше делаешь
drbott поздравляю у тебя появился поклоник
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Boomer Я полагаю, ботт обладает здравой самокритикой и объективностью, которые ныне ценность и с тобой не согласится.
Я и объективно.
Треки там короткие и простые.
Вот в Doom 3 - работа мастера .
Boomer а я имею в виду сравнение с хл2 и Кейли Бейли.
Музыка Half-Life 2 - ОСТОЙ !!!
Boomer аргументируй.
В качестве хорошего саунда могу присоветовать игрушку Хамелеон. Некоторое время саундтрек к миссии Балтимор обитал у меня не плеере. А уж маппинг там - загляденье, самый "дышаший" и "осязабельный" город, какой я видел в играх.
Лично я почти во всех играх выключаю музыку, так как слушаю то, что мне нравится. Вообще интересная музыка в Испытателе 4 (кстати, я живу недалеко от места событий ).
Avenus , поверю на слово. Но смотри: если не понравится, отстрапонируем всем форумом!) (в основном на страпонах будет написано "траффик", но на моем будет написано "сводобное время", тк я живу в славном городе под кодом 5020 (он же мск). и траффик у нас отменили 5 лет назад))
°_°
Jaga просто "своя" музыка может напрочь убить атмосферу, или создать что-то другое, типа "крутой сэм с чейнганом наперевес".
Временная зона GMT. Текущее время 02:42. | Страницы (10): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 » Показать все 147 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024