![]() |
Страницы (10): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 » Показать все 141 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- Area 51 (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4968)
FiEctro
Как мне кажется, слово "копипаста" не может считаться комплиментом.
XaeroX, ладно, не копипаста, а аккуратно восстановленная локация. Слишком злой я был, когда это писал, из-за того что музыка в моде не отключается. Видимо, придется вскрывать .pak файл и удалять треки ручками.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша, а сэйвы будут работать?
Комплекс Дельта 2. Оба защитных поля периметра отключены, если верить табу. Комната с четырьмя вентилями, обе двери заперты. Выхода нет.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Уточните, пожалуйста, в первом ангаре только у меня видно свет от ламп через тент на грузовиках?
What the...
Приветствую любителей Half-life
Попытался запустить Area 51 на Windows 7 32bit, Atom N2600/Intel GMA 3600. Вылетело сразу после запуска. Включил режим совместимости с Windows XP SP 3 - зависло после заставки. Обновил движок Xash3d до build 4529, вылезла ошибка "BSP - unknown format". Извлек карты из maps.pak с помощью PakExplorer, преобразовал их в совместимый формат при помощи утилиты миграции bsp31migrate, запаковал обновленные карты обратно в архив через PakScape (PakExplorer ругался на длину pathname). Все равно зависает после вступительного ролика Xash3d
strx
Попробуй запустить на системе с нормальной видеокартой. Возможно, проблема в интеле.
Блог разработчика в телеграме
Недавно чистил ноут и наткнулся на скаченный с моддб архив с игрой и решил ее пройти Последний раз ее проходил в 17 или 18 году вроде, естественно ни черта уже не помню, что и как там ) В общем прошел примерно за 4 часа на одном дыхании и кайфанул по полной от игры и параллельно вспоминая процессы создания того или иного места
Прошел без проблем и критичных багов, хотя мелких недочетов было просто полно, хотя помню, что этому уделял очень много времени и все ровно очень много чего упустил... Ну, ничего это был первый опыт так сказать и для первого раза очень даже и ничего получилось
Когда проходил у меня постоянно возникали мысли, почему я какие-то места сделал именно так, а не иначе ведь они не логичны же на мой скромный взгляд сегодня...
А вы часто проходите свои творения и что при этом чувствуете?
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
Дядя Миша это намёк на то, что за время разработки он должен был набраться опыта, и выпустить мод гораздо лучше, чем тот получился в итоге? Так не работает. Нужно сравнение с готовыми работами. Кодерам легче - скилл растёт, что-то переписывается, что-то удаляется. А мапперу просто взять и выкинуть часть уровней, потому что она не вписывается в исправленный вариант - это тяжко. Для большой компании так можно: из сталкера много чего было выкинуто, а потом вернуто взад в сиквеле и приквеле. Из хл1 и хл2 многое выкинули, там граждане тоже не в одиночку работали.
Это размышление о том, что если на первый раз ушло больше десяти лет, второй раз повторять этот опыт может уже и не захочется.
Ну я бы точно не захотел.
First Person Shooter Released Jul 24, 2017
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
http://button.moddb.com/download/medium/125531.png
Надо будет как-нибудь тоже перепройти твою игру.
Мне она в своё время в целом понравилась.
Временная зона GMT. Текущее время 19:37. | Страницы (10): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 » Показать все 141 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024