Отправлено tolerance 17-11-2014 в 18:44:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Щито? ImgBurn ещё никто не запрещал использовать
Там о другом статья.
Цитата:
EXL писал:
dd if=/dev/cdrom of=rom.img
Отправлено Cybermax 17-11-2014 в 21:54:
>>Для этого потребовалось скачать из сети около 500 мегабайт всякого софта.
Ну запрещает тебе религия засорять ОС ну не качай.
Отправлено tolerance 17-11-2014 в 21:58:
Цитата:
Cybermax писал:
Ну запрещает тебе религия засорять ОС ну не качай.
Не всё так просто. ДМ вон не качает — и что? Сидит на софте начала двухтысячных! А дальше боюсь будет еще хуже. Всякие облачные ОС, например.
Отправлено XaeroX 17-11-2014 в 22:22:
Цитата:
tolerance писал:
ДМ вон не качает — и что? Сидит на софте начала двухтысячных!
Но это не помешало ему сделать ксаш, так?__________________
Отправлено Cybermax 17-11-2014 в 23:26:
Цитата:
tolerance писал:
Не всё так просто. ДМ вон не качает — и что? Сидит на софте начала двухтысячных! А дальше боюсь будет еще хуже. Всякие облачные ОС, например.
И правильно делает!
Дай пояснения своим словам! Я сижу на ОС вин7. Но не понимаю зачем надо переходить на8-ку или 10-ку. А Дядя Миша уж не глупее тебя или меня. Они только с Ксером могли балансировать раньше.__________________
ㅤ
Отправлено ~ X ~ 18-11-2014 в 14:15:
Всё верно.
Цитата:
Ku2zoff писал:
Особенно смешно качать дотнет для крошечной утилитки вроде GCF Scape.
Я бы сказал, не очень-то смешно, особенно, если это ОДНА утилитка и весит 400КБ. Ещё больше бесит, что эта утилитка потом загружается полторы минуты. 
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
Отправлено thambs 18-11-2014 в 17:39:
>Всякие облачные ОС, например.
в отличие от политического строя, в сфере софта даже во времена монополии всегда был выбор обмазываться или нет. те кто отказались от свободы ради сиюминутного удобства не должны удивляться, когда хозяин начинает диктовать свои требования. особенно, если они за эти удобства не заплатили ни рубля.
Отправлено Ku2zoff 21-01-2015 в 18:19:
Кто-нибудь трансляцию смотрит?
Оригинал на буржуйском: http://news.microsoft.com/windows10story/
Перевод на великий и могучий: https://hi-tech.mail.ru/article/Windows_10_online.html
Они свой стим продемонстрировали. Теперь владельцам Xbox не нужен Xbox
Точнее не стим, а единую софтину для мониторинга игорей. Которая так же шпиёнит за играми из стима.
Всё для хомячков. Уже полтора часа прошло, ничего дельного не прорекламировали.
Отправлено Cybermax 21-01-2015 в 18:26:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Точнее не стим, а единую софтину для мониторинга игорей.
Играю в Deus Ex Human Revolution - Director's Cut, вдруг сообщение всплывает, такой-то хочет смотреть вашу игру и варианты: разрешить, запретить и т.д. Разрешил, через несколько секунд игра покрашилась. Я вот один не понимаю, зачем люди смотрят как другие играют?__________________
ㅤ
Отправлено Ku2zoff 21-01-2015 в 18:34:
Цитата:
Cybermax писал:
Я вот один не понимаю, зачем люди смотрят как другие играют?
Я вот смотрю, например, когда не могу пройти. Смотрю прохождение конечно. А смотреть онлайн не приходилось. Я думаю, что смотрят по большей части мультиплеер, чтоб научиться. А сингл глядят либо бездельники, либо лулзов ради.
Вообще, мелкомягкие нагородили огород. Они альтернативу стиму в лице приложения Xbox склепали, и альтернативу SteamOS в лице Windows 10. Ну для игроманов кароч. Так-то SteamOS по дефолту не рассчитан на всякие офисные штучки, в отличие от Windows.
Отправлено Cybermax 21-01-2015 в 18:47:
Цитата:
Ku2zoff писал:
Я вот смотрю, например, когда не могу пройти.
Ну я смотрел пару раз именно тот момент в игре который не мог пройти. Потом выключал видео.
Цитата:
Ku2zoff писал:
А смотреть онлайн не приходилось.
Мне кажется что те кто смотрят онлайн задроты конченные. Цитата:
Ku2zoff писал:
Так-то SteamOS по дефолту не рассчитан на всякие офисные штучки, в отличие от Windows.
Для этого есть убунту же. Они сами об этом говорят. Только вот я не пойму как игры с хэ-бокс на пк запускать да и зачем?__________________
ㅤ
Отправлено Crystallize 21-01-2015 в 19:23:
Цитата:
Cybermax писал:
Я вот один не понимаю, зачем люди смотрят как другие играют?
Ну футбол же по телику смотрят.
Отправлено Cybermax 21-01-2015 в 19:34:
Цитата:
Crystallize писал:
Ну футбол же по телику смотрят.
Видимо, просто я зануда, но считал что играть ещё может интересно. Последний раз я делал это в средней школе. А вот смотреть по тв не интересно. Даже хоккей на стадион лень сходить посмотреть.
А знакомый в Мск уехал на время. Там уже стал играть в дотку, познакомился с такими же, начал ходить в местный кинотеатр, смотреть трансляции доты. В Сочи вернулся, нормальным стал. Видать у них там экология плохая.__________________
ㅤ
Отправлено XaeroX 21-01-2015 в 19:38:
Если проводить аналогию с футболом - то надо показывать именно действия игрока, как он в едином командном порыве давит потными пальцами WASD. Жуткое, наверное, зрелище. 
Добавлено 22-01-2015 в 01:38:
Цитата:
Cybermax писал:
считал что играть ещё может интересно
Интерес в том, что можно остаться без зубов или получить перелом?