![]() |
Страницы (35): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Последняя » Показать все 521 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Последняя версия Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4449)
Бесплатный UT-подобный Half-Life mod.
Бесплатный редактор для 32-битных текстур. Без дотнета.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: half-life@conference.jabber.ru
~ X ~
Наши локализаторы традиционно работали в кодировке 1251. Поэтому русский текст будет работать именно в ней. В обновлённой халфе вроде как прикрутили уникод, но я это дело не тестировал.
Далее, под виндой все пути в 1251, уникод ф-ями CRT не поддерживается (как ни странно). А т.к. основная масса пользователей джека сидят под виндой, то такую кодировку и оставил. А для линукса сделал костыли для перекодирования в утф8 и обратно.
XaeroX, но в винапи есть UTF-16 функции, которые работают со всеми файлами. Вопрос лишь в том, как получить FILE структуру, дабы не переписывать весь код, который её использует (я так понял, что проблема имеено в этом).
Может, трюк с _fdopen прокатит? Дескриптор можно узнать с _open_osfhandle или открывать файл с помощью QFile и вызывать handle.
FreeSlave
Я слишком стар, чтобы тратить свою жизнь на проверку всевозможных трюков.
Наверняка знаю лишь то, что в винде fopen не понимает уникод, а под линуксом понимает. Ну, значит, надо им и скармливать строки соответствующие.
Часто появляющиеся тестовые линукс-билды - верный признак того, что скоро очередной публичный релиз. А тем временем - версия 1.1.689.
Ну там по обзываться на Скааржа, пропалить что там делает Фиектра?
А если серьезно, когда работал с террейн моделью, было очень неудобно с ней работать, ибо видно ее было только когда камера парила над ней в середине.
Можно ли сделать для некоторых моделей галочку, "отражать всегда"?
Чатик смысла нет, а вот совместное редактирование давно хочется. Но это не ближайшего времени задача.
Временная зона GMT. Текущее время 07:28. | Страницы (35): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Последняя » Показать все 521 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024