HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- XXII Зимние олимпийские игры (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4286)
Отправлено nemyax 26-02-2014 в 12:39:
Ghoul [BB]
Радикальными же методами ты добиваешься этого непития.
Отправлено Cybermax 26-02-2014 в 12:49:
Цитата:
Scrama писал:
Нехило так живет. Брать деньги за туалет на территории и без того очень платного ботанического сада - это терминальное жмотство, я такого в Сибири даже представить себе не мог. Ну, и 0.5 водички без газа из холодильнка за 150 рублей - тоже как бы характерная черта именно Сочи, а не Омска. Представить же такое жлобство в какой-нибудь Турции вообще невозможно.
Ну 150р за бутылочку воды я чесно говоря не встречал. Но в общем я согласен, что цены на все у нас в городе слишком высокие а уровень сервиса оставляет желать лучшего. А все из-за армянской жадности. Цитата:
Ghoul [BB] писал:
А таки шо ви имеете против революции? Давно пора, сударь. А то застоялся наш поезд в депо...
Ты мне скажи пожалуйста, вот лично мне простому обывателю какой гешефт от революции? И какая это будет революция? В лево или в право? И кто её будет делать?
Цитата:
fire64 писал:
Будут нормальные условия труда и его оплата - будут и работники.
А за копейки, идите сами поднимайте.
Как-то так.
А с чего ты взял что твоя квалификация как специалиста адекватна тем ожиданиям по зарплате что ты имеешь. Могу сказать следующие: каждый зарабатывает ровно столько сколько заслуживает. У меня друг на время олимпиады монтировал на поляне разтяжки(на которых написано сочи 2014 и узор под хохлому который вы все наверняка видели) Так вот парень получал по 4к.р. в день. рублей 120 он поднял. Хотя он по образование автослесарь.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Но если эту заразу сейчас не выжечь калёным железом, то потом-то всё равно придётся это делать.
Одни евреи сменят других. Эка неведаль =)
А я рассказывал вам историю? Гуляю я значит по олимпийскому парку с другом значит. Вижу идут два ортодоксальных. Подходят эти двое к нам и оди из низ задает мне вопрос: Are you jew? Я значит стою молчу. Он продолжает: мол они из бостона приехали все дела. Потом спрашивает из мск ли я. Я ответил что родился в сочи и я не из ваших. =) Маме дома рассказал историю. Она посмеялась и сказала что надо было ответить да
А я что то застеснялся)))
Добавлено 26-02-2014 в 16:46:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Ну хотя бы то, что я не пью ягу и пиво у подъезда....
Эй ты! Кончай гнать на ягу!!! У нас тут вообще ужас запретили красную ягу!! А как же купить путинки с ягой что бы духовностью проникнуться?
Добавлено 26-02-2014 в 16:47:
Кстате посоны кто может подсобить, вышлите по почте баночку красной яги. 
Добавлено 26-02-2014 в 16:49:
У меня друг недавно ездил в ростов к своим университетским друзьям. Так он говорит купил красной яги баночки а товарищи на него посмотрели как на дурочка. А вам не понять как это когда что то не доступно его хочется ещё больше.__________________
ㅤ
Отправлено nemyax 26-02-2014 в 12:55:
Цитата:
Cybermax писал:
И какая это будет революция? В лево или в право? И кто её будет делать?
Ну не Навальный же. Помнишь приморских партизан? Вот такие и будут. Руками эксанимов.
Отправлено XaeroX 26-02-2014 в 13:35:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Я тоже не пью, но по другим причинам.
Что ещё?
Цитата:
Cybermax писал:
Are you jew?
Надо было ответить: "а почему ви таки спгашиваете?"__________________
Отправлено Ghoul [BB] 26-02-2014 в 15:34:
Цитата:
nemyax писал:
Радикальными же методами ты добиваешься этого непития.
Ну почему же? С твоей точки зрения, конечно, возможно, но что по мне, так всё ок.
Ни один больной не признается, что он болен

Добавлено 26-02-2014 в 19:24:
Цитата:
Cybermax писал:
Ты мне скажи пожалуйста, вот лично мне простому обывателю какой гешефт от революции? И какая это будет революция? В лево или в право? И кто её будет делать?
Тебе, как простому обывателю, жить в ЭТОЙ стране, пользоваться её защитой, в том числе и социальной.
Гешефта тебе, мне, Ксеру, ДМ и прочим - ОТ РЕВОЛЮЦИИ - никакого абсолютно. Скорее, хаос, кровь и беспредел, как в 90-х. Но ты найди мне способ безболезненно ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ существующих слуг народа. Поэтому я считаю революцию единственным средством это сделать. Конечно, можно попросить и по-доброму покинуть свои посты, но, боюсь, они не послушают.
Неправильно думать, ЧТО Я ХОЧУ РЕВОЛЮЦИИ. Отнюдь. Я ее НЕ ХОЧУ!!!
Но я считаю необходимым менять сложившуюся систему любым возможным способом ИМЕННО СЕЙЧАС, пусть даже и ценой революции, ибо уже через 10 лет может быть слишком поздно, когда "оно само назреет".
Потому как уровень жизни вырос только согласно балаболам из зомбоящика + псевдопыли в глаза от тех, кто владеет айфоном, автомобилем в кредит и т.п. барахлом.
Добавлено 26-02-2014 в 19:32:
Цитата:
Cybermax писал:
Эй ты! Кончай гнать на ягу!!! У нас тут вообще ужас запретили красную ягу!! А как же купить путинки с ягой что бы духовностью проникнуться?
Браток, минздрав предупреждал, предупреждает и устал предупреждать, что......
Вот тебе пруф, почитай на досуге: http://www.russlav.ru/alkogolizm/vr...tka_yaguar.html
Добавлено 26-02-2014 в 19:34:
Цитата:
Cybermax писал:
А вам не понять как это когда что то не доступно его хочется ещё больше.
Как раз это и понятно. В медицине называется лаконично "абстинентный синдром"__________________
Ты топчешь мир своими ботинками,
Не замечая куда наступаешь,
А время от тебя уходит цветными картинками,
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Отправлено Дядя Миша 26-02-2014 в 15:57:
Цитата:
Scrama писал:
Ну, и 0.5 водички без газа из холодильнка за 150 рублей - тоже как бы характерная черта именно Сочи, а не Омска.
В этом нет ничего удивительного. В Омске есть Омская Птица, в Сочи таковой птицы нет. Компенсируют через повышение цен на водичку.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Может, Дядю Мишу в президенты выдвинем, может Ксера, может еще кого достойного.
Нельзя никуда выдвигаться. Это всё равно что из уборщиков прыгнуть в начальники транспортного цеха. Чтобы кем-то стать, надо в этой области поработать немало лет, постепенно продвигаясь всё выше и выше.
Тогда появляется управленческий опыт. Кухарка государством управлять не может.
Цитата:
fire64 писал:
А если бы за поднятие сельского хозяйства и промышленности еще и платили хорошо и работа была бы рядом с домом...
Во-во, я в соседней теме об этом и говорю - ничего не делать и неплохо за это получать. Поймал Иванушка золотую щуку и скурил её.
Добавлено 26-02-2014 в 19:57:
Цитата:
Cybermax писал:
А все из-за армянской жадности.
А прямо славянское жлобство чем-то радикально отличается?
Просто славяне более ленивые, а чурки всегда бегут туда, где можно заработать.
Цитата:
Cybermax писал:
Подходят эти двое к нам и оди из низ задает мне вопрос: Are you jew?
Надо было кинуть зигу и крикнуть Heil Hitler! А потом рассказать увлекательную историю, как они отреагировали.__________________
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Цитата:
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Отправлено Cybermax 26-02-2014 в 16:15:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Гешефта тебе, мне, Ксеру, ДМ и прочим - ОТ РЕВОЛЮЦИИ - никакого абсолютно. Скорее, хаос, кровь и беспредел, как в 90-х.
Как в 90-х? Я думаю то что было в девяностые покажется приятно прогулкой по сравнение с этим. Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Поэтому я считаю революцию единственным средством это сделать.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Неправильно думать, ЧТО Я ХОЧУ РЕВОЛЮЦИИ. Отнюдь. Я ее НЕ ХОЧУ!!!
Но я считаю необходимым менять сложившуюся систему любым возможным способом ИМЕННО СЕЙЧАС, пусть даже и ценой революции, ибо уже через 10 лет может быть слишком поздно, когда "оно само назреет".
Тебе сколько лет? Рассуждаешь как четырнадцати летний подросток. Это им свойственно проявлять максимализм во всем.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Надо было кинуть зигу и крикнуть Heil Hitler! А потом рассказать увлекательную историю, как они отреагировали.
Я бы потом ничего не рассказал бы. Меня бы закрыли.
Добавлено 26-02-2014 в 20:15:
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Как раз это и понятно. В медицине называется лаконично "абстинентный синдром"
Да его уже несколько лет как не продают. И вообще ломка по яге это ты отличную шутку придумал. Если кто не понял я про ягу шутил всю дорогу.
Отправлено Дядя Миша 26-02-2014 в 16:19:
Цитата:
Cybermax писал:
Я бы потом ничего не рассказал бы. Меня бы закрыли.
Так и замечательно! Был бы пострадавшим от режима, а после революции тебе бы дали специальную медальку. Сплошной профит.
Вон Юльку посадили, а потом закон приняли и тут же вытащили.
А ты как думал? Не познав горесть заключения, не познаешь и радость освобождения!__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено Cybermax 26-02-2014 в 17:04:
Ага надо в тюрьму сесть что бы человеком стать ага. Только вот один нюанс, я бы вас за собою потянул. Всех бы сдал. Все бы рассказал что тут творится. 
Отправлено Дядя Миша 26-02-2014 в 17:21:
Цитата:
Cybermax писал:
Ага надо в тюрьму сесть что бы человеком стать ага.
Такой уж российский менталитет. Не сидел - не мужик.__________________
F.A.Q по XashNT
Цитата:
Отправлено XaeroX 26-02-2014 в 19:22:
Цитата:
Cybermax писал:
Тебе сколько лет? Рассуждаешь как четырнадцати летний подросток. Это им свойственно проявлять максимализм во всем.
Ты так и не понял, что такое dukhovnost 
Отправлено Cybermax 26-02-2014 в 19:55:
Цитата:
Дядя Миша писал:
Такой уж российский менталитет. Не сидел - не мужик.
Ну уж такая у нас история. Пол страны сидела, вторая охраняла. От сюда и такое мышление.
Цитата:
XaeroX писал:
Ты так и не понял, что такое dukhovnost
Я эксперт в духовности. Мы с другом как путинки накатим так сразу духовность просыпается. Могу поделиться опытом с любым
Отправлено Дядя Миша 26-02-2014 в 20:37:
Цитата:
Cybermax писал:
Пол страны сидела, вторая охраняла.
Зато теперь - всё наоборот!
Цитата:
Отправлено Scrama 27-02-2014 в 02:44:
Цитата:
fire64 писал:
Будут нормальные условия труда и его оплата - будут и работники.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Тем более, что СХ намеренно разваливают
Что-то именно москвичи расшалились. Вот я захожу в магазин и что я там вижу? Молочные продукты - омские, мясные - омские, хлеб омский из омской же муки, пиво-водка - и те местные. Да вообще из продуктов питания я только алкоголь зарубежный беру, и то лишь по той причине, что в России в данной нише просто ничего не производят. Значит, не выгодно работать? Ну, москвичам не выгодно, а в Сибири очень даже работают. Еще и вас налогами кормят.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
С полностью выкачанными ресурсами и мёртвой экономикой.
Я вижу энергетику изнутри и скажу тебе - ты не прав.Цитата:
Так и мы тоже не пьем, без всякой духовности.Цитата:
Тебе, как простому обывателю, жить в ЭТОЙ стране, пользоваться её защитой, в том числе и социальной.
И-таки я живу в этой стране, пользуюсь ее защитой, в том числе и социальной. В чем проблема? Покажи мне страну, где уровень социальной защиты выше, чем в России. Если только Швейцария.Цитата:
Но ты найди мне способ безболезненно ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ существующих слуг народа.
Я вот когда был нищим и радикальным, тоже считал, что иначе никак, что выборы фальсифицируют и т.д. Но ты вот реально задумайся, есть ли кардинально лучше кандидаты на выборах? Пусть не в президенты, хотя бы в мэры. В мэры хотя бы этой вашей Москвы. Навальный? Паук? Может, Баркашов? Смотришь же на них и понимаешь, что они все куда большие клоуны, чем даже те, кто сидит у руля. И других просто не будет, так во всем мире. Это следствие того отрицательного отбора в лидеры на основе сволочных качеств, который действует вполне себе естественным путем, как самый продуктивный. Даже более того скажу, если бы я решил сделать реальную политическую карьеру и чего-то добиться для своего города, своих сограждан, а не стать медиазнаменитостью с кучкой сомнительных фанатов из интернета, то пошел бы в Единую Россию и использовал ее как механизм прихода к власти.
А в случае, если в Москве начнется вдруг революция, я вам почти пообещать могу, что Сибирь быстренько бело-зеленые флаги поднимет и независимость объявит.
Цитата:
Дядя Миша писал:
Вон Юльку посадили, а потом закон приняли и тут же вытащили.
У них так отсидка станет необходимым условием для кандидата в президенты )__________________
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Отправлено Ghoul [BB] 27-02-2014 в 06:08:
Ладно, братишки, я закругляюсь тут.
Пришел к мнению, что переубедить или хотя бы приоткрыть глаза на сложившееся положение дел не получается по причине априори противоположного мнения.
Естественно, я вам слово - вы мне целых десять и смысл тогда напрягаться самому и устраивать тут срач?
Скажу только, что время покажет.
В любом случае, я еще более понимаю фразу "каждый народ имеет то правительство, которое его имеет".
Так что хватит ныть и словоблудить - а ну марш на работу!! Чистить-чистить-чистить!!!!!
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo