![]() |
Страницы (12): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 » Показать все 170 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [W.I.P][GS]Cyber Arena (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3993)
XaeroX я понимаю что за игра тут ведется и мне оправдываться в принципе бесполезно. Ладно будет вести себя как маленькие дети раз мужики явно за двадцать так себя ведут. Он первый начал. О чем я выше упомянул. Так мало того ещё и друга попросил поставить 1.
Мало того пишет на стене мода что я у него что то украл, что там контент весь ворованный и что бы люди не играли в мой мод а играли в DCM. И у кого бомбануло я вас спрашиваю?
Добавлено 01-11-2013 в 16:43:
~ X ~
Если весь сыр бор из-за того что я не указал авторство карты DM_Morbias я публично обещаю исправить это в следующей версии которая выйдет надеюсь скоро.
Добавлено 01-11-2013 в 16:52:
Чесслово, мне не верится, что ты не бумер, да и поведение на дядьку взрослого не походит.
Я тебе всё по полкам разложил.
Кстати, я никого и ни к чему не агитировал. Если б ты не поленился, то увидел, что это "hgrunt|chub" - очередной школьник, который и в xdm поставил "1". Вобщем, когда лень победишь и всё распишешь - я тебе рейтинг исправлю (о, нет, я же уже сделал всё за тебя! только ты мой текстовик удалил - как будто и не было ).
Только, заметь, я в рейтингах до мата и личностей не опускался.
Дядя Миша: ну зачем ты масел в огонь подливаешь? Твой братишка карту зафэйлил - он не по клеткам рисовал, и я перерисовал карту сам. Ты прекрасно это знаешь. -_-
"Думал с Ксавари договорился и проблем не будет."
Никто не знает, что ты там думаешь. Пиши - тогда всё станет понятно.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: half-life@conference.jabber.ru
Cybermax
И всё-таки ты должен понимать, что товарищ ~ X ~ - знатный code destroyer, у него даже медалька есть, и халфой он занимается с года её выхода. А ты берёшь и так запросто сравниваешь свой мод и его. Он тебе минус ставит (не важно, за дело или нет) - и ты ему тоже. Несерьёзно это как-то, по-бумерски, имхо.
По поводу карты я укажу авторство Ксавари так же как указал авторство XaeroX авторство карты q3dm1. В свою очередь Ксавари предоставить мне версию Морбиас со вшитыми всеми текстурами. На чем считаю инцидент исчерпан. За чем имею честь раскланиваться. Ждите вторую версию исправленную и дополненную.
ㅤ
И вообще, вы чем друг-другу низкие оценки выставлять, лутьшеб пошли и за ксаш проголосовали на мод-дб. Да-да )
Кстати остальных это тоже касается.
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Действительно надо сходить и всех заплюсовать. И Креозота за компанию и Плута, кто там ещё есть.
Временная зона GMT. Текущее время 23:52. | Страницы (12): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 » Показать все 170 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024