![]() |
Страницы (38): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Последняя » Показать все 558 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Автолюбители (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3258)
Ну я стоял рядом с мастером когда он диагностировал. Потом он сказал: "Всё, пиндец ребята, лямбда-зонд менять надо". А потом открыл капот, рассмеялся, вставил клемму обратно и отправил ехать дальше. И денег не взял
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
Scrama
У нас. У нас сейчас всё собирают практически. По крайней мере большинство, что ездит по городу - собрано в России. имхо. Kia, Ford, VW, Nissan, Toyota, Chevrolet, Opel, Skoda, Peugeot, Citroen, Mitsubishi, Volvo. Вот заводы данных производителей есть в России. И список не полный.
Я вот знаю за фордфокусы, собранные у нас и не у нас - у первых колеса отваливаются из-за фигового материала полуоси и постоянно что-то глючит, а вторые ничо так, но сейчас уже не купишь. В общем, стремен весь рынок, а не конкретные модели машин.
Добавлено 05-03-2012 в 08:37:
У нас по городу первенство делят тазики и прули, за ними идут старые немцы (практически исчезают). А новые машины да, в основном иномарки российской сборки и самары-приоры-калины, куда уж без них.
Тут понимаешь, наверное и не угадаешь. У отца на работе Пассат и Таурег российской сборки. На них постоянно ездят, первому уже 7 лет или 6. Второму около 4 или 5. Все годы без нареканий работают. Ездить приятно. Пассат один раз на моей памяти не завелся - после смоленского бензина в -35.
По поводу остальных машин россияской сборки не знаю
Добавлено 05-03-2012 в 10:27:
AntiPlayer, фишка в том, что я знаю несколько примеров совершенно разновозрастных тазиков, которые служат верой и правдой своим владельцам. Без серьезных поломок, т.е. двигатель+рулевое+ходовая+тормоза сюрпризов не преподносят. Для меня это очень важно, поскольку на ниссане за два года успел покопаться во всех этих составляющих.
Тут же у меня есть примеры совершенно неудачных машин европейского и японского производства (американцы не попадались вблизи), в частности меган испанской сборки, который просто осыпается своими недешевыми запчастями.
Короче, когда встал вопрос о выборе новой машины, решил взять тазик, поскольку поддерживать его в рабочем состоянии дешевле всего, да и быстрее — запчасти продаются в магазине за углом дома.
Стараюсь вообще не нарушать. Правда ночью бывает расслабишься, потому что машин мало. Пару раз не пропускал машину, скоростной режим сильно не превышаю, дороги не позволяют На самом деле, по городу 50 двигаться - уже хорошо. Редко где дороги позволяют двигаться быстрее без риска потерять колесо или убить подвеску. А еще я каждый день становлюсь под знак "Остановка запрещена" возле работы.
Так делают еще 20 человек. Но машину поставить больше негде. Да и став там никому мы не мешаем. Ни машинам, ни пешеходам.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Дядя Миша
Я к тому, что если человек едет не пропуская меня, то я скорее пропущу, чем буду сигналить и врезаться в него
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
Временная зона GMT. Текущее время 20:52. | Страницы (38): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » ... Последняя » Показать все 558 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024