![]() |
Страницы (11): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 » Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Клонирование (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1349)
МиГ-29, можно никуда не летать, а просто ввести жесткую демографическую политику, или развязать большую войну, или создать новый вирус, который всех скушает, вовсе не обязательно собою заражать другие планеты
"Злобным гениям не нужна харизма." © Shooter__Andy
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
2 Scrama - ох, зря ты недооциваешь дальневосточные страны и культуры... А они развиваются ппц как быстро Сегодня они в отдельных вещах отстают от нас и мы смотрим на них с высока.. А завтра окажется, что они и покруче нас будут %)
Вполне серьезные дядечки, чьи результаты не опубликовывают для широких масс в силу табу на данные темы, давно уже сделали вывод, что восточные культуры, как то Китай, Корея и Япония способны достигать великих результатов на ниве улучшения и доработки, повышения качества. но с точки зрения креатива - они слабоваты. Уж не знаю, что там больше играет роль, восточный менталитет или биологические особенности.
avtobus zekov
Jumpdaphuckup! - скорее нужно поменьше тратить денег на войну в Ираке, и делать и то, и другое
>>>полет человека на Марс ничего нам не дает кроме морального удовлетворения.
При тепершних технологиях в принципе да.. Но это дает им дальнейшее развитие... Или ты думаешь, что сразу можно без палева построить Энтерпрайз или Миллениум Фэлькон? Начинать нужно в любом случае с изобретения велосипеда
А через 100 лет? А через 200? Опять таки - пока что это лишь первые и дорогостоющие шаги... А затем это будет полноценной возможностью вступить в новую эру цивилизации Опять таки - ресурсы далеко не бесконечны. Место для жилья - тоже (если более-менее сохранять биосферу).
Да и е-мое, вы себе представляете, что в любую секунду стоит солнцу слегка пукнуть - и мы тут все хорошенько прожаримся до хрустящей корочки? выход в космос - это не только "разгрузка" нашей планеты, а еще и бякап человечества как вида
ну и плюс не говорите за всех.. Вам интересно сидеть дома и смотреть телиг. А я к примеру рванул бы в глубокий космос не задумываясь И таких, как я, поверьте, очень много
Добавлено 21-06-2008 в 20:41:
>>>а я слышал, эта война была придумана с целью заработка...
Угу.. придумать то придумана.. только заработка там нуль, а гемороя и растрат ого-го %)
МиГ-29 если кто-то тратит, значит другой зарабатывает.
Временная зона GMT. Текущее время 07:02. | Страницы (11): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 » Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024