HLFX.Ru Forum Страницы (11): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Клонирование (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1349)

Отправлено Jaguar 18-06-2008 в 18:00:

МиГ-29, можно никуда не летать, а просто ввести жесткую демографическую политику, или развязать большую войну, или создать новый вирус, который всех скушает, вовсе не обязательно собою заражать другие планеты

Отправлено XaeroX 18-06-2008 в 19:12:

Цитата:
МиГ-29 писал:
А американцы потихоньку все ковыряются

Скоро и они прекратят - финансирование науки там сокращается точно так же, как и у нас.

xaerox on Vivino

Отправлено Jaga 18-06-2008 в 19:27:

Цитата:
Scrama писал:
Угу, уже во втором тысячелетии н.э. куча видов повымирала, а некоторые, как-то белый тигр, находятся на грани исчезновения.

Scrama дык не успели приспособиться к столь быстрым изменениям климата, сделанных человеком, вот и вымирают.

Отправлено Jaguar 18-06-2008 в 19:31:

Цитата:
Jaga писал:
Scrama дык не успели приспособиться к столь быстрым изменениям климата, сделанных человеком, вот и вымирают.

Дело тут не совсем в климате...

Отправлено Scrama 19-06-2008 в 02:24:

Цитата:
МиГ-29 писал:
космические технологии вот-вот совершат рывок..
Состояние нравов самых развитых народов и перспективы развития космических технологий - когнитивный диссонанс. Он как бы говорит нам, успеет ли ваша популяция дожить и сохранить свою культурную и генетическую базу до того, когда сможет отсюда сдернуть?
Цитата:
Ethan_Thomas писал:
почему неандартальцы были не приспособлены к жизни то
Кто тебе такое сказал? Живут же, и даже посты в инете пишут
Цитата:
Ethan_Thomas писал:
я когда в детстве смотрел фильм, белого и чёрного по сути не отличал
Дальтонег?
Цитата:
Jaga писал:
быстрым изменениям климата, сделанных человеком
Ты переоцениваешь человеческое существо.
Цитата:
МиГ-29 писал:
Через лет 10 Китай догонит америнканцев
И обратит в коммунизм, прямо на марсе... Сорри, не удержался.

Отправлено MAL 19-06-2008 в 09:27:

2 Scrama - ох, зря ты недооциваешь дальневосточные страны и культуры... А они развиваются ппц как быстро Сегодня они в отдельных вещах отстают от нас и мы смотрим на них с высока.. А завтра окажется, что они и покруче нас будут %)

Отправлено Scrama 19-06-2008 в 09:51:

Вполне серьезные дядечки, чьи результаты не опубликовывают для широких масс в силу табу на данные темы, давно уже сделали вывод, что восточные культуры, как то Китай, Корея и Япония способны достигать великих результатов на ниве улучшения и доработки, повышения качества. но с точки зрения креатива - они слабоваты. Уж не знаю, что там больше играет роль, восточный менталитет или биологические особенности.

Отправлено Jumpdaphuckup! 20-06-2008 в 21:00:

Цитата:
МиГ-29 писал:
Через лет 10 Китай догонит америнканцев, кстати Уже Луну хочет активно исследовать, я слышал.. станции туда запускать, а может даже и людей.
Вот это толково придумано - китайцев на луну отправлять, а не на наши базары

А вообще неплохо было бы если б те ресурсы, которые тратят на "освоение космоса", использовали бы для улучшения экологического положения на планете, например. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что полет человека на Марс ничего нам не дает кроме морального удовлетворения.

Отправлено MAL 21-06-2008 в 07:26:

Jumpdaphuckup! - скорее нужно поменьше тратить денег на войну в Ираке, и делать и то, и другое

>>>полет человека на Марс ничего нам не дает кроме морального удовлетворения.

При тепершних технологиях в принципе да.. Но это дает им дальнейшее развитие... Или ты думаешь, что сразу можно без палева построить Энтерпрайз или Миллениум Фэлькон? Начинать нужно в любом случае с изобретения велосипеда

Отправлено Bot711 21-06-2008 в 09:04:

Цитата:
МиГ-29 писал:
При тепершних технологиях в принципе да.. Но это дает им дальнейшее развитие... Или ты думаешь, что сразу можно без палева построить Энтерпрайз или Миллениум Фэлькон?

А зачем нам это вообще надо? В ближайшее сто лет человечество все равно будет ковыряться у себя «дома», а все эти пилотируемые полеты на Марс, на Луну – все это просто трата денег, способ показать какие мы все крутые. И неужели вам, товарищи, не нравиться ваша родная планета? Или вы уверены, что сможете где-нибудь в этом безграничном космосе найти нечто лучше чем ваш родной дом? Я соглашусь с Jumpdaphuckup! , сейчас намного важнее использовать наши ресурсы для улучшения экологического положения на планете, пока это еще не слишком поздно.

Отправлено Jumpdaphuckup! 21-06-2008 в 12:13:

Цитата:
МиГ-29 писал:
скорее нужно поменьше тратить денег на войну в Ираке
а я слышал, эта война была придумана с целью заработка...

Отправлено MAL 21-06-2008 в 16:41:

>>>А зачем нам это вообще надо? В ближайшее сто лет человечество все равно будет ковыряться у себя «дома»

А через 100 лет? А через 200? Опять таки - пока что это лишь первые и дорогостоющие шаги... А затем это будет полноценной возможностью вступить в новую эру цивилизации Опять таки - ресурсы далеко не бесконечны. Место для жилья - тоже (если более-менее сохранять биосферу).
Да и е-мое, вы себе представляете, что в любую секунду стоит солнцу слегка пукнуть - и мы тут все хорошенько прожаримся до хрустящей корочки? выход в космос - это не только "разгрузка" нашей планеты, а еще и бякап человечества как вида

ну и плюс не говорите за всех.. Вам интересно сидеть дома и смотреть телиг. А я к примеру рванул бы в глубокий космос не задумываясь И таких, как я, поверьте, очень много

Добавлено 21-06-2008 в 20:41:

>>>а я слышал, эта война была придумана с целью заработка...

Угу.. придумать то придумана.. только заработка там нуль, а гемороя и растрат ого-го %)

Отправлено Jaga 21-06-2008 в 20:07:

МиГ-29 если кто-то тратит, значит другой зарабатывает.

Отправлено Jaguar 22-06-2008 в 14:16:

Человечесво все время находилось в движении, занимало все пригодные для жилья территории, до сегодняшнего дня.
Теперь человечество будет и дальше расширяться, только уже в космос, ведь это наша природа, мы просто по другому не можем. В общем, я согласен с Мигом.

Цитата:
МиГ-29 писал:
а еще и бякап человечества как вида

А вдруг он уже существует?

Отправлено Scrama 22-06-2008 в 14:21:

Цитата:
Jaguar писал:
А вдруг он уже существует?
Да, а правительство скрывает! это все происки ЗОГа, поди гоев в бякапе не запланировано!

P.S.: кстати, воды в кране по той же причине нету!

Временная зона GMT. Текущее время 07:02. Страницы (11): « Первая ... « 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024