HLFX.Ru Forum Страницы (90): « Первая ... « 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 » ... Последняя »
Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Багрепорты (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4450)

Отправлено FreeSlave 15-12-2023 в 16:18:

Цитата:
XaeroX писал:
А если отключить облако в настройках - лаг пропадает?

Да. Даже большие карты сохраняются практически мгновенно.

Отправлено XaeroX 15-12-2023 в 16:36:

FreeSlave
Гм, ок, спасибо. Надо будет переработать систему облачных сохранений. Она в целом работает, но не идеально. И менеджмент файлов в облаке сделан так себе, хотя я и пытался его улучшать.

xaerox on Vivino

Отправлено Aynekko 15-12-2023 в 18:18:

Цитата:
FreeSlave писал:
Даже большие карты сохраняются практически мгновенно.

Тогда это все объясняет. Я облаком не пользуюсь.
Цитата:
FreeSlave писал:
Entity report

Хочу напомнить про "сделать возможность пользоваться редактором" при открытом этом окне

Отправлено XaeroX 15-12-2023 в 18:22:

Цитата:
Aynekko писал:
Хочу напомнить про "сделать возможность пользоваться редактором" при открытом этом окне

У меня есть тикет на это. Но это не совсем тривиальная задача, поэтому пока не в приоритете.

xaerox on Vivino

Отправлено PekpyT 16-12-2023 в 02:13:

Не совсем багрепорт, но с сегодняшнего для винда ругается на исполняемый файл. Одинаково ругается как на стандартную стимовскую ветку, так и на бета-ветку. Вылезло сразу после окончания компиляции карты, вырубила программу и стёрла файл. Новый исполняемый файл скачать не даёт, ни после перезагрузки системы, ни после перезагрузки стима.

Отправлено XaeroX 16-12-2023 в 02:42:

PekpyT
Троян у тебя в джек пролез. Поставь нормальный антивирус, того же Касперского.

xaerox on Vivino

Отправлено PekpyT 16-12-2023 в 14:25:

Цитата:
XaeroX писал:
PekpyT
Троян у тебя в джек пролез. Поставь нормальный антивирус, того же Касперского.

Проверил весь компьютер при помощи KVRC и Cureit, ничего не нашёл. Закинул исполняемый файл на VirusTotal, файл чистый. Может, дефендер ошибочно принял джек за вирус?

Отправлено XaeroX 16-12-2023 в 15:23:

Цитата:
PekpyT писал:
Может, дефендер ошибочно принял джек за вирус?

Да кто его знает. У меня касперский, а дефендер отключен. Но я периодически слышу подобные репорты, хотя и единичные. И не только на Джек.

xaerox on Vivino

Отправлено PekpyT 16-12-2023 в 16:30:

Цитата:
XaeroX писал:
Да кто его знает. У меня касперский, а дефендер отключен. Но я периодически слышу подобные репорты, хотя и единичные. И не только на Джек.

Мне просто интересно, почему так внезапно. Не то, что винда обновилась и дефендер пожаловался при попытке запустить. Программа уже была запущена, и тут просто БАЦ и всё - у Вас троян вместо Джека.

Отправлено XaeroX 16-12-2023 в 16:49:

PekpyT
Напиши багрепорт в Microsoft, объясни, что программа лицензионная, со стим-стора, и вот такая фигня. Я думаю, в стиме стопроцентно есть проверки контента на вирусы. Если ты утверждаешь, что твой комп чист - видимо, это ошибка дефендера. Вот тут это обсуждалось - пишут, что есть такой малварь, но т.к. технически это не вирус, другие антивирусы могут его игнорировать. Так что мне кажется, что всё-таки у тебя на компе он есть.

Добавлено 16-12-2023 в 11:49:

PekpyT
А какая версия Джека у тебя, кстати?

xaerox on Vivino

Отправлено PekpyT 16-12-2023 в 17:29:

Цитата:
XaeroX писал:
PekpyT
А какая версия Джека у тебя, кстати? [/B]

Та, которая в бета-ветке в стиме. 1.1.3763

Отправлено Дядя Миша 16-12-2023 в 19:37:

Цитата:
PekpyT писал:
и тут просто БАЦ и всё - у Вас троян вместо Джека.

Наверное Джек попытался сделать автосохранение в облако, Дефендер это увидел и решительно пресёк.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 16-12-2023 в 19:56:

Дядя Миша
Автосохранение в облако делается средствами Steam, а он по идее доверенная программа.

xaerox on Vivino

Отправлено Aynekko 17-12-2023 в 08:53:

Наверное совсем мелочь, но тем не менее. Когда в 3д виде ставлю точечную энтитю на поверхность, иногда оригин ложится на 1 юнит под поверхностью. Я такое стал наблюдать только последние полгода или где-то так.

Отправлено XaeroX 17-12-2023 в 17:00:

Aynekko
Это известная проблема, связанная с ограниченной точностью буфера глубины. Чем дальше от камеры находится объект, на который ты кликаешь, чтобы поставить энтитю, тем ниже точность преобразования в 3d-координаты. Попробуй ставить энтити поближе к камере.

xaerox on Vivino

Временная зона GMT. Текущее время 08:21. Страницы (90): « Первая ... « 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 » ... Последняя »
Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024