HLFX.Ru Forum Страницы (14): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » ... Последняя »
Показать все 200 сообщений этой темы на одной странице

HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- HLDM Century Megapack: best of all times (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4963)

Отправлено thambs 07-02-2018 в 21:39:

>не умею стрелять с этого, не желаю разбираться в этих хитрых вундервафлях
Под "разбираться" имеется ввиду всю игру стрелять из гаусса в потолочную лампу убивая всех на карте? Очень балансно и интересно.

Отправлено Cybermax 08-02-2018 в 02:51:

Цитата:
~ X ~ писал:
Cybermax в качестве бонуса выложу несколько плейлистов по жанрам.

Я не прошу топ тен, ну хотяты топ файв.

Добавлено 08-02-2018 в 05:49:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Под кваку да, были и не одна.

Ты про дефаултные или про кастомные?

Добавлено 08-02-2018 в 05:51:

Этот мужик продолжает штамповать шикарные карты https://gamebanana.com/maps/198560

Отправлено Дядя Миша 08-02-2018 в 13:43:

Цитата:
Cybermax писал:
Этот мужик продолжает штамповать шикарные карты

Не знаю чего в этой карте ты нашёл такого шикарного.

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено FiEctro 08-02-2018 в 13:49:

Цитата:
Дядя Миша писал:
Не знаю чего в этой карте ты нашёл такого шикарного.

А где ты нашел шикарные карты на кваку ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено Дядя Миша 08-02-2018 в 15:35:

FiEctro в интернете

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'

Отправлено XaeroX 08-02-2018 в 22:21:

Цитата:
~ X ~ писал:
Мультиплеер в ХЛ не говно, а просто почти отсутствует.

Мультиплеер в хл - это развлекуха для подвыпившей компании а ля "вах-вах, он опять нашёл снарков".
Я не понимаю людей, кто всерьёз в него играет.

xaerox on Vivino

Отправлено Ku2zoff 09-02-2018 в 04:20:

Цитата:
XaeroX писал:
Мультиплеер в хл - это развлекуха для подвыпившей компании

Прям как лан-пати в XDM, только без поиска свободных дырок в свитчах Поэтому не зря, очень не зря в XDM завезли кооп.

Отправлено FiEctro 09-02-2018 в 09:14:

Цитата:
XaeroX писал:
Мультиплеер в хл - это развлекуха для подвыпившей компании а ля "вах-вах, он опять нашёл снарков".
Я не понимаю людей, кто всерьёз в него играет.

Теже кто играют в Кваку/Ут99

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отправлено nemyax 09-02-2018 в 09:39:

Цитата:
FiEctro писал:
Теже кто играют в Кваку/Ут99

Кваку и УТ люблю, а мультиплеер халфы действительно кокоита недоразумение.

Отправлено XaeroX 09-02-2018 в 10:13:

FiEctro
Ку3 и УТ, в отличие от халфы, неплохо сбалансированы. Баланс пушек в ку3 - за вычетом БФГ - это вообще чуть ли не эталон.

xaerox on Vivino

Отправлено Ku2zoff 09-02-2018 в 15:28:

Цитата:
XaeroX писал:
Баланс пушек в ку3 - за вычетом БФГ - это вообще чуть ли не эталон.

Неа. В анриле лучше, ИМХО. Но тоже не эталон, есть свои минусы. И карты в анриле лучше тоже. И сам геймплей лучше.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено Chyvachok 09-02-2018 в 20:23:

Цитата:
Ku2zoff писал:
какое-то недоделие как технодемка движка, даже сингла с сюжетом нету

Я как-то и не воспринимаю 3 кваку как полноценную игру, мультиплеер с людьми мне вообще в принципе не интересен, я в него крайне редко играю, без сингла как-то не то, именно такого как в думе и остальных квейках, а не просто ботматч, как в Анрил Торнаменте. Вообще часто смотрю на чисто мультиплеерные игры типа Natural Selection, или Killing Floor, и часто мелькает мысль что в них с их сеттингом мог бы и прикольный сингл получиться.

А игр на основе idtech3 согласен неплохих хватает, сразу вспомнился Jedi Knight: Jedi Outcast/Academy, одна из немногих нелохих игр по ЗВ, хотя сам сеттинг ЗВ довольно банальный.

Отправлено nemyax 09-02-2018 в 22:26:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отправлено Ku2zoff 09-02-2018 в 22:43:

Скрытый текст:

Отправлено nemyax 09-02-2018 в 23:23:

Скрытый текст:

Временная зона GMT. Текущее время 03:10. Страницы (14): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » ... Последняя »
Показать все 200 сообщений этой темы на одной странице

На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024