![]() |
Страницы (12): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » Показать все 170 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Наши проекты (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=1)
-- [W.I.P][GS]Cyber Arena (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3993)
Запустил, IP 137.135.165.220:27015, виден на вкладке причём Internet, я даже удивился)
Если что надо закинуть/поставить/настроить, пиши в ЛС с архивом, я закину архив на сервер
Поставь пожалуйсто карты dm_crossfire, dm_doublecross на сервер. Я тебе из в личку кинул.
Добавлено 26-09-2013 в 14:45:
Предлагаю всем желающим сегодня зарубиться в 8 часов вечера по МСК (GMT +02:00) по адресу IP 137.135.165.220:27015
0. нет readme, зато есть папка gfx/env/ со стандартными ХЛ1 скайбоксами и decals.wad - зачем?
1. стандартная заставка HL1 - ? стандартный интерфейс, звуки...
2. gamestartup - не проигрывается никак
3. куча ячеек для выбора оружия, но клавиши на них не назначены
4. кроме ripper'а среди оружия ничего интересного
5. удалён альтернативный режим огня и фонарик - ?
6. 10 раз виденные модели и прочие ресурсы.
7. много квачных карт и тематика, но звуки из УТ - ?
8. ладно, три УТ-карты есть, причём...
9. внаглую вырезано цензурой у меня из XDM world.wad и dm_morpheus.bsp и не менее вырезано цензурой карты других людей (почему вырезано цензурой? да потому что отсылки идут к источникам других игр - можно было сразу к 80% картам писать "копирайт айди софтваре")
F0. Квачная атмосфера, так мною нелюбимая, размусолена везде и повсюду. "И даже вальва дала тебе такой слив как DMC - нет, не хочу делать оригинальное, хочу жрать ржавчину".
FF. "убийца всех мультиплеерных модов" не удался. КГ/УГ. Я опечален.
Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]
единственный адекватный отзыв написанный не мной so far
Сделать лучше и показать, как надо - куда сложнее.
Вот ~ X ~ в своё время сделал, поэтому его отзыв воспринимается вполне адекватно.
Ну не зеленое же оформление делать как у тебя. Придет время займусь и этим.
2. музыка на старте мне не кажется необходимым по крайней мере сейчас.
3. куча ячеек для выбора оружия, но клавиши на них не назначены
Какая конкретно пушка не назначена?
4. кроме ripper'а среди оружия ничего интересного
Это типичная вкусовщина как и предыдущие пункты поэтому комментировать отказываюсь. Мод я делаю на свой вкус.
5. удалён альтернативный режим огня и фонарик - ?
Опять же вкусовщина.
6. 10 раз виденные модели и прочие ресурсы.
Где если не секрет ты мог видеть именно эти модели? Вкусовщина.
7. много квачных карт и тематика, но звуки из УТ - ?
Если кто разберается карты не только из ут но и из кваки. Дальше что? Мод мой, подбирал любимые карты из разных игр дальше что? Звук подбора оружия и патронов взят из ут99 потому что нравится мне.
9. внаглую вырезано цензурой у меня из XDM world.wad
Ты же мне сам лично разрешил использовать карту dm_morpheus.bsp вместе с текстурами за то что я тебе дал карты из УТ99 найденные мною в нете для хл которые ты использовал у себя в моде. Ах ты ж бессовестный, что бы обвинять меня.
Да вы издеваетесь, что ли?? Со следующего поста начну давать кресты за матерщину. //XaeroX
Добавлено 31-10-2013 в 23:40:
Ozzy, XaeroX
я готов принять любые отзывы. Я человек не сильно ранимый и сам понимаю что мод в первой версии не идеален мало говоря. Но я планирую доводить мод. Мне бы не помешала критика, но по факту так сказать коструктивная.
Вот всять я с Ксавари в аське общался. Зная что он любит тематику UT99 в халфе поделился с ним картами ctf_face.bsp, dm_morpheus.bsp в замен попросил разрещения позаимствовать действительно качественно сделанную карту dm_morbias.bsp. После того как Ксавари получил вышеупомянутые карты он написал такое.
Тебе не нравится, а а мне нравится. Не могут же у всех быть одинаковые вкусы.
Добавлено 01-11-2013 в 00:46:
ㅤ
Cybermax, вы слепой и недальновидный человек
Я публично заявляю, ДА, Я РАЗРЕШИЛ использовать мой DM_Morbias. Я рисовал эту карту по образу и подобию УТ (о чём подробно написано в DM_Morbias.txt). Только, вот, Cybermax, будучи не очень благодарным человеком, не указал моего доброго имени ровным счётом нигде.
Лол, ты бы хоть ЧТО-НИБУДЬ нарисовал САМ - и тогда бы баттхёртил обоснованно, а так - даже слушать не о чем.
Дабы вы, дорогой человек, прозрели: Morpheus-XL на скриншотах нарисован С НУЛЯ. Мною лично и с некоторой помощью от Тимтха, за что ему спасибо.
Да, кстати, если
Всё просто. У тов. ХВидера тоже жуткий баттхёрт, по поводу того, что он XDM 15 лет пилил, а тут пришёл другой чувак и за пару месяцев сделал, если не лучше, то уж во всяком случае не хуже
http://www.youtube.com/watch?v=62Nm...detailpage#t=26
вот пример такого баттхёрта.
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Временная зона GMT. Текущее время 03:11. | Страницы (12): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » Показать все 170 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024