![]() |
Страницы (11): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 » Показать все 153 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Half-Life FX (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=2)
-- Возрождение HLFX... долгожданное событие или анахронизм? (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=3822)
>> Дело в том, что ксаш всё-таки не 100% с халфой совместим, и придётся его для некоторых эффектов модифицировать, чтобы он рисовал так же, как халфа.
В отличие от халфы сорцы то ксаша открыты, в ч0м проблема то? Неужели там всё так плохо?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX:
Ни разу твоя Халфа не стабильнее. Совместимее - тоже под вопросом, ибо есть туева хуча версий Халфы, по-разному глючащих, а последние обновления от Вальвы вообще убили совместимость с некоторыми модами.
Итак, преимущества Ксаша для рядового пользователя (о модостроителях можно даже не говорить):
1. В Ксаше более качественный рендер, который, к примеру, лучше работает с текстурами высокого разрешения на моделях и с аддитивными текстурами.
2. В Ксаше пофикшено большое число различных глюков с освещением и физикой объектов.
3. Ксаш нормально относится к модам, написанным под как Стим- , так и под WON- интерфейс. А если бы кто-нибудь взялся допилить интерфейс, то можно было бы наладить и совместимость с дополнительными фичами Стим-ХЛ, которые пока не до конца поддерживаются. Даже можно было бы добавить что-то, чего невозможно сделать в ХЛ.
4. Ксаш гибко настраивается по лимитам и дополнительным кварам, что даёт дополнительные возможности по борьбе с вылетами и багами в некоторых модах.
5. В Ксаше мощная аппаратная гамма, помогающая в случае с излишне тёмными модами.
6. Ксаш позволяет использовать текстуры высокого разрешения в любом из модов (если они у вас есть, конечно).
7. В Ксаше есть исходники и действующий разработчик, продолжающий улучшать движок.
В общем, нежелание переходить на Ксаш может быть обусловлено только:
1. Непроходимой ленью.
2. Закостеневшим мнением, основанным на том, что год или два назад вы пробовали Ксаш и у вас "не сложилось".
3. Минимальным интересом к синглплеерным модам Халф-Лайф с основным предпочтением мультиплеерных.
4. Большой любовью к глючным Арранжементам, Редуксам и Тринити рендерсам.
5. Желанием потроллить тех, кто использует Ксаш (разумеется, в этом случае отказ от Ксаша может быть только на словах, а не на деле).
6. Тяжёлой формой копирастии.
7. Полным отсутствием интереса к авторским проектам для Голдсорса или твёрдое мнение, что Голдсорс вообще должен упокоиться с миром.
У меня лицушная 1.1.0.8., например) и стимовская после привязки серийника
Sly: "Yeah I know."
Qwertyus, в нижний список забыл добавить пункт про мультиплеер.
Qwertyus
Я не понимаю, зачем ты всё это пишешь в теме про хлфх, но отвечу, так и быть.
гамму отрубать кстати надо, я не понимаю как в окне то играть с супер светлым моником, и само главно если краш произошел то гамма назад не вернется(в ку3 ворачивал ставя обратно r_gamma 1.0 и снимал задачу ему).
Dr. Bowman: "So what was it?"
Sly: "Anachronox! Man, you guys are dumb."
Dr. Bowman: "But... You said it started with a 'U'."
qishmish
Там далеко не все хд были.
Полным отсутствием интереса к авторским проектам для Ксаша или твёрдое мнение, что Ксаш вообще должен упокоиться с миром.
?
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
На месте похорон людей
fire64
Круче крузиса всё равно не будет.
Временная зона GMT. Текущее время 10:56. | Страницы (11): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 » Показать все 153 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024