![]() |
Страницы (11): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 » Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Флуд (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=11)
-- Клонирование (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=1349)
Для удобства пост по ссылке:
beer user
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
"Making stuff for an "old ugly game" can be ten times more fun than grinding on a map for a dull, next-gen title." © Lunaran
>>Всему есть свой конец, в том числе и вселенной...
Если иметь соотвествущие технологии и знания.. Можеть быть можно и избежать бада-бума Так что надежда и цель есть всегда.
Если мы вдруг проживем до момента, когда начнется всеобщий коллапс или до полного остывания вселенной( т.е ядерный синтез в звездах остановится), я не думаю, что у нас найдутся технологии, с помощью которых это можно будет остановить.
Если сейчас мы не можем справится с проблемками на маленькой планетке, то что уже говорить о Вселенной?
Мы - точно не доживем. Нынешняя цивилизация не доживет. Я бы даже сказал, homo sapiens sapiens вымрет раньше, чем ожидает. Сначала вымрет золотой миллиард, который интенсивно сокращается из-за наплевательского отношения к своей демографии, а потом и все остальные подтянуться, потому что гуманитарную помощь не у кого брать будет.
Scrama - если мы еще лет 200 будем сидеть на своей маленькой планетке как сельди в бочке.. Или скорее как все змеи в одной банке - то да, выжить будет трудно. Но посудите сами - космические технологии вот-вот совершат рывок.. Я думаю что на наших глазах начнется новая эра освоения космоса - будут потихоньку организовываться колонии на других планетах солнечной системы Главное для сохранения наше расы - это получить доступ к космосу.. Тогда уже исчезнуться как вид вообще будет практически невозможно.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Jumpdaphuckup! а почему неандартальцы были не приспособлены к жизни то? К тому же много разных земель, где-то должны были сохраниться, например в Африке, только не говорите что-нибудь плохое про негров, типа они и есть низшая ветвь, они хорошие челы, я когда в детстве смотрел фильм, белого и чёрного по сути не отличал .
>>>Тебе мало места? Сколько стран мира ты посетил, прежде чем такое писать?
Мало Все места какие-то государства расхватали... Жить отдельно вряд ли получится.. Разве что на северном полюсе или в Антарктиде
Ну или провести всю жисть в море\океане.
А взять к примеру Японию? То-то дураки, не могут себе земли под житье найти альтернативной? Да и Европе уже довольно тесно, над сказать..
Нет, если конечно из планеты сделать один слошной мегаполис + поля и заводы, то места хватит еще на охрененное количество народу.. Но извини, природа то тоже должна оставаться в приличном количестве. Иначе что это за планета будет без биосферы?
>>>Ничего они не совершат - денег нет
Это у нас из вечно нет по известным причинам. А американцы потихоньку все ковыряются На марс хотят человека отослать - экспедицию готовят... Корабли нового поколения делают...
Через лет 10 Китай догонит америнканцев, кстати Уже Луну хочет активно исследовать, я слышал.. станции туда запускать, а может даже и людей.
Временная зона GMT. Текущее время 17:53. | Страницы (11): « Первая ... « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 » Показать все 165 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024