![]() |
Страницы (90): « Первая ... « 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 » ... Последняя » Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Багрепорты (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4450)
Вот еще деталь. Да, галочки остаются при копировании. И они остаются, если выбрать новый класс из списка окне свойств. А я вбил trigger_once вручную (для меня это быстрее). И галок нет. Но, судя по всему, по факту они остались.
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Вот такой прикол словил. Помогло переименование энтити на "ex" и обратно на ec_sg. Для другой так же. Как уж так получилось - не представляю.
Даже перезапуск джека не помогал, все равно не находил таргетнейм)
Отключил я его чтобы сверить, таргетнейм там или что, думал в фгд ошибка может. Вот хз даже, что это было. Потом я включил смарт, ввел другой нейм, кликнул на него (чтобы применить типа), потом ввел старый и еще раз кликнул. И все, нашелся.
Вот даже так. У меня не воспроизводились сентенсы в игре, парочка. Вывел все энтити в консоль и очень удивился. И самое странное, что в ксашевском логе отображается нормально, а в консоли нет. И как раз эти же энтити и не запускаются - пишет нет такой энтити.
Я снова в смарт режиме переписал название и все заработало... Где и что просочилось, ума не приложу.
Неужто русская "с" попала? Сейчас проверю, лол.
Добавлено 24-01-2022 в 00:01:
Да, оно
Баг: выделяю 2 энтити с разным параметром. У одного 200, другой 199. Открываю свойства. Вижу (no change). Кликаю на текстовое поле с надписью (no change). Затем кликаю на имя параметра в левой таблице. Закрываю свойства. Выделяю одну из энтитей, открываю свойства. Вижу (no change), хотя должна быть цифра. Скомпилил карту, и да, параметр похерился. Он превратился в тыкву текст.
Просто было я случайно нажал и пришлось восстанавливать по памяти, благо ничего особо важного. Сейчас вот отловил уже, буду знать.
Временная зона GMT. Текущее время 10:54. | Страницы (90): « Первая ... « 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 » ... Последняя » Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024