![]() |
Страницы (90): « Первая ... « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » ... Последняя » Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Jackhammer (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=35)
-- Багрепорты (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=4450)
AntiPlayer
Джек не поддерживает High DPI.
Кажется, нормальная работа с ним появилась только в Qt5, а джек - на Qt4.
Добавлено 22-04-2021 в 15:21:
Заранее извиняюсь, если репортили. Суть бага:
- открыта одна карта
- открываю вторую карту
- справа на панели текстур открываю браузер текстур
- закрываю его
- !!! вижу первую карту. Приходится переключаться на вторую вручную. И так каждый раз.
Killing Floor: Horzine Outbreak
Еще баг. При включенном кордоне выделение в 2д (по нажатии энтер) все равно выделяет объекты, которых не видно в данный момент.
Мой мод на Xash
В последний раз Джек крэшился у меня из-за переполнения оперативки. Примерно весной. Хаммер крэшился довольно часто при различных действиях. Как понимаете, работал и работаю я с картами понемногу, чего-то колоссального не строю, тонны ресурсов не подключаю. А особенно, корявые чужие фгд. Есть комплектный (и протестированный автором) от Джека для обычной халфы, вот его я модифицирую по мере надобности.
Я бы копал не в сторону стабильности редактора, а в сторону лажи с ресурсами, если крэши происходят часто.
Если бы я знал, из-за чего краш, я бы выложил всю возможную инфу. Но дело в том, что закономерность выявить не удалось. Пока есть подозрение, что это происходит при работе с несколькими картами одновременно, копируя из одной в другую и редактируя свойства. Может быть есть какие-то краш-логи, которые я бы мог отправить?
Ты себя ведёшь как маленький ребёнок, который на улице увидел говно и обрадовался - говно-говно, смотрите кто-то насрал, ну и дела! © Дядя Миша
лиса.забирать.сыр.кусочек = ворона.уронить.сыр.кусочек( 1шт ); © FiEctro
Raid
Ээээ, а (авто)сохранения не работают что ли?
лиса.забирать.сыр.кусочек = ворона.уронить.сыр.кусочек( 1шт ); © FiEctro
Когда файл слишком большой автосейв начинает заметно тормозить работу не только в джеке, столкнулся с этим, к примеру, в блендере. По этому и ручками в общем-то.
Временная зона GMT. Текущее время 03:19. | Страницы (90): « Первая ... « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » ... Последняя » Показать все 1349 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024