![]() |
Страницы (165): « Первая ... « 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 » ... Последняя » Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице |
HLFX.Ru Forum (https://hlfx.ru/forum/index.php)
- Технические вопросы (https://hlfx.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=20)
-- Жизнь в Канаде (https://hlfx.ru/forum/showthread.php?threadid=5530)
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
My Projects: download page
F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме
C:\DOCUME~1\C4C5~1\LOCALS~1\Temp\a33328if(72) : see declaration of 'size_t'
Блог разработчика в телеграме
Оказывается, есть такая глобальная кампания по борьбе с пластиковым загрязнением. Автор - художник и активист из Торонто по имени Бенджамин фон Вонг. Недавно у нас разместили его инсталляцию возле городского аквариума. Выглядит впечатляюще и заставляет задуматься!
Дистрибьюторов, предпочитающих этот вид упаковки?
Потребителей, которым всё равно, во что упакован товар?
Кого расстреливать-то?
Ну и да, если бы эта струя из крана была действующей и каждый мог подойти и прибарахлиться. то впечатление было бы еще сильнее
Раздайте людям 3д принтеры подешевке, и они весь этот пластик себе переплавят на филамент. Это материал которому практически безотходно можно придать любую форму.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro будет забавно если все начнут рыться по мусоркам в поисках вторсырья, как в старые добрые времена, но уже чисто для себя
Иногда читаю в рунете отзывы эмигрантов про жизнь в США, и каждый раз меня поражает один и тот же заезженный, повторяющийся мотив - рассказ о дорогих и невкусных "пластиковых" продуктах в американских супермаркетах.
Когда я закупаюсь в супермаркетах Торонто, я нередко предпочитаю продукты "made in USA" тем, что "made in Canada" (как истинный патриот!), они нередко вкуснее, особенно овощи и фрукты. Оно и понятно, на юге США можно выращивать в открытом грунте то, что в Канаде требует теплиц. Цена на американские продукты такая же или чуть ниже, чем на канадские (в связи с популярной в Канаде максимой #емродное, над которой в России почему-то принято смеяться). В любом случае, что канадские, что американские продукты, на мой взгляд, намного лучше тех, что я покупал в супермаркетах Новосибирска.
В общем, Америку можно критиковать за многое, но за продукты я её критиковать не могу. Продовольственная проблема, на мой взгляд, тут в целом решена, и этому стоит поучиться. Если же для кого-то местные продукты на вкус "пластиковые", мне остаётся только порадоваться за утончённый вкус этих людей. Может быть, после двадцати лет сибирской ссылки они бы пересмотрели свои взгляды.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
FiEctro
Цены повышаются, их цены ужасно растут.
Водка разбавляется водой безо всяких мер.
В здании театра скоро будет детский приют.
Ну а у меня пока - пока! - всё окей.
А если серьёзно, и правда, на некоторые продукты цены растут как на дрожжах. Например, когда я приехал, блок сливочного масла стоил что-то в районе 5 долларов, а сейчас 8 с половиной. Колбаса была 4.5 на упаковку, в нарезке (и мне казалось что это дорого), а сейчас отдай около 6.5. Некоторые вещи, впрочем, не особо подорожали - чипсы всего на 0.5, вино и пиво, кажется вообще не подорожали. Но не сказать, что я прям внимательно слежу. Масло вот прям бросилось в глаза.
Напиши, что сколько у вас стоит - а я поищу аналогичные продукты и сравню.
Временная зона GMT. Текущее время 17:00. | Страницы (165): « Первая ... « 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 » ... Последняя » Показать все 2471 сообщений этой темы на одной странице |
На основе vBulletin версии 2.3.0
Авторское право © Jelsoft Enterprises Limited 2000 - 2002.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024